Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1005 из 1988 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 39742
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    знаешь,я думаю что твой случай сложнее моего -в три года отлучить еще сложнее чем в 2. я думаю, у Леона не будет какого-то стресса...он же мужик - переживет...тем более, он оч любит с папой в обнимушечку спать -вот пусть друг другом сполна насладятся...

почитала еще пару страниц -на фоне болезненно реагирующих детей - мой тогда ТОЧНО готов расстаться...
    меня теперь больше волнует, чтобы не было как у Саши -на третий день проблема с грудью....
    случай не сложнее просто готовность разная у детей. я писала что мой готов был уже к 2.5 но я была готова только к трем
    Тем более ты уже видишь что Леон готов, ты тоже, поэтому не стОит откладывать.
    У меня проблемы (затвердения) начались не сразу а через время, мне помогала капуста (капустный лист). Пишут еще про шалфей (масло и чай) он завершает лактацию но я не помню может чайчик и пила все-таки.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мои меня уже мягко напрягают по поводу кормления ,но всех в сад ,я чувствую ,что мы оба не готовы пока. И у нас кормления только на сон и ночью ,иногда ,когда зубы лезут может днем поныть
    это самое главное!
    никого не слушай, представляешь какая дырка была у меня в голове от постоянных вопросов о школе с грудью на переменках - насмешек родных.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 20.01.2011 в 13:23.

2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Сижу расстроенная. Банкомат сожрал карточку. Наконец нам соизволили дать зарплату, ту и тут - фиг! Завтра возьму паспорт, пойду в банк базарить(. Не жизнь, а сплошное расстройство. Столько было планов всяких, а тут такой облом.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #20083
    Вице-мисс Осень-2009
    ты заблокируй что ли, если выплюнет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #20084
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Янка,мазать не особо помогает,помогает фитнесс и контрастные души))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #20085
    User banned

Да куда ж выплюнет, если уже сожрал.

Разборки с заявлениями будут. На 2-4 недели, как минимум наверняка.

Да, Лерик. Невеселая новость. Сочувствую.

6. Вверх #20086
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    кстати, из напитков больше всего любит мой несладкий зеленый чай...
    это они быстро - что у мамы, то самое вкусное
    у меня в пивденном карточка, так я просто перепутала пин-код - 100% была уверена что ввожу 3 раза подряд правильный, заявление написала на следующий день забрала карточку, но я точно указала в каком банкомате во сколько чуть ли и почему так случилось.

7. Вверх #20087
    не выплюнет. уже отложил к себе куда-то, гад. это он подвис, когда я запросила инфу о состоянии счета. ППЦ! И я стояла под ним, ждала, думала, что он совсем подвис, а это мы оказывается перезагружалисииись. Я пришла в кабинет, пожаловалась своим, а они меня обратно погнали, т.к. если мы перезагрузимся и я в течение какого-то времени не даю ответ на следующий запрос действия, то маленький оставляет карточку себе на память. Бережливый гад. А я есс-но не успела добежать так быстро. Прилетаю, а этот гавнюк работает, как не в чем не бывало...
    Пошла я в магазин, накупила яблок. Теперь сижу в тоске и в яблоках, мечтаю о деньгах, новом платье, оплате за коммуналку и подарке для крестницы (+ надо еще на 23.02 денег собрать)

8. Вверх #20088
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Яна, значит так, рецепт отлучки от сиськи готов, а то он скоро начав чесать яйца( простите) перестанет ее сосать в виде кармеЖки)))))
    И так Берем картошку жаренную, литр зеленого не сладкого чая,3 кг конфет и только сиську просит в рот суем картошку, даем запить чаем, потом сразу конфеты и сверху посыпаем шкурками от мандарин ))))) ГОТОВО))) и цвет и запах и вкус))) только памперсы оденьте!!!! А то от 33х удовольствий может пронести))))

9. Вверх #20089
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение

Та не проблема. По паспорту деньги должны дать. А там, покаааа там нам дадут ту зарплату в следующий раз, так эпопея возможно закончится))))

10. Вверх #20090
    Лерик, бушь идти домой долбони его со всей дури( банкомат) и скажи! ОТДАЙ ДЕНЕГ! Авось плюнет купюрой, собака! Деньги с паспортом отдадут в любой кассе этого банка!

11. Вверх #20091
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лерик, бушь идти домой долбони его со всей дури( банкомат) и скажи! ОТДАЙ ДЕНЕГ! Авось плюнет купюрой, собака! Деньги с паспортом отдадут в любой кассе этого банка!
    Так прикиньте, девочки! Моя сотрудница мне сама денег дала (я ее не просила. сказала: "отдашь, когда свои получишь..."), а потом в довесок яблочко (добавка к моим)... Прыятно, что народ у нас не страдает пофигизьмом полным к чужому горю.

12. Вверх #20092
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так прикиньте, девочки! Моя сотрудница мне сама денег дала (я ее не просила. сказала: "отдашь, когда свои получишь..."), а потом в довесок яблочко (добавка к моим)... Прыятно, что народ у нас не страдает пофигизьмом полным к чужому горю.
    Лерик, да чтоб это "горе" было у тебя самым страшным ( как говорят) нашла что горем называть. ТЬфу на тебя!

13. Вверх #20093
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ооо, а что за праздник такой????))) И что нужно чтобы на него попасть?
    Ну ты молодчинка))))
    а я что то совсем раскурилась, днем не курю, а вечерком тянет то с кофейком, то с мужем))) вот сейчас сижу и думаю мож пойти курнуть...
    Праздник тебе уже объяснили. Я сама ещё не сильно представляю, как буду выходить на кофеёк без сигаретки..но)
    Кстати у меня есть замечательный способ резкого бросания курить. Я могу легко бросить на пол года курить, если изначально думаю..пока не захочу курить опять (то есть не на всегда).. Но, если я бросаю типо вообще курить, то продержусь ну неделю...каждую секунду которой буду мечтать о затяжке.
    Ой! У меня подруга так со своего любимого (бывшего уже правда) взяла обещание, что он бросит курить... Так он даже и согласился, что ни-ни... Но он все равно покуривал, когда она не видела. Еще и просил: "Не сдавайте меня... Не говорите... А то она мне потоми устроит...".
    А мой уже отмазывается типо... тебе проще - ты сейчас болеешь. Я потом как-нить и т.д.
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Афигеть. И мой то же. А я так люблю историю французкой короны именно периода Медичи и Марго.
    Всем, доброе утро! Что то меня сломало с малым гулять до обеда. Разленилась я что то сильно.
    Мы с тобой единственные Медичи! А мне она тоже очень нравится...несмотря на некоторые её дела.. А кто не без греха?)
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю книгу Э.Сафарли "Туда без обратно" как вам такая цитата:
    "Родинки на коже — как звезды на небе. Со значением. Если родинка под правой лопаткой, значит, мужчина верен идеалу семьи, при всей природной влюбчивости. Если родинка на левом плече, ближе к шее, значит, легко возбуждается. Постигает любовь через секс. Если родинка на левом боку, над почкой, этот быстро вскипает. Живет эмоциями, не любит, когда ему перечат… Мой многолетний опыт доказывает правоту этих «знаков». Например, клиенты с родинкой на левом плече великолепны в сексе. Не надо «разжигать» — берут инициативу в свои руки…"

Как вам такие наблюдения,на сколько я вспомнила по БМ то совпадает))))
    Хм...сразу подумала, что почти все мои партнеры(хорошие парн=тнеры)...были все усеянные родинками)
    А у меня родинка на лбу - символ глубокомыслия, ума и покровительства. И на правой груди)))И на спине
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    пришли с прогулки - во все чистое ребенка одела...... пару раз полежал на тротуаре, повалялся... я из-за этих "обмороков" даже гулять с ним не хочу ходить.... у него на попе какой-то рычажок - как только по ней стукнешь - рука поднимается, а так руку не дает на дороге вырывает...ну сил нет и нервов.....
    А моя на днях вычудила. Переходили на переходе дорогу, а она рванула руку и в сторону машин побежала.. дома выгребала страшно..меня так типало ещё, даже рыдала от нервов.
    ну,к конфетам ты его крепко приучила - тока прикидывается дебилом, а сам с первого раза запомнил...
    недавно расчухал что такое мандарины - боялся их панически - теперь я и мандарины в туалете жру...
    любимое блюдо - жареная картошечка - в любое время суток.. с кислой капусточкой или солеными огурчиками -причем ест тааак заразительно, что я сама стала фанаткой этой нехитрой еды... котлеты - тоже, жрет в неограниченных количествах.
    смотрю, начинает почесывать яйца и любить валяться на диване нога на ногу...точно мужик растет...
    так что пора ему уже и на пиво переходить вместо сиси...
    кстати, из напитков больше всего любит мой несладкий зеленый чай...
    Я кормила 2 года и 1 месяц. 30 декабря я отмечала год без сиськи... как я рада ))))
    Последний раз редактировалось Тришша; 20.01.2011 в 18:14.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #20094
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Моя малая рано начала на горшок садиться, а потом её мой дядя (тут ещё куча эмоций в вид матерных слов) достал её с горшком и она перестала даже в его сторону смотреть. Война была тяжкой, что только не придумывали с этим горшком, но она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась на него садиться, а, если сидела, то писела лишь встав с него. Потом я сдалась... прошло недели две и она сама начала ходить на горшок..с этого времени мы пару раз уписились..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #20095
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Моя малая рано начала на горшок садиться, а потом её мой дядя (тут ещё куча эмоций в вид матерных слов) достал её с горшком и она перестала даже в его сторону смотреть. Война была тяжкой, что только не придумывали с этим горшком, но она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась на него садиться, а, если сидела, то писела лишь встав с него. Потом я сдалась... прошло недели две и она сама начала ходить на горшок..с этого времени мы пару раз уписились..
    у меня даже сидеть в штанах на нем не желает.
    пробовали его приучить сразу к унитазу - папа мужественно брал его с собой на "пописать". Леон обычно с интересом наблюдал, но когда папа заканчивал свое дело -требовал ЕЩЕ!
    теперь он потерял интерес к тому что делает папа, и , стоя за папиной спиной и пользуясь его беззащиностью в этот момент, выщипывает ему шерсть на попе...
    папа отказывается быть наглядным пособием...

16. Вверх #20096
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Через банк оно вернее, т.к чек - это хоть что-то.
    я уже почитала - они квитанцию на мыло присылают
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Вот смотри как это должно выглядеть примерно , то есть нужно вводить данные.

У меня об Укрсиббанке плохие впечатления, но принцип понятен.

В очередях стоять оплатить я вообще не представляю уже ...
    Спасибо Я уже попробовала через веб-мани оплатить - мне все понравилось, за исключением комиссии

А насчет УкрСиба - я могу сказать, как их, слава тебе, господи, быший работник - совершенная гавёная система, качество обслуживания и т.д. Все потому, что никого из "высокого" руководства совершенно не волнует по большому счету - доволен клиент или нет, т.к. что для того, чтобы клиент был доволен, нужно потратить немного больше бабла и взять на работу нормальных спецов, а не всех подряд, типа - тетю Клаву изи соседнего подъезда, потому что она хорошая женщина, значит может и в банке посидеть, сделать вид, что обслуживает клиентов, а она тем временем так наворотит, что потом самые умные спецы год разгребать будут.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #20097
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сестренка, смотри какая ава для тебя прикольная)))))))))
    Пасибки, у мя такая уЗе Эсть , кто-то с форума мне презентовал. А кто - уже не помню , вроде ЮляБог, но не уверена .

кстати девы. Я вчера вечером разговаривала со своим и он ляпнуд "давай, когда я приеду вдвоём бросим курить?".. я подумала и бросила вчера вечером. Не знаю на сколько, но пока не тянет
    Это можно сказать НОВОСТЬ ДНЯ !
    Тришша, вдвоём всегда легче любое дело править ! Так что, если твой продержится, то продержишься и ты !

Ну как, похоже?
    И про тебя похоже, и про меня, и даж про сестренку я думаю (имею в виду полную картинку, а не детали). Я лишь про Тришшу и Екатерину Медичи не уверена... Тут либо мы нашу Тришшу ещё не успели раскусить , либо Тришша не совсем точно отвечала на вопросы теста .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #20098
    Эксперт крышесносности

Да, девочки, у меня для вас сегодня ещё один сУрприз :

САМЫЙ КОРОТКИЙ ГОРОСКОП

Овен
    думает - много
    говорит - мало
    делает - правильно

Телец
    думает - о многом
    говорит - убедительно
    делает - как получится

Близнецы
    думает - о себе
    говорит - что думает
    делает - думает что очень хорошо

Рак
    думает - постоянно
    говорит - заманчиво
    делает - что укажут

Лев
    думает - точно
    говорит - лишнее

делает - то, от чего не удалось отвертеться

Дева
    думает - одно
    говорит - другое
    делает - третье, но хорошо

Весы
    думает - лишнее
    говорит - честно
    делает-ответственно

Скорпион
    думает - сосредоточено
    говорит - точно
    делает - что нравится

Стрелец
    думает - что только он...
    говорит - что все кроме него..
    делает - чужими руками

Козерог
    думает - что в голову придёт
    говорит - то, до чего додумался
    делают - что умеют

Водолей
    думают - "а что надо?"
    говорят - "ну если надо"
    делают - лучше всех

Рыбы
    думают - что никто не знает
    говорят - умничают
    делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу

P.S. Про меня то как верно .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #20099
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Лерик, да чтоб это "горе" было у тебя самым страшным ( как говорят) нашла что горем называть. ТЬфу на тебя!
    Та блин! Я не помню, что-бы не меня вообще нападало такое чувство досады.. Это наверное из-за повального безденежья в последнее время. Скажи голодному, что в холодильнике его ждет кусок мяса, а у холодильника дверь заклинило... Но ничего. Просплюсь до завтра с одолженными деньгами. Буду лелеять мысль, что хоть одолженные, но они-же тоже деньги. Так что если сильно приспичет, то на порцию яблок у меня в нычке есть...
    Вы что с ребенком делали? Меня в детстве с горшка содрать нельзя было. Даже без нужды особой я на нем сидела просто так (вместо скамеечки), игралась в игрушки... И что прикольно, я помню себя в том, горшочном возрасте...) Смешная была, я на нем каталась по комнате....))))))))

20. Вверх #20100
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я уже почитала - они квитанцию на мыло присылают
    И шо мыло? Я конечно не знаю, как там с этими всякими электронными подписями. Мне кааца, что тут будут уже совсем иные юр. аспекты, если вдруг что.

Закрытая тема
Страница 1005 из 1988 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права