Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 235 из 501 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 10008
  1. Вверх #4681
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ....... Именно в этот момент ещё лежала на кресле, зашивали полчаса. Варенька на животе лежала, сисю посмактывала )) Когда меня заштопали, Варю на специальный столик переложили, а меня на кушетку под одеяло. Предлагали рядом дочку положить, но так как я девушка ни разу не миниатюрная, то решили раздельно. Ещё два часа после этого лежала и разговаривала с Варей, рассказывала ей что-то. А она кричит и всё тут )))
    ............В ответ удивлённое "как остаёшься?!"
    В родзале спокойнее стало (во многом благодаря моей подруге, доктору роддома), тоже смотрела в окошко, как снежок падает, фонари горят, люди куда-то идут. И куда они идут, я тут рожаю, а они ходят как ни в чём не бывало! Тоже ходила, песенки тихонько напевала. Лежа было больнее. Наверное, уже окситоцин мне помогал, притуплял ощущения. В конце между схватками, за 10 секунд, мне казалось, что я успевала выспаться )) И голос подруги над ухом во время схватки "Дыши! Дыши! Дыши!"...
    салатик?хлебушек?
    маршрутка!(полный экстрим)
    а снежок..фонари...запах ..шум-тишина роддома..эх...может повторим
    супруг молодец..наверное это он от обиды что осталась на 15 кг похудел (и это при том, что теща кормила..жесть)

где наш снег???

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    салатик?хлебушек?
    маршрутка!(полный экстрим)
    а снежок..фонари...запах ..шум-тишина роддома..эх...может повторим
    супруг молодец..наверное это он от обиды что осталась на 15 кг похудел (и это при том, что теща кормила..жесть)

где наш снег???
    мдя... а у меня год назад в это время только-только животик начал округляться
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #4683
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    где наш снег???
    когда пойдём за вторыми - будет нам снег ))))) Летом персональный выпишем ))
    Тёща звонила каждый день и жаловалась "скажи ему что-то, он ничего не ест!" Да и в меня ничего не "лезло", кушать не хотелось. Только подлый кефир подкрался, пол-литра сразу приговорила, и у малой колики начались закончились к 4 месяцам. Вы бы знали, сколько раз я тот кефир вспоминала. Хотя теперь понимаю, что на 99 % не в нём дело
    Open mind for a different view.

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Тёща звонила каждый день и жаловалась "скажи ему что-то, он ничего не ест!" Да и в меня ничего не "лезло", кушать не хотелось. Только подлый кефир подкрался, пол-литра сразу приговорила, и у малой колики начались закончились к 4 месяцам. Вы бы знали, сколько раз я тот кефир вспоминала. Хотя теперь понимаю, что на 99 % не в нём дело
    Если будет второй у нас, будем опять планировать на зиму его)) Мне зимой больше понравилось рожать) и желательно ещё одну козерожку))

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    я после завтра буду стоять скрутившись в позу зю на подоконнике,смотреть в окно на проходящих людей и сквозь зубы говорить(да простят меня модераторы) уки,вы на работу идете,а я тут рожаЮЮЮЮЮ=)))))

6. Вверх #4686
    кефир? а я гематоген блин вспоминаю..да чтоб его ))))))))))лучше бы шоколад такИ слопала)))

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Если будет второй у нас, будем опять планировать на зиму его)) Мне зимой больше понравилось рожать) и желательно ещё одну козерожку))
    ага и родим в один день со старшими- они нас покусают))))

7. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Предисловие
    Утро 17 числа. ....
    Олечка, порадовала )))
    Только родзалы на 5- ом, на 4- ом патология, а на 3-ем была наша палата

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    я после завтра буду стоять скрутившись в позу зю на подоконнике,смотреть в окно на проходящих людей и сквозь зубы говорить(да простят меня модераторы) уки,вы на работу идете,а я тут рожаЮЮЮЮЮ=)))))
    ух..какая агрессивная беременюшка))).я была тогда -просто лапулей добрейшей ))))))))))))))
    п.с. помню как тебя чуть ли не пинками выталкивали рожать)))

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Олечка, порадовала )))
    Только родзалы на 5- ом, на 4- ом патология, а на 3-ем была наша палата
    спасибо.исправим ..а я то думаю чего такая лестница короткой оказалась)))))))))))

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Год назад весь наш пикник наломали с Катей, никто меня в роддоме подождать не захотел, для совместного распивания пива в родзале

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Elena L. Посмотреть сообщение
    ой, какое же навеяло ностальжи по роддому и родам!!!! (у меня как-то все так прошло на УРА, что готова была рожать уже через пару часов))))
    Надеюсь, что "схожу туда еще за девулей"
    И я за девулей туда же хочууу=)

12. Вверх #4692
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Cложно что-то советовать))-маме видней)). Я перевела на 4-х разовое питание недели 2 назад, а сыну через неделю год))). Мне кстати каша для сытности не помогает-в 24-00 требуется докорм)))
    не, на 4-хразовое я не собираюсь в ближайшее время, у меня каша с сисей постоянно в прикуску идет.. я только в обед, когда мы овощи кушаем, не докармливаю

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    а малыш ещё на ГВ?
    ну да, мы ж еще маааленькие, всего 7 месяцев

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    тебе-то куда худеть?
    ооооо, ты даже себе не представляешь, как мне жить мешают лишних 6 кг целлюлита!! 56,5 кг - это явно не мой нормальный вес при моих 160 см роста, на 50,5 я еще соглашусь осталась ерунда, перестать жрать сладкое и начать худеть

раннее утро - грудь
    8-9 завтрак: каша с ч.л творога и половиной банана, + 1/3 ч.л. слив. масла
    13 обед: овощи с мясом (кролик, около 50 г), + 1/3 ч.л. оливк. масла. + после 11 месяцев корочка хлеба
    16-17 полдник: 1 сырой фрукт (яблоко или груша) с самодельным творогом (около 40 грамм), + 1 печенько в пюре, + 1 печенько на пожевать
    20 ужин: каша с сухофруктами (курага, изюм) или тыквой.
    21-22 перед сном: кефир с 1 печеньком.

количество постепенно увеличивалось. Сейчас тоже не всегда одинаково. Кормим по аппетиту. Кефир изредка пропускаем, так как малая усыпает раньше.
    угу, ну, это вы уже большие, если грудь только один раз. у нас сейчас питание выглядит так
    раннее утро - грудь (1 или 2, все зависит от моей сонливости на данный момент времени)
    10 - каша 150-200 грамм (как съест) и грудь в прикуску
    14-15 - овощное пюре порядка 200 грамм, 2 раза в неделю добавляю туда желток перепелиного яичка и четвертинку белка, пюре с кофейной ложечкой оливкового масла, компот на запивку
    18 - грудь+фруктовое пюре (чаще всего яблоко+банан, иногда яблоко+груша, иногда яблоко+груша+банан, другие фрукты не ели, бо их сейчас нет)
    22 - грудь (1 или обе), иногда 50 грамм каши из бутылочки, если утром всю порцию не ела

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Катюша, я тебя как никто другой понимает
    6 января отметили 3 годика племянницы
    15 января ДР у сестры мужа
    19 января ДР у свекрови
    21 января Ярику годик
    24 января ДР у моего папы
    5 февраля ДР у моей мамы

Я конечно пока что занимаюсь организацией ДР Ярика, вот только час назад вернулась, меню составляли, оформление зала выбирала
    в январе и мае я вообще боюсь заглядывать в напоминатель - сплошные дни рождения, накладывающиеся на государственные и религиозные праздники.. к примеру:
    1 января ДР у кума
    2 января ДР у крестницы (дочки кума, у которого ДР 1 января)
    11 января ДР у другого кума
    13 января ДР у брата мужа
    в конце месяца куча ДР у друзей, празднуем не всегда, но иногда приходится
    7 февраля ДР у папы - юбилей, 55 лет
    10 февраля ДР у мужа - вот так и живем..

А в мае у друзей в основном, ну, и у меня 30 мая ДР, а у малой моей 6 июня, т.е. через неделю.. но я на эти две даты планирую следующее - на свой ДР послать всех сексуально-пешеходным маршрутом, вручить ребенка мужу и провести день в СПА-салоне! А вот ДР дочери (годик все таки) будем, наверное, гулять пафосно и феерично..

Оля, спасибо! )) Именно в этот момент ещё лежала на кресле, зашивали полчаса. Варенька на животе лежала, сисю посмактывала ))) Когда меня заштопали, Варю на специальный столик переложили, а меня на кушетку под одеяло. Предлагали рядом дочку положить, но так как я девушка ни разу не миниатюрная, то решили раздельно. Ещё два часа после этого лежала и разговаривала с Варей, рассказывала ей что-то. А она кричит и всё тут )))
    Когда перевели в послеродовое, около двух-трёх ночи, когда ты в кресле скрипучем сидела, то уже мы вместе с малой устроились, кормила её, любовалась )) Глаз не сомкнула. Только на третьи сутки после родов поспала 20 минут.
    блин, дамы, ну нельзя так писать - это ж поэмы просто!! Вот такой рассказ про роды почитаешь и вроде ничего страшного в тех родах и нет.. Хотя меня роды тоже не особо напугали, но за роддомом не сильно скучаю..

Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    мдя... а у меня год назад в это время только-только животик начал округляться
    100% У нас первая встречка беременюшек в середине января была - каааак мы там животы выпячивали, чтоб хоть чуток быть реально беременными

Только подлый кефир подкрался, пол-литра сразу приговорила, и у малой колики начались закончились к 4 месяцам. Вы бы знали, сколько раз я тот кефир вспоминала. Хотя теперь понимаю, что на 99 % не в нём дело
    а я черешню с клубникой проклинала, когда мне малая, вроде только выплюнув сиську из ротика, закатила 40-минутную истерику в первые сутки жизни, а я ношу ее на руках и нихрена не могу понять, что мне с ней делать??? Думала колики, а медсестра из детского отделения пришла и сказала, что это я ребенка голодом морю.. а колики нас догнали где-то к концу второй недели жизни и, мляха, не отпускают до сих пор - по ночам каждый час просыпается с криком, пока газики не протопают куда-то по кишечнику или не пукнет, не успокаивается.. и когда это кончится??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #4693
    Модератор
    Welcome to Wonderland

Мирославу (Olgaolievna) и Софию (SoKu) с Днём рождения! Девулечки, растите здоровенькие и счастливые! Мамы и папы - вам тоже самые лучшие пожелания!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
    Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
    Солнышко в нём появилось ясное
    Всех милее, лучше и добрей!
    Так смеётся звонко, улыбается
    Улыбнуться хочется в ответ!
    Пусть растёт и силы набирается,
    Ведь чудесней крошки в мире нет!

Последний раз редактировалось illogical.alice; 17.01.2011 в 23:39.

14. Вверх #4694
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    угу, ну, это вы уже большие, если грудь только один раз. у нас сейчас питание выглядит так
    раннее утро - грудь (1 или 2, все зависит от моей сонливости на данный момент времени)
    10 - каша 150-200 грамм (как съест) и грудь в прикуску
    14-15 - овощное пюре порядка 200 грамм, 2 раза в неделю добавляю туда желток перепелиного яичка и четвертинку белка, пюре с кофейной ложечкой оливкового масла, компот на запивку
    18 - грудь+фруктовое пюре (чаще всего яблоко+банан, иногда яблоко+груша, иногда яблоко+груша+банан, другие фрукты не ели, бо их сейчас нет)
    22 - грудь (1 или обе), иногда 50 грамм каши из бутылочки, если утром всю порцию не ела
    ого! это мы большие? )) Мы в вашем возрасте заменили только один прикорм на кефир с творогом и на 7 месяце только вводили кашу. Так что вы уже ого-го какие молодцы

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    ух..какая агрессивная беременюшка))).я была тогда -просто лапулей добрейшей ))))))))))))))
    п.с. помню как тебя чуть ли не пинками выталкивали рожать)))
    сама в шоке=))Да еще гоняла сестричку в "гАстрАном",потому что кушать очень хотела=)))) Помню в предродовой,затоптала сначала шоколад черный,потом поняла что на воде долго не продержимся,залопала еще пакован печенья и 2 бутылки кефира=))))

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    сама в шоке=))Да еще гоняла сестричку в "гАстрАном",потому что кушать очень хотела=)))) Помню в предродовой,затоптала сначала шоколад черный,потом поняла что на воде долго не продержимся,залопала еще пакован печенья и 2 бутылки кефира=))))
    Ого! А мне есть и пить вообще не хотелось. Наверное, потому что у меня схватки ночью начались... А в 12:30 я уже мамой стала)))

17. Вверх #4697
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Год назад весь наш пикник наломали с Катей, никто меня в роддоме подождать не захотел, для совместного распивания пива в родзале
    )))))))сыр и тараньку....
    [...B]Мирославу (Olgaolievna) и Софию (SoKu) с Днём рождения![ ][COLOR="magenta"]Девулечки, растите здоровенькие и счастливые! Мамы и папы - вам тоже самые лучшие пожелания! [/SIZE]
    Пусть вся жизнь становится прекраснее,...
    Спасибо Алисочка!

18. Вверх #4698
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а мы недавно проезжали с мужем мимо 2 РД , муж и говорит : не хош еще раз заглянуть ?
    я : да ни за какие коврижки!!!мне там не понравилось ....
    он: ну ладно , в следующий раз поедем в другой ,роддомов что ли мало в Одессе
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мы недавно проезжали с мужем мимо 2 РД , муж и говорит : не хош еще раз заглянуть ?
    я : да ни за какие коврижки!!!мне там не понравилось ....
    он: ну ладно , в следующий раз поедем в другой ,роддомов что ли мало в Одессе
    Так гляди и уговорит на второго
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Так гляди и уговорит на второго
    нееееееееееее
    а Баба Яга против
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Закрытая тема
Страница 235 из 501 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права