Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 369 из 4245 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 84898
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    а чем тебя не устраивает фраза - гоп-компания. оккупировавшая мэрию? это точно по теме! а любители кактуса как всегда сьезжают на личности и флуд, от закалка!
    Писал я не тебе,и,если ты не заметил,то на личности ,а именно Фабрикант,съехал не я,а тот,к кому я обращался. А ты видно,адвокатурой подрабатываешь? Мне нужны адвокаты.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #7362
    Скиталец

[QUOTE=Фруктлол;17428127]Тема то о Костусеве,а между прочим,сам то ты что умеешь? Рука(ми) водить? Или просто любитель ковыряться в дерьме?[/QUOTE]

Таким сухофруктам,мне легче отвечать воочию...
    А,всем кактусолюбам,привычно съезжающим с темы,приходится напомнить слова героя фильма "Однажды в Америке": "Жизнь занятнее дерьма"..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #7363
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно было говорить когда на думской сидел ГЭИ со своей бандой. Ты тогда чего помалкивал? А сейчас типа проснулся? Так эти еще не успели ни украсть, ни долгов наделать. И не факт, что сделают это.
    Я никогда не молчал - и ты хоть вьезжаешь иногда в то, что цитируешь? Мы о кактусе...а ты зациклился давно

а этим не дано ума не украсть. ни долгов сделать. потому что никто не даст таким поцам

4. Вверх #7364
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Писал я не тебе,и,если ты не заметил,то на личности ,а именно Фабрикант,съехал не я,а тот,к кому я обращался. А ты видно,адвокатурой подрабатываешь? Мне нужны адвокаты.
    а ты приватизировал форум? фабрика публичная личность и на ней поездить может каждый, без твоей адвокатуры, или ты ее защищаешь?типа джентльмен?
    ну тебе адвокатура будет очень дорого стоить - техник не вытянет стока денег

5. Вверх #7365
    Постоялец форума
    а ты приватизировал форум? фабрика публичная личность и на ней поездить может каждый, без твоей адвокатуры, или ты ее защищаешь?типа джентльмен?
    ну тебе адвокатура будет очень дорого стоить - техник не вытянет стока денег
    Не дрейфь, у братков одолжим,моряк мальчишку не обидит.

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Чудак, а ты шо Фабрикант? И пишут здесь все кто кому хочет!)) Мне это нравиться!!! Обидели Светочку и защитник нарисовался! Зачем тебе тогда адвокаты? Ты сам адвокат... Правда хреновенький)))
    The Great One.

7. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Народные депутаты обращаются к премьер-министру Украины и генеральному прокурору Украины с просьбой вернуть из сексуальных курортов Таиланда в Украину мэра Одессы Алексея Костусева, сообщает VVnews.

Как указывается в запросе, фактически Костусев отбыл в свой внеочередной отпуск в Таиланд 8 января 2011 года. Таким образом, резюмируют депутаты, Одесса остается без полномочного руководителя, в то время как в городе существуют серьёзные проблемы с отоплением.

«Учитывая тот факт, что, по прогнозам синоптиков, температура воздуха в городе Одесса будет снижаться, просим вас, уважаемые Николай Янович и Виктор Павлович, дать соответствующие поручения касательно возобновления теплоснабжения посёлков Таирово и Котовского в г. Одесса, выяснения причин и привлечения к ответственности лиц, которые допустили массовое отключение подачи тепла и электроэнергии жителям Одессы, а также, учитывая ваш высокий авторитет, обратиться к мэру Одессы Алексею Костусеву с просьбой вернуться из Таиланда из внеочередного отпуска и наконец заняться исполнением своих непосредственных обязанностей», – говорится в запросе.

Напомним, что это уже не первый публичный скандал с участием Костусева.

8. Вверх #7368
    Посетитель
    незнаю кто он, но не человек это уж точно!

https://forumodua.com/showthread.php?t=234071&p=17428994&viewfull=1#post17428994
    Последний раз редактировалось Deity; 17.01.2011 в 22:59.

9. Вверх #7369
    User banned
    Не дрейфь, у братков одолжим,моряк мальчишку не обидит.
    у каких братков? не смеши. ты и братки это разные понятия - тебя даже на метр не подпустят, флудер. моряк с печки бряк, вся жопа в ракушках (институт связи)
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Чудак, а ты шо Фабрикант? И пишут здесь все кто кому хочет!)) Мне это нравиться!!! Обидели Светочку и защитник нарисовался! Зачем тебе тогда адвокаты? Ты сам адвокат... Правда хреновенький)))
    чудак на букву м. он просто влюбился - прости ему это

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.01.2011 в 15:15.

10. Вверх #7370
    Посетитель
    1. Спрашивать в бОльшей степени видимо надо именно с той власти. А с этой да, требовать выполнять обязательства как у правоприемников, но не обвинять их огульно.
    2.Свиней я не пас не только с тобой. Я вообще этим не интересуюсь. Если имеешь подобные увлечения, то... это твои проблемы.
    Очень жаль. Анчар, что вы не ждете квартиру в одном из этих домов, тогда бы вам все-равно было бы , кто виноват- прошлое руководство . которого уже нет или нынешнее в лице этого петрушки. который желая вожделенно сладкое кресло, обещал людям золотые горы. Пусть выполняет. а не кивает на виноватых. Он знал на что шел, тем более. что люди требуют свое, живут столько лет в ожидании и не известно в каких условиях. а вы ерничаете и впечатление, что их же в чем- то вините.Сытый голодного не разумеет.
    Последний раз редактировалось pimik; 17.01.2011 в 23:09.

11. Вверх #7371
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Тоже самое можно было говорить когда на думской сидел ГЭИ со своей бандой. Ты тогда чего помалкивал? А сейчас типа проснулся? Так эти еще не успели ни украсть, ни долгов наделать. И не факт, что сделают это.
    Да. Эти еще ничего не успели... Даже заработную плату дать людям вовремя (али вы уже получили?). Токо дисциплина, журналики и взвейся-развейся

12. Вверх #7372
    User banned
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Анчар, что вы не ждете квартиру в одном из этих домов, тогда бы вам все-равно было бы , кто виноват- прошлое руководство . которого уже нет или нынешнее
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Да. Эти еще ничего не успели... Даже заработную плату дать людям вовремя (али вы уже получили?). Токо дисциплина, журналики и взвейся-развейся
    да он типа крутой бизнесмен - купи-продай - нифига ему от города не надо

13. Вверх #7373
    Постоялец форума
    у каких братков? не смеши. ты и братки это разные понятия - тебя даже на метр не подпустят, флудер. моряк с печки бряк, вся жопа в ракушках (институт связи)

чудак на букву м. он просто влюбился - прости ему это
    Все слил? Не забудь за ручку потянуть,сливай тщательней!

14. Вверх #7374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Зарплаты до сих пор нет, а Черненко доложил, что в пятницу уже выплатили. И походу про трассу здоровья все вранье, что закрыта. Открыта во все стороны , грязь, пакеты, шприцы, мусор. Где же настоящие одесситы , любящие свой город.Видимо сейчас ольшинство, желающих жить в дерьме.Вот и выбрали главного спеца в этом вопросе

15. Вверх #7375
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    незнаю кто он, но не человек это уж точно!

https://forumodua.com/showthread.php?t=234071&p=17428994&viewfull=1#post17428994
    Ему это еще аукнется. Про его моральные качества, вернее их отсутствие, давно известно

16. Вверх #7376
    User banned
    тебя слил- больше вроде некого

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для lens
    тебя слил- больше вроде некого
    Господа, чем дерьмом кидаться, прошли бы по ссылке, которую человек выше разместил. Может, нашли бы более здоровое применение своей активности, вдруг желание помочь в конкретной беде появилось бы, а не только на форуме икру метать. Мужики, блин. Противно.
    И это пройдет.

18. Вверх #7378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Анчар, что вы не ждете квартиру в одном из этих домов, тогда бы вам все-равно было бы , кто виноват- прошлое руководство . которого уже нет или нынешнее в лице этого петрушки. который желая вожделенно сладкое кресло, обещал людям золотые горы. Пусть выполняет. а не кивает на виноватых. Он знал на что шел, тем более. что люди требуют свое, живут столько лет в ожидании и не известно в каких условиях. а вы ерничаете и впечатление, что их же в чем- то вините.Сытый голодного не разумеет.
    Ну, если бы, он сам попал с квартирой - верещал бы, громче всех: "Что, Костусев свои обещания, не выполняет".

19. Вверх #7379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Господа, чем дерьмом кидаться, прошли бы по ссылке, которую человек выше разместил. Может, нашли бы более здоровое применение своей активности, вдруг желание помочь в конкретной беде появилось бы, а не только на форуме икру метать. Мужики, блин. Противно.
    Извените! Ну, а чем помочь? Заставить государственных чиновников - стать людьми, и выполнять свои обязанности. Есть ещё, инвалиды, пенсионеры одинокие - государственная система должна заботиться о них! Зачем тогда налоги - платить, государству: дети без лекарств, а чиновники на отдых в "тайланды" ездят.

20. Вверх #7380
    zodchiy
    психиатр конечно!
    Психиатры быстродействие мозга не корректируют....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 369 из 4245 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права