Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 140 из 5489 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 109772
  1. Вверх #2781
    15.01.2011 проводилась свадьба в ресторане отеля Курортный. В результате с диагнозом "дизентерия" через 2 дня скорая забрала 5 человек. Созвонившись с остальными гостями оказалось, что пострадали практически все (около 100 чел). Причина - кишечная палочка. Кроме того на столы не подались все заказанные блюда. Как оказалось на второй день - продукты просто украли работники ресторана, пришлось ехать и докупать самим для того чтоб накрыть стол.
    Последний раз редактировалось Вадим; 18.01.2011 в 20:17.

2. Вверх #2782
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Хм... А причем тут Ваш друг, если это Ваша тема?
    ))) ты посмотри её сообщения, везде,где можно помогает другу...! молодец!!!
    Someday, someway

3. Вверх #2783
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
    15.01.2011 проводилась свадьба в ресторане отеля Курортный. В результате с диагнозом "дизентерия" через 2 дня скорая забрала 5 человек. Созвонившись с остальными гостями оказалось, что пострадали практически все. Причина - кишечная палочка. Кроме того на столы не подались все заказанные блюда. Как оказалось на второй день - продукты просто украли работники ресторана, пришлось ехать и докупать самим для того чтоб накрыть стол.
    Вы хозяина ресторана знаете? такая у нас жизнь,не зная хозяина ресторана( заведения) надеятся на что то хорошее практически - нельзя.
    Someday, someway

4. Вверх #2784
    Модератор

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, что-то это МК начинает утомлять уже, а я ведь в нем ни разу не была.
    Дорогие поклонники, не делайте медвежью услугу этому вашему Диме - такой навязчивый пиар уже осточертел и идти в это заведение нет никакого желания.
    А некоторым так вообще хочется мод за рекламу выписать...
    Ой, та ладно, тут поклонников уже давно смыло волной общественного негодования). По-моему, у многих уже дело чести проходя мимо пульнуть камнем в МК). А любой положительный отзыв действует как красный плащ на быка).

А между тем у меня вопрос к представителю Робин бобинов, который тут появляется иногда. Что случилось с wi-fi в кафе на пионерской? Был же вроде...

А вот десерты в трюме что-то хромают. В этот раз яблочная тарта выглядела паршиво ина вкус слабовато, что-то там манго-шоколадное съесть не смогла((.

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    п.с. Самый интересующий вопрос появился, он следующего характера, может кто то имеет отношение/или любитель этого заведения, расскажет в чем, так сказать, "прикол/фишка":
    Несколько товарищей рассказывали за Клумбу(П.Г.)....
    Не знаю как в ПГ, ходим в "Клумбу" на Успенскую (ПШ). Там вкусно, были с разными друзьями, заказывали разное от шашлыка до рыбы - всем нравилось.
    А вообще летом всегда ходим в "Бернадацци" на летнюю площадку - чудесный и главное тихий дворик, и очень вкусно.

6. Вверх #2786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    в Пикник ходите, там отличное обслуживание и вкусная еда, одно НО этот их цены. Бываю там редко, но каждый раз думаю, как хорошо. что я выбрала именно это заведение )
    где находится пикник и что с ценами

7. Вверх #2787
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ....Меня серьёзным, тем более на форуме, первым назвала ты...за сколько лет...класс
    пистолеты, Axl..., пистолеты твои напугали, плюс столько непонятных планочек с цифирками! )))

8. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от julya. Посмотреть сообщение
    сядете в такси, скажите - Одесса-Центр, а там рукой подать.

9. Вверх #2789
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я не "ихний" адвокат и не их и вообще не адвокат-)и если Вы следите за моими сообщениями,то я пишу про то,что мне интересно,не только про МК-)просто забавно что именно эти две буквы действуют на форумчан как то особенно-)))
    по поводу специалистов которые будут вкусно готовить абсолютно согласна,только где их взять???
    хороший повар,а тем более шеф повар это большая редкость для Одессы.
    повара киевляне не доехавшие до МСК стоят несколько тысяч уе,а повара из МСК еще больше тысяч уе...и эта зарплата будет растворена в Вашем же супе и десерте-)
    я очень скромная,поэтому обязательно познакомимся,но лично,а не на всю Ивановскую-))))
    P.S.мне очень нравится что все так оживились-))))
    1. Понравилось слово, ежели кавычки?)) По поводу следить, скорее нет, чем да, но кол-во этих двух буковок в постах ваших-зашкаливает, что собсно и навевает на определенные мысли, не больше, не меньше.
    2. Это вообще хорошая постановка вопроса, где их взять?!)))))))) Т.е. судя по Вашим словам, там профаны работают?(ну и еще судя по итоговому резалту того, что приносят)
    Это же что же, теперь так модно, открываться в тестовом режиме, и еще и не профессионалов брать на работу?0_0
    Зачем тогда макаться в "общепит"?! Хотя с таким отношением, в любую отрасль лучше не макаться...
    3. А почему меня должно интересовать, какого повара и где будет искать Петя/Вася/Дима?!Я покушать прихожу, готов оставить деньги, но при этом получить удовольствие от еды, а не быть расстроенным..
    Почему, ну не знаю, в Стейке могут найти повара, в Ля Веранде, Ля Терасса, Колумбуса и многие другие рестораны, где вкусно?Потом, это уже ваше право, ходить или нет, потому что дорого, но они почему то думают о своих клиентах..
    4. Да все мы тут очень скромные, разве сразу не видно?!)) Просто хотелось бы знать, кто уделяет нам всем столько внимания, ведь "столько лет в бизнесе..." не каждый тут

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    я большой поклонник суши!!!!но не часто могу себе это позволить. Недешевое удовольствие. Друг открыл недавно доставку суши, как выяснилось!!!!Цены и ассортимент...ну очень и очень....ну а о вкусе я молчу...очень рекомендую https://forumodua.com/showthread.php?t=743919 там все есть
    Не сочтите за откровенный вопрос, но почему если "друг открыл", а после перехода по ссылке реклама от Вашего ника?!

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    в Пикник ходите, там отличное обслуживание и вкусная еда, одно НО этот их цены. Бываю там редко, но каждый раз думаю, как хорошо. что я выбрала именно это заведение )
    Честно говоря, это уже, похоже, как стереотип о Фанкони...Кухня уже дааавно не та, за кот. так многие любили это заведение, да и откровенный запах "столовой" просто отбивает последнее желание не просто кушать, а заходить, к сожалению((
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    1. Понравилось слово, ежели кавычки?)) По поводу следить, скорее нет, чем да, но кол-во этих двух буковок в постах ваших-зашкаливает, что собсно и навевает на определенные мысли, не больше, не меньше.
    2. Это вообще хорошая постановка вопроса, где их взять?!)))))))) Т.е. судя по Вашим словам, там профаны работают?(ну и еще судя по итоговому резалту того, что приносят)
    Это же что же, теперь так модно, открываться в тестовом режиме, и еще и не профессионалов брать на работу?0_0
    Зачем тогда макаться в "общепит"?! Хотя с таким отношением, в любую отрасль лучше не макаться...
    3. А почему меня должно интересовать, какого повара и где будет искать Петя/Вася/Дима?!Я покушать прихожу, готов оставить деньги, но при этом получить удовольствие от еды, а не быть расстроенным..
    Почему, ну не знаю, в Стейке могут найти повара, в Ля Веранде, Ля Терасса, Колумбуса и многие другие рестораны, где вкусно?Потом, это уже ваше право, ходить или нет, потому что дорого, но они почему то думают о своих клиентах..
    4. Да все мы тут очень скромные, разве сразу не видно?!)) Просто хотелось бы знать, кто уделяет нам всем столько внимания, ведь "столько лет в бизнесе..." не каждый тут

Не сочтите за откровенный вопрос, но почему если "друг открыл", а после перехода по ссылке реклама от Вашего ника?!

Честно говоря, это уже, похоже, как стереотип о Фанкони...Кухня уже дааавно не та, за кот. так многие любили это заведение, да и откровенный запах "столовой" просто отбивает последнее желание не просто кушать, а заходить, к сожалению((
    ...Когда мы критикуем другого, это ничего не говорит об этом человеке; это говорит лишь кое-что о нашей собственной нужде критиковать...
    не нашла в вашем сообщении ни одного положительного момента.
    это не комильфо!

11. Вверх #2791
    Цитата Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
    15.01.2011 проводилась свадьба в ресторане отеля Курортный. В результате с диагнозом "дизентерия" через 2 дня скорая забрала 5 человек. Созвонившись с остальными гостями оказалось, что пострадали практически все (около 100 чел). Причина - кишечная палочка. Кроме того на столы не подались все заказанные блюда. Как оказалось на второй день - продукты просто украли работники ресторана, пришлось ехать и докупать самим для того чтоб накрыть стол.
    Печальная история...только что хотел написать, но axlrose опередил

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Вы хозяина ресторана знаете? такая у нас жизнь,не зная хозяина ресторана( заведения) надеятся на что то хорошее практически - нельзя.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно, тут поклонников уже давно смыло волной общественного негодования). По-моему, у многих уже дело чести проходя мимо пульнуть камнем в МК). А любой положительный отзыв действует как красный плащ на быка).
    Все таки, это уже, значит, закономерность, а это конечно же, плохой знак для владельца...

Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Не знаю как в ПГ, ходим в "Клумбу" на Успенскую (ПШ). Там вкусно, были с разными друзьями, заказывали разное от шашлыка до рыбы - всем нравилось.
    А вообще летом всегда ходим в "Бернадацци" на летнюю площадку - чудесный и главное тихий дворик, и очень вкусно.
    Нет, ну летняя площадка это конечно хорошо, но откуда блин люди такие цены калькулируют? на основании чего??? продукты везут из-за бугра?
    шеф-поваров там небось трое и все из лучших рест-нов Европы? Интерьер и дизайн заоблачные?(о Клумбе возле ПГ все таки давайте)

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Надо же,как многие близко к сердцу принимают разговоры о еде))))

А у меня второй день какие то ресторанные разочарования
    Сидела на работе,отходили от вчерашнего Фанкони и захотелось,пардон,пожрать
    Заказали пиццу на вынос в Олио.Курица с ананасами,что то такое.Мрак.сиротливые кусочки как будто прикопченной курочки-в толщину папиросной бумаги и сиротливые кубики ананасные,там и сям разбросанные.Эх..Но корж вкусный
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ...Когда мы критикуем другого, это ничего не говорит об этом человеке; это говорит лишь кое-что о нашей собственной нужде критиковать...
    не нашла в вашем сообщении ни одного положительного момента.
    это не комильфо!
    Не смешно ли вообще такое писать, вот честно? Ну может открыть будку на вокзале, назвать "приходи-угощу", и там будет все так же вкусно-вкусно, будут только положительные отзывы, это будет для Вас комильфо? Вы темой не ошиблись?
    Почему я, ежели уже пришел (причем в разрекламированное ресто, как тут, так и по радио), готов платить деньги и за это получать откровенно невкусную еду? давайте машины без колес продавать вам и вы жаловаться не будете, или ремонт ногами делать, нет?
    п.с. как же, как же, положительный момент о МК я писал уже в своем отзыве ранее, можно через поиск найти-это музыка Лавмэйкерз, ну и конечно же, та самая свинка, кот. как оказалась-"минипиггг".

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Если с собой, то я регулярно беру пахлаву в магазинчике на Ришельевской между Успенской и Базарной по правой стороне. Отличная сочная пахлава с огромным количеством орехов. Там же есть еще какие-то сладюльки, но я их не пробовала. Обычно беру с собой, но там тоже можно поесть, правда, не слишком уютно.
    ЧУКОТКА Если подходит район, очень вкусные сладости на Королёва , не доезжая до площади, маленькое кафе-магазин Пахлава.

15. Вверх #2795
    Новичок
    Ребята,а кто гулял в "Белиссимо"? Что можете сказать? Это на Королёва ,за"Панорамой".

16. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от eliza Посмотреть сообщение
    Ребята,а кто гулял в "Белиссимо"? Что можете сказать? Это на Королёва ,за"Панорамой".
    Последний раз там была полная жопа. Я бы не советовал, уж лучше в южный паб, там хоть и укурено, но не так плохо
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #2797
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    так кто расскажет про таирово? хотелось бы узнать ваши мнения про Золотое руно, Беллини, Харбин, Кофебарку или кофеварку?
    Беллини самое приличное место из этого списка.

Помнится, какой ажиотаж был тут вокруг Беллини!... не меньше чем сейчас вокруг МК))))
    (похоже, что уже становится "не комильфо" писать здесь пост без упоминания МК, хехе)

18. Вверх #2798
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну не скажи, про Беллини в гораздо более положительном ключе отзывались.
    Ну и пиарщики у Беллини были(была-есть?) немного другого уровня.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #2799
    Частый гость

"Пикник" на Екатерининской/Греческой находится,
    напротив ювелирного магазина "Лувр".
    Неплохой симбиоз стабильно вкусной итальянской и кавказской кухни,
    мой любимый ресто, пожалуй!
    И уже много лет

Цены уровня "Casa Nova" или "La veranda", рассчитывайте не меньше,
    чем по 200-300грн с носа без выпивки... хотя я не знаю Ваши аппетиты

На перепалку про "MamaCasalla", устроенную парой фигурантов,
    любящих именно эту форму общения,
    хочется заметить, что реальной и единственной проблемой ресторана
    остаётся именно кухня, за исключением, пожалуй, одной позиции - мангала.

Он до сих пор неизменно превосходен, что доказало вчерашнее посещение "МС" с подругой,
    которая частенько ездит туда именно на бараний шашлык.
    Кстати, съеденные мной бульон с потрошками и шпинатом,
    а также блинчики с грибами были просто отменными.

Итого:
    я ОЧЕНЬ надеюсь, что вскоре в "МС" коренным образом изменится ситуация
    с шефом, вот тогда и посмотрим
    так как больше мне там прикопаться не к чему...

А, да - ещё ошибки в меню и кофе... можно попробовать поменять
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #2800
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Как говорили Остапу Бендеру:"Кому и кобыла-невеста".
    Кто-то дешевле, чем 120 грн. за блюдо считает некачественным (Типа "ДЕФЛОПЕ- лучший в городе").
    Важна атмосфера и обслуживание, ну и конечно вкусное блюдо, но ведь вкус - это индивидуально.
    Ведь многие не едят суши - не вкусно (так им кажется).
    Не важно, кто конкретно открыл кафе, не важно из какого города повар (типа Москва - ААААААА...).
    Порой в простом кафе за 40 грн. скушаешь такой шашлычок и получишь такое обслуживание - ни одному ресторатору и не снилось.

Однажды с друзьями зашли в "Под куполом" (район Таирова, М.Жукова).
    Было плохое настроение, хотелось праздника (согласен, нашли куда пойти), но ребята пригласили.
    Девушка официант, выносит основные блюда и ВЕЖЛИВО говорит:"Питайтесь..."
    После её слов настроение поднялось, "попитались", но память осталась....
    Смешно ли, грустно ли, каждый волен думать, как хочет...
    Но нам подняла эта фраза настроение...
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

Ответить в теме
Страница 140 из 5489 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права