Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 372 из 4245 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 84898
  1. Вверх #7421
    User banned
    костусев поц.

2. Вверх #7422
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс№№ Посмотреть сообщение
    костусев поц.
    Если бы только поц.

3. Вверх #7423
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Устал нечистую силу изгонять. Поехал карму подзарядить.

Дааа....Чем удобряли, то и выросло.(с)
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #7424
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Кактус и его недоумки убили город за 3 месяца. Дороги в отвратном состоянии, не ремонтируются. В топку их всех!!!
    Я тебе не верю. Сейчас придёт Жжёный с картинками и всё опровергнет.

5. Вверх #7425
    User banned
    да уж. посмотрел бы он какой у него нос. как залупа.

6. Вверх #7426
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от алекс№№ Посмотреть сообщение
    да уж. посмотрел бы он какой у него нос. как залупа.
    Слушайте, нельзя ли без сортирной лексики?

И - сегодняшняя новость из серии "вот вам здрасьте". Любимая тема Костусева - тарифы. Которые, помнится, обещал понизить. Читаем.

Тариф на отопление с 1 января 2011 года для абонентов КП «Одесские тепловые сети» повысился на 61 копейку с квадратного метра. Пакет документов с новыми тарифами для одесского коммунального предприятия был получен утром 18 января из НКРЭ (Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины).Об этом вице-мэр Одессы Валерий Матковский сообщил на заседании исполкома, передаёт корреспондент «Ревизора».

Тариф двухставочный: в период, когда отопление не включено, ставка не изменяется – 1 гривна 67 копеек за квадратный метр, а в отопительный период – ставка за м2 увеличивается на 61 копейку.

revisor.od.ua/news/Odessa_tarify_na_otoplenie_povysheny_na_61_kopej-020778/
    Продолжение, надо понимать, следует.
    И это пройдет.

7. Вверх #7427
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А выбрали его по закону, а...? (почти по кавказской пленнице)
    "Но это средневековая дикость! Но я готов признать свои ошибки."
    "Ошибки? Ошибки надо не признавать, их надо смывать, кровью."
    "Вы не имеете права! Это самосуд! Я требую что бы меня судили по нашим, по советским законам!"
    "А по советским законам ты ее крал
    ?"
    Если нет, то почему нет решения суда о не законности. Или это Вы так решили? Вообще тема не об этом. А то начнем вспоминать как "законно" с помощью Ярош выбирали гэя. Вы так и не ответили . Вы сотрудник отдела кадров АМКУ?

8. Вверх #7428
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

И - сегодняшняя новость из серии "вот вам здрасьте". Любимая тема Костусева - тарифы. Которые, помнится, обещал понизить. Читаем.

меня в школе учили говорить только правду

9. Вверх #7429
    Частый гость Аватар для "Lotus"

Хотел бы я сейчас увидеть лица обожателей Костусева после таких новостей... а сторонникам Гурвица скоро начнут лимоны раздавать за счет горсовета.чтоб лица не были такие довольные
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

10. Вверх #7430
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Хотел бы я сейчас увидеть лица обожателей Костусева после таких новостей... а сторонникам Гурвица скоро начнут лимоны раздавать за счет горсовета.чтоб лица не были такие довольные
    не лучше-лайм. чтоб усилить эффект.

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Знаете, платежки будут приносить людям вне зависимости от того, кто за кого голосовал. Так что, поводов для удовольствия не вижу. Кисло всем будет.
    И это пройдет.

12. Вверх #7432
    zodchiy
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Если нет, то почему нет решения суда о не законности. Или это Вы так решили? Вообще тема не об этом. А то начнем вспоминать как "законно" с помощью Ярош выбирали гэя. Вы так и не ответили . Вы сотрудник отдела кадров АМКУ?
    Нет. Но не нужно быть особым сотрудником горисполкома, чтобы увидеть полную бездеятельность (пока к счастью еще не дела) нового мэра....
    А про теперешние суды - уже даже не смешно... (их уже полностью превратили в зварычевские, почти законно).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Делов-то" - взять в руки шпателек,:
    Это удел молдован, а не евреев...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #7434
    настоящий полковник
    Тариф на отопление с 1 января 2011 года для абонентов КП «Одесские тепловые сети» повысился на 61 копейку с квадратного метра. Пакет документов с новыми тарифами для одесского коммунального предприятия был получен утром 18 января из НКРЭ (Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины).Об этом вице-мэр Одессы Валерий Матковский сообщил на заседании исполкома, передаёт корреспондент «Ревизора».

Тариф двухставочный: в период, когда отопление не включено, ставка не изменяется – 1 гривна 67 копеек за квадратный метр, а в отопительный период – ставка за м2 увеличивается на 61 копейку.

revisor.od.ua/news/Odessa_tarify_na_otoplenie_povysheny_na_61_kopej-020778/
    Прямо по Жванецкому....Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало! (с)

15. Вверх #7435
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Lens! Я уверен, что при Гурвице ситуация с платежками была бы другая. За ветеранов, инвалидов и неимущих мэрия бы доплачивала ( закон это разрешает). Не буду говорить об источниках доплаты, она бы шла напрямую КП "Теплоснабжение Одессы". Костусев просто в растерянности: казна пуста, земельный аукцион перенесен, а есть гарантия, что не будет и вовсе проведен. А в бюджете планируется получить от продажи за землю 150 млн грн. Январь прошел практически, не продано ни на однку копейку. Более того: абсолютно прогнозируем рост тарифов на проезд в трамвае и троллейбусе. А долги по зарплате бюджетникам все накапливаются и накапливаются
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #7436
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Lens! Я уверен, что при Гурвице ситуация с платежками была бы другая. За ветеранов, инвалидов и неиумущих мэрия бы доплачивала ( закон это разрешает). Не буду говорить об источниках доплаты, она бы шла напряму КП "Теплоснабжение Одессы". Костусев просто в растерянности: казна пуста, земельный аукцион перенесен, а есть гарантия, что не будет и вовсе проведен. А в бюджете планируется получить от продажи за землю 150 млн грн. Январь прошел практически, не продано ни на однку копейку
    Да, я знаю: в законе заложена возможность компенсации роста тарифов (прежде всего социально незащищенным категориям) за счет местного бюджета - что, собственно, раньше и происходило. В бюджете на 2011 год компенсаций не нашла. Ну, собственно, особого удивления нет - все, как и прогнозировали. Но веселее от этого не становится( "Пропал дом" (с).
    И это пройдет.

17. Вверх #7437
    User banned
    А.Костусев:кому я должен, всем прощаю.

18. Вверх #7438
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Deity Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу - тыкните меня носом где это написано? В упор не вижу на данной бумажке слов "перенесено", зато "отказано" есть. Или отвечайте за свои слова или молчите.
    Или мне нужно было выложить документ здесь, чтобы от вас узнать о переносе рассмотрения, когда в департаменте сказали, что отказано и "досвидания".
    На счет сумм скрывать не буду, что суммы расходуются больше, чем оказывается помощь, в связи с затратами, не имеющими документального подтверждения, а также рядом другого рода затрат.
    Тыкаю носом именно в тот документ, который Вы сканировали и выложили.
    1. Дата ответа - декабрь 2010 года.
    2. Дата заявления на которое отвечают - 29.11.2010 года.
    3. Текст ответа (краткий смысл): учитывая, что в этом году вам уже была дана помощь, оказать дополнительную помощь нет возможности.
    Остальную информацию мне сообщили сегодня в телефонном режиме (подробности уже написала вам в личку в ответ на ваше письмо).
    Где письменный отказ за 2011 год? После утверждения городского бюджета и принятия городской целевой программы?
    Когда и куда Вы обращались в 2011 году?
    А про суммы... Я допускаю, что они недостаточны. ... Но Вам же не выдали 100,00 грн и не сказали вали с пляжа...

19. Вверх #7439
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Я с Беланова ,конечно , просто удивляюсь... Я себе просто не представляю нахрена он, легенда европейского ( без преувеличения) футбола, согласился на работу с этими недоумками. Причем в абсолютно левом управлении, которое нафиг никому не надо...Видеть как человек, которому аплодировали миллионы людей, стоит потупив глаза перед этим полудурком и слушает всякий бред, просто стыдно... Что совсем Игорь Иванович перестал себя уважать... ? Мда...Позорище.
    Чему удивляться? http://www.eurosport.ru/football/bundesliga/2010-2011/flashnews_sto2538854.shtml
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Легенды и слава приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
    Тем более, что к одесскому футболу и "Черноморцу" сам знаешь кто был близок, "покращил" его и довел до полного процветания, как его партийные коллеги доводят ща страну
    А причем здесь "Черноморец"??? Если хотел тренерской карьеры - так надо было тренером и идти! Да хоть бы в "Днестр", все не так позорно было бы.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Он, оказывается, уже несколько лет как снюхался с "Родыной" и Марковым. Наверное, не дают покоя тренерские успехи других футболистов того поколения: Блохина, Буряка, Михайличенко. Так славы захотелось, что не побрезговал с уголовником связаться.
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение

А то что снюхался с бандюганами, это известно... Но какая в этом может быть слава?....
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 372 из 4245 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права