есть классная статья.... там и про грибные калории тоже )))) http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/gribnie/grib_spori/
есть классная статья.... там и про грибные калории тоже )))) http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/gribnie/grib_spori/
желания исполняются!
Особенно мне понравилась именно эта часть КЛАССНОЙ СТАТЬИ
Еще одно важное предупреждение: даже если вы великолепно приготовили самые лучшие, самые качественные грибы, ими все равно нельзя объедаться! Грибы невероятно полезная (в небольших количествах), но довольно тяжелая для желудка пища, которая трудно усваивается организмом, если ее съесть сверх меры (то есть больше 150 г за один раз). Поэтому грибы противопоказаны язвенникам и сердечникам.
Если нет противопоказаний, обычно диетологи рекомендуют есть по 100 г грибов не более трех-четырех раз в неделю! Только имейте в виду: это порция, рассчитанная на взрослого человека или подростка старше 14 лет. Детям от 6 до 13 лет вареных или тушеных грибов следует давать вполовину меньше, а вот сырых лучше совсем не давать!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так я грибы ем примерно раз в 3 месяца
желания исполняются!
Можно рецептик салатика?
Сестры, здрассьте!Я ща читаю ее биографию с иллюстрациями. Найти-бы продолжение...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ДОброе утроооооо!
По тесту : Ваш образ - Елизавета Баварская
Секретное видео с Януковичем.
салатик (если не ошибаюсь мне его представили как ПИКАНТНЫЙ
Режем одинаковыми кусочками - соломкой - колбаску типа салями - режем кружочками а потом соломкой(можно копченое мясо),
сыр (вкусный типа голландского) - такой же соломкой
яйцо вареное - на терку крупную
шампиньоны - очень тоненько порезать - не измельчать
(по вкусу можно добавить порезанный зеленый лук и выдавить зубчик чеснока - )
не солить!!! добавить майонез, перемешать и присыпать перед подачей сухариками "3 корочки грибные" - с икрой тоже подойдут ))))
можно и самим сухарики сделать , но они должны быть такими хрустящими, солеными.....
в общем нужно попробовать в оригинале, а потом видоизменять по своему вкусу....
желания исполняются!
Изи, улыбнула...спасибо
)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ЯМария-Антуанетта
Всем королевский привет))))))
и меня улыбнуло, но твоё сообщение
Лерик, вот салат с мяском, я здесь вместо авокадо ложила сырые шампиньоны
Да У Мери сегодня Именниница... Мери поздравляем твою доченьку Роксолану- лукрецию с Днем Рождения, все вех благ ей.... дюбви и благополучия!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Последнее - белое - самое важное.))))))))))))
Считаю это хорошим признаком.
Серьезно.
Социальные закладки