Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 236 из 501 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 10008
  1. Вверх #4701
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    нееееееееееее
    а Баба Яга против
    Так если муж уже подумывает, то и бабу ягу кто спрашивает?
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

2. Вверх #4702
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Так если муж уже подумывает, то и бабу ягу кто спрашивает?
    он в шутки !сейчас и сам не хочет !типа позже .....а я вообще не хочу !а значит не буду
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    нееееееееееее
    а Баба Яга против
    в детском доме возьми))) рожать не надо)))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #4704
    Новичок Аватар для stilyaga
    а мы недавно проезжали с мужем мимо 2 РД , муж и говорит : не хош еще раз заглянуть ?
    я : да ни за какие коврижки!!!мне там не понравилось ....
    он: ну ладно , в следующий раз поедем в другой ,роддомов что ли мало в Одессе
    у меня тоже не самые хорошие воспоминания о 2ом роддоме.
    В тот момент когда рожала,думала хоть бы одного выдуть,а уж никак не еще об одном ребенке...но вот ,прошел почти год и все позабыто...можно опять рожать,но точно не во 2ом РД!
    Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.

5. Вверх #4705
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от stilyaga Посмотреть сообщение
    у меня тоже не самые хорошие воспоминания о 2ом роддоме.
    В тот момент когда рожала,думала хоть бы одного выдуть,а уж никак не еще об одном ребенке...но вот ,прошел почти год и все позабыто...можно опять рожать,но точно не во 2ом РД!
    а я всегда с таким трепетом мимо роддома проезжаю и всегда зайти хочется, все узнают, улыбаются, может потому что кс и боли особой не было....только я к сожалению уже точно туда не вернусь- старая- больная---Яна, ты где????

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Катюша, я тебя как никто другой понимает
    6 января отметили 3 годика племянницы
    15 января ДР у сестры мужа
    19 января ДР у свекрови
    21 января Ярику годик
    24 января ДР у моего папы
    5 февраля ДР у моей мамы

Я конечно пока что занимаюсь организацией ДР Ярика, вот только час назад вернулась, меню составляли, оформление зала выбирала
    Жесть это вот так.

1. Бабушка,
    2. Свекор
    5 Севка
    9.Племянница
    14. Племянник
    16 Я
    20 Дядя
    22 Сестра двоюродная
    23 Муж
    29 Муж сестры.

Это не считая рождества, старого нового года и крещения.
    Психологические, трансформационные игры.

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    когда пойдём за вторыми - будет нам снег ))))) Летом персональный выпишем ))
    Тёща звонила каждый день и жаловалась "скажи ему что-то, он ничего не ест!" Да и в меня ничего не "лезло", кушать не хотелось. Только подлый кефир подкрался, пол-литра сразу приговорила, и у малой колики начались закончились к 4 месяцам. Вы бы знали, сколько раз я тот кефир вспоминала. Хотя теперь понимаю, что на 99 % не в нём дело
    А я еще одного зимнего праздника не выдержу: декабрь-ДР у меня и мужа, потом НГ, потом 6 января папин ДР, Рождество, вечери носить и принимать, 23 января Илюшкин ДР, 26 января ДР близкой подруги, 3 февраля ДР брата, 9 февраля ДР кумы и крестницы, 23 февраля ДР кума...в общем зима это сплошной праздник, примерно также апрель-май, в общем дочку хочу осенью)).

Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    сама в шоке=))Да еще гоняла сестричку в "гАстрАном",потому что кушать очень хотела=)))) Помню в предродовой,затоптала сначала шоколад черный,потом поняла что на воде долго не продержимся,залопала еще пакован печенья и 2 бутылки кефира=))))
    а я так кушать тоже хотела во время интенсивных схваток-они были где-то в 10 утра, а последний раз я ела в 7 вечера, и аппетит у меня есть практически в любой ситуации))). Шоколадка не лезла, а акушерка так аппетитно хрумкала крекерами, но мне было не удобно у нее их просить)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #4708
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ого! А мне есть и пить вообще не хотелось. Наверное, потому что у меня схватки ночью начались... А в 12:30 я уже мамой стала)))
    А помнишь, ты мне 5-го вечером смс скинула?)) Выходит у самой через пару часов схватки начались)))

Я в родзале топтала горький черный шоколад. Мама сказала,что он усиливает родовую деятельность,я только после того, как съела его подумала,что он аллерген...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

9. Вверх #4709
    User banned
    Ой, помню как Олю со схавтаками развлекала в коридоре,. а у самой завтра кесарево...

10. Вверх #4710
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ого! это мы большие? ))) Мы в вашем возрасте заменили только один прикорм на кефир с творогом и на 7 месяце только вводили кашу. Так что вы уже ого-го какие молодцы
    та мы просто прикорм рано начали, поэтому уже так много всего кушаем

Ого! А мне есть и пить вообще не хотелось. Наверное, потому что у меня схватки ночью начались... А в 12:30 я уже мамой стала)))
    вот и мне не хотелось не есть, не пить, только спаааааать!

а мы недавно проезжали с мужем мимо 2 РД , муж и говорит : не хош еще раз заглянуть ?
    я : да ни за какие коврижки!!!мне там не понравилось ....
    он: ну ладно , в следующий раз поедем в другой ,роддомов что ли мало в Одессе
    а мне понравилось, но все равно сбежать оттуда хотелось как можно быстрее
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ой, не могу - у нас новый прикол: раньше мы вещи разбрасывали, а теперь все складываем в ящики... только так, что я потом ничего не могу найти одежду - в кухонные шкафчики, яблоки - в тумбочку в детской, ручки ныкает в ящик с фотографиями... а я потом бегаю по дому (особенно, когда надо на улицу собираться) и лихорадочно ищу свои колготки, ее шапочку
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    а я думала, что это только у меня так.... я трусики искала 3 дня....
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ой, не могу - у нас новый прикол: раньше мы вещи разбрасывали, а теперь все складываем в ящики... только так, что я потом ничего не могу найти одежду - в кухонные шкафчики, яблоки - в тумбочку в детской, ручки ныкает в ящик с фотографиями... а я потом бегаю по дому (особенно, когда надо на улицу собираться) и лихорадочно ищу свои колготки, ее шапочку
    ой и у нас так, особенно Полина любит обувь прятать по шкафчикам. спрячет один сапог и я потом по всей квартире бегаю ищу
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для kingpin

По умолчанию Наконец-то мы четырёхзубые)))

Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    А помнишь, ты мне 5-го вечером смс скинула?)) Выходит у самой через пару часов схватки начались)))

Я в родзале топтала горький черный шоколад. Мама сказала,что он усиливает родовую деятельность,я только после того, как съела его подумала,что он аллерген...
    Помню-помню))) А схватки у меня в полтретьего ночи начались. Видать сильно за тебя порадовалась)))

15. Вверх #4715
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а я думала, что это только у меня так.... я трусики искала 3 дня....
    ой и у нас так, особенно Полина любит обувь прятать по шкафчикам. спрячет один сапог и я потом по всей квартире бегаю ищу
    Какие у вас детки хозяйственные))) Мой пока только пылесосит, пол моет и подметает, а вещи разбросанные валяются)))

16. Вверх #4716
    Какие у вас детки хозяйственные))) Мой пока только пылесосит, пол моет и подметает, а вещи разбросанные валяются)))
    Обеды еще не варит?
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

17. Вверх #4717
    Обеды еще не варит?
    Не, пока не варит, но очень внимательно наблюдает)))) Я уже научилась резать овощи с ребёнком на руках... Прям фокусник, блин)))))

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для Antonida
    Девули, почитала про Ваши воспоминания о родах, тоже такая ностальгия пробрала. Хочется тоже поделиться, если Вы не против.
    Это было 11 июля, воскресенье. У меня на этот день была целая куча дел. А в субботу я нафаршировала перец и засунула в морозилку, и мужу сказала в шутку: "Завтра уеду рожать, будешь себе варить ))". Ждали мы нашего чуда через недельки 1,5-2. Чуда, потому что не знали кто у нас будет )). Проснулись мы в 9 утра, я пошла в туалет и чувствую, что у меня выделения сильные. Подумала, что так и должно быть. Мы поехали на рынок, купить на зиму казявочке витаминов, кабачков заморозить. Потом поехали в гости теперь уже к нашему куму, посидели у него с часик. И решили прогуляться в "Реале". А я так давно хотела брынзу с помидором и белым хлебом, наверно недели 2 было такое желание. Мы погуляли, купили брынзочку и поехали домой.
    Приехали, поели, я вставать со стула, а у меня еще сильнее потекло, но при этом ничего не болело - все как обычно. Я смотрю на мужа, он говорит : "Позвони своей в консультацию и спроси". Я ей позвонила, она сказала чтоб я собирала манатки и дума в роддом. Ну а куда я поеду с грязной головой? Конечно никуда. Покупалась и в путь.
    Приехали мы. Муж спрашивает, что делать. Я говорю: "Не знаю, едь домой, если что позвоню". Мы приехали в роддом в 4 часа дня. Пока меня приняли, было начало шестого. Схваток еще не было. Посадили на кресло (не знаю, как правильно - почистить). И у меня где-то в начале седьмого начались схватки. Со мной в предродовой лежали еще две будущих мамули. Одна так сильно кричала, что мне было жуть как страшно. Я не понимала зачем так кричать? Старалась просто расслабиться и покойно дышать. До 9 вечера я лежала, дышала, успокаивала себя. Переодически приходила врач и смотрела. Тут она говорит: "Ну, что, пошли рожать?" Я помню, что тогда так удивилась, что уже надо идти. И в 21.45 моя Машуня была уже со мной. Я попросила, чтобы мне принесли телефон и позвонила мужу, он тоже не поверил, что нас уже трое ))
    Вот такая наша история. Я благодарна врачам и Богу за то, что прошло все так быстро и безболезненно.

19. Вверх #4719
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Olgaolievna, поздравляю вас с первым таким нелегким, но таким желанным годиком!!! Пусть дочурка растет здоровенькой и на ее личике всегда сияет улыбка!!!

20. Вверх #4720
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Девули, почитала про Ваши воспоминания о родах, тоже такая ностальгия пробрала. Хочется тоже поделиться, если Вы не против.
    Это было 11 июля, воскресенье. У меня на этот день была целая куча дел. А в субботу я нафаршировала перец и засунула в морозилку, и мужу сказала в шутку: "Завтра уеду рожать, будешь себе варить ))". Ждали мы нашего чуда через недельки 1,5-2. Чуда, потому что не знали кто у нас будет )). Проснулись мы в 9 утра, я пошла в туалет и чувствую, что у меня выделения сильные. Подумала, что так и должно быть. Мы поехали на рынок, купить на зиму казявочке витаминов, кабачков заморозить. Потом поехали в гости теперь уже к нашему куму, посидели у него с часик. И решили прогуляться в "Реале". А я так давно хотела брынзу с помидором и белым хлебом, наверно недели 2 было такое желание. Мы погуляли, купили брынзочку и поехали домой.
    Приехали, поели, я вставать со стула, а у меня еще сильнее потекло, но при этом ничего не болело - все как обычно. Я смотрю на мужа, он говорит : "Позвони своей в консультацию и спроси". Я ей позвонила, она сказала чтоб я собирала манатки и дума в роддом. Ну а куда я поеду с грязной головой? Конечно никуда. Покупалась и в путь.
    Приехали мы. Муж спрашивает, что делать. Я говорю: "Не знаю, едь домой, если что позвоню". Мы приехали в роддом в 4 часа дня. Пока меня приняли, было начало шестого. Схваток еще не было. Посадили на кресло (не знаю, как правильно - почистить). И у меня где-то в начале седьмого начались схватки. Со мной в предродовой лежали еще две будущих мамули. Одна так сильно кричала, что мне было жуть как страшно. Я не понимала зачем так кричать? Старалась просто расслабиться и покойно дышать. До 9 вечера я лежала, дышала, успокаивала себя. Переодически приходила врач и смотрела. Тут она говорит: "Ну, что, пошли рожать?" Я помню, что тогда так удивилась, что уже надо идти. И в 21.45 моя Машуня была уже со мной. Я попросила, чтобы мне принесли телефон и позвонила мужу, он тоже не поверил, что нас уже трое ))
    Вот такая наша история. Я благодарна врачам и Богу за то, что прошло все так быстро и безболезненно.
    Эх.....детки,конфетки)приятно читать очередные воспоминания))У меня в соседнем родзале девочка так кричала,со словами:-Что,вы со мной делаете,и типа того!Что я уже рожать не хотела))))

Закрытая тема
Страница 236 из 501 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права