Они сделали резекцию эндометрия, т.е. часть проблем решили. А миому как они сказали они не нашли. Меня заново прооперировал Гладчук, нашел, убрал. А теперь я себе ломаю голову что делать чтобы все это заново не повторилось. Я на врачей не в обиде, прежде чем получить хороший результат по УЗИ мне пришлось сделать 3 операции в 3 разных местах ( ессно каждый врач уверял что после его вмешательства все будет хорошо!). Я для себя сделала вывод никогда не ориентироваться на мнение одного хирурга а перед операцией консультироваться как минимум у двух специалистов.

Тема:

. Что у меня внематочная мне сказали только там на УЗИ, хотя делала до этого еще 2 :одно абдоминальное в Ж/д у Святовлава Николаевича (вообще не плохой узист), другое в Медее-трансвагинальное у Савченко Ю.Б. - оба определили что-то вроде кисты с права. На Пастера сказали, что многие путают стороны, т.к. у меня была внематочная в левой трубе. И так меня положили 28 декабря а 31 отпустили домой. У них на Пастера 2 хирурга , оперировал молодой (лицо у него как колобок с ежиком) и ему ассистировала моя врач.Заведующая у них очень грамотная женщина из "тех" еще специалистов её отчество запомнила Иосифовна зовут Людмила или Лариса
: всех смотрит,и неважно , что ты не ее пациент , консультирует, интересуется самочувствием (и все это абсолютно бесплатно), а не так, что бывает " ты не мой пациент, деньги мне не платишь , и пусть тебе там что хотят то и делаю другие". Мне даже операцию по просьбе записали на диск (так на всякий случай , а то у нас медицина сами знаете какая
) и дали копию протокола операции. Все прошло хорошо 4 января сняли швы
. итак стоимость , ее оглашала моя врач, но давали каждому сами : хирургу -200-250 $ (дали 200$ и бутылку хорошего коньяка), врачихе - 100$, анестезиолог выставил счет на 980 грн, лекарства покупала старшая медсестра (думаю накрутила, хотя меня предупреждали что столько выйдет)-1500 грн, УЗИ и анализы в день приёма - 200 грн+400 грн официальный платеж за госпитализацию. Итого - 300 $ и 3100 грн.
...А врач молодой (лицо у него как колобок с ежиком) это наверно Кожаков Виталий Леонидович.
Девочки, мне назначили операцию по удалению дермоидной кисты левого яичника. У нас в Кировограде нет лапароскопии, а полостную операцию я не приветствую. Я тут вычитала,что очень хвалят Клинику на Пастера, на Тенистой и жд больницу. Пожалуйста, подскажите хороших врачей, телефоны и цены за лапороскопию в этих клиниках.Заранее благодарна!!))

Социальные закладки