|
когда пойдём за вторыми - будет нам снег ))))) Летом персональный выпишем))
Тёща звонила каждый день и жаловалась "скажи ему что-то, он ничего не ест!" Да и в меня ничего не "лезло", кушать не хотелось. Только подлый кефир подкрался, пол-литра сразу приговорила, и у малой колики началисьзакончились к 4 месяцам. Вы бы знали, сколько раз я тот кефир вспоминала. Хотя теперь понимаю, что на 99 % не в нём дело
![]()
Open mind for a different view.
я после завтра буду стоять скрутившись в позу зю на подоконнике,смотреть в окно на проходящих людей и сквозь зубы говорить(да простят меня модераторы) уки,вы на работу идете,а я тут рожаЮЮЮЮЮ=)))))
Год назад весь наш пикник наломали с Катей, никто меня в роддоме подождать не захотел, для совместного распивания пива в родзале
не, на 4-хразовое я не собираюсь в ближайшее время, у меня каша с сисей постоянно в прикуску идет..я только в обед, когда мы овощи кушаем, не докармливаю
ну да, мы ж еще маааленькие, всего 7 месяцев
ооооо, ты даже себе не представляешь, как мне жить мешают лишних 6 кг целлюлита!! 56,5 кг - это явно не мой нормальный вес при моих 160 см роста, на 50,5 я еще соглашусьосталась ерунда, перестать жрать сладкое и начать худеть
угу, ну, это вы уже большие, если грудь только один раз. у нас сейчас питание выглядит так
раннее утро - грудь (1 или 2, все зависит от моей сонливости на данный момент времени)
10 - каша 150-200 грамм (как съест) и грудь в прикуску
14-15 - овощное пюре порядка 200 грамм, 2 раза в неделю добавляю туда желток перепелиного яичка и четвертинку белка, пюре с кофейной ложечкой оливкового масла, компот на запивку
18 - грудь+фруктовое пюре (чаще всего яблоко+банан, иногда яблоко+груша, иногда яблоко+груша+банан, другие фрукты не ели, бо их сейчас нет)
22 - грудь (1 или обе), иногда 50 грамм каши из бутылочки, если утром всю порцию не ела
в январе и мае я вообще боюсь заглядывать в напоминатель - сплошные дни рождения, накладывающиеся на государственные и религиозные праздники.. к примеру:
1 января ДР у кума
2 января ДР у крестницы (дочки кума, у которого ДР 1 января)
11 января ДР у другого кума
13 января ДР у брата мужа
в конце месяца куча ДР у друзей, празднуем не всегда, но иногда приходится
7 февраля ДР у папы - юбилей, 55 лет
10 февраля ДР у мужа - вот так и живем..![]()
А в мае у друзей в основном, ну, и у меня 30 мая ДР, а у малой моей 6 июня, т.е. через неделю.. но я на эти две даты планирую следующее - на свой ДР послать всех сексуально-пешеходным маршрутом, вручить ребенка мужу и провести день в СПА-салоне! А вот ДР дочери (годик все таки) будем, наверное, гулять пафосно и феерично..
блин, дамы, ну нельзя так писать - это ж поэмы просто!! Вот такой рассказ про роды почитаешь и вроде ничего страшного в тех родах и нет.. Хотя меня роды тоже не особо напугали, но за роддомом не сильно скучаю..
100%У нас первая встречка беременюшек в середине января была - каааак мы там животы выпячивали, чтоб хоть чуток быть реально беременными
а я черешню с клубникой проклинала, когда мне малая, вроде только выплюнув сиську из ротика, закатила 40-минутную истерику в первые сутки жизни, а я ношу ее на руках и нихрена не могу понять, что мне с ней делать??? Думала колики, а медсестра из детского отделения пришла и сказала, что это я ребенка голодом морю.. а колики нас догнали где-то к концу второй недели жизни и, мляха, не отпускают до сих пор - по ночам каждый час просыпается с криком, пока газики не протопают куда-то по кишечнику или не пукнет, не успокаивается.. и когда это кончится??![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Мирославу (Olgaolievna) и Софию (SoKu) с Днём рождения!Девулечки, растите здоровенькие и счастливые! Мамы и папы - вам тоже самые лучшие пожелания!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
![]()
Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.01.2011 в 23:39.
Open mind for a different view.
а мы недавно проезжали с мужем мимо 2 РД , муж и говорит : не хош еще раз заглянуть ?
я : да ни за какие коврижки!!!мне там не понравилось ....
он: ну ладно , в следующий раз поедем в другой ,роддомов что ли мало в Одессе![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки