| ||
та тут наверное зависит от операции, когда мне капашили яичники - то М пошли сразу после операции и укол я колола на 5-й день, когда мне не трогали яичники - они шли по плану.
На счет уколов дифа - фиг зна, как они там его назначают, я колола и на 5-й и на 19-й). Но наверняка есть объяснение, лень рыть-копать)
я думаю, он и не должен сбиваться, ведь гормоны не обманешь - должны идти в срок, просто могут быть менее обильными.
Mom of three 💙💙❤
Девулички,гинеколог рекомендовала мне лапару.будьте добры,отпишитесь в личку кто где и у кого делала лапару и по чем??....сегодня это дорого,а мы уже выложились ровно год назад на Арбатского-шарлатана по деньгам....хотя могли б уже быть с малышом((принцип лапары везде одинаковый,не знаю в чем разница между всеми врачами что делают лапару,но хоть по цене будет отталкиваться..хотя как я поняла есть все-таки средняя цифра,но у нас каждые 100уе на счету(мы еще кредит выплачиваем за жилье(-сложно тянуть,но надо)
мужу сказали что сперма не очень и посоветовала врач подойти к ондрологу,а мне в это же время на лапару....
подскажите через сколько времени после лапары можно беременеть?
всем заранее благодарна
(вот нашла подобное,например
Анкета для прошедших лапароскопию:
1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Военный госпиталь г.Одесса в 2004 году. Гладчук Игорь Зиновьевич. Ему 200 у.е., анастезиологу 100 у.е., около 100 у.е. акушерочкам, медсестрам и место за 4 дня, 1500 грн. за лекарства
2.Ваш возраст.26
3.Как долго планировали до лапароскопии.не планировала
4.Ваш диагноз до операции.Киста яичника 7 см, не поддающаяся консервативному лечению
5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоидная киста. Эндометриоз 1-2 ст и спаечный процесс 2-3 ст. органов малого таза
6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Эндометриоз
7.Какое лечение назначено.притивозачаточные таблетки до момента планирования (планировать не могла - не было папаши!)
8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Подменили анастезию (была куплена немецкая) на нашу - в результате аллергия, не перевязали ноги элластичным бинтом - вены повылазили, плюс - сохранили яичник, удалили все очаги, поразразели спайки
9.Через сколько месяцев наступила беременность.планировать начала через год после операции, была Б - замерла на 6 неделе (выкидыш), потом ничего не делала год (дипрессия). До сих пор нет уже 2 года.)
http://ovulation.org.ua/forum/topic21498-30.html
Последний раз редактировалось Nadin_I; 20.01.2011 в 13:10.
......
Надин вот тут почитай.http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5156
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Метотрексат кали мне при ВБ, был выбор или капать, или лапара. Так,как 4 мес. назад мне делали лапару, я выбрала капать, Гладчук И.З. такого же был мнения. Все под контролем УЗИ и ХГ. Слава Богу, мне помогло, плодное яйцо рассосалось и лапару делать не пришлось. Но, правильно, все индивидуально. P.S. Срок был 5 недель, но само плодное яйцо не развивалось, поступила с сильнейшим кровотечением.
Девочки если кому интересно могу дать тел.очень хорошего врача в Онкодиспансере ул.Нежданова 32. .Не надо бояться это заведение,оно звучит страшно,но работают там профисионалы-проверенно. Есть платные палаты от 100гр.в сутки,по 50 гр.и бесплатные 4х местные,кормят тоже бесплатно.Врач Рыбин А.И. настоящий трудоголик. на работе в 7.00 и до 20.00.удивляет его память он знает всех кто у него лечится по фамилии и какой диагноз. Еще могу посоветовать сделать УЗИ у Фотеско это там же за 100гр.он Вас посмотрит от шеи и до матки.
Девченки, спасибо всем за ответы. Сегодня съездила, сделала-таки укол Золадекса. Получилось на 8-ой день после лапары. Надеюсь, все будет хорошо. Правда, странно все-таки с циклом как-то: 6 дней после лапары еле-еле что-то капало, потом кровотечение усилилось, но состояние все равно как при ПМС: грудь налитая и т.д. Не похоже это как-то на М.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Добрый вечер! девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли делать операцию при лютеиновой кисте ( 5 см)?
а вы наблюдайте за собой. и если ,что звоните врачу.
меня прооперировал Гладчук и месяц все пучком,а потом начало кровить,думала месячные,звоню своему доктору в роддом,а он мне какие месячные ты же кормишь.вообщем как хлынуло из меня,какие то куски повыпадали ,сгустки,я думала,наверное литр крови вышел.оказывается после гистеры оторвались эти вавочки( каких там называют) и вместе с кровью вышли.
но мне таки пришлось колоть дицинон.
так,что прислушивайтесь к себе.
Боже, Кота храни!
Девочки, в понедельник буду у вас...стрёмно как-то..то было не страшно, а теперь начинаю переживать...особенно за наркоз..а вдруг не так что пойдёт..
и ещё вопрос: а сколкьо нельзя пить и есть до операции?
недавно маму выписали с больницы на Пастера 9,Гладчук И.З. с Волянской А.Г. лапороскопически удалили матку с придатками,и мамолог Лунько Сергей Георгиевич заодно удалил опухоль груди,все прошло супер,анестезиолог Стойко Сергей Михайлович просто чудо,весь персонал доброжелательный,я ночевала с мамой в послеоперационной палате,и ни кто слова против не сказал,а наоборот еще и одеяло с подушкой принесли.Там долго не задерживают,если все хорошо,то на 3 день отпускают,только на перевязки ездили и швы снимать.За 2 операции,вместе с анализами,уходом,анестезией и лекарствами заплатили 1700 у.е,но это того стоило.Если оперироваться,то только на Пастера у Гладчука Игоря Зиновьевича,настоящий знаток своего дела и очень хороший человек.
девочки, скажите, а есть ли при больнице какие-то ночлежки для приезжих?? или может что-то рядом там есть?а то муж пока не знает,как быть с ночёвками и где. Может кроме гостиниц что-то ещё подскажете?
Социальные закладки