Чего мне надо?
Надо было прийти на пикет,тогда бы 2000 инвесторов Вам любезно объяснили,чего надо и почему пришли под мерию.Мне надо мою квартиру,которая оплачена полностью по ценам 2006 года!И в цене,которая была полностью оплачена инвесторами-была составляющая на постройку сетей городом.Вот что надо!А не обещаний,которые сыпались,как из рога изобилия,то от той власти,то теперь от этой.Я ж говорю,что верить хотелось,но пикет под мэрией,который показывали многие телеканалы,усомнил в этом!Причем вот этим обещанием:как только Альянс достроит-так и мы построим сети.Что одно имеет к другому?Это абсолютно не зависящие процессы друг от друга!Город не выполнил своих обещаний по сетям,под которые отвелась стройплощадка-должны были сети-электро-,канализация,вода,газ,ТЭЦ.Их нет до сих пор.Нет трансформаторов и т.д.И,как видно,новая власть тоже не озабочена ими:пусть сначала кто-то.Поймите,это ключевое НЕ ОТЛИЧИЕ их от прежних.
Та власть продажная на пару с Альянсом "работали" и ,вижу,новые встали на те же лыжи!Или не такие же?Вот пусть люди поймут,что не такие:постройте сети,а мы поймем уж,кто строит,а кто ждет,чтоб отстроился застройщик.И вообще,город выступал заказчиком!Так пусть и бодрит Альянс!И что важно,пусть свою задачу по сетям выполнит,пусть сдаст сети!
А вот эти обещания,что мерия займется ...мы уже проходили.УглУбит и расширит.

Один вопрос к Вам,раз так рьяно Вы встаете на защиту этой власти:почему после достройки Альянсом домов,а не не зависимо от этого процесса?На сегодня есть готовые дома,но нет сетей.Чего ждать дальше?
И ,похоже,Вы не в теме:кто там и что должен строить.Есть высновки суда высшей инстанции,кто кому чего должен.Поверьте,ИГ инвесторов владеют копиями решений судов и др тяжб,так что чушь несу не я.Так что будьте здоровы-выполняйте решения суда.Почему в разборках города и Альянса крайние инвесторы??????????????На первый взгляд Вы правы.Но только на первый.А при разборе полетов,как говорится,станет ясно,что инвесторов "кинули" и Альянс и власть.И эта власть только пообещала,что построит,но потом.
И дома уже готовые есть,в них уже живут люди,другой вопрос.какое там качество жизни...
Так что если город построит сети не зависимо от Альянсовских сроков достройки-уклон им в пояс,значит,действительно не такие.А пока так.
ДА, и не надо "тыкать" и рассказывать,что кто-то несет чушь.Будьте толерантны
.Мы вместе не пасли свиней.
Социальные закладки