WOW! Еще и вебмани ...Ну замечательно, если так.
![]()
Кстати, мне в голову пришла еще одна гениальная мысль.
Если у человека уже есть карточка виза, то у него уже есть карточный счет. И даже не важно можно ли ею платить в интернете или нет. Даже те которыми нельзя расплачиваться в интернете подходят, ведь платеж будет сделан с карточного счета на организацию. То есть теоретически даже обычные карточки годятся для оплаты и даже зарплатные (возможно, хотя не уверена).
Главное конечно же чтобы был этот онлайн сервис, где можно было бы оплатить со счета.

Тема:

Я уже попробовала через веб-мани оплатить - мне все понравилось, за исключением комиссии
!!! Так точно всё подмечено!!! На каждый знак вспомнила по человеку и таки да совпадает!!!!
А аспекты - я просто платила не с карточки, а через веб-мани. Тут ситуевина такая - если ты, например, работаешь весь день и у тебя нет времени или нервов толкаться в очереди и выслушивать хамство кассира (как у нас рядом в отделении Привата кассирша - просто полный звиздец!), пополняешь веб-кошелек на ту сумму (примерно), которую тебе надо оплатить - и вперед. Никто тебя не обворует (твой счет), зато ты застрахована от банковской ошибки (ошибки кассира - не туда нажмет и ищи-жди потом возврата денег).

)))))))))))))))))))))))))))))).
, скажешь нет
! Напекла им мини-кексиков с разноцветной присыпкой в ярких гофрированных бумажках, соседка-"бабушка" испекла торт, + там магазинных сладостей куча - детям же горячий стол не нужен, им бы сладкого побольше да побесиЦЦа на воле

Социальные закладки