Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 617 из 1103 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 22041
  1. Вверх #12321
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Танюша, а поподробней можно, какие именно цифры убираем: вот имя файла 15512851113415F0200109100000000111220101551.xml
    правильно я выделила?
    И на каком этапе исправлять, еще в ОПЗ, когда сохраняем, или когда берем из папки send на шифровку?
    Если еще актуально - да , все правильно

Когда они уже сохранены в папке "send" программы ОПЗ - эту папку нужно открыть и переименовать

Потом уже мастекей открывать и импортировать переименованные файлы.
    Мне мастеркей говорил об НДСой отчетности - я вчера и прибыль и все остальную мелочевку так сдала - сегодня проверила , всё в базе
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Если еще актуально - да , все правильно

Когда они уже сохранены в папке "send" программы ОПЗ - эту папку нужно открыть и переименовать

Потом уже мастекей открывать и импортировать переименованные файлы.
    Мне мастеркей говорил об НДСой отчетности - я вчера и прибыль и все остальную мелочевку так сдала - сегодня проверила , всё в базе
    Спасибо, все еще актуально.
    Хотя я уже совсем запуталась. Сейчас пытаюсь дозвониться в налоговую и узнать судьбу своей Деки, потому что квитанции я все получила, отправив файлы с этим удлиненным именем, а потом когда открыла ОПЗ и заглянула в нее, то высвечиваются черновые цифры, хотя я все (трезво помню) сохраняла и по несколько раз. При чем в ОПЗ файлы с нормальным именем отображаются

3. Вверх #12323
    Новичок
    Проясните пожалуйста кто знает: возможно ли выписать налоговую накладную не на плательщика, а на другое предприятие по поручению плательщика?

4. Вверх #12324
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Прохожий! Посмотреть сообщение
    Проясните пожалуйста кто знает: возможно ли выписать налоговую накладную не на плательщика, а на другое предприятие по поручению плательщика?
    встречный уточняющий вопрос - а в честь чего?
    We shall not be moved...

5. Вверх #12325
    Новичок
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    встречный уточняющий вопрос - а в честь чего?
    работаю по агентскому договору, договору поручения, товар-зерно, в свете новых налоговых правил налоговую накладную выписывает только сельхозпроизводитель. может ли он выписать налоговую на комбикормовый завод если деньги ему платил я?

6. Вверх #12326
    Новичок
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста счета для оплаты ЕСН в киевском районе.
    Спасибо

7. Вверх #12327
    Частый гость Аватар для _Аля_
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Для начала нужно получить новую денежную оценку земли, изменилась с 01.01.2011. Земельные ресурсы, Космонавтов.36.
    Подскажите, пожалуйста, плательщики земельного налога не изменились? Так и остались: только собственники земли и те, кто арендует земли в гос. собственности?

8. Вверх #12328
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Для начала нужно получить новую денежную оценку земли, изменилась с 01.01.2011. Земельные ресурсы, Космонавтов.36.
    Спасибо, о новой сетке я знаю.А сам вид отчета- в налоговой ждут что-то

9. Вверх #12329
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Сдаю декларацию НДС. "Горящий вопрос"! Какой ИНН написать иностранному предприятию (раздел 2 дод.5)? Я припоминаю, вроде 300000000000 или 900000000000? Подскажите!

10. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Подскажите, пожалуйста, существует ли разница и какая в начислениях и удержаниях на:
    1. оклад+50% от оклада
    2. оклад+25%+25% надбавка

Заранее благодарю

11. Вверх #12331
    Душечка
    Цитата Сообщение от Maxkp Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! А можно еще попросить код получателя?
    Простите, пропустила)
    Код одержувача: 25934086
    Но только для платежей в счет 2010 года.
    Цитата Сообщение от _Аля_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, плательщики земельного налога не изменились? Так и остались: только собственники земли и те, кто арендует земли в гос. собственности?
    У меня собственник. На Космонавтов, 36 (333 каб.) огроменные очереди. Юр.лицу нужно подать заявление, копию свид. о гос.регистрации, копию справки их госреестра, копию правоустанавливающих документов на землю и, кажется, техпаспорт. Готовят справку 7-10 дней.

12. Вверх #12332
    Посетитель Аватар для АЛЁ ГАРАЖ
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Сдаю декларацию НДС. "Горящий вопрос"! Какой ИНН написать иностранному предприятию (раздел 2 дод.5)? Я припоминаю, вроде 300000000000 или 900000000000? Подскажите!
    ИНН нужно ставить 300000000000 для иностранных фирм
    В русской рулетке щелчок - это главный момент.

13. Вверх #12333
    Вопрос к тем, у кого на предприятии оформляются командировки. Ситуация такая: раньше те люди, которые уезжали в командировки в другой город, снимали квартиры у СПДшников, привозили нам с отчетом по командировке регистрационные документы этих самых СПД для подтверждения. Проблем не было. Теперь юрлица не имеют право включать расходы на оплату услуг проживания у СПД в свои валовые затраты. В гостиницах наши сотрудники не могут проживать, поскольку там и оплата выше, и условия не те. Как решить такую проблему? деньги-то тратятся, а в расходы не имеем право включать. Что делать?

14. Вверх #12334
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от АЛЁ ГАРАЖ Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого на предприятии оформляются командировки. Ситуация такая: раньше те люди, которые уезжали в командировки в другой город, снимали квартиры у СПДшников, привозили нам с отчетом по командировке регистрационные документы этих самых СПД для подтверждения. Проблем не было. Теперь юрлица не имеют право включать расходы на оплату услуг проживания у СПД в свои валовые затраты. В гостиницах наши сотрудники не могут проживать, поскольку там и оплата выше, и условия не те. Как решить такую проблему? деньги-то тратятся, а в расходы не имеем право включать. Что делать?
    до 01.04.2011 (дата набуття чинності тією забороною, про яку Ви кажете ) підшукати варіанти .
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.01.2011 в 19:41.

15. Вверх #12335
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Спасибо. Варианты подыскиваем, но пока реально ничего нет. Поэтому и спросила, может у кого-то есть реальные советы. В налоговой сказали, что уже с 1-го января не имеем право включать в расходы по СПД

16. Вверх #12336
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat

У меня собственник. На Космонавтов, 36 (333 каб.) огроменные очереди. Юр.лицу нужно подать заявление, копию свид. о гос.регистрации, копию справки их госреестра, копию правоустанавливающих документов на землю и, кажется, техпаспорт. Готовят справку 7-10 дней.
    Справка платная?

17. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Добрый день, кто может посоветовать толковых програмистов по 1С, надо чтоб кто то делал обновления, на 7 и 8 (УТП), так же планируется дописка программ

18. Вверх #12338
    Маленькая шалость
    Приморская налоговая на Южной третий день без света сидит... Отнесла НДС, оставила флешку... Теперь вот сижу и не знаю что и как дальше будет...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для INET
    Меня последнее время прям преследует вопрос аннулирования НДС.

На сей раз на основании отсутствия по местонахождению, точнее, по месту регистрации (прописки), потому что речь идет о ФЛП-нике (рыба крупная, поэтому ищут пути как избавиться от него)
    О том, как работают органы в этом направлении я наслышана, что касается юриков, а вот по физикам?
    Инспектор намекнула, что придут, так сказать, домой, не окажется на месте, и св-во НДС- тю-тю.

Сама пыталась разобраться: Ст. 20 НКУ (права органов ДПС) не дает права доступа в жилье граждан, но это во время проверок. Хотя теперь есть такой вид проверок, как фактические.
    В общем, подскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь, чтобы быть во всеоружии?

20. Вверх #12340
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Меня последнее время прям преследует вопрос аннулирования НДС.

На сей раз на основании отсутствия по местонахождению, точнее, по месту регистрации (прописки), потому что речь идет о ФЛП-нике (рыба крупная, поэтому ищут пути как избавиться от него)
    О том, как работают органы в этом направлении я наслышана, что касается юриков, а вот по физикам?
    Инспектор намекнула, что придут, так сказать, домой, не окажется на месте, и св-во НДС- тю-тю.

Сама пыталась разобраться: Ст. 20 НКУ (права органов ДПС) не дает права доступа в жилье граждан, но это во время проверок. Хотя теперь есть такой вид проверок, как фактические.
    В общем, подскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь, чтобы быть во всеоружии?
    облизня спіймають. щорічне підтвердження - для юросіб, а саме на його підставі (точніше, на підставі запису держреєстратора про його відсутність) податкова й робила анулювання.

Закрытая тема
Страница 617 из 1103 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права