Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1000 из 1988 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 39742
  1. Вверх #19981
    Вице-мисс Осень-2009
    всем доьбренькое ,что-то я сегодня рано ,хотя мужики спят.
    Нико ,ты малого уже не кормишь?

Вечеринка(не могу найти ссылочку с подробной инфой) 12 февраля ,в честь для влюбленных.Там и купидончики ,и шампанское ,стриптиз ,и много-много любви))
    мужа второй день пытаю, пойдет или нет ,он мычит и телится, ну не знаю ,надо подождать, сказала ему ,что пусть решает как хочет ,а я пойду ,у меня корпоратив))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #19982
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Елизавета Баварская (1837-1898) - супруга австрийского эрцгерцога Франца-Йосифа, любимая народом и почитаемая и по сей день. Елизавета (или как её ласково называли подданные "Зисси") страдала от нападок свой свекрови эрцгерцогини Софии, которую прозвали "единственным мужчиной в королевской семье". Свободолюбивая Елизавета тяготилась нравами австрийского двора, и очень скоро возненавидела и своё окружение, и королевские апартаменты, которые она нызывала "дворцом-тюрьмой". В историю Елизавета Баварская вошла как символ независимости и духовности, красоты и грации. Вы также остерегаетесь публичности и предпочитаете одиночество шумной компании. Вас можно охарактеризовать как тонко чувствующего человека с развитой интуицией. Вы очень задумчивый и глубокий человек. Можно только позавидовать вашей искренности и удивительной проницательности!

Ну как, похоже?

Всем привет! Еще чуть-чуть и пятница не за горами! Я уже предвкушаю...

Так жаль, что придется елку выкинуть. Сыпется бедная. Она так хорошо вополняет функцию ночника... Мне так нравится... Надо срочно купить себе какую-нибудь лампу с мягким светом))) Вечером у нас в зале так уютно становится, когда в уголочке что-то такое вот горит... ) Люблю очень!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #19983
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    кстати девы. Я вчера вечером разговаривала со своим и он ляпнуд "давай, когда я приеду вдвоём бросим курить?".. я подумала и бросила вчера вечером. Не знаю на сколько, но пока не тянет
    Ой! У меня подруга так со своего любимого (бывшего уже правда) взяла обещание, что он бросит курить... Так он даже и согласился, что ни-ни... Но он все равно покуривал, когда она не видела. Еще и просил: "Не сдавайте меня... Не говорите... А то она мне потоми устроит...".
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #19984
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    [FONT="Georgia"]ВАШ ОБРАЗ - МАРИЯ-АНТУАНЕТТА]
    Сестра ,я тоже такая))

5. Вверх #19985
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ой! У меня подруга так со своего любимого (бывшего уже правда) взяла обещание, что он бросит курить... Так он даже и согласился, что ни-ни... Но он все равно покуривал, когда она не видела. Еще и просил: "Не сдавайте меня... Не говорите... А то она мне потоми устроит...".
    у меня муж начал бросать ,когда я забеременнела ,но иногда не при мне покуривал ,а полностью брасил в тот день ,когда Платон родился ,накурился ,аж поплохело ему ,сейчас не курит

6. Вверх #19986
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Лерик - мы с тобой одной королевской крови ))))))

Доброе утро девочки!!!!!!
    желания исполняются!

7. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ага) мужики вообще на редкость слабохарактерные) но, в этом случае уже есть один большой плюс - он хотя бы курить значительно меньше стал! я же тоже с мужем бросил курить, за эти 1,5 года было 2 срыва "на нервной почве")))) при этом "нервы" были в первую очередь мои)))) я не закурила, а он из-за переживаний за меня - закурил) говорю - понравилось? нет, гадость) а мне нравится, что я вообще не курю)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #19988
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Жареная картоха, винегрет, запеченный подчеревок, курица гриль, перец в помидорном соусе с чесночком, соленые огурцы/помидоры, бутеры с маслом и красной рыбкой, на десерт - консервированные ананасы, бынаны, мороженое и варенье из кизила к чаю (а у кого-то - к вину)
    ааааа..... ну жрите-жрите))))))))))))
    [COLOR="lightblue"]
    Сидеть на одной капусте надо. Но все равно я не сдамся. Никаких диет. Просто усе в меру. Я уже тоже допрыгалась. Время от времени кислотность падает, или что - ща сорвалась в магазин, купила 3 грэя и 1 лимон. 1,5 грэя уже нету...
    Лерка, мине на капусте низзя - она у меня тормозит метаболдизм так, шо я от нее жирею
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Если у кого-то проблемы с хобби, то оказывается вот чем можно заниматься ... Даже не знала что можно этим увлекаться ...
    ой, мляяя... управляющий группы порадовал - настоящий форумный говномет.... хорошо, что тусит тут нечасто..

Всем приветики, а ну ка подскажите мине как шампиньоны для желудка - можно их считать легкой диетической едой в небольших количествах с гречкой?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #19989
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

Лерка, мине на капусте низзя - она у меня тормозит метаболдизм так, шо я от нее жирею

ой, мляяя... управляющий группы порадовал - настоящий форумный говномет.... хорошо, что тусит тут нечасто..

Всем приветики, а ну ка подскажите мине как шампиньоны для желудка - можно их считать легкой диетической едой в небольших количествах с гречкой?
    Ириша, грибы вроде считаются трудно усвояемой пищей...Долго перевариваются в желудке. Хотя могу и ошибаться..

10. Вверх #19990
    Вella bambina
    ЛЕВ

В сексуальном плане Львы могучи, и сгоняют Девок в кучу.
    По части любви Львам следует поучиться у Кроликов.
    В выборе партнеров Льву не следует кидаться на кого попало. Лучше брать только крупную дичь.
    В конце года Льва ждет романтическое путешествие в Африку. Возможно знакомство с симпатичной пожилой Черепашкой.Неблагоприятное сочетание знаков для заключения брачных уз: Лев-Скорпион, Лев-Змея.

Мэри готовься, я пакую чУмаданы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А пожилая черепашка это кто?

Кстати, с именинницей тебя! Пусть ростет вам на радость

Про курение все знают мою позицию: курить-курю, но пить не брошу)))))))))))))))))))
    You can never be too much you

11. Вверх #19991
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ириша, грибы вроде считаются трудно усвояемой пищей...Долго перевариваются в желудке. Хотя могу и ошибаться..
    пасип!... тогда обойдусь бЭз них)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #19992
    Солнечный лучик

Всем привет! Так жаль, что придется елку выкинуть. Сыпется бедная.
    Привет) А я вчера разобрала её, а Вадя наверх убрал, надоела))) Но на счет ночника, это ты верно подметила)
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Сестра ,я тоже такая))
    Ника, привет)) Какие мы с тобой...легкомысленные)
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!!!!
    Привет, мамалюся)))))
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Добрая, добрая сестричка...))))
    Ириша, доброе утро)
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ксюнь, привет.
    Ты не ошибаешься, они таки мало того, что плохо усваиваются, так ещё и по калорийности приравниваются к мясу))

Доброе утро, девичник!!!

Нателка, привет...у меня язык не поворачивается сказать, кто будет черепашкой))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #19993
    Мариха привет!!!! какие планы?
    желания исполняются!

14. Вверх #19994
    а я шампиньоны обожаю сырые, в салатике...ммммм....
    желания исполняются!

15. Вверх #19995
    Солнечный лучик

Мариха привет!!!! какие планы?
    планы наполеоновский...муж проснется и ежели денежку выделит, то мне к косметологу бы попасть сегодня и к ви-туте...2 платья своих забрать, а то скоро уже ещё штук 5 приедет, а я вторую неделю эти забрать не могу...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #19996
    Солнечный лучик

а я шампиньоны обожаю сырые, в салатике...ммммм....
    обожать это одно)))) многие картоху жареную обожают, но это не говорит о том, что она полезная)))))

17. Вверх #19997
    а я все надеюсь что папа придет и хочу на привоз сходить.... скатерку новую купить, да и вообще денег потратить, что я , зря что ли работала-зарабатывала?
    желания исполняются!

18. Вверх #19998
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    обожать это одно)))) многие картоху жареную обожают, но это не говорит о том, что она полезная)))))
    тээкс, это что за наезды?? ты даже не пробовала такой салатик, он же просто нежно-вкуснейший.... думаю что сырые шампиньоны полезнее жареных))))
    желания исполняются!

19. Вверх #19999
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем утро!! Прошла тест по ссылке Мэри и тоже пополнила ряды Елизовет Баварских))) Ах,какие мы прекрасные и как нас тут много)))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #20000
    Солнечный лучик

тээкс, это что за наезды?? ты даже не пробовала такой салатик, он же просто нежно-вкуснейший.... думаю что сырые шампиньоны полезнее жареных))))
    у меня есть три рецепта с сырыми шампиньонами и я достаточно часто один из них готовлю, но Муммик же спрашивала о полезности, а не о любви))))))))))))))))

Лава, привет

Закрытая тема
Страница 1000 из 1988 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права