На месячишко в деревню: базарная сметанка на завтрак и обед, хлеб лишь белый и огромными ломтями, картошка ежедневно, причем никто даже помыслить себе не может снимать ту самую пресловутую белую (крахмальную) пену при варке, от которой мы и поправляемся картоху жуя. Я снимала, снимаю и буду снимать, равно, как и моя бабушка, оттого и мог себе позволить жрать картошку в люьое время дня )))))))))))))))))))))))))). Сало, смальцы, шмальцы - на нем родном и яишня, и картоПель )), и всё подрумянивается. И т.д. и т.п.
Ну как, Ян, едешь в деревню? ))))))))))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну нобелевскую получит точно, если пластические хирурги не устранят конкурента ...)))))
Взломщики контакта - им предупреждение.![]()
Но я ухахахтывалась еще с комментов.![]()
Все на сегодня я закончила, мужа отправила в магаз - так как отекли ножки сижу - как босс- с ногами повыше)
Вы правы девочки, сама вижу, я просто не умею отказывать, тут даже дело не в деньгах, мне как то не удобно, сейчас буду маму подключать, она как архитектор в этом же ключе работы.
Относительно животных.. я не могу дать согласие на усыпление, такие ситуации были.
Счастливы и здоровы!
И ШО добрых советов...не...на ус не мотают глупышки?
Культуристы или глисты в натяжку...а умение это главное. Я всегда думала, чтодолжен быть размер, но никогда не забуду МЧ, который доказал обратное)))
Ахахахах....Мерик, мочишь)))Я скоро планирую себе платица надювать из папки с названием "Я влюбилась"... скоко времени она у меня пылилась))
Фе....молодой человек, мне вас жаль.. Если вам попадаются глупышки..ещё и с усами...на которые можно что-то намотать...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришшечка, меня не стоит жалеть, ибо я не пожалею...но добрый совет по-человечески всегда дам.![]()
Всё.... Теперь помимо брата, который слёг позавчера вечером, меня слёгшей вчера вечером.....сегодня вечером вирус подкосил малышку...уже усердно пьём анаферон, афлубин..и сейчас делуфеном начнём носик капать... а завтра педиатра в студию (а я её так не люблю...)
Зато отгадайте кто мне завтра апельсины везёт?))
О мужчина, это фотка труселей действует или что?
Счастливы и здоровы!
Ну афлубин и делуфен - типо гомеопатии. А с почками в анамнезе.. я боюсь её не пичкать при простудах.
Чайчик обязателен и молоко с жиром она пьёт)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки