Девочки, 10 минут назад чуть не обос...... Предистория: сейчас летом у нас аж до тех пор, как мы не ляжем спать открыты полностью нараспашку входная (парадная) дверь в дом и задняя дверь из столовой в сад - для сквознячка
. Подхожу к парадной двери, а на меня каааааааак прыгнет что-то
. Я издала вопль раненого вепря
, не от страха, а от неожиданности )))))))))))). Мой ребенок меня ЖАЛЕЛ
. А это всего навсего лягушечка размером меньше половины спичечного коробка
. Самое центровое было наблюдать за моим мужем, как он с сачком гонялся по всему первому этажу за лягушкой
. Мелкая гадина, а прыгучая неимоверно. Впервые в Африке у ся в доме ловлю лягуху
.Тут же вспомнила Яну и её ...крысу на кухне ))))))))))))))))).
В Одессе я у себя в квартире неоднократно ловила самку таиландской поющей лягушки, бо самЭц её так затрахивал, что она выпрыгивала из аквариума ежедневно. Пока я приходила с работы, - она, бедняга, сидит в каком-нить углу сухаааааая и ждет спасения ))))))))))))))))))))))))))))))). Но это уже другая история.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня частенько, как захожу в храм после длительного перерыва посещения служб, так случаются разнородные приятности:)))
Эта деффочка Тришшке оочень подходит. Шкода малая)))))
У нас он вчера был...
Сидеть на одной капусте надо. Но все равно я не сдамся. Никаких диет. Просто усе в меру. Я уже тоже допрыгалась. Время от времени кислотность падает, или что - ща сорвалась в магазин, купила 3 грэя и 1 лимон. 1,5 грэя уже нету...
Янчик,у меня подруга после родов тоже похудела. И тоже может ооочень прилично лопать, и нифига. Жилистая, в папу. Хотя до родов она была более округлая.
Шкода, привет
Не обижайтесь тут на нас. Если Вы ей напишите совет в ЛС, то это будет только лучше. В темке этой не стоит мужчинам писать. Тапки сами летят...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если у кого-то проблемы с хобби, то оказывается вот чем можно заниматься ... Даже не знала что можно этим увлекаться ...![]()
А ну иди отседава.))))Совести у тебя нету! Я все поняла! Это ты как волосы отрезала, перекрасилась, так сразу вот так вот по вкусному начала дразниться.... Поймаем и перекрасим, учти!
В юморе была как-то туалетная тема...)))Как я там насмеялась несколько годков назад...
)))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
хоть тебе уже и ответили = скажу - всю работу не переделаешь и всем хорошей не будешь....я ходила на работу в 7 утра и во вторую смену в 9 вечера уходила, когда была возможность - работала за всех отпускников, болеющих и т.д.... в отпуск на недельку и бегом назад - вдруг без меня все "умрут".... со старшим работала еще за неделю до родов с оооот такими ногами.....ни больничных,ничего.... с Мишкой пошла в декрет как положено....2 года пролетело,... и есть пациенты, которые меня ждали....мои никуда не денутся..... так что просто отпусти ситуацию... кому не подходит твой режим - не подходишь и ты ))))))
у меня кошка прожила 15 лет, замуж меня выдавала в первый раз, умняжка, .... рак у нее давно был, делали уколы, примерно раз в год у нее было осложнение, помогали препараты, пришло время - все делаю - не помогло... вижу совсем ей плохо, но пошла поговорить про усыпление, а меня осмеяли - может мы ее вылечим- я ж только рада бы была - просто Даня тогда только начал ползать и мучал ее, отнесла в клинику - только развели руками и сказали что она ужасно мучается от боли.....сами предложили усыпить,очень тяжко, очень, но я приняла решение, когда она перестала пить,...а если твоя еще борется - пусть еще поживет.... вот вспомнила как перед всеми этими событиями смотрела передачу - что кошки старые могут родить своего последнего котенка, которому отдают все свои силы, и после этого обычно не выздоравливают... и я вспомнила как за пол года до этого наша Муся вдруг после 3 летнего перерыва родила одного котенка, вместо обычных 6-7.....
да блин, стихи вообще сложно сочинять (ну мне во всяком случае))))))
Яна - какая у тебя группа крови?может помогу тебе потолстеть? ))))
желания исполняются!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А у меня кот был Пушок..смесь ангоры с персом. Славный, но жуть какой вредный. Жил с нами сколько его помнила, а когда было 16 лет он заболел...и уже ничего нельзя было сделать. Когда он начал ссыхаться, не смог ничего есть...и даже мяукать у него не получалось...усыпили, чтобы он не мучился. Было тяжело, но я считаю, что так лучше..
Девочки, вроде бы я ещё вам не выкладывала... Читать с улыбкой
.
СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА 2011 ГОД
ОВЕН
В сексе Овны отличаются упрямством, упорством, стремлением столкнуть встретившегося соперника по сексу с узкой кровати.
Овну будет необходим постоянный партнер на весь год. Чтоб и дома, и в машине, и в лесу, и на равнине.
Для Овнов-военных определяющим станет парад планет. Постарайтесь прийти к этому параду во всеоружии: кожаная портупея на голое тело, фуражка с высокой тульей, начищенные сапоги на шпильке, ремень с достоинством опущен на достоинство.
Благоприятные сочетания для долговременного секса и возможного замужества: Овен-Ворота.
ТЕЛЕЦ
Вообще Тельцы в кровати молодцы!
Тельцу весь год надо следить за тельцем. Чаще мыться, например. Для пущей сексуальности у Тельцов вымя должно быть подтянуто, хвост завит, глаза увлажнены, копыта наманикюрены!
На Тельца-мужчину возбуждающе будет действовать красное нижнее белье, и не только на себе.
Семейные узы подходят Тельцу, как корове — седло. Телец-мужчина всячески противится бракосочетанию, он скорее согласится вдеть себе кольцо в нос, чем надеть его на палец.
Неблагоприятна для семейных отношений пара Телец- Змея.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы в сексе похожи друг на друга как два презерватива!
В наступающем году Близнецам-мужчинам следует выбирать себе подругу с именем, похожим на имя жены.
Близнец в наступающем году обязательно встретит свою первую любовь. И неважно, что любовь эта была 20 или 30 лет назад. Все равно он ее встретит, эту свою первую любовь. А дальше уж как получится…
В конце года Близнеца ожидает разочарование на почве того, что занятия любовью он доверил своему брату Николаю.
РАК
Рак в кровати не дурак!
В сексе Рак сделает шаг навстречу своим старым связям. И это не будет шагом назад.
Рак весь год будет краснеть и выкатывать глаза от каждого горячего поцелуя или откровенного прикосновения.
Раку стоит только свистнуть, и в его распоряжении будет любая Дева, которой по вкусу придется его клешня и сердце. Но при малейшем намеке на брак Рак может дать задний ход.
Неблагоприятное сочетание знаков: Рак-Лебедь, Рак-Рыба (Щука).
ЛЕВ
В сексуальном плане Львы могучи, и сгоняют Девок в кучу.
По части любви Львам следует поучиться у Кроликов.
В выборе партнеров Льву не следует кидаться на кого попало. Лучше брать только крупную дичь.
В конце года Льва ждет романтическое путешествие в Африку. Возможно знакомство с симпатичной пожилой Черепашкой.
Неблагоприятное сочетание знаков для заключения брачных уз: Лев-Скорпион, Лев-Змея.
ДЕВА
В сексе Девы как любовники уступают всем другим понравившимся им знакам. Многие знаки будут в интимных отношениях строить из себя Деву, что привлечет к ним внимание Дев-самцов.
Раки, Девы и Весы! Не забудьте про трусы! В смысле, рекомендуем вам обновить гардероб. Старый-то, небось, совсем прохудился?!
Девы-секретарши, на работе э т и м лучше не заниматься — уволят.
Нетрадиционное сочетание для брака: Дева-Дева.
ВЕСЫ
В сексуальных отношениях Весы колеблются то в одну, то в другую сторону от точки максимального наслаждения.
Весы неуравновешенны, что позволяет им выбирать партнеров разных весовых категорий.
В наступающем году Весам не стоит долго раскачиваться и трясти гирьками в вопросе нового знакомства.
Выбрав партнера, следует все хорошенько взвесить. Особенно в вопросе брака (жениться - не жениться).
Весам следует заняться спортом — гири, гантели. Постарайтесь сбросить лишние килограммы, и вы облегчите себе и партнеру занятия сексом с вами!
СКОРПИОН
В сексе Скорпион — настоящее членистоногое!
В этом году Скорпиону может оказаться тесен его семейный террариум, он выползет из норы и захочет пожалиться на судьбу первому встречному Тельцу или Овну.
Скорпион, попробуйте сменить обстановку. Если не поможет, то смените семью, квартиру, пол, наконец!
СТРЕЛЕЦ
В сексе Стрельцы чаще других знаков попадают в самую точку!
В этом году Стрельцам следует помнить, что раз в год и палка стреляет.
Не стоит стрелять глазами направо-налево, лучше сосредоточиться и бить в одну точку, в Козерога, например, или в Овна.
КОЗЕРОГ
В сексуальном плане Козерогам следует больше времени уделять собственно сексу, а то можно совсем забыть, что это такое! В течение года Козерогам, равно как Тельцам и Овнам придется пободаться за свое счастье…
Звезды говорят, что слегка расстегнутая ширинка сделает Козерога сексуально привлекательным весь год.
В июне-августе сексуальная активность Козерогов достигнет наивысшей точки, поэтому в эти месяцы им лучше остаться дома.
ВОДОЛЕЙ
Водолей! Не стоит разводить слякоть в постели! Меньше слов, больше дела! Людям это нравится!
Весь год перед Водолеем косяками будут ходить симпатичные Рыбы, плескаться Девы… Но помните, что Водолею следует аккуратнее обращаться со своим краником.
Возможно, что в этом году пьющий Водолей освоит новую позу со стаканом в руке, а немолодой Водолей-мужчина в этом году может увлечься Мочалкой.
Водолеи, стремитесь к разнообразию! Бассейны, джакузи, ванны, души, бани — это для вас. (Кстати, во всех перечисленных местах можно не только мыться…) Для индивидуальных утех Водолеев хорош тазик с водой. А для коллективных утех Водолей смело может вызывать в баню любой знак Зодиака.
Традиционно благоприятное сочетание знаков для супружества: Водолей - Тряпка, Водолей – Рыбка.
РЫБЫ
Рыбы всегда ищут где лучше, в том числе и в сексе.
Рыб ждет разочарование на этой, как ее… На почве. А вот секс на воде или на постели с водным матрацем принесет бездонное удовлетворение.
В новом году самая лучшая Рыба — это колбаса. Надеемся, намек понятен? Рыбы-мужчины весь год будут наслаждаться глубиной и полнотой интимной жизни.
В постели Рыбы предпочитают молчать и жадно хватать ртом воздух. Это может быть по достоинству оценено партнером. Самая благоприятная поза для сонных Рыб — брюхом кверху.
Рыбы-самки! Вертите хвостом, но не попадайтесь на крючок, а то сильная страсть иссушит вас и закоптит, потом несколько раз ударит о плоскую поверхность и поглотит с пивом.
Пик сексуальной активности Рыб весь год будет приходиться на среду или на четверг (так называемый «рыбный день»).
Полная сексуальная несовместимость ждет пары «Рыбы-Мясы», полная гармония «Рыбы - Рыбы»
Тест КАКАЯ ВЫ КОРОЛЕВА.
*СПАСИБО за него полковник1*
Вот что у меня получилось:
Ваш образ - Изабелла Кастильская
Изабелла I Кастильская (1451-1504) известна своим финансированием экспедиции Христофора Колумба, которая впоследствии принесла Испании баснословное богатство. Будучи чрезвычайно богобоязненной, Изабелла I учредила испанскую инквизицию, которая сгубила немало жизней, за это королеву стали называть Изабеллой Католичкой. В историю Изабелла I Кастильская вошла как символ интеллекта и религиозности, просветитель и учредитель испанского университета и академии. Вы из тех людей, которые во всём руководствуются разумом, а не сердцем. Вас можно охарактеризовать как реалиста с безупречной логикой, учёного, в какой бы сфере вы не работали. Можно только позавидовать вашим интеллектуальным способностям и стремлению к самосовершенсвованию!
ВСЕМ пока-пока и уже ДО сегодня!![]()
Ку-Ку)
Кто есть ещё или весь девичник уже спит?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВАШ ОБРАЗ - МАРИЯ-АНТУАНЕТТА
Мария-Антуанетта (1755-1793), кроме своей красоты и обаяния поразила французский двор ещё двумя качествами - легкомысленностью и невежественностью. При дворе Мария-Антуанетта сделалась законодательницей мод - женщины следили за её нарядами и пытались подражать королеве. Из-за своего легкомыслия она даже пристрастилась к азартным играм, однако от ее легкомыслия не осталось и следа, когда под угрозой оказались трон, судьба ее семьи, жизнь детей. Одним росчерком пера она сократила свои личные расходы: ограничила траты на гардероб, на содержание дома, на конюшню; из ее салона исчезли азартные игры, во дворце были упразднены ненужные должности. На первый взгляд может показаться, что вы человек поверхностный и несеръёзный, однако для вас не составляет труда собраться в трудную минуту и перестроить своё поведение из-за природной гибкости характера. Вы уделяете внимание своей внешности, работаете над собой, умеете и любите производить впечатление, обладаете ораторскими способностями. Вашему обаянию и тяге к прекрасному можно только позавидовать!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сестренка, смотри какая ава для тебя прикольная)))))))))
![]()
спасибо за тест
Ваш образ - Елизавета Баварская
Елизавета Баварская (1837-1898) - супруга австрийского эрцгерцога Франца-Йосифа, любимая народом и почитаемая и по сей день. Елизавета (или как её ласково называли подданные "Зисси") страдала от нападок свой свекрови эрцгерцогини Софии, которую прозвали "единственным мужчиной в королевской семье". Свободолюбивая Елизавета тяготилась нравами австрийского двора, и очень скоро возненавидела и своё окружение, и королевские апартаменты, которые она нызывала "дворцом-тюрьмой". В историю Елизавета Баварская вошла как символ независимости и духовности, красоты и грации. Вы также остерегаетесь публичности и предпочитаете одиночество шумной компании. Вас можно охарактеризовать как тонко чувствующего человека с развитой интуицией. Вы очень задумчивый и глубокий человек. Можно только позавидовать вашей искренности и удивительной проницательности!
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Привет девули))
я к вам набегами))))
МОжет обрадуете? КОгда девичник? )))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Нико мы собираемся 12 числа на воронкин праздник "Эликсир любви". В уточкино
Ваш образ - Екатерина Медичи
Екатерина Медичи (1519-1589) – королева, прослывшая изворотливо-умной правительницей, ловкой интриганкой и хитрой отравительницей неугодных, за что её прозвали Чёрной Королевой. Её называют королевой-матерью за её любовь к многочисленным детям. В историю Франции Екатерина Медичи вошла как символ коварства и несгибаемости характера, железной хватки и способности идти по трупам. Вы хоть и не впадаете в такие крайности, всё же являетесь сильным человеком, с выраженной силой воли, который знает чего хочет и не боится идти навстречу своим целям. Вы очень хитры и обстоятельны, если начинаете какое-либо дело, то доводите его до конца. Вашему упорству и смекалке, направленной на решение практических проблем, можно только позавидовать!
кстати девы. Я вчера вечером разговаривала со своим и он ляпнуд "давай, когда я приеду вдвоём бросим курить?".. я подумала и бросила вчера вечером. Не знаю на сколько, но пока не тянет
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки