Сообщение от
Antonida
Девули, почитала про Ваши воспоминания о родах, тоже такая ностальгия пробрала. Хочется тоже поделиться, если Вы не против.
Это было 11 июля, воскресенье. У меня на этот день была целая куча дел. А в субботу я нафаршировала перец и засунула в морозилку, и мужу сказала в шутку: "Завтра уеду рожать, будешь себе варить ))". Ждали мы нашего чуда через недельки 1,5-2. Чуда, потому что не знали кто у нас будет )). Проснулись мы в 9 утра, я пошла в туалет и чувствую, что у меня выделения сильные. Подумала, что так и должно быть. Мы поехали на рынок, купить на зиму казявочке витаминов, кабачков заморозить. Потом поехали в гости теперь уже к нашему куму, посидели у него с часик. И решили прогуляться в "Реале". А я так давно хотела брынзу с помидором и белым хлебом, наверно недели 2 было такое желание. Мы погуляли, купили брынзочку и поехали домой.
Приехали, поели, я вставать со стула, а у меня еще сильнее потекло, но при этом ничего не болело - все как обычно. Я смотрю на мужа, он говорит : "Позвони своей в консультацию и спроси". Я ей позвонила, она сказала чтоб я собирала манатки и дума в роддом. Ну а куда я поеду с грязной головой? Конечно никуда. Покупалась и в путь.
Приехали мы. Муж спрашивает, что делать. Я говорю: "Не знаю, едь домой, если что позвоню". Мы приехали в роддом в 4 часа дня. Пока меня приняли, было начало шестого. Схваток еще не было. Посадили на кресло (не знаю, как правильно - почистить). И у меня где-то в начале седьмого начались схватки. Со мной в предродовой лежали еще две будущих мамули. Одна так сильно кричала, что мне было жуть как страшно. Я не понимала зачем так кричать? Старалась просто расслабиться и покойно дышать. До 9 вечера я лежала, дышала, успокаивала себя. Переодически приходила врач и смотрела. Тут она говорит: "Ну, что, пошли рожать?" Я помню, что тогда так удивилась, что уже надо идти. И в 21.45 моя Машуня была уже со мной. Я попросила, чтобы мне принесли телефон и позвонила мужу, он тоже не поверил, что нас уже трое ))
Вот такая наша история. Я благодарна врачам и Богу за то, что прошло все так быстро и безболезненно.
Социальные закладки