1. Понравилось слово, ежели кавычки?)) По поводу следить, скорее нет, чем да, но кол-во этих двух буковок в постах ваших-зашкаливает, что собсно и навевает на определенные мысли, не больше, не меньше.
2. Это вообще хорошая постановка вопроса, где их взять?!)))))))) Т.е. судя по Вашим словам, там профаны работают?(ну и еще судя по итоговому резалту того, что приносят)
Это же что же, теперь так модно, открываться в тестовом режиме, и еще и не профессионалов брать на работу?0_0
Зачем тогда макаться в "общепит"?! Хотя с таким отношением, в любую отрасль лучше не макаться...
3. А почему меня должно интересовать, какого повара и где будет искать Петя/Вася/Дима?!Я покушать прихожу, готов оставить деньги, но при этом получить удовольствие от еды, а не быть расстроенным..
Почему, ну не знаю, в Стейке могут найти повара, в Ля Веранде, Ля Терасса, Колумбуса и многие другие рестораны, где вкусно?Потом, это уже ваше право, ходить или нет, потому что дорого, но они почему то думают о своих клиентах..
4. Да все мы тут очень скромные, разве сразу не видно?!)) Просто хотелось бы знать, кто уделяет нам всем столько внимания, ведь "столько лет в бизнесе..." не каждый тут
Не сочтите за откровенный вопрос, но почему если "друг открыл", а после перехода по ссылке реклама от Вашего ника?!
Честно говоря, это уже, похоже, как стереотип о Фанкони...Кухня уже дааавно не та, за кот. так многие любили это заведение, да и откровенный запах "столовой" просто отбивает последнее желание не просто кушать, а заходить, к сожалению((
Социальные закладки