костусев поц.
| ||
костусев поц.
да уж. посмотрел бы он какой у него нос. как залупа.
Слушайте, нельзя ли без сортирной лексики?
И - сегодняшняя новость из серии "вот вам здрасьте". Любимая тема Костусева - тарифы. Которые, помнится, обещал понизить. Читаем.
Продолжение, надо понимать, следует.Тариф на отопление с 1 января 2011 года для абонентов КП «Одесские тепловые сети» повысился на 61 копейку с квадратного метра. Пакет документов с новыми тарифами для одесского коммунального предприятия был получен утром 18 января из НКРЭ (Национальная комиссия регулирования электроэнергетики Украины).Об этом вице-мэр Одессы Валерий Матковский сообщил на заседании исполкома, передаёт корреспондент «Ревизора».
Тариф двухставочный: в период, когда отопление не включено, ставка не изменяется – 1 гривна 67 копеек за квадратный метр, а в отопительный период – ставка за м2 увеличивается на 61 копейку.
revisor.od.ua/news/Odessa_tarify_na_otoplenie_povysheny_na_61_kopej-020778/
И это пройдет.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Lens! Я уверен, что при Гурвице ситуация с платежками была бы другая. За ветеранов, инвалидов и неимущих мэрия бы доплачивала ( закон это разрешает). Не буду говорить об источниках доплаты, она бы шла напрямую КП "Теплоснабжение Одессы". Костусев просто в растерянности: казна пуста, земельный аукцион перенесен, а есть гарантия, что не будет и вовсе проведен. А в бюджете планируется получить от продажи за землю 150 млн грн. Январь прошел практически, не продано ни на однку копейку. Более того: абсолютно прогнозируем рост тарифов на проезд в трамвае и троллейбусе. А долги по зарплате бюджетникам все накапливаются и накапливаются
Все проходит. И это пройдет
Да, я знаю: в законе заложена возможность компенсации роста тарифов (прежде всего социально незащищенным категориям) за счет местного бюджета - что, собственно, раньше и происходило. В бюджете на 2011 год компенсаций не нашла. Ну, собственно, особого удивления нет - все, как и прогнозировали. Но веселее от этого не становится( "Пропал дом" (с).
И это пройдет.
А.Костусев:кому я должен, всем прощаю.
Тыкаю носом именно в тот документ, который Вы сканировали и выложили.
1. Дата ответа - декабрь 2010 года.
2. Дата заявления на которое отвечают - 29.11.2010 года.
3. Текст ответа (краткий смысл): учитывая, что в этом году вам уже была дана помощь, оказать дополнительную помощь нет возможности.
Остальную информацию мне сообщили сегодня в телефонном режиме (подробности уже написала вам в личку в ответ на ваше письмо).
Где письменный отказ за 2011 год? После утверждения городского бюджета и принятия городской целевой программы?
Когда и куда Вы обращались в 2011 году?
А про суммы... Я допускаю, что они недостаточны. ... Но Вам же не выдали 100,00 грн и не сказали вали с пляжа...
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
The Great One.
Социальные закладки