|
А мы банкетили в "Чайке", что на Шмидта.
Впервые там была, могу сказать, что чудесно. Отдельный зал внизу для банкетов - там и караоке сразу есть, для жаждущих. Еда - вкусная, придраться не к чему. Официанты неслышные, услужливые. Бокалы по просьбе менялись, шалохмунесы паковались, фраже аж в двойном экземпляре.
Верхний зал - светлый, новый, довольно удобный - диванчики, там хорошо чаи-кофеи с подружками гонять.
Самые хорошие впечатления получили от вечера, обслуживания и еды.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну так никто и не прикапывается тут, все говорят только об одном-это кухня!(причем как те кто против, так и любители по пирить). А не это ли главный показатель профиля заведения данного типа, для чего его открывали, рекламировали, людей звали? потому что очень хорошая постановка вопроса - единственной проблемой ресторана остаётся именно кухня)))))))))))))))))))))))
Это как если бы в Синема Сити говорили, "та, главная проблема, это то, что картинка скачет постоянно и черно-белая, звук ужасный, а так все нормально"))
Как причем? Вы же писали, ничего хорошего не сказано о МК...(хотя-а должно ли), вот я и напомнил свой пост в этой теме, что понравилась живая музыка и свинка, теперь думаю понятнее?
То, что подчеркнуто черным, не совсем уловил сути..а так, тема большая, отвлекали или нет, не знаю, но есть поиск, можно спокойно читать...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
кстати свинка в ресторане - это не ново! в киеве в вареничной уже много лет. её постоянно меняют, чтобы маленькая была. логичнее было бы кролика в этом году завести![]()
Нормандия, простите конечно, но кто сказал, что, например, Вас интересно читать?!? Аксель, тоже, например, обратное говорил...+ во многом, таки да, прав.
п.с. грамотный пост, это то, что я черным выделил?![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Уважаемая Нормандия, Вы свои посты вообще всерьез пишите, или как? '' Трудно найти хорошего повара''- да ни один ресторан без команды на кухне и проработанного меню не открывается!
"Заведение замедленного действия''-это когда нужно приходить, чтоб пообедать- к открытию? Или Вы, может, имеете ввиду- поужинал, а к утру очнулся в инфекционной больнице???
"Новому заведению простительно''- простите, что простительно, кормить людей отвратительной едой и брать за это деньги??? Сомневаюсь. Так оно старым вряд ли станет.
Вы, вероятно, все это пишите из лучших побуждений, но реакция прямо обратная.
еще раз повторяю!!!я пишу о том что мне нравится или нет.
вы подвисли на теме МК и сами цепляетесь за нее,хотя мы уже вроде закончили обсуждать это заведение.
я вот жду свежих интересных реплик или замечаний ,чтобы побеседовать и на другую тему...
но нет,точка возврата это МК!
значит дело не во мне ,а в том что это место вызывает такой живой интерес.-)))
Хватит! Normandiya и tmac9, идите грызитесь в личке - всем уже надоело читать это. Заканчиваем на этой счастливой ноте.
BellaMafia
ну слушай,я тя умоляю, не первый день знакомыпроблем-больше,чем Кухня, елси бы я не был там,это одно, а так...
Someday, someway
Вообще во многих странах есть:
1) Кафешки - в меню которых есть бар и маааксимум мороженое и десерты, и туда народ идет за атмосферой
2) Рестораны - которые конечно же акцент делают на качестве еды.
И путаницы нет. Если хочется хорошо поесть - то идешь в ресторан, и в 99% случаев претензий быть не может потому, как работа там налажена просто отменно, из-за традиции которая уже десятками лет существует в сфере общепита.
Если хочется просто потусоваться - то идешь в кафе в котором нравится атмосфера, клиентура итд... и разочарований быть не может т.к. и ожиданий особо нет. А в Украине, и Одессе в т.ч. каждое заведение хочет быть рестораном и может даже старается - но, блин, не получается.
Ко мне намыливаются привиредливые гости с явными кулинарными извращениями в анамнезеМогу успеть их сводить только в одно заведение, но последний месяц два особо по ресто не шастала - подскажите что-то оооочень необычно оформленное и с каким-нибудь ужасно навороченным меню... пллллллиз
![]()
ну, необычно оформленное, да еще и с навороченным меню это конечно задачка...
но если гости у нас нигде не были, то сходите в Дачу за атмосферой 50-70-х, им должно понравится
еще можно в Бульвар - хорошее местоположение, интересное оформление и меню
а, ну в Компот еще можно, за еврейской/одесской кухней в Розмарин, можно в Свечу на 16й, правда погодка для Свечи не шепчет....
Социальные закладки