| ||
Все страньше и страньше..
Источники в Одесской областной клинической больнице сообщают, что новым главврачом медицинского учреждения стал Алексей Гончаренко.
Калинчук Сергей, который ранее занимал эту должность, сейчас исполняет обязанности начальника управления здравоохранения Одесского горсовета.
Стоит отметить, что на официальном сайте Одесской областной клинической больницы пока не появилась информация о назначении Алексея Гончаренко на пост главврача.
для всех людей, которые уважают и понимают Матвийчука, и для тех кто не очень, вот она справедливость восторжествовало и было замечено старание в работе нашего мэра,в выбрали в тройку претендентов на звание «Региональный лидер года» , а я уверена что он станет человеком города Одессы
источники из какой палаты?)))
Алексей Гончаренко назвал «бредом» слухи о его назначении главврачом Одесской областной больницы
Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2011 в 16:55.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
пока память не подводила. подслушано в коридорах прокуратуры (не скажу какого района) год назад.по поводу любви сына к папе лично от одного из депутатов горсовета прошлого созыва. НО!!! если вы мне покажете фото,где Костусев беседует с бывшей женой,или пожимает руку своему сыну Леше,я прилюдно извинюсь и признаю, что люди которым я ну оооочень доверяю ввели меня в заблуждение.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
не читала. честногря, не интересует)
т.е. источник - ОБС (ОДС)
так я и предполагала, спасибо)
и ключ от квартиры?НО!!! если вы мне покажете фото,где Костусев беседует с бывшей женой,или пожимает руку своему сыну Леше,я прилюдно извинюсь и признаю, что люди которым я ну оооочень доверяю ввели меня в заблуждение
бремя доказательства лежит на утверждающем![]()
Социальные закладки