Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 193 из 658 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 13152
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    А вам по поводу внематочной делали лапароскопию или капали метотрексат?
    Метотрексат - потерянное время, лучше сразу лапара..убедилась на собственном опыте!!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3842
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Нет, гисперы с выскабливанием, а после лапары все должно идти своим чередом.
    Девчата, а что Диферелин и т.п по дням цикла колят? Просветите тайгу, мне на 19ДЦ вкололи - пока никого не убила
    та тут наверное зависит от операции, когда мне капашили яичники - то М пошли сразу после операции и укол я колола на 5-й день, когда мне не трогали яичники - они шли по плану.
    На счет уколов дифа - фиг зна, как они там его назначают, я колола и на 5-й и на 19-й). Но наверняка есть объяснение, лень рыть-копать)
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Возможно с дня гистеры? и то не всегда у меня например даже после гистеры цикл был обычный и не сбился не смотря на выскабливание.
    я думаю, он и не должен сбиваться, ведь гормоны не обманешь - должны идти в срок, просто могут быть менее обильными.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #3843
    Кудесница
    Девулички,гинеколог рекомендовала мне лапару.будьте добры,отпишитесь в личку кто где и у кого делала лапару и по чем??....сегодня это дорого,а мы уже выложились ровно год назад на Арбатского-шарлатана по деньгам....хотя могли б уже быть с малышом((принцип лапары везде одинаковый,не знаю в чем разница между всеми врачами что делают лапару,но хоть по цене будет отталкиваться..хотя как я поняла есть все-таки средняя цифра,но у нас каждые 100уе на счету(мы еще кредит выплачиваем за жилье(-сложно тянуть,но надо)
    мужу сказали что сперма не очень и посоветовала врач подойти к ондрологу,а мне в это же время на лапару....
    подскажите через сколько времени после лапары можно беременеть?
    всем заранее благодарна
    (вот нашла подобное,например
    Анкета для прошедших лапароскопию:
    1.В какой клинике проводилась лапароскопия (если можно оставляйте фамилию врача и примерную стоимость).Военный госпиталь г.Одесса в 2004 году. Гладчук Игорь Зиновьевич. Ему 200 у.е., анастезиологу 100 у.е., около 100 у.е. акушерочкам, медсестрам и место за 4 дня, 1500 грн. за лекарства
    2.Ваш возраст.26
    3.Как долго планировали до лапароскопии.не планировала
    4.Ваш диагноз до операции.Киста яичника 7 см, не поддающаяся консервативному лечению
    5.Что было выявлено во время операции.Эндометриоидная киста. Эндометриоз 1-2 ст и спаечный процесс 2-3 ст. органов малого таза
    6.Окончательный диагноз после лапароскопии.Эндометриоз
    7.Какое лечение назначено.притивозачаточные таблетки до момента планирования (планировать не могла - не было папаши!)
    8. Коротко "+" и "-" клиники где проводили лапароскопию.Подменили анастезию (была куплена немецкая) на нашу - в результате аллергия, не перевязали ноги элластичным бинтом - вены повылазили, плюс - сохранили яичник, удалили все очаги, поразразели спайки
    9.Через сколько месяцев наступила беременность.планировать начала через год после операции, была Б - замерла на 6 неделе (выкидыш), потом ничего не делала год (дипрессия). До сих пор нет уже 2 года.)
    http://ovulation.org.ua/forum/topic21498-30.html
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 20.01.2011 в 13:10.
    ......

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Надин вот тут почитай.http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5156
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

5. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для Юля78
    Метотрексат кали мне при ВБ, был выбор или капать, или лапара. Так,как 4 мес. назад мне делали лапару, я выбрала капать, Гладчук И.З. такого же был мнения. Все под контролем УЗИ и ХГ. Слава Богу, мне помогло, плодное яйцо рассосалось и лапару делать не пришлось. Но, правильно, все индивидуально. P.S. Срок был 5 недель, но само плодное яйцо не развивалось, поступила с сильнейшим кровотечением.

6. Вверх #3846
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Надин вот тут почитай.http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5156
    спасибо большое,сейчас почитаю
    Метотрексат кали мне при ВБ, был выбор или капать, или лапара. Так,как 4 мес. назад мне делали лапару, я выбрала капать, Гладчук И.З. такого же был мнения. Все под контролем УЗИ и ХГ. Слава Богу, мне помогло, плодное яйцо рассосалось и лапару делать не пришлось. Но, правильно, все индивидуально. P.S. Срок был 5 недель, но само плодное яйцо не развивалось, поступила с сильнейшим кровотечением.
    мой вариант без вариантов-я даже овуляции не имею...потому капания не помогут(((
    ......

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мой вариант без вариантов-я даже овуляции не имею...потому капания не помогут(((
    Надин, ответ Юли не вам был адресован)
    Метотриксат к вашей лапаре абсолютно никакого отношения не имеет.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #3848
    Новичок Аватар для Элен-67
    Девочки если кому интересно могу дать тел.очень хорошего врача в Онкодиспансере ул.Нежданова 32. .Не надо бояться это заведение,оно звучит страшно,но работают там профисионалы-проверенно. Есть платные палаты от 100гр.в сутки,по 50 гр.и бесплатные 4х местные,кормят тоже бесплатно.Врач Рыбин А.И. настоящий трудоголик. на работе в 7.00 и до 20.00.удивляет его память он знает всех кто у него лечится по фамилии и какой диагноз. Еще могу посоветовать сделать УЗИ у Фотеско это там же за 100гр.он Вас посмотрит от шеи и до матки.

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девченки, спасибо всем за ответы. Сегодня съездила, сделала-таки укол Золадекса. Получилось на 8-ой день после лапары. Надеюсь, все будет хорошо. Правда, странно все-таки с циклом как-то: 6 дней после лапары еле-еле что-то капало, потом кровотечение усилилось, но состояние все равно как при ПМС: грудь налитая и т.д. Не похоже это как-то на М.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #3850
    Новичок
    Добрый вечер! девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли делать операцию при лютеиновой кисте ( 5 см)?

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Повезло..я тоже была под наблюдением Гладчука и Лунько, но плодной яйцо не рассосалось ..срок был тот же!! И после курса метотрексата пришлось ещё и оперировать!!
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #3852
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо всем за ответы. Сегодня съездила, сделала-таки укол Золадекса. Получилось на 8-ой день после лапары. Надеюсь, все будет хорошо. Правда, странно все-таки с циклом как-то: 6 дней после лапары еле-еле что-то капало, потом кровотечение усилилось, но состояние все равно как при ПМС: грудь налитая и т.д. Не похоже это как-то на М.
    а вы наблюдайте за собой. и если ,что звоните врачу.
    меня прооперировал Гладчук и месяц все пучком,а потом начало кровить,думала месячные,звоню своему доктору в роддом,а он мне какие месячные ты же кормишь.вообщем как хлынуло из меня,какие то куски повыпадали ,сгустки,я думала,наверное литр крови вышел.оказывается после гистеры оторвались эти вавочки( каких там называют) и вместе с кровью вышли.
    но мне таки пришлось колоть дицинон.
    так,что прислушивайтесь к себе.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Gelaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли делать операцию при лютеиновой кисте ( 5 см)?
    Мммм, как нынче гинекологи обзывают кисту желтого тела)
    Как правило, такие кисты уходят при менструации, через цикл, максимум через три. Сколько вы ее уже наблюдаете?
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #3854
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Мммм, как нынче гинекологи обзывают кисту желтого тела)
    Как правило, такие кисты уходят при менструации, через цикл, максимум через три. Сколько вы ее уже наблюдаете?
    обнаружили до месячных, они вот на днях прошли - повторное УЗИ - размер остался тот же. изменилась её структура - жидкости в ней осталось 1/4

15. Вверх #3855
    Кудесница
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Надин, ответ Юли не вам был адресован)
    Метотриксат к вашей лапаре абсолютно никакого отношения не имеет.
    так хорошо что не мне,наверное((я от новостей связанных с моей проблемой уже дурею и тяжко их переношу((
    ......

16. Вверх #3856
    Новичок
    Девочки, в понедельник буду у вас...стрёмно как-то..то было не страшно, а теперь начинаю переживать...особенно за наркоз..а вдруг не так что пойдёт..

17. Вверх #3857
    Новичок
    и ещё вопрос: а сколкьо нельзя пить и есть до операции?

18. Вверх #3858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паллада Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос: а сколкьо нельзя пить и есть до операции?
    до обеда можно есть всё, после обеда кефирчик, а с 18.00 -ничего нельзя.

19. Вверх #3859
    Новичок Аватар для knopk@
    недавно маму выписали с больницы на Пастера 9,Гладчук И.З. с Волянской А.Г. лапороскопически удалили матку с придатками,и мамолог Лунько Сергей Георгиевич заодно удалил опухоль груди,все прошло супер,анестезиолог Стойко Сергей Михайлович просто чудо,весь персонал доброжелательный,я ночевала с мамой в послеоперационной палате,и ни кто слова против не сказал,а наоборот еще и одеяло с подушкой принесли.Там долго не задерживают,если все хорошо,то на 3 день отпускают,только на перевязки ездили и швы снимать.За 2 операции,вместе с анализами,уходом,анестезией и лекарствами заплатили 1700 у.е,но это того стоило.Если оперироваться,то только на Пастера у Гладчука Игоря Зиновьевича,настоящий знаток своего дела и очень хороший человек.

20. Вверх #3860
    Новичок
    девочки, скажите, а есть ли при больнице какие-то ночлежки для приезжих?? или может что-то рядом там есть?а то муж пока не знает,как быть с ночёвками и где. Может кроме гостиниц что-то ещё подскажете?

Ответить в теме
Страница 193 из 658 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права