Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 616 из 1103 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 22041
  1. Вверх #12301
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    ого 3 года будет висеть как невыплата?в доходе предприятия...
    та ні . три роки - як кредиторська заборгованість. потім - дохід (одноразово ).

2. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для Maxkp
    Помогите, пожалуйста, реквизитами (куда дань платить ) фонда социального страхования от несчастных случаев Приморского района

3. Вверх #12303
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Расчетный счет для перечисления в ПФ зависит от класса профессионального риска, вам лучше получить уведомление из ПФ, в котором будет указан размер ЕСВ и реквизиты для перечисления...

Реквизиты для удержаний 3,6% отличаются, у меня в уведомлении Р/с 37192083001542

Подскажите пожалуйста, уведомление из ПФ в Светлом пер.получать??Я была на М.Арнаутской на прошлой неделе, мой инспектор ничего не знает и вообще посоветовала выяснить всю информацию о ЕСВ у бухгалтеров-коллег....))))
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    МастерКэй в телефонном режиме всем объясняет , что налоговая вдруг (!) за пару дней до конечного срока сдачи отчетности решила поменять имена файлов. Поэтому , надо в ручном режиме во всех файлах на отправку "убрать два нолика , цифру после единички и последние четыре цифры"
    Танюша, а поподробней можно, какие именно цифры убираем: вот имя файла 15512851113415F0200109100000000111220101551.xml
    правильно я выделила?
    И на каком этапе исправлять, еще в ОПЗ, когда сохраняем, или когда берем из папки send на шифровку?

5. Вверх #12305
    Несогласие форума
    Добрый день. У меня возник такой вопрос: вновь открытое предприятие получило свидетельство плательщика НДС 29 декабря 2010 г. Никаких операций по расчетному счету и кассе в декабре не производилось, накладные и налоговые накладные не выписывались. Следует ли сдавать декларацию по НДС за декабрь 2010? Заранее спасибо за ответ.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #12306
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня возник такой вопрос: вновь открытое предприятие получило свидетельство плательщика НДС 29 декабря 2010 г. Никаких операций по расчетному счету и кассе в декабре не производилось, накладные и налоговые накладные не выписывались. Следует ли сдавать декларацию по НДС за декабрь 2010? Заранее спасибо за ответ.)
    Стаття 202. Звітні (податкові) періоди

202.1. Звітним (податковим) періодом є один календарний місяць, а у випадках, особливо визначених цим Кодексом, календарний квартал, з урахуванням таких особливостей:
    а) якщо особа реєструється як платник податку з іншого дня, ніж перший день календарного місяця, першим звітним (податковим) періодом є період, який розпочинається від дня такої реєстрації та закінчується останнім днем першого повного календарного місяця;
    б) якщо податкова реєстрація особи анулюється в інший день, ніж останній день календарного місяця, то останнім звітним (податковим) періодом є період, який розпочинається з першого дня такого місяця та закінчується днем такого анулювання.
    тобто, ні, нічого в цьому плані не змінилося .

7. Вверх #12307
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а) якщо особа реєструється як платник податку з іншого дня, ніж перший день календарного місяця, першим звітним (податковим) періодом є період, який розпочинається від дня такої реєстрації та закінчується останнім днем першого повного календарного місяця;
    Т.е. - не сдавать? Т.к. отчетный период с момента регистрации составляет всего три дня, что не является полным календарным месяцем? И если бы движения по НДС в декабре были, их следовало бы включить в декларацию за январь 2011 г.? Я правильно поняла?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #12308
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Т.е. - не сдавать? Т.к. отчетный период с момента регистрации составляет всего три дня, что не является полным календарным месяцем? И если бы движения по НДС в декабре были, их следовало бы включить в декларацию за январь 2011 г.? Я правильно поняла?
    ну, там важко по-іншому зрозуміти

9. Вверх #12309
    Душечка
    Цитата Сообщение от Maxkp Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, реквизитами (куда дань платить ) фонда социального страхования от несчастных случаев Приморского района
    Если вы за 2010 год, то:
    Одержувач Приморське Відділення ВД ФССНВ України м.Одеси
    Р/р 37172400900008
    Банк одержувача ГУДКУ в Одес.обл.
    МФО 828011

10. Вверх #12310
    Душечка
    Это счета для оплаты ЕСВ в 2011 году по Приморскому району. Не помню, кто спрашивал:
    Вложения
    • Тип файла: xls PRIM.XLS (34.0 Кб, Просмотров: 28)

11. Вверх #12311
    Душечка
    Это додаток 13 в Фонд несчастного случая и отчет по травматизму в статистику. Тоже не помню, кто спрашивал:
    Вложения

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    так за декабрь ндс сдаём по новой версии опз, что обновлена 11 января?

13. Вверх #12313
    Частый гость Аватар для _Аля_
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    Я сдавала по старой. Но я сдавала 10.01.

14. Вверх #12314
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    По старой версии 1,29,2
    Подскажите, пожалуйста, есть новая форма расчета по земельному налогу и где?
    Последний раз редактировалось VELDZI; 19.01.2011 в 08:07.

15. Вверх #12315
    Частый гость
    Доброе всем утро. На жену было оформлено СПД. Деятельность не велась. Начали процедуру закрытия. Уже получили справку от госрегистратора, осталась налоговая пенсионный и т.д.
    Подскажите, пожалуйста на какое время действительна данная справка? Просто жена на последних месяцах беременности и пока налоговая выдаст справку (слышал, что это может длится два-три месяца), жене нужно будет рожать, а уже будет не время. ДУмаем может после родов собирать документы, но здесь важно, чтобы справка со старицкого не потеряла силу.
    И могу ли я за жену собирать справки и проводить закрытие?

16. Вверх #12316
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от rjdfkmcrbq Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро. На жену было оформлено СПД. Деятельность не велась. Начали процедуру закрытия. Уже получили справку от госрегистратора, осталась налоговая пенсионный и т.д.
    Подскажите, пожалуйста на какое время действительна данная справка? Просто жена на последних месяцах беременности и пока налоговая выдаст справку (слышал, что это может длится два-три месяца), жене нужно будет рожать, а уже будет не время. ДУмаем может после родов собирать документы, но здесь важно, чтобы справка со старицкого не потеряла силу.
    краще зробіть нотаріальну довіреність та робіть усе самі.

17. Вверх #12317
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Да, мы вот тоже делали нотариальную доверенность. Как совет, прежде чем идти к нотариусу спросите у вашего инспектора какая запись о выданных полномочиях его удовлетворит. Потому как нам пришлось делать вторую доверенность -налоговая захотела более расширенные полномочия чем написал нотариус, а места на бланке оказалось меньше, чем затребованный пункт. Под руками доверенности нет, к сожалению. Что точно помню, так это: представлять интересы, подписывать админ. протоколы, акты и пр., право участия в проверках с правом подписи актов проверок и пр., право оплачивать админ.штрафы и др. фин. санкции.
    Делает любой нотариус. Мы делали на Столбой возле Дальницкого переезда.Заплатили 340 грн. Может и есть дешевле, но у нас не было времени искать -надо было срочно, на позавчера))
    Любить кошку можно только на ее условиях

18. Вверх #12318
    Душечка
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    По старой версии 1,29,2
    Подскажите, пожалуйста, есть новая форма расчета по земельному налогу и где?
    Для начала нужно получить новую денежную оценку земли, изменилась с 01.01.2011. Земельные ресурсы, Космонавтов.36.

19. Вверх #12319
    Посетитель Аватар для Maxkp
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Если вы за 2010 год, то:
    Одержувач Приморське Відділення ВД ФССНВ України м.Одеси
    Р/р 37172400900008
    Банк одержувача ГУДКУ в Одес.обл.
    МФО 828011
    Огромное спасибо! А можно еще попросить код получателя?

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Сделайте у нотариуса доверенность на себя от жены на право представлять ее интересы в инстанциях и не тревожьте жену в справке должна быть фраза о сроке действия. если ее нет - справка бессрочная.

Закрытая тема
Страница 616 из 1103 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права