Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 373 из 4245 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 84898
  1. Вверх #7441
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    В выходные наблюдал разборку лесов с реставрируемого фасада дома напротив.кому мешало чтобы дом-памятник выглядел прилично?ведь иностранцы ходят фотографируют... у людей были балконы,висели кондиционеры.теперь дом выглядит так:
    Изображения
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

2. Вверх #7442
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А причем здесь "Черноморец"??? Если хотел тренерской карьеры - так надо было тренером и идти! Да хоть бы в "Днестр", все не так позорно было бы.
    А то что снюхался с бандюганами, это известно... Но какая в этом может быть слава?....
    Я слышал, как он рассказывал, какой приятный и милый человек Алексей Костусев, как он помнит все его голы и пр. бла-бла-бла... Купили его на лесть дешевую, сыграли на тщеславии, ну и пообещали еще что-то.

3. Вверх #7443
    Постоялец форума
    Как приятно читать эту тему: столько крика, стона и воя...особенно приятно смотреть на кислые морды борцов за русский язык, бандеровщиной и т.д. и т.п.)))
    Теперь, ребятки, можете говорить по-русски сколько вам влезет, читать по-русски о новых тарифах, смотреть передачи на русском языке о повышении цен на бензин и даже покупать книги любимых русских писателей по 150-200грн за штучку.
    Продолжайте и дальше вашу непримиримую борьбу за истинные ценности)))

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Мольфар, не надо так старательно повторять тезисы, озвученные Тягнибоком во вчерашней телепрограмме)). И уводить ветку в языковую или историческую плоскость - не стоит. Пожалуйста.
    И это пройдет.

5. Вверх #7445
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

"Чем дольше правят эти мрази - тем больше я люблю Бандеру!" (с)
    -------
    Всепоглощающая любовь к бандере подымается и бьет по голове...Больно, но приятно...
    Ты на печатки эти посмоти" Помощь оказана гурвицем,в помощи отказано костусевым"...

Такие на бумаги не ставят,такие спецом штампуют для гурвицзолдатен ...

Тут другое ...

Костусев порешал проблемы на «Собачьем» пляже, и стройку там снесут

Забор на, так называемом «Собачьем пляже» в Одессе, в ближайшие дни будет снесен. Об этом, сегодня на брифинге сообщил одесский городской голова Алексей Костусев, - передает корреспондент *******.

Напомним, ранее в Одесской облгосадминистрации эту стройку назвали «самовольной».

«Я рад, что в облгосадминистрации назвали эту стройку незаконной. Никакого строительства там не будет, в течение нескольких дней, можете посмотреть, никакого забора там не будет. Я по этому вопросу поработал, и вчера окончательно его решил», - заявил Костусев.

При этом, он не забыл «метнуть камень» в предыдущую городскую власть.

«К сожалению, предыдущая власть продала... там было помещение на этом месте, его продали, официально, есть документы, что этот павильон был куплен. Потом, как водится, в те времена, он два раза сгорел. Сейчас, хозяева, без соответствующих документов и разрешений вознамерились его, как-бы восстановить.», - отметил городской голова.

«Самовольно обнесли этот участок забором, но вчера я им дал по рукам, этого забора не будет, все вернули на круги своя», - добавил он.

В то же время, Костусев не сказал, кому был продан этот участок.

«Вам это имя ничего не скажет. Там гражданин Польши фигурирует, я не думаю, что это реальные лица», - сказал Костусев.

В Одессе уволены несколько правоохранителей за то, что незаконно пропустили строительную технику, с помощью которой велись земляные работы на «Собачьем» пляже. Об этом, сегодня на брифинге сообщил Одесский городской голова Алексей Костусев.

Костусев: милиционеры, пропускающие технику на «Собачий» пляж за мзду уволены

«По этому вопросу было серьезное разбирательство, которое провел мой заместитель Николай Ильченко. Те люди, которые не должны были допустить эту технику туда, они наказаны, несколько человек уволены их органов внутренних дел, которые, видимо, за мзду ночью пропустили туда технику и рабочих на это место», - заявил Костусев.

«Они за это поплатились своими должностями», - добавил он.

---------------------

Если забор реально снесут,первый жирный плюс в актив АК упадет...

For уоu,dear Greztky

Так что ? бабло решает абсолютно все?

А ты, бестолковый, насмехался надо мной(с)

6. Вверх #7446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мольфар, не надо так старательно повторять тезисы, озвученные Тягнибоком во вчерашней телепрограмме)). И уводить ветку в языковую или историческую плоскость - не стоит. Пожалуйста.
    Я не смотрел вчерашнюю передачу, но думаю что мое видение сейчас разделяют все больше и больше одесситов.

7. Вверх #7447
    User banned
    Как приятно читать эту тему: столько крика, стона и воя...особенно приятно смотреть на кислые морды борцов за русский язык, бандеровщиной и т.д. и т.п.)))
    Теперь, ребятки, можете говорить по-русски сколько вам влезет, читать по-русски о новых тарифах, смотреть передачи на русском языке о повышении цен на бензин и даже покупать книги любимых русских писателей по 150-200грн за штучку.
    Разом вылезли все свидомые комплексы

8. Вверх #7448
    Я не смотрел вчерашнюю передачу, но думаю что мое видение сейчас разделяют все больше и больше одесситов.
    Не обольщайтесь: даже изменение мнения одесситов, голосовавших за ПР в целом и Костусева в частности, не станет стимулом голосовать за Тягнибока. Но, собственно, это тема для для другой ветки. Здесь продолжать не стоит
    И это пройдет.

9. Вверх #7449
    User banned
    Не обольщайтесь: даже изменение мнения одесситов, голосовавших за ПР в целом и Костусева в частности, не станет стимулом голосовать за Тягнибока. Но, собственно, это тема для для другой ветки. Здесь продолжать не стоит
    Вы еще не поняли? Выборов больше не будет.

10. Вверх #7450
    Спасибо, что просветили.
    И это пройдет.

11. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------

Если забор реально снесут,первый жирный плюс в актив АК упадет...

For уоu,dear Greztky

Так что ? бабло решает абсолютно все?

А ты, бестолковый, насмехался надо мной(с)
    Снесут забор, снесут! Ну и что??? Я в этом и не сомневался. Собственники идиоты, я это отмечал)))И что дальше? Они отменили право собственности на недвижимость? Подали в суд? Да люди уже подают документы на отвод земли!)) Все в порядке! Ты, толковый , перечитай еще раз, в той теме, что, именно, я писал и может быть, может быть, ты что то поймешь)))
    The Great One.

12. Вверх #7452
    Постоялец форума
    Мне чего - то кажется, что кроме вас укаринофилов никто и не борется. Выживает нужное и за него как правило борться и не надо. Это касается и языка, людей, зданий и т.д.

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Как можно было "анархисту" доверить расстановку дорожных знаков, упорядочивающих движение транспорта? Сегодня ощутил на себе нововведение на "Молодой гвардии". Если раньше с Днепропетровской на Николаевскую дорогу выходило 3 полосы, то теперь с 6-00 до 11-00 их осталось две. Правая полоса, предназначенная для поворота направо, теперь пустует, т.к. поворот направо - это поворот на Добровольского, т.е. обратно (!!!) на пос. Котовского. Утром этот поворот может сделать один водитель из ста, если забыл выключить дома утюг.
    Но еще "специалисты по перестановке дорожных знаков" забыли об автобусной остановке "Молодая гвардия". Теперь все автобусы, сделав остановку на правой полосе, будут выруливать на среднюю полосу, еще более затрудняя движение легковым автомобилям, оставляя им одну левую полосу.
    Заканчивайте эксперемент как можно быстрее.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Кстати, Тарпан тоже уже усе порешал! Там где леса остались, там уже снимать не будут. И продолжит РСТ свою деятельность в городе и на благо города!!))))
    The Great One.

15. Вверх #7455
    User banned
    Снесут забор, снесут! Ну и что??? Я в этом и не сомневался. Собственники идиоты, я это отмечал)))И что дальше? Они отменили право собственности на недвижимость? Подали в суд? Да люди уже подают документы на отвод земли!)) Все в порядке! Ты, толковый , перечитай еще раз, в той теме, что, именно, я писал и может быть, может быть, ты что то поймешь)))
    А что там за забор то? Я на фотках сколько не рассматривал, все время казалось, что забор между пляжем и яхтклубом.

16. Вверх #7456
    Постоялец форума
    А при чем тут вообще Тягнибок? Тема о Костусеве и тарифах, вернемся к ним

17. Вверх #7457
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ---------
    Я не сомневался ,что ты ответишь примерно так...,но ключевая фраза была о "бабле"...Не спорю.."завтра" расклады могут быть другими.
    Вот за "завтра" ,завтра и поговорим...

рс .В 2006 году,когда Миханики огородили огромную площадь на склонах,забор убрали.причем частично сломали...Слава Богу, прошло уже 5 лет...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 18.01.2011 в 15:41.

18. Вверх #7458
    zodchiy
    Некоторые в Киргизии и Тунисе тоже на такое расчитывали....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #7459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Тыкаю носом именно в тот документ, который Вы сканировали и выложили.
    1. Дата ответа - декабрь 2010 года.
    2. Дата заявления на которое отвечают - 29.11.2010 года.
    3. Текст ответа (краткий смысл): учитывая, что в этом году вам уже была дана помощь, оказать дополнительную помощь нет возможности.
    Остальную информацию мне сообщили сегодня в телефонном режиме (подробности уже написала вам в личку в ответ на ваше письмо).
    Где письменный отказ за 2011 год? После утверждения городского бюджета и принятия городской целевой программы?
    Когда и куда Вы обращались в 2011 году?
    А про суммы... Я допускаю, что они недостаточны. ... Но Вам же не выдали 100,00 грн и не сказали вали с пляжа...
    и что? краткий смысл не надо... все четко написано - на эти цели денег нет. Там не написано, что денег нет в 2010, ваше заявление будет рассмотрено в 2011, когда будут деньги... как это было при ЭИ Гурвице. так что нечего мозги людям пудрить... работник...
    ...
    по тексту и в телефонном разговоре так и сказали!

20. Вверх #7460
    Постоялец форума
    Они ЕЩЕ не поняли, ничего Янек с кактусом скоро обїяснит)

Ответить в теме
Страница 373 из 4245 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права