В выходные наблюдал разборку лесов с реставрируемого фасада дома напротив.кому мешало чтобы дом-памятник выглядел прилично?ведь иностранцы ходят фотографируют... у людей были балконы,висели кондиционеры.теперь дом выглядит так:
| ||
В выходные наблюдал разборку лесов с реставрируемого фасада дома напротив.кому мешало чтобы дом-памятник выглядел прилично?ведь иностранцы ходят фотографируют... у людей были балконы,висели кондиционеры.теперь дом выглядит так:
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Как приятно читать эту тему: столько крика, стона и воя...особенно приятно смотреть на кислые морды борцов за русский язык, бандеровщиной и т.д. и т.п.)))
Теперь, ребятки, можете говорить по-русски сколько вам влезет, читать по-русски о новых тарифах, смотреть передачи на русском языке о повышении цен на бензин и даже покупать книги любимых русских писателей по 150-200грн за штучку.
Продолжайте и дальше вашу непримиримую борьбу за истинные ценности)))
-------
Всепоглощающая любовь к бандере подымается и бьет по голове...Больно, но приятно...
Ты на печатки эти посмоти" Помощь оказана гурвицем,в помощи отказано костусевым"...
Такие на бумаги не ставят,такие спецом штампуют для гурвицзолдатен ...
Тут другое ...
Костусев порешал проблемы на «Собачьем» пляже, и стройку там снесут
Забор на, так называемом «Собачьем пляже» в Одессе, в ближайшие дни будет снесен. Об этом, сегодня на брифинге сообщил одесский городской голова Алексей Костусев, - передает корреспондент *******.
Напомним, ранее в Одесской облгосадминистрации эту стройку назвали «самовольной».
«Я рад, что в облгосадминистрации назвали эту стройку незаконной. Никакого строительства там не будет, в течение нескольких дней, можете посмотреть, никакого забора там не будет. Я по этому вопросу поработал, и вчера окончательно его решил», - заявил Костусев.
При этом, он не забыл «метнуть камень» в предыдущую городскую власть.
«К сожалению, предыдущая власть продала... там было помещение на этом месте, его продали, официально, есть документы, что этот павильон был куплен. Потом, как водится, в те времена, он два раза сгорел. Сейчас, хозяева, без соответствующих документов и разрешений вознамерились его, как-бы восстановить.», - отметил городской голова.
«Самовольно обнесли этот участок забором, но вчера я им дал по рукам, этого забора не будет, все вернули на круги своя», - добавил он.
В то же время, Костусев не сказал, кому был продан этот участок.
«Вам это имя ничего не скажет. Там гражданин Польши фигурирует, я не думаю, что это реальные лица», - сказал Костусев.
В Одессе уволены несколько правоохранителей за то, что незаконно пропустили строительную технику, с помощью которой велись земляные работы на «Собачьем» пляже. Об этом, сегодня на брифинге сообщил Одесский городской голова Алексей Костусев.
Костусев: милиционеры, пропускающие технику на «Собачий» пляж за мзду уволены
«По этому вопросу было серьезное разбирательство, которое провел мой заместитель Николай Ильченко. Те люди, которые не должны были допустить эту технику туда, они наказаны, несколько человек уволены их органов внутренних дел, которые, видимо, за мзду ночью пропустили туда технику и рабочих на это место», - заявил Костусев.
«Они за это поплатились своими должностями», - добавил он.
---------------------
Если забор реально снесут,первый жирный плюс в актив АК упадет...
For уоu,dear Greztky
Так что ? бабло решает абсолютно все?
А ты, бестолковый, насмехался надо мной(с)![]()
Снесут забор, снесут! Ну и что??? Я в этом и не сомневался. Собственники идиоты, я это отмечал)))И что дальше? Они отменили право собственности на недвижимость? Подали в суд? Да люди уже подают документы на отвод земли!)) Все в порядке! Ты, толковый , перечитай еще раз, в той теме, что, именно, я писал и может быть, может быть, ты что то поймешь)))
The Great One.
Как можно было "анархисту" доверить расстановку дорожных знаков, упорядочивающих движение транспорта? Сегодня ощутил на себе нововведение на "Молодой гвардии". Если раньше с Днепропетровской на Николаевскую дорогу выходило 3 полосы, то теперь с 6-00 до 11-00 их осталось две. Правая полоса, предназначенная для поворота направо, теперь пустует, т.к. поворот направо - это поворот на Добровольского, т.е. обратно (!!!) на пос. Котовского. Утром этот поворот может сделать один водитель из ста, если забыл выключить дома утюг.
Но еще "специалисты по перестановке дорожных знаков" забыли об автобусной остановке "Молодая гвардия". Теперь все автобусы, сделав остановку на правой полосе, будут выруливать на среднюю полосу, еще более затрудняя движение легковым автомобилям, оставляя им одну левую полосу.
Заканчивайте эксперемент как можно быстрее.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Кстати, Тарпан тоже уже усе порешал! Там где леса остались, там уже снимать не будут. И продолжит РСТ свою деятельность в городе и на благо города!!))))
The Great One.
---------
Я не сомневался ,что ты ответишь примерно так...,но ключевая фраза была о "бабле"...Не спорю.."завтра" расклады могут быть другими.
Вот за "завтра" ,завтра и поговорим...
рс .В 2006 году,когда Миханики огородили огромную площадь на склонах,забор убрали.причем частично сломали...Слава Богу, прошло уже 5 лет...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 18.01.2011 в 15:41.
и что? краткий смысл не надо... все четко написано - на эти цели денег нет. Там не написано, что денег нет в 2010, ваше заявление будет рассмотрено в 2011, когда будут деньги... как это было при ЭИ Гурвице. так что нечего мозги людям пудрить... работник...
...
по тексту и в телефонном разговоре так и сказали!
Социальные закладки