Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 374 из 4245 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 84898
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Как можно было "анархисту" доверить расстановку дорожных знаков, упорядочивающих движение транспорта? Сегодня ощутил на себе нововведение на "Молодой гвардии". Если раньше с Днепропетровской на Николаевскую дорогу выходило 3 полосы, то теперь с 6-00 до 11-00 их осталось две. Правая полоса, предназначенная для поворота направо, теперь пустует, т.к. поворот направо - это поворот на Добровольского, т.е. обратно (!!!) на пос. Котовского. Утром этот поворот может сделать один водитель из ста, если забыл выключить дома утюг.
    Но еще "специалисты по перестановке дорожных знаков" забыли об автобусной остановке "Молодая гвардия". Теперь все автобусы, сделав остановку на правой полосе, будут выруливать на среднюю полосу, еще более затрудняя движение легковым автомобилям, оставляя им одну левую полосу.
    Заканчивайте эксперемент как можно быстрее.
    Да Вы себе просто не представляете, сколько еще подобных экспериментов в больном мозгу Вадюши "Анархиста" Черного!!!!!!))) Если срочно не предпринимать меры ( т.е. гнать его поганой метлой) в городе наступит полный "пердимоноколь"! Полный!
    А, вообще то,Черный -страшный человек))) Производит впечатление ненадолго выпущенного из дурки маньяка... Куда смотрят психиатры??? Это ж недопустимо!)
    The Great One.

2. Вверх #7462
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---------
    Я не сомневался ,что ты ответишь примерно так...,но ключевая фраза была о "бабле"...Не спорю.."завтра" расклады могут быть другими.
    Вот за "завтра" ,завтра и поговорим...

рс .В 2006 году,когда Миханики огородили огромную площадь на склонах,забор убрали.причем частично сломали...Слава Богу, прошло уже 5 лет...
    Не понял... А когда у тебя наступает "завтра"???)))) И что должно произойти чтоб наступило твое"завтра"??? А ключевая фраза так и остается))) "Бабло побеждает добро"!!!
    The Great One.

3. Вверх #7463
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Некоторые в Киргизии и Тунисе тоже на такое расчитывали....
    Я бы сказал: Некоторые в Киргизии и Тунисе и Украине к этому готовы.

4. Вверх #7464
    Посетитель
    -------
    Всепоглощающая любовь к бандере подымается и бьет по голове...Больно, но приятно...
    Ты на печатки эти посмоти" Помощь оказана гурвицем,в помощи отказано костусевым"...
    аля печати я сам нарисовал, чтобы видно было кто одобрил(не каждому будет интересно по датам вспоминать кто был мэром, а так все сразу видно и ясно), а кто отказал!!!
    Умные люди это понимают.
    Последний раз редактировалось Deity; 18.01.2011 в 15:49.

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не понял... А когда у тебя наступает "завтра"???)))) И что должно произойти чтоб наступило твое"завтра"??? А ключевая фраза так и остается))) "Бабло побеждает добро"!!!
    Ну поживем -увидим .Я все-таки думаю,что АК отдает себе отчет,что снести забор ,а потом разрешить поставить его на это же место,(по любой причине)-это чистейший слив.
    Если и случится это,то уже при другом мэре(при Эдике-несомненно)

Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    аля печати я сам нарисовал, чтобы видно было кто одобрил(не каждому будет интересно по датам вспоминать кто был мэром, а так все сразу видно и ясно), а кто отказал!!!
    Умные люди это понимают.
    Вполне допускаю,что Эдя башлял,АК отказал,вопрос не в этом...умные люди(с) факты выкладывают по другому,а не лепят гневный агитпроп....
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 18.01.2011 в 15:54.

6. Вверх #7466
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет. Но не нужно быть особым сотрудником горисполкома, чтобы увидеть полную бездеятельность (пока к счастью еще не дела) нового мэра....
    А про теперешние суды - уже даже не смешно... (их уже полностью превратили в зварычевские, почти законно).
    Я вот думаю, что может и не надо, что б он ( новый мэр), что-то делал, а то еще наделает делов, что и через 20 лет отрыгаться будет.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

7. Вверх #7467
    zodchiy
    Ну поживем -увидим .Я все-таки думаю,что АК отдает себе отчет,что снести забор ,а потом разрешить поставить его на это же место,(по любой причине)-это чистейший слив.

Примерно как обещать уменьшить тарифы и увеличить бюджет, а в реальности увеличить тарифы и не увеличить бюджет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #7468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что может и не надо, что б он ( новый мэр), что-то делал, а то еще наделает делов, что и через 20 лет отрыгаться будет.
    Наделает...тут и сомнений быть не может.

9. Вверх #7469
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Как можно было "анархисту" доверить расстановку дорожных знаков, упорядочивающих движение транспорта? Сегодня ощутил на себе нововведение на "Молодой гвардии". Если раньше с Днепропетровской на Николаевскую дорогу выходило 3 полосы, то теперь с 6-00 до 11-00 их осталось две. Правая полоса, предназначенная для поворота направо, теперь пустует, т.к. поворот направо - это поворот на Добровольского, т.е. обратно (!!!) на пос. Котовского. Утром этот поворот может сделать один водитель из ста, если забыл выключить дома утюг.
    Но еще "специалисты по перестановке дорожных знаков" забыли об автобусной остановке "Молодая гвардия". Теперь все автобусы, сделав остановку на правой полосе, будут выруливать на среднюю полосу, еще более затрудняя движение легковым автомобилям, оставляя им одну левую полосу.
    Заканчивайте эксперемент как можно быстрее.
    Да-да. и не работающие светофоры похоже уже норма жизни."Почему электричество, которое, дай бог памяти, тухло в течение 20-ти лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц?"(с). светофоры по Бунина работают через один,по Греческой месяц не работал на углу Ленина.Ну понятно анархист к порядку не приведет.это взаимоисключающие друг друга понятия.а как пел о том что не нужно было тратить деньги на ремонт дорог?!!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

10. Вверх #7470

Ну поживите- посмотрите))) Я то уже все знаю!!! УЖЕ договорились))) Не на то же место, но это неважно. Так что засчитывайте слив)))))
    Тут Кактус даже, не при чем. Он, в принципе, правильно отреагировал на скандал.( Видите, я объективен))) За полуумных ( они даже толком не смогли объяснить как такая дурь с забором им в голову взбрела) собственников уже пару словечек шепнули))).
    The Great One.

11. Вверх #7471
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=38009 Вот и получите подарок от мера

12. Вверх #7472
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ну поживите- посмотрите))) Я то уже все знаю!!! УЖЕ договорились))) Не на то же место, но это неважно. Так что засчитывайте слив)))))
    Тут Кактус даже, не при чем. Он, в принципе, правильно отреагировал на скандал.( Видите, я объективен))) За полуумных ( они даже толком не смогли объяснить как такая дурь с забором им в голову взбрела) собственников уже пару словечек шепнули))).
    ----
    Вот меньше всего мне хочется кому-то сливы выписывать...Гораздо интереснее получать информацию и рисовать себе картинку ,пусть даже и не совсем ясную...
    Тем более,ты же не оголтелый бандеровец,а человек со информативной спецификой (судя по всему) пусть даже и с какой-то долей объективизма, смешанного со здоровым цинизмом

Поэтому шепни,если уж знаешь ,на какое место... наверняка это не секрет

13. Вверх #7473
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пытался подтянуть к себе работников этого ведомства, что б составили акт об отсутствии отопления - фиг!, находится очень много причин, по которым они "сейчас" прийти не могут. Жековские пришли. посмотрели - акт пообещали написать и перерасчет сделать. Вооще - херня полная. счета за тепло приходят регулярно, а тепла нет, а тут еще и повышение тарифов.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

14. Вверх #7474
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=38009 Вот и получите подарок от мера
    "Закон сохранил полномочия местных властей по определению цен на услуги по вывозу мусора, обслуживанию придомовых территорий и лифтов. Эти тарифы также должны покрывать производственные затраты." Ну уважаемые форумчане,комментарии будут? предлагаю делать ставки - поднимет Марков цены на вывоз мусора или нет.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ----
    Вот меньше всего мне хочется кому-то сливы выписывать...Гораздо интереснее получать информацию и рисовать себе картинку ,пусть даже и не совсем ясную...
    вот вам еще картинка: прошел слух, что Матковский хочет уволится, но ему не подписывают документы. насколько это правда пока не знаю.

16. Вверх #7476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    "Закон сохранил полномочия местных властей по определению цен на услуги по вывозу мусора, обслуживанию придомовых территорий и лифтов. Эти тарифы также должны покрывать производственные затраты." Ну уважаемые форумчане,комментарии будут? предлагаю делать ставки - поднимет Марков цены на вывоз мусора или нет.
    Конечно подымет, думаю раза в 2 , проверим, когда получим счета за февраль, в январе еще не будет видно

17. Вверх #7477
    ----
    Тем более,ты же не оголтелый бандеровец,а человек со информативной спецификой (судя по всему) пусть даже и с какой-то долей объективизма, смешанного со здоровым цинизмом

Поэтому шепни,если уж знаешь ,на какое место... наверняка это не секрет
    Ну вот Вы ж тоже ,похоже, довольно адекватный человек))) Вы что, правда думаете , что Кактус как то по другому будет действовать? Схемы отработаны, против них идти все равно что против ветра сц...плевать! Если он нормальный... Он, правда, абсолютный ноль в вопросах управления городом, (как и все его замы), но как бабло рубить он в АМКУ научился...Но, господа хорошие!!!! Неужели вы не видите, что происходит. Какой бы не был ГЭЙ, как бы не дерибанили ( кстати при Боде дерибанили НАМНОГО больше), но система работала... А сейчас НЕ работает. А дерибанить они все равно БУДУТ. Вот и скажите, что лучше при прочих равных - работает система или не работает???))
    А про забор- ерунда, не берите в голову))) Ну в другом меcте он будет стоять, но почти там же)))
    The Great One.

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну, если бы, он сам попал с квартирой - верещал бы, громче всех: "Что, Костусев свои обещания, не выполняет".
    Только в том случае, если бы эти обещания Костусевым давались. Данный случай не подходит. Обязательства выдавались Альянсом, а обещания Кучуком и ГЭИ.

19. Вверх #7479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Устал нечистую силу изгонять. Поехал карму подзарядить.

Клоун!!! КЛОУН!!! Клоун!!!

20. Вверх #7480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Только в том случае, если бы эти обещания Костусевым давались. Данный случай не подходит. Обязательства выдавались Альянсом, а обещания Кучуком и ГЭИ.
    "Здрасте" - А, кто обещал - навести порядок в городе?

Ответить в теме
Страница 374 из 4245 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права