Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 141 из 5489 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 109772
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Не смешно ли вообще такое писать, вот честно? Ну может открыть будку на вокзале, назвать "приходи-угощу", и там будет все так же вкусно-вкусно, будут только положительные отзывы, это будет для Вас комильфо? Вы темой не ошиблись?
    Почему я, ежели уже пришел (причем в разрекламированное ресто, как тут, так и по радио), готов платить деньги и за это получать откровенно невкусную еду? давайте машины без колес продавать вам и вы жаловаться не будете, или ремонт ногами делать, нет?
    п.с. как же, как же, положительный момент о МК я писал уже в своем отзыве ранее, можно через поиск найти-это музыка Лавмэйкерз, ну и конечно же, та самая свинка, кот. как оказалась-"минипиггг".
    я слова не писала про МК и я вообще уже не про это...
    причем тут свинка и love makers????
    я не вижу от Вас ничего позитивного отзыва.
    меня отвлекают,может пропустила-)

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Для меня МК, очень странное завединие, которое не хочет работать над ошибками. Из разряда "Любите меня таким какой я есть".
    а что вы думаете эта тема прямое руководство к действию? может ее никто из руководства и не читает...

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    а что вы думаете эта тема прямое руководство к действию? может ее никто из руководства и не читает...
    читает ,читает-)))

4. Вверх #2804
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мы банкетили в "Чайке", что на Шмидта.
    Впервые там была, могу сказать, что чудесно. Отдельный зал внизу для банкетов - там и караоке сразу есть, для жаждущих. Еда - вкусная, придраться не к чему. Официанты неслышные, услужливые. Бокалы по просьбе менялись, шалохмунесы паковались, фраже аж в двойном экземпляре.
    Верхний зал - светлый, новый, довольно удобный - диванчики, там хорошо чаи-кофеи с подружками гонять.
    Самые хорошие впечатления получили от вечера, обслуживания и еды.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    На перепалку про "MamaCasalla", устроенную парой фигурантов,
    любящих именно эту форму общения,
    хочется заметить, что реальной и единственной проблемой ресторана
    остаётся именно кухня, за исключением, пожалуй, одной позиции - мангала.

Он до сих пор неизменно превосходен, что доказало вчерашнее посещение "МС" с подругой,
    которая частенько ездит туда именно на бараний шашлык.
    Кстати, съеденные мной бульон с потрошками и шпинатом,
    а также блинчики с грибами были просто отменными.

Итого:
    я ОЧЕНЬ надеюсь, что вскоре в "МС" коренным образом изменится ситуация
    с шефом, вот тогда и посмотрим
    так как больше мне там прикопаться не к чему...

А, да - ещё ошибки в меню и кофе... можно попробовать поменять

Ну так никто и не прикапывается тут, все говорят только об одном-это кухня!(причем как те кто против, так и любители по пирить). А не это ли главный показатель профиля заведения данного типа, для чего его открывали, рекламировали, людей звали? потому что очень хорошая постановка вопроса - единственной проблемой ресторана остаётся именно кухня)))))))))))))))))))))))
    Это как если бы в Синема Сити говорили, "та, главная проблема, это то, что картинка скачет постоянно и черно-белая, звук ужасный, а так все нормально"))

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я слова не писала про МК и я вообще уже не про это...
    причем тут свинка и love makers????
    я не вижу от Вас ничего позитивного отзыва.
    меня отвлекают,может пропустила-)
    Как причем? Вы же писали, ничего хорошего не сказано о МК...(хотя-а должно ли), вот я и напомнил свой пост в этой теме, что понравилась живая музыка и свинка, теперь думаю понятнее?
    То, что подчеркнуто черным, не совсем уловил сути..а так, тема большая, отвлекали или нет, не знаю, но есть поиск, можно спокойно читать...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #2806
    кстати свинка в ресторане - это не ново! в киеве в вареничной уже много лет. её постоянно меняют, чтобы маленькая была. логичнее было бы кролика в этом году завести

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Если с собой, то я регулярно беру пахлаву в магазинчике на Ришельевской между Успенской и Базарной по правой стороне. Отличная сочная пахлава с огромным количеством орехов. Там же есть еще какие-то сладюльки, но я их не пробовала. Обычно беру с собой, но там тоже можно поесть, правда, не слишком уютно.
    вы ещё спрашивайте чтобы посвежее была. я вот однажды в Афине взяла (там лавку открыли) - дуб дубом! а на вид так аппетитно выглядела!

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Нормандия, простите конечно, но кто сказал, что, например, Вас интересно читать?!? Аксель, тоже, например, обратное говорил...+ во многом, таки да, прав.
    п.с. грамотный пост, это то, что я черным выделил?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для di72
    Уважаемая Нормандия, Вы свои посты вообще всерьез пишите, или как? '' Трудно найти хорошего повара''- да ни один ресторан без команды на кухне и проработанного меню не открывается!
    "Заведение замедленного действия''-это когда нужно приходить, чтоб пообедать- к открытию? Или Вы, может, имеете ввиду- поужинал, а к утру очнулся в инфекционной больнице???
    "Новому заведению простительно''- простите, что простительно, кормить людей отвратительной едой и брать за это деньги??? Сомневаюсь. Так оно старым вряд ли станет.
    Вы, вероятно, все это пишите из лучших побуждений, но реакция прямо обратная.

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Нормандия, Вы свои посты вообще всерьез пишите, или как? '' Трудно найти хорошего повара''- да ни один ресторан без команды на кухне и проработанного меню не открывается!
    "Заведение замедленного действия''-это когда нужно приходить, чтоб пообедать- к открытию? Или Вы, может, имеете ввиду- поужинал, а к утру очнулся в инфекционной больнице???
    "Новому заведению простительно''- простите, что простительно, кормить людей отвратительной едой и брать за это деньги??? Сомневаюсь. Так оно старым вряд ли станет.
    Вы, вероятно, все это пишите из лучших побуждений, но реакция прямо обратная.
    еще раз повторяю!!!я пишу о том что мне нравится или нет.
    вы подвисли на теме МК и сами цепляетесь за нее,хотя мы уже вроде закончили обсуждать это заведение.
    я вот жду свежих интересных реплик или замечаний ,чтобы побеседовать и на другую тему...
    но нет,точка возврата это МК!
    значит дело не во мне ,а в том что это место вызывает такой живой интерес.-)))

11. Вверх #2811
    Живет на форуме

Хватит! Normandiya и tmac9, идите грызитесь в личке - всем уже надоело читать это. Заканчиваем на этой счастливой ноте.

12. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А между тем у меня вопрос к представителю Робин бобинов, который тут появляется иногда. Что случилось с wi-fi в кафе на пионерской? Был же вроде...
    Сама печалюсь по этому поводу... но мы работаем с Робином на Пионерской с октября месяца и вайфая не было и в помине.... может в каком-то другом?

13. Вверх #2813
    Несогласие форума
    BellaMafia
    ну слушай,я тя умоляю, не первый день знакомы проблем-больше,чем Кухня, елси бы я не был там,это одно, а так...
    Someday, someway

14. Вверх #2814
    Новичок Аватар для kekoza
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    кстати свинка в ресторане - это не ново! в киеве в вареничной уже много лет. её постоянно меняют, чтобы маленькая была. логичнее было бы кролика в этом году завести
    Да.... Это свинка реально была звездой в Киеве 5 лет назад (когда там жил)

15. Вверх #2815
    Новичок Аватар для kekoza
    Вообще во многих странах есть:
    1) Кафешки - в меню которых есть бар и маааксимум мороженое и десерты, и туда народ идет за атмосферой
    2) Рестораны - которые конечно же акцент делают на качестве еды.
    И путаницы нет. Если хочется хорошо поесть - то идешь в ресторан, и в 99% случаев претензий быть не может потому, как работа там налажена просто отменно, из-за традиции которая уже десятками лет существует в сфере общепита.
    Если хочется просто потусоваться - то идешь в кафе в котором нравится атмосфера, клиентура итд... и разочарований быть не может т.к. и ожиданий особо нет. А в Украине, и Одессе в т.ч. каждое заведение хочет быть рестораном и может даже старается - но, блин, не получается.

16. Вверх #2816
    Ко мне намыливаются привиредливые гости с явными кулинарными извращениями в анамнезе Могу успеть их сводить только в одно заведение, но последний месяц два особо по ресто не шастала - подскажите что-то оооочень необычно оформленное и с каким-нибудь ужасно навороченным меню... пллллллиз

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ко мне намыливаются привиредливые гости с явными кулинарными извращениями в анамнезе Могу успеть их сводить только в одно заведение, но последний месяц два особо по ресто не шастала - подскажите что-то оооочень необычно оформленное и с каким-нибудь ужасно навороченным меню... пллллллиз
    Лично я бы сводил в КларуБару или в Дачу, и атмосфера, и интерьер вполне могут произвести впечатление. Что касается меню, то КлараБара предпочтительнее, ИМХО
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #2818
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    ну, необычно оформленное, да еще и с навороченным меню это конечно задачка...
    но если гости у нас нигде не были, то сходите в Дачу за атмосферой 50-70-х, им должно понравится
    еще можно в Бульвар - хорошее местоположение, интересное оформление и меню
    а, ну в Компот еще можно, за еврейской/одесской кухней в Розмарин, можно в Свечу на 16й, правда погодка для Свечи не шепчет....

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Лично я бы сводил в КларуБару или в Дачу, и атмосфера, и интерьер вполне могут произвести впечатление. Что касается меню, то КлараБара предпочтительнее, ИМХО
    Спасибки - места замечательные, но в Дачу я их водила летом очень часто, а в Клару - осенью, когда у них были воскресные бранчи... мне подойдет только что-то из новооткрытого, т.к. во все остальные места я их за последние два года уже выгуляла

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну, необычно оформленное, да еще и с навороченным меню это конечно задачка...
    но если гости у нас нигде не были, то сходите в Дачу за атмосферой 50-70-х, им должно понравится
    еще можно в Бульвар - хорошее местоположение, интересное оформление и меню
    а, ну в Компот еще можно, за еврейской/одесской кухней в Розмарин, можно в Свечу на 16й, правда погодка для Свечи не шепчет....
    вот, в Бульваре и Розмарине не были - постараюсь заглянуть, может это то что доктор прописал
    Еще видела - Рибонька (на месте бывшей Квартиры) - там кто-то был? стоит зайти?

Ответить в теме
Страница 141 из 5489 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права