Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 994 из 1988 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 39742
  1. Вверх #19861
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Это в Почаеве, в источнике св. Анны? У меня сын там купался, а я так и не решилась)).
    Именно Там ))
    кроме себя, я никогда не видела женского пола чтоб купались, одни мужики.
    13/11)))

2. Вверх #19862
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Именно Там ))
    кроме себя, я никогда не видела женского пола чтоб купались, одни мужики.
    А мы, когда там были, то наоборот, в основном дети и женщины купались .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #19863
    Создающая уют
    Девочки посоветуйте, те с кем работаю перевожу на режим с 9 до 6 вечера, встречи после 6-ти оплачиваются дополнительно ( мне тяжко), плюс если что едут помощницы - и подбирают ткань и делаю замеры. Вопрос вот в чем, на форуме решили что я явно стахановец, и часто а давайте быстрее, а давайте после 6 ( я понимаю все на работе), и хочу воскресенье один хоть выходной. Может написать в своей теме, типа график работы с 9 до 6, воскресенье по очень большой необходимости?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девули, всех с праздником.
    А у меня дома -ЛАЗАРЕТ. Я и брат больные!Вирусы-вирусы...рубят не по детски (вот внычку к компу подсела, сейчас дальше спать пойду)
    А ЕЩЁЁЁ МОй "киевлянин" вновь станет Одесситом завтра утром, когда выйдет из поезда...Только я его всё равно встречать не еду, потому что я болеющая (правда он уже сказал, что сам ко мне приедет)))
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь придется прилично себя вести))
    Так это...может и он сам такой, как выпьет....
    Ой, а я вчера после работы поленилась пойти... а сегодня вечером еще можно сходить?
    Доброе утро!
    Я, конечно, собираюсь себя вести прилично..но не так прилично, как надо себя вести рядом с МЧ. Поэтому я думаю, что пойду без него.
    И я искренни надеюсь, что он как выпьет не такой же... надо ж глядеть в будущее? Должен жи хоть один из нас не терять ум))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос - но по поводу: мультиварки, хлебопечки, кофемашины и, самое главное, посудомоечной машины!
    от добрая
    Всех с праздником и доброе утро!!!
    Я вот тоже больше всего задаюсь вопросом о посудомоечной.
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не ну кому нужен снег?)))) Я в прошлом году 15 декабря калдАнула на пару снежинок , так город на два месяца засыпало, больше не практикую)))
    Так девули, тот кто пока созрел на " Любовный Эликсир " В Уточкино есть пока выбор посадочных мест, формируйте себе столики по 4 человека, группируйтесь! И в пятницу жду за билетами, кому далеко подвезу максимально близко.
    Наши столики 1, 3, 5, 7,8, 6,4,2. 11, 13, 15, 19,17, 16, 14.
    С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ))))
    Не надо колдовать снег..ну плжст....Мне там сказали, что наш 8 столик))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    если нужно будет потренироваться на пробу кофе, то я готова быть подопытным )))
    +1... и кстати мне тоже недалеко идти....
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки дамы, я осела на сидячую работку)) разваливаюсь ноет спина
    Вчера проходила врачей в поликлинику- у меня зрение -2,5, сердце тахикардия и аритмия.
    Пф...СЕСТРА..дай пять))
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    как говорится,какое фееричное чувство, когда ты понимаешь, что сейчас изменишь чью-то жизнь навсегда...
    я, падающая в обморок от вида крови и вида шприца, вчера делала сама укол кошке...у меня за долю секунды вспотело все что могло вспотеть...
    я когда-то на уроках по медицине в универе делала уколы плюшевому мишке..но эт совсем не то..тут родная кошка..
    а потом у нее еще кровь пошла и я вся в ней перемазалась...думала точно коней двину. но ничего, взяла себя в руки и спиртом все обработала -просто представила,что я на необитаемом острове и больше это сделать некому...
    пс. кошка еле выжила, это последняя ее операция...(((((((больше она не перенесет. а они будут, у нее рак молочных желез.
    не знаю как не реветь постоянно.
    Ну мы гордимся твоей стойкостью, солдат. А кошечку очень жалко
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #19865
    Вella bambina
    Девочки посоветуйте, те с кем работаю перевожу на режим с 9 до 6 вечера, встречи после 6-ти оплачиваются дополнительно ( мне тяжко), плюс если что едут помощницы - и подбирают ткань и делаю замеры. Вопрос вот в чем, на форуме решили что я явно стахановец, и часто а давайте быстрее, а давайте после 6 ( я понимаю все на работе), и хочу воскресенье один хоть выходной. Может написать в своей теме, типа график работы с 9 до 6, воскресенье по очень большой необходимости?
    Ну в принципе да, это ж сверхурочное время получается. Это если у тебя фиксированая з/п им, а не оплата по факту сделанной работы.

Я б в теме написала, что выезд на объекты с 9 до 6.
    You can never be too much you

6. Вверх #19866
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    по-моему можно нормально указать,что в воскресение ты не работаешь,если учесть и твое положение.)

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Прости тупицу, они что на Морвокзале в водичку прыгали
    да
    как говорится,какое фееричное чувство, когда ты понимаешь, что сейчас изменишь чью-то жизнь навсегда...
    я, падающая в обморок от вида крови и вида шприца, вчера делала сама укол кошке...у меня за долю секунды вспотело все что могло вспотеть...
    я когда-то на уроках по медицине в универе делала уколы плюшевому мишке..но эт совсем не то..тут родная кошка..
    а потом у нее еще кровь пошла и я вся в ней перемазалась...думала точно коней двину. но ничего, взяла себя в руки и спиртом все обработала -просто представила,что я на необитаемом острове и больше это сделать некому...
    пс. кошка еле выжила, это последняя ее операция...(((((((больше она не перенесет. а они будут, у нее рак молочных желез.
    Держитесь. так больно, когда любимцы болеют. (( Вам не предлагали ее усыпить?
    Конечно скажи! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тема-то твоя и народ хоть будет понимать изменения в твоей работе. И напрягать не бедет лишними просьбами. )) Попробуй еще отредактировать первое свое сообщение этой-же инфой
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #19868
    Создающая уют
    Ну да, я ж по факту работы выполненной, просто так получается а не могли б вы... и мы можем только в выходные, а муж, дети на работе в будни, а чуствую все сил нет, пока как бы 3 месяца ладно, а еще 3 и я врядли так резво буду бегать, плюс помощница мы оговорили график с ней на ставку, и ей тоже кататься с утра и до ночи не хочется.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #19869
    Создающая уют
    Я попробую в первом редактировать, указав что именно выезды на обьекты, если там монтажник например не может, или сложности какие то ( не по вине заказчика) тогда приеду.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #19870
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я попробую в первом редактировать, указав что именно выезды на обьекты, если там монтажник например не может, или сложности какие то ( не по вине заказчика) тогда приеду.
    Продублируй и выдели цветом. А то народу шатается много, сообщение не все могут увидеть. Потом опять просьбами и вопросами закидают
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #19871
    Создающая уют
    Я думала, что смогу честно, но понимаю что нет - начинает болеть спина сильно, и вообще тяжело, работая как то до 6 я еще человек, позже уже не могу.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #19872
    Злобная маман
    да, жаль кошку,держись Янчик, жизнь она такая...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #19873
    Создающая уют
    ты знаешь, мы привезли кошку всей семьей -я, муж, Леончик. когда оставляли кошку на оперцию - малый так отчаянно зарыдал за кошкой, ломился в дверь. полчаса рыдал битых - не понимал,как это мы кисю куда-то привезли и ОСТАВИЛИ! врачи там на попу упали... конечно, услышав возраст киски, присвистнули, второй раз присвистнули,увидев, что она одноглазая (а как же, бывалая!) - но поняли, что мы свою кошелку старую любим и сделаем все возможное чтобы она жила с нами как можно дольше...
    я не смогу ее усыпить, только если мне кто-то отрезвляюще скажет, что уйти ей будет не так больно как жить... я где-то читала,что при усыплении животные испытывают мучительную боль и нечеловеческий ужас- а никак показать это не могут,т.к. все мышцы парализованы ((((
    ужас какой..
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #19874
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Куда купаться? )))
    ф прорубь!))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    100%! Многие говорят - не болеют после этого, ага, фиг! Слышала я, как и поболели некоторые с такими купаниями. Имхо, надо быть достаточно закаленным и здоровым для таких водных процедур...
    или достаточно пьяным)))))

девы, меня тошнит от фурл....я больная на голову?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #19875
    Посетитель Аватар для Ariada

Как я тебя понимаю((( Я летом нашла котёнка с выбитым глазом...ээээ ну не буду рассказывать свои терзания как я не прошла мимо....короче после операции пришлось делать уколы антибиотиков, а т.к. ходить блин далеко до клиники и еще жара на улице и вообще ...то пришлось делать уколы самой. Набрала шприц смотрю на котёнка жалко блин такооое пережить да еще и уколы какие-то колоть,а потом подумала если не сделаю то еще хуже будет. и сжавши зубы пришлось вколоть...

А потом я всётаки благополучно его пристроила(даже с одним) глазом)

16. Вверх #19876
    User banned
    У меня знакомая занималась моржеванием.
    Так вот после того как окунулся, нужно выйти, обтереться и выпить водки.
    Иначе заболеешь.

17. Вверх #19877
    User banned
    Я думала, что смогу честно, но понимаю что нет - начинает болеть спина сильно, и вообще тяжело, работая как то до 6 я еще человек, позже уже не могу.
    Я бы на твоем месте вообще не работала. Ребенок важнее. Есть же какие-то сбережения.
    Сейчас ни стахановство ни даже обычный график работы в твоем положении не желательны.

18. Вверх #19878
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    эээ... от чего??
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #19879
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ф прорубь!))

или достаточно пьяным)))))

А меня просто тошнит(((((((((((( Правда в обед пила шампуську Асти.......
    Хреновое это их буржуйское шампанское
    И как назло вчера разгребала залежи в сумке и выложила церукал, так как вроде нормально себя чувствовала в последнее время(((

20. Вверх #19880
    User banned
    ты знаешь, мы привезли кошку всей семьей -я, муж, Леончик. когда оставляли кошку на оперцию - малый так отчаянно зарыдал за кошкой, ломился в дверь. полчаса рыдал битых - не понимал,как это мы кисю куда-то привезли и ОСТАВИЛИ! врачи там на попу упали... конечно, услышав возраст киски, присвистнули, второй раз присвистнули,увидев, что она одноглазая (а как же, бывалая!) - но поняли, что мы свою кошелку старую любим и сделаем все возможное чтобы она жила с нами как можно дольше...
    я не смогу ее усыпить, только если мне кто-то отрезвляюще скажет, что уйти ей будет не так больно как жить... я где-то читала,что при усыплении животные испытывают мучительную боль и нечеловеческий ужас- а никак показать это не могут,т.к. все мышцы парализованы ((((
    Яна, усыпи кошку. Дальше будет хуже и ей и тебе.

Будем сниться потом, но никто при раке нормально себя не чувствует даже под действием наркотиков. Ни животные ни люди. Мучаются только.
    И себя мучают и родных.

Усыпи кошку, потому что смотреть ей в глаза не сможешь. Собаку так пришлось когда-то усыпить по той же причине.

Закрытая тема
Страница 994 из 1988 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права