Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1006 из 1988 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 39742
  1. Вверх #20101
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я уже почитала - они квитанцию на мыло присылают

Спасибо Я уже попробовала через веб-мани оплатить - мне все понравилось, за исключением комиссии
    WOW! Еще и вебмани ... Ну замечательно, если так.

Кстати, мне в голову пришла еще одна гениальная мысль.

Если у человека уже есть карточка виза, то у него уже есть карточный счет. И даже не важно можно ли ею платить в интернете или нет. Даже те которыми нельзя расплачиваться в интернете подходят, ведь платеж будет сделан с карточного счета на организацию. То есть теоретически даже обычные карточки годятся для оплаты и даже зарплатные (возможно, хотя не уверена).

Главное конечно же чтобы был этот онлайн сервис, где можно было бы оплатить со счета.

2. Вверх #20102
    Посетитель Аватар для Ariada
    Мери, ой я не могу!!! Так точно всё подмечено!!! На каждый знак вспомнила по человеку и таки да совпадает!!!!

3. Вверх #20103
    User banned
    У меня фразы "отлучение ... " всегда ассоциируются почему-то с "отлучение от церкви" ... )))))))))))))

4. Вверх #20104
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И шо мыло? Я конечно не знаю, как там с этими всякими электронными подписями. Мне кааца, что тут будут уже совсем иные юр. аспекты, если вдруг что.
    мыло - это моя электронная почта, Лер А аспекты - я просто платила не с карточки, а через веб-мани. Тут ситуевина такая - если ты, например, работаешь весь день и у тебя нет времени или нервов толкаться в очереди и выслушивать хамство кассира (как у нас рядом в отделении Привата кассирша - просто полный звиздец!), пополняешь веб-кошелек на ту сумму (примерно), которую тебе надо оплатить - и вперед. Никто тебя не обворует (твой счет), зато ты застрахована от банковской ошибки (ошибки кассира - не туда нажмет и ищи-жди потом возврата денег).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #20105
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    ЛЕВ

В конце года Льва ждет романтическое путешествие в Африку. Возможно знакомство с симпатичной пожилой Черепашкой.Неблагоприятное сочетание знаков для заключения брачных уз: Лев-Скорпион, Лев-Змея.

Мэри готовься, я пакую чУмаданы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А пожилая черепашка это кто?

Кстати, с именинницей тебя! Пусть ростет вам на радость
    Welcome ! )))

Пасибки за поздравление, мася с утра просто ошалела от такого кол-ва подарков , получила желанную куклу, которую можно кормить (внутри трубочка-пищевод ), и которая даже может "писять" черех попу с помощью этой трубочки )))))))))). Разумеется к кукле прилагался горшок )))))), бутылочка для молока, тарелка для каши с фраже, бутылочка с присыпкой... Кукла благополучно утром позавтракала овсянкой и выпила молоко, мне же прибавилась лишняя тарелка и ещё один горшок . М-дя, в моем детстве таких кукол не бУло )))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я шампиньоны обожаю сырые, в салатике...ммммм....
    Тебе прямая дорога к нам, мамЛюся, в ЮАР лишь ленивая хозяйка не кладет сырые шампиньоны в салат ))))))))).

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ага, и прям все такие кАрАлевы))))
    А что , скажешь нет ?! )))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #20106
    User banned
    мыло - это моя электронная почта, Лер А аспекты - я просто платила не с карточки, а через веб-мани. Тут ситуевина такая - если ты, например, работаешь весь день и у тебя нет времени или нервов толкаться в очереди и выслушивать хамство кассира (как у нас рядом в отделении Привата кассирша - просто полный звиздец!), пополняешь веб-кошелек на ту сумму (примерно), которую тебе надо оплатить - и вперед. Никто тебя не обворует (твой счет), зато ты застрахована от банковской ошибки (ошибки кассира - не туда нажмет и ищи-жди потом возврата денег).
    Кстати, да. Подтвердаю.

Мне недавно один пенсионер рассказывал как он оплачивал коммунальные услуги в Ощадбанке ...

Значит "ну раньше было долго ... 3 часа приходилось стоять ... а в последний раз вообще быстро - 40 минут всего лишь в очереди простоял ...". )))))))))))

Я говорю мол так давайте мы оплатим, шо ж вы в очередях то целых 40 минут.

А он отвечает шо "так это ж целый процесс ... пообщаться с теми кто в очереди ...".

Но я ж не пенсионер. Накой мне целых 40 минут тратить в очереди??????????????

7. Вверх #20107
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    WOW! Еще и вебмани ... Ну замечательно, если так.

Кстати, мне в голову пришла еще одна гениальная мысль.

Если у человека уже есть карточка виза, то у него уже есть карточный счет. И даже не важно можно ли ею платить в интернете или нет. Даже те которыми нельзя расплачиваться в интернете подходят, ведь платеж будет сделан с карточного счета на организацию. То есть теоретически даже обычные карточки годятся для оплаты и даже зарплатные (возможно, хотя не уверена).

Главное конечно же чтобы был этот онлайн сервис, где можно было бы оплатить со счета.
    ну, собственно, я тут оплачивала. А зарплатные ПК (пласт. карточки) ничем не хуже остальных, эт я тебе точно говорю, как бывший банковский служащий))))) Так же как ими можно в магазе/кабаке рассчитаться, так и в инете. Когда я зарплату на карту получала, я все время с нее за моб.связь рассчитывалась, прямо через телефонное меню - деньги зачислялись быстрее, чем через i-box)))

8. Вверх #20108
    Кстати, да. Подтвердаю.

Мне недавно один пенсионер рассказывал как он оплачивал коммунальные услуги в Ощадбанке ...

Значит "ну раньше было долго ... 3 часа приходилось стоять ... а в последний раз вообще быстро - 40 минут всего лишь в очереди простоял ...". )))))))))))

Я говорю мол так давайте мы оплатим, шо ж вы в очередях то целых 40 минут.

А он отвечает шо "так это ж целый процесс ... пообщаться с теми кто в очереди ...".

Но я ж не пенсионер. Накой мне целых 40 минут тратить в очереди??????????????
    как для моей мамы, единственный плюс в оплате непосредственно через банк - отсутствие комиссии, т.к. она платит через приватовскую карту, на которую получает пенсию.

9. Вверх #20109
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    На счет мыла - не открывай америку. Я в курсе. Но тут пока речь только об удобстве, но на сколько уевдомление на твою почту (мыло), может служить юр. доказательством при необходимости. Базы тоже летят иногда... Не знаю. Столько аспектов.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #20110
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мумлик..ты помнишь,что Медичи была популярной отравительницей ,но при этом очень любила своих детей))
    Помню помню. Вот так и я . Если меня разозлить сильно, то чью то жизнь (морально правда) отравить смогу, а детки для меня святое. Обажаю их. Я вообще то по образованию училка нач. класов, но в школу работать идти не захотела и пошла в садик. Я на работу бежала. Обажала своих воспитанников.

11. Вверх #20111
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    пришли с прогулки - во все чистое ребенка одела...... пару раз полежал на тротуаре, повалялся... я из-за этих "обмороков" даже гулять с ним не хочу ходить.... у него на попе какой-то рычажок - как только по ней стукнешь - рука поднимается, а так руку не дает на дороге вырывает...ну сил нет и нервов.....
    Вот они какие вторые дети
    Поэтому я думаю, что сегодня не пойду с малым гулять. Мы еще любим в лужу с разбегу плюхнуться.

12. Вверх #20112
    User banned
    как для моей мамы, единственный плюс в оплате непосредственно через банк - отсутствие комиссии, т.к. она платит через приватовскую карту, на которую получает пенсию.
    Я для своих хотела открыть самые дешевые карточки, где был бы карточный счет. Цифры были смешные за обслуживание то ли 10 грн то ли 20 грн в год. Но главное чтобы был онлайн интерфейс, чтобы оплачивать. А что в инете нельзя этими дешевыми карточками оплатить - так это даже плюс был бы,что деньги не украдут.

На счет мыла - не открывай америку. Я в курсе. Но тут пока речь только об удобстве, но на сколько уевдомление на твою почту (мыло), может служить юр. доказательством при необходимости. Базы тоже летят иногда... Не знаю. Столько аспектов.
    Это тоже правда. Как-то вырубили свет в отделении банка и моей родственнице пришлось ехать куда-то и доказывать что у нее был платеж - благо был чек. тОлько благодаря ему и провели этот платеж в герце.

Да и я вижу как у них нестабильно работает база в герце. Заглючило и мне пароль не высылают.

В общем, мне как-то надежнее именно через банк платить, а не через герц, потому что есть платежка и можно поставить печать - а это уже документ, который не оспоришь.

13. Вверх #20113
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    всем доьбренькое ,что-то я сегодня рано ,хотя мужики спят.
    Нико ,ты малого уже не кормишь?

Вечеринка(не могу найти ссылочку с подробной инфой) 12 февраля ,в честь для влюбленных.Там и купидончики ,и шампанское ,стриптиз ,и много-много любви))
    мужа второй день пытаю, пойдет или нет ,он мычит и телится, ну не знаю ,надо подождать, сказала ему ,что пусть решает как хочет ,а я пойду ,у меня корпоратив))
    Меня что то бессонница одолела, не могу уснуть до 4-5 утра, а в 11 уже Стёпка просыпается.
    КОрмлю еще, днем правда мы почти не кушаем, только утром и на ночь сися, ну и ночью может парочку раз приложиться.

А кто еще планирует идти?
    я с мужем врядли буду т.к. малого не с кем оставить.
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    вот-с!
    благодарю)))))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ой ,и я вся в работе -вся в работе))))
    рублю капусту))))
    и я с капустой играюсь, что то мне тушеной захотелось)))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мерри с именниницей!
    Привети девчата, вчера в пол 10 -го я уснула) сейчас на работке была- но заехала покушать))
    ооо, покушать, какое сладкое слово))))) моя б воля я есть не прикращала бы, но нужно себя держать в руках))))
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Людик, да возьми ж ты вожжи наконец-то надень на него! желательно с электрошокером еще...

прикиньте, какой капец -под окном тока шо кусок крыши упал. на два часа раньше - и у нас был бы кабриолет...
    уххх, жесть..... со мной тоже так недавно было, села в машину, прогрела, только сдала назад, съехала с бордюра и как грохнулось что то у меня аж мурахи побежали.... Слава Богу, уберег и ангел-хранитель помог.
    так, с ОК я разобралась, надо только до врача своего дойти и кое-кого отлучить от сиськи - вознамерилась в эти выходные сделать ход конем и на два дня уехать к свекрови. и ей приятная неожиданность, и мне приключение...
    пусть папа два дня повоюет с сыном и поймет наконец-то почему я устаю если нихера не делаю.
    теперь вопрос в следующем- как привести в порядок грудь? без слез на нее не могу смотреть!
    оооо, мой тоже такими вопросами задается... аж злость разбирает... ниче вот кормить перестану и тоже устрою своему супругу "разгрузочный день" в компании Стёпы)))
    больная тема.... мои стали как тряпочки.....((((( растяжки, жуть просто....

Да куда ж выплюнет, если уже сожрал.

Разборки с заявлениями будут. На 2-4 недели, как минимум наверняка.

Да, Лерик. Невеселая новость. Сочувствую.
    50 грн и решат проблему за пол часа))))))

Приветки красотули!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего денька, несмотря на погоду.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

14. Вверх #20114
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    50 грн и решат проблему за пол часа))))))
    Трямс. Нееее. Я очень жадная. Пусть хоть и через время, но решают на шару.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #20115
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, и вас никак дочитать не могу , играюсь с доцей - разбираем её подарки . Расскажу вам в двух словах, думали мы, думали и решили устроить масику ДВ не дома, а (как подсказала соседка) под деревьями, в зеленой зоне. Там и зверушки, и травка зеленая, и качели на деревьях и мелочь пузатая могла бегать не боясь задеть что-нить + собаки и их (*ШЕСТЬ такс щенков, один спаниэль, один двек рассел) и мои два пса вместе с малышней гоняли с высунутыми языками ))))))))))))) Была даже одна кошка . Представляете себе этот ЗООПАРК ! Напекла им мини-кексиков с разноцветной присыпкой в ярких гофрированных бумажках, соседка-"бабушка" испекла торт, + там магазинных сладостей куча - детям же горячий стол не нужен, им бы сладкого побольше да побесиЦЦа на воле . Были приглашены ещё пятеро деток - братик с сестричкой, и другой мальчик с двумя своими сестричками (соседская малышня) , я ж пока больше мам с детьми на наю , вот когда мы в обучающий садик пойдем и я смогу познакомиться с такими мамами, тогда наши дни Варенья будут более многолюдными ))))))))))))). Но и так шуму то было, шуму . Нарезвилась малышня с утреца, а сейчас они все по домам, а моя красопетка вернулась к своим подаркам .
    *ШЕПОТОМ* вечером, когда папка придет с работы, будут ещё и свечи в тортике от папки ))))))))))))))))))).

16. Вверх #20116
    Эксперт крышесносности

Ой, я ещё дважды спела с доцей (под Ютуб ) "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" . Придет папка - будем петь с крокодилом Геной на бис в третий раз и играть в "Каравай" .
    Мася моя, зараза )))))))))))))), учила её загодя, что ей сегодня три годика, знает сколько пальчиков нужно показывать на ручке и все такое. НО! показывает только мне или мужу, а когда другие спрашивают сколько ей лет - стесняется и прячется за меня .

17. Вверх #20117
    Вella bambina
    А Мэри про черепашку то не ответила)))))))))))))))

Кстати, ты чего еще трезвая? я б на твоем месте уже дааааавно остограммилась
    You can never be too much you

18. Вверх #20118
    все предательски молчат, наверняка зная чудо-рецепт....Девочки -ЧЕМ МАЗАТЬ ГРУДЬ?? С фирмами и вашими оценками, плиз...фото для наглядности До и ПОСЛЕ тоже можно
    Яна , я знаю, что грудь сама наберется через 2-3 года после прекращения кормления. Так было у меня и у многих моих знакомых.

19. Вверх #20119
    Эксперт крышесносности

Сестры, здрассьте! Я ща читаю ее биографию с иллюстрациями. Найти-бы продолжение...
    Лерик, добавлю от себя. Я оч часто (минимум дважды в месяц) в прошлом летала австрийскими авиалиниями. Так вот: на этих авиалиниях ВСЕ десерты, которыми кормят пассажиров в полете (на обертках сверху) - фотографии этой королевы. Наиболее часто используемая фотография, именно ПЕРВАЯ (в первой части биографии, портрет в полный рост) . Или же используют лишь лицо и шикарные волосы с этого портрета ("отрезая" низ - кАхетки то, и кексики самолетные - мааааленькие ).
    А позже, когда я жила в её Мюнхене в Баварии, там также миллиарды вещей с портретами Сиси .
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 20.01.2011 в 15:12.

20. Вверх #20120
    User banned
    25 вещей, которые запрещены в Иране

Понятно почему гомосеки и свинина запрещена. И даже почему то что связано с интернетом.
    Но чем им домашние собаки не угодили и "зачесывать волосы наверх", вместе с хвостами?

Закрытая тема
Страница 1006 из 1988 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права