Утро доброе всем.. ух Лерик утром раздразнила холодцом, я сегодня дома- нужно идти, что то варганить
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я купила отдельно срезанное говяжье мяско с голяшки , а отдельно продавщица выдала мне крючок странного вида (костачка со всякими там хрящиками)Я чисто из говядины тоже никогда не делала. В след раз сварю на 2 вида мяса - говядина и курица. Красиво будет. Если еще психану, то может добавлю кружочки морковочки, петрушку и зернышки кукурузки...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Может , хвост ?хвосты частенько собакам беру - они мясные , но застывают не очень-то и хорошо - интересно , что ж это был за крючок ? ( а то из свинины не любят все в доме , а их петуха я не люблю .. )
Про кукурузу я тоже не слышала и не видела![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лерик- то тебе пуговицу дали... она лучше чем крючок
Продавщица это каргу назвала кручкомНо мне говяжий есс-но понравился на много больше свиного. Не жирный вообще. А кукурузку и прочие примочки я как-то в гостях видела. )) Там при старании и желании даже цветочки можно выкладывать, композиции из морковочек с зезелью люди делают)) Я даже кружочки свареных вкрутую яиц видела. Но это еще лучше смотрится, когда для кучи гостей готовится, то берут большое блюдо, и в нем уже мозаику выкладывают
))) Аж резать такое жалко.) На стену остается вешать)))
А как пуговица выглядит? Я просто в этих вопросах совсем серая. Разбираться буду чуть позже, когда еще несколько говяжих холодцов организую.
пуговица- такая как бы кругло- овальная штуковина- хрящ
Девочки, если у кого-то появится возможность передать что-нибудь нуждающимся деткам, то вот, ознакомьтесь
ПРИветик красотки.
только пытаюсь что-то написать -инет глючит и все написаное исчезает.
Natella ---ну не тем,не тем ты согреваещься....
та же грусть тоска.а мне сегодня принцеса устроила праздник -встали мы в 10.30
насчет выделеного - чаще надо
себе устраивать вылазки без деток(это я скорее себе пишу).
Тебе нельзя болеть 22 на носу,выздоравливаи скорее
![]()
Бубука, это вы в Карпаты ломанулись? И как оно там? Катались? А лебеди откуда?
Лерик это мы в Трусковце были,лебедеи и много других животных видели в Шипильскои базе отдыха *(летом там аквапарк. зимои -зимняя рыбалка)
На лыжах класно Я впервые встала на лыжи мне понравилось ,хотим в феврале поехать еще покататься (мы катались с инструктором )
Отдых получился обалденным.
Ну что, когда пятница уже наступит????????Что-то я устала уже работать))
You can never be too much you
Социальные закладки