Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 24 из 367 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7321
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Если команда играть не может никакая политика не поможет.

2. Вверх #462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Если команда играть не может никакая политика не поможет.
    О чем мы с Вами говорим?.. Я лишь сказал про противостояние...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В матче против "Динамо" в фан-секторе львовских "Карпат" появилось изображение свастики.Отличный повод для ПФЛ показать свою "принципиальность" и разобраться в данном вопросе. А точнее - штрафануть львовский клуб на такую сумму, чтобы мало не показалось.
    Это были болельщики, которым "Карпаты" помогли организовали, то есть клуб нес за них ответственность. Вот хотелось бы увидеть, как Дыминский и компания ответят за поведение своих "ультраправых".
    Кроме флага со свастикой, гостевые фанаты постоянно скандировать "зиг хайль", что лишь подтверждает необходимость наказания клуба.
    Вот такие ценности у молодежи в западной Украине.

4. Вверх #464
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Да що ж ви таке кажете, прямо всі з свастиками ходимо.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для V@no777
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    вспомни историю с еврейским кладбищем и скажи: какие тогда ценности у одесской молодежи?

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    так.. я тут давно не був.... можна мені короткий зміст попередніх двадцяти сторінок... що там нам нав'язують?!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    вспомни историю с еврейским кладбищем и скажи: какие тогда ценности у одесской молодежи?
    читали материалы дела,там указывается кто и по каким мотивам это делал?

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    Так я слышал что это «братчики» Корчинського. Якобы: проверить общественную реакцию. Правда или нет, не знаю, хотя Корчинський совершенно странный субъект.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для speed
    Что то от темы отдалились.... Как можно здравому человеку (личности) навязать какие либо ценности? Человек сам вправе выбирать во что верить, а самое главное - как верить... и тут хоть в бубен стучи, а если человек в состоянии сложить свои собственные 2+2, а не списывать ответ у соседа - ничего не изменишь попытками навязать какие либо ценности - это с одной стороны.
    С другой стороны - мы все люди, непонимаю дележку на западных, центральных и еще каких то. Вам кажется нормальные люди в разных регионах имеют различные жизненные ценности и приоритеты? Мне казалось это не только региона не касается, тут даже разность страны не играет особой роли - семья, достаток, здоровье и благополучие близких, разве не ради этого все мы куда то идем, или вы за политические идеи? Если так, дык они не стоят и частички того, что я перечислил выше...

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    .
    В общем все люди братья. Только как можно отстоять или защитить такие вещи как экономическая или социальная свобода (тут конкретно кому то на мозоль наступаем) если мы не можем защитить свои культурные и нравственные ценности? Кому то там якобы безразлично на каком я языке говорю и в какую церковь хожу.

11. Вверх #471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Что то от темы отдалились.... Как можно здравому человеку (личности) навязать какие либо ценности? Человек сам вправе выбирать во что верить, а самое главное - как верить... и тут хоть в бубен стучи, а если человек в состоянии сложить свои собственные 2+2, а не списывать ответ у соседа - ничего не изменишь попытками навязать какие либо ценности - это с одной стороны.
    С другой стороны - мы все люди, непонимаю дележку на западных, центральных и еще каких то. Вам кажется нормальные люди в разных регионах имеют различные жизненные ценности и приоритеты? Мне казалось это не только региона не касается, тут даже разность страны не играет особой роли - семья, достаток, здоровье и благополучие близких, разве не ради этого все мы куда то идем, или вы за политические идеи? Если так, дык они не стоят и частички того, что я перечислил выше...
    Все что ты сказал конечно хорошо. Только неплохо бы на реальность смотреть не сквозь розовые очки, а реальность вот недавно на Екатерининской площади наблюдать можно было.

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для Мурый
    Всплеск нациских настроений на западной Украине наблюдается после померанчевой революции. Играя на низменных чуствах толпы, легче к власти прийти. Пример гитлеровская Германия. Унижение германской нации после первой мировой войны. Померанчевая идеология таже. Унижение украинской нации Россией.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Все что ты сказал конечно хорошо. Только неплохо бы на реальность смотреть не сквозь розовые очки, а реальность вот недавно на Екатерининской площади наблюдать можно было.
    А при чем тут розовые очки? Разве вы не сами выбираете свой путь или вам его кто то диктует, вестись или нет на лозунги из толпы - ваше личное дело. Я например пытаюсь составить свое собственное, а не подменять его коллективным, поэтому реальность у каждого из нас разная - если горстке дебилов показалось что у них есть что то общее (не знаю о каких событиях на Екатерининской идет речь) - это их персональный выбор. Но не мой и опять таки вряд ли ваш, правильно?

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Мурый Посмотреть сообщение
    Всплеск нациских настроений на западной Украине наблюдается после померанчевой революции. Играя на низменных чуствах толпы, легче к власти прийти. Пример гитлеровская Германия. Унижение германской нации после первой мировой войны. Померанчевая идеология таже. Унижение украинской нации Россией.

Как все это не ново

15. Вверх #475
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Мурый Посмотреть сообщение
    Ну да, а після приходу до влади ПР в минуломі році почав поширюватися нацизм на півдні і сході.

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну да, а після приходу до влади ПР в минуломі році почав поширюватися нацизм на півдні і сході.
    Это вряд ли. Противодействие - да. Нацизм - нет.

17. Вверх #477
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Противодействие - да. Нацизм - нет.
    Мені з Рівного видніше, що в вас робиться. Так само, як тобі з Одеси видніше, як ми живем.

18. Вверх #478
    User banned
    Мені з Рівного видніше, що в вас робиться. Так само, як тобі з Одеси видніше, як ми живем.
    Я хоть раз писал том, что меня хоть на секунду интересует, что там делается в Ровно? Или мне виднее?

19. Вверх #479
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Я хоть раз писал том, что меня хоть на секунду интересует, что там делается в Ровно? Или мне виднее?
    Ну "тобі", це я в стані афекту написав, бо набридло вже від одеситів чути, хто в нас "насправді" живе і що в нас "насправді" робиться.

20. Вверх #480
    User banned
    Ну "тобі", це я в стані афекту написав, бо набридло вже від одеситів чути, хто в нас "насправді" живе і що в нас "насправді" робиться.
    Хорошо. Принимается.

Ответить в теме
Страница 24 из 367 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права