Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 758 из 3280 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 65597
  1. Вверх #15141
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, мне в принципе все равно куда ехать, но лучше все-таки ближе к центру. На Таирова мы уже были))
    мы с Миррой будем))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет вам всем! Какие у нас нвости, я прочитать вас не осилю
    У нас все хорошо, была у врача, говорит живот уже опустился.
    Завтра у мужа юбилей - 30 лет, праздновать будем послезавтра , 19го, уже заказали кафе, будем там же, что и в прошлом году - очень нам там понравилось. Так что мне легче - ничего готовить не нужно, пришли - погуляли и ушли, и посуду мыть не надо)))
    Еще у нас хорошая новость - мужа повысили в должности, чему мы очень рады. Никому пока не говорим, он хочет не дне рождения обьявить.
    Прекрасные новости Молодцы)) животик опустился,значит скоро встреча

Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Только хотела написать про своих знакомых - когда они забеременели вторым ребеночком не в самое лучшее свое время, все их отговаривали, вплоть до родителей. А потом как чудом ему предложили очень хорошую работу, плюс и с жильем решился вопрос - вот и не верь в поговорку "Дал Бог ребенка - даст и на ребенка"
    У нас так было,забеременнела и мужа повысили в должности))
    Думаю,может опять.....шучу)))

Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Девочки, таировские, как у вас с напряжением? у меня свет блымает каждых пол часа. Микроволновка отказывается греть. Шото тут не так - может повыключать всю технику из розеток?
    Я на Вильямса живу,у нас с напряжением всё нормально,ТТТ)

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Я сегодня до 5 утра закачивала фото и только сейчас закончила,намучилась с этой загрузкой
    Да,сейчас как-то тяжеловато стало закачивать фотки.

3. Вверх #15143
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем сладких снов! я опять "легла спать пораньше"
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #15144
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет! Принимайте блудную дочь

Я снова с сегодняшнего вечера вступила в ряды ждущих На душе так хреново как по моему не было еще никогда... Сегодня из последних сил пыталась держаться при муже и не раскисать. Так получилось, что до Одессы я с ним доехала (кто не в курсе я уже неделю как в Николаев вернулась, не хочу оставаться рожать одна в Одессе и с детьми там одна быть не хочу, по этому решила по ближе к маме и подружкам вернуться), а при подписании контракта оказалось, что у него выезд на Борисполь не завтра, а сегодня в 12 часов ночи и что он домой уже не вернется сегодня, а мне в 12 часов ночи не выехать из Одессы... В общем он меня повез на автовокзал на автобус, вроде бы я так бодрячком держалась и сев в автобус увидела, что муж не уходит, а стоит на улице, ждет под моим местом посадочным когда автобус отъедет... Ну я решила его набрать и через стекло еще по телефону пообщаться и в общем как начали у меня слезы рекой течь, я думала, что муж в темноте не заметит, а он заметил, начал шутить, чтоб как то меня развеселить, а сам смотрю уже тоже на мокром месте... В общем пол дороги домой я проревела Благо дела автобус был полупустой и никто не видел как я плачу. А сейчас сижу и даже спать боюсь ложиться, так как просто не привыкла без мужа спать, как никак в этот раз он аж 7 месяцев дома был.
    Последний раз редактировалось Принцесска; 29.01.2011 в 17:01.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #15145
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Я снова с сегодняшнего вечера вступила в ряды ждущих На душе так хреново как по моему не было еще никогда... Сегодня из последних сил пыталась держаться при муже и не раскисать. Так получилось, что до Одессы я с ним доехала (кто не в курсе я уже неделю как в Николаев вернулась, не хочу оставаться рожать одна в Одессе и с детьми там одна быть не хочу, по этому решила по ближе к маме и подружкам вернуться), а при подписании контракта оказалось, что у него выезд на Борисполь не завтра, а сегодня в 12 часов ночи и что он домой уже не вернется сегодня, а мне в 12 часов ночи не выехать из Одессы... В общем он меня повез на автовокзал на автобус, вроде бы я так бодрячком держалась и сев в автобус увидела, что муж не уходит, а стоит на улице, ждет под моим местом посадочным когда автобус отъедет... Ну я решила его набрать и через стекло еще по телефону пообщаться и в общем как начали у меня слезы рекой течь, я думала, что муж в темноте не заметит, а он заметил, начал шутить, чтоб как то меня развеселить, а сам смотрю уже тоже на мокром месте... В общем пол дороги домой я проревела Благо дела автобус был полупустой и никто не видел как я плачу. А сейчас сижу и даже спать боюсь ложиться, так как просто не привыкла без мужа спать, как никак в этот раз он аж 7 месяцев дома был.

И все вроде бы ничего, но я как представлю, что на родах его не будет и что он вообще вернется когда крохе уже 6-7 месяцев будет, то мне аж дурно Такого длинного рейса у нас еще не было. Еще и переживаю, что он летит в полностью греческий экипаж, а у кого мужья работали с греками те знают как они к русским и украинцам относятся... везде конечно есть хорошие люди, но в греческих экипажах это большая редкость. И самое страшное, что на судне кажись нет интернета, хотя судно не из старых, но в этом плане там у них совдепия.

В общем вот так вот... выговорилась...

Осталась я теперь с Кирюшей, Джазиком и Лизкой в пузе.
    Ну зайчик, работа у них такая... ну что поделать( Он для своих девочек поехал денежку зарабатывать!
    Крепись малыш, все будет хорошо! Уже хорошо... ты с мамой, с подружками... муж денежку зарабатывает...
    Все будет хорошо!!!
    А я уж было начала переживать, где пропала)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #15146

Я снова с сегодняшнего вечера вступила в ряды ждущих:....
    Ну что ж, дорогая - велкам в ряды ждущих. По поводу : не будет на родах- обидно, досадно, ну ладно. Я помню тоже тут всем плакалась, что мужа на родах не будет, ничего, с одной стороны обидно, а с другой - так лучше для него, может у всех мужья понимающие, и помогающие, за своего скажу, что во всем мне помогал, когда домой пришел(малой 3 месяца было), даже памперс в первый же день поменял, но внимания требовал к себе не меньше, чем обычно и были своего рода обиды, что ребенку уделяется больше..как никак моряки - это те же дети... наловчишься с двумя детьми, восстановишься и во всей красе будешь встречать любимку.
    придет с рейса, денюжку заработает, время с вами нормально проведет, а не в нервотрепке :"где деньги взять на анализы, на памперсы, на вещи" и т.д.
    да рейс долгий получается...9 мес??? ну масянечка родится и время быстрее пойдет, и времени не будет скучать..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #15147
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ну зайчик, работа у них такая... ну что поделать( Он для своих девочек поехал денежку зарабатывать!
    Крепись малыш, все будет хорошо! Уже хорошо... ты с мамой, с подружками... муж денежку зарабатывает...
    Все будет хорошо!!!
    А я уж было начала переживать, где пропала)
    Спасибо, Никусь!

Да уж, одно только и тешит, что голодать не будем и Лизку смогу обеспечить всем необходимым после ее рождения.

А пропала я в хорошее место Месяц с мужем наслаждались друг-другом и ловили последние недельки вместе

8. Вверх #15148
    Я снова с сегодняшнего вечера вступила в ряды ждущих:Осталась я теперь с Кирюшей, Джазиком и Лизкой в пузе.
    Не тревож себе душу,работа такая у наших мужей,ну что поделаешь тут.Главное,что ты не одна,родные,друзья,детки, все с тобой!!!Знаю на своём опыте,как тяжело,когда в положении и муж уходит в рейс Когда была беременная дочкой,муж ушёл,у меня было 5мес....а пришёл дочке пол годика.Тоска,депрессии,слёзы,всё было.Так,что крепись,тебе есть ради кого это делать!!! Мы морячки сильные духом,мы всё сможем
    Мужу лёгкого рейса,удачи и везения по-больше)))

9. Вверх #15149
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Ну что ж, дорогая - велкам в ряды ждущих. По поводу : не будет на родах- обидно, досадно, ну ладно. Я помню тоже тут всем плакалась, что мужа на родах не будет, ничего, с одной стороны обидно, а с другой - так лучше для него, может у всех мужья понимающие, и помогающие, за своего скажу, что во всем мне помогал, когда домой пришел(малой 3 месяца было), даже памперс в первый же день поменял, но внимания требовал к себе не меньше, чем обычно и были своего рода обиды, что ребенку уделяется больше..как никак моряки - это те же дети... наловчишься с двумя детьми, восстановишься и во всей красе будешь встречать любимку.
    придет с рейса, денюжку заработает, время с вами нормально проведет, а не в нервотрепке :"где деньги взять на анализы, на памперсы, на вещи" и т.д.
    да рейс долгий получается...10 мес??? ну масянечка родится и время быстрее пойдет, и времени не будет скучать..
    То, что его на родах не будет, то Бог с ним, я уже смирилась, но то, что и после родов 6-7 месяцев не будет, то тут я пока еще с этой мыслью свыкнуться не могу

А рейс получается 9 месяцев у него будет, жесть короче... Муж шутит, говорит, чтоб распечатала его фото в большом формате и маське показывала каждый день, что это ее папа

А то, что он помогал бы после родов, то у меня нет в этом ни капли сомнения, так как он моему малому жопень подтирает постоянно и купает его, а долгожданную доцю вообще наверное б с рук не спускал

Ну ниче, прорвемся! Такова наша жизнь кораблятская...

Спасибо всем за поддержку! Не поверите, моментально легче стало! Не знаю на долго ли, но все равно уже прогресс на лицо

10. Вверх #15150
    Всё девочки,я ушла,что-то мой ребятёнок хнычит(снится наверное что-то)
    Сладкого и спокойного сна!!!

11. Вверх #15151
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    а моя уже наверное недели 2 раньше 3 часов ночи не ложится..блин и никак уложить не могу....
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #15152
    Спасибо, Никусь!

Да уж, одно только и тешит, что голодать не будем и Лизку смогу обеспечить всем необходимым после ее рождения.

А пропала я в хорошее место Месяц с мужем наслаждались друг-другом и ловили последние недельки вместе
    Молодцы))))))))

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Спокойной ночки)

13. Вверх #15153
    а моя уже наверное недели 2 раньше 3 часов ночи не ложится..блин и никак уложить не могу....
    а чего это ей вдруг вздумалось? день с ночью перепутала

14. Вверх #15154
    а чего это ей вдруг вздумалось? день с ночью перепутала
    как истинная морячка

Пошла и я попробую спать)

15. Вверх #15155
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    как истинная морячка

Пошла и я попробую спать)
    ага, помогает маме папу с рейса ждать)))

я щас тоже спать, вот только чай допью... а то завтра ж спиногрыз начнет утром на прогулку будить, хотя он меня жалеет, раньше 10 утра не будит))

16. Вверх #15156
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Обычно так. Но у всех может быть по разному. Я вон Сашку переносила. А девочки обычно раньше рождаются, только тут уже как врач скажет, Майю же кесерить будут))
    у подружки уже 40я неделя,девочку ждем.Она телефоны отключила,все звонят с вопросом:"Ты еще не родила?почему так долго?".животик давно опустился,врачи говорят еще недельку.

вот и мы сейчас играем,прыгаем,НО неспим!

Принцесска,все будет хорошо!Главное положительный настрой!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

17. Вверх #15157
    ага, помогает маме папу с рейса ждать)))

я щас тоже спать, вот только чай допью... а то завтра ж спиногрыз начнет утром на прогулку будить, хотя он меня жалеет, раньше 10 утра не будит))
    кстати,как Джазик?

18. Вверх #15158
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лиль, а я пробегала сегодня мимо Фантазии на Королева, смотрела на детскую площадку, думала вас увижу

Ага, так я не одна со светом мучаюсь?
    ага,мы туда недоехали,заснули по дороге и пошли домой!

19. Вверх #15159
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Принцесска,все будет хорошо!Главное положительный настрой!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    кстати,как Джазик?
    Джазик бодрячком Шов зажил уже давно, худой правда как велосипед, но я его усердно пытаюсь откормить

20. Вверх #15160
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!!!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 758 из 3280 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права