| ||
моя киста 1,5 см...врачиха моя направила на удаление, но у нас такая ужасная больница женская....поговаривают, там врачи халатные.Лапары нет.Девочки,спасибо за информацию!!!А конкретно телефоны врачей Гладчука, Лукьянчука есть?? что бы сразу подьехать, а не поехать на авось в Одессу, простоять там под дверями пол дня и в итоге не попасть к врачу!!!Пожалуйстта!И цены примерные скажите пожалуйста, сколько надо с собой денег,что бы сделать лапару..
Вот телефон приемной на Пастера (т.728-15-75), позвоните и все спросите.
От себя советую: если будете на Пастера делать - за ассистирующего врача берите Кожакова Виталия Леонидовича - молодой, но очень опытный врач, очень внимательный и не зажратый, с ним обсудите все финансовые вопросы. Его легче выловить на Пастера, чем Гладчука. Он вас посмотрит, скажет что надо сдать перед лапарой и назначит день приезда.
Mom of three 💙💙❤
спасибо, девчёночки!!!что бы все мы были здоровы и рожали здоровых детишек!!
Когда я на Пастера часто бывала, сидела как-то со мной в очереди на прием к Гладчуку девушка из Кировограда, он ее принял, осмотрел и она уже знала, что нужна будет операция и ее там оставили на ночь, чтобы на след. день оперировать. Приемный день у них в чт. по тел. записи. Я бы еще позвонила и уточнила все, там на одном номере 2 телефона, одна медсестра отвечает норм, а другая по настроению.
Девочки, хорошие, пожалуйста, кто слал мне в личку инфу - есть возможность сюда написать, в общак, так сказать?Ревекка, Вы мне что-то писали..и ещё кто-то..не могу открыть личку почему-то((((
всё, всех прочитала. всё работает
Девочки, может в ваших сумках завалялся личный номер Гладчука?если есть - пожалуйста, в личку.Буду очень благодарна!!))
Я уже тебе тут писала телефон гинеколога Водовюк Ольга Викторовна, она ассистирует операции с Лукьянчуком. По телефону они тебе ничего не скажут, так как надо видеть результаты анализов и узи и не посредственно говорить при встрече. Я делала лапару ( пластику труб и убирали жидкость в трубах) в декабре 2010, мне все вместе обошлось 9500 грн ( палата, операция, анастезия, анализы) вообщем все все.
Николя!, не говори о чём не знаешь)
Меня оперировали как раз Кожаков и Гладчук и предполагали дермоидную кисту. А размер почти 9 см. Дермоидную нельзя отсосать, она состоит из плотных тканей, и как по твоему можно такой кусок вынуть через дырку в 2 см?
Киста оказалась жидкостная, и у меня всё прошло без надрезов, но про такую возможность предупредили перед операцией.
Последний раз редактировалось o_ch; 19.01.2011 в 13:00.
Привет,девченки!!! Я неделю назад прооперировалась на Пастера. Эндометроидная киста левого яичника и наружный эндометриоз 4-й степени в брюшной полости. оперировали Попова с Гладчуком. Вся операция обошлась около 1000у.е. (вместе с лекарствами, госпитализацией и т.д.) Впечатления от клиники остались приятные.Медперсонал - все внимательные (мне в первую ночь после операции плохо было,т.к.пошла аллергия на прописанный антибиотик, так сестричка от меня почти не отходила), прекрасный анестезиолог - Сергей Михайлович, не знаю фамилии. В общем, приятно, что остались еще профессиональные и сердечные врачи. Не знаю, как в других местах, а Пастера порекомендовать теперь и от себя могу
Девченки, у меня один вопрос, кому по-похожей проблеме лапару делали: мне Гладчук назначил Золадекс 3месяца, а потом повторно лапару. Так вот 1-ый укол он сказал сделать на 5-ый день цикла. Врач мне сказала. что после лапары 2-3дня будет небольшое кровотечение, а потом месяки. У меня уже неделю кровотеч.(6-10капель в сутки максимум), и на месяки это никак не похоже (грудь налитая, никаких симптомов мес.-х вообще нет). мне матку не скоблили, только1полип удалили.Теперь теряюсь в догадках: когда укол делать, напишите, пожалуйста, у кого как было.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
это как раз очень спорный вопрос дермоидная это не только кожа и другие образования , но волосики и другой мусор( как в моем случае) сама делала лапару по удалению дермоидной кисты в августе 2010 года, очень долго сомневалась , хотила по многим врачам , но в итоге остановилась на ж/д больнице , врач Гурьев, очень довольна, операция обошлась в 7000 грн, а по поводу тогог что было внутри могу говорить с полной ответственностью, т.к. операция снимется, и при выписке диск с записью выдается вам на руки,
Нет, не уколола. Гладчук сказал на 5-ый день цикла, вот я и жду месяков... А что, цикл надо считать с 1-го дня после лапары?, независимо от того, в какой день цикла она делалась?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Нет, гисперы с выскабливанием, а после лапары все должно идти своим чередом.
Девчата, а что Диферелин и т.п по дням цикла колят? Просветите тайгу, мне на 19ДЦ вкололи - пока никого не убила![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки