Девочки, мне в принципе все равно куда ехать, но лучше все-таки ближе к центру. На Таирова мы уже были))
мы с Миррой будем))
|
Девочки, мне в принципе все равно куда ехать, но лучше все-таки ближе к центру. На Таирова мы уже были))
мы с Миррой будем))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Прекрасные новостиМолодцы)) животик опустился,значит скоро встреча
У нас так было,забеременнела и мужа повысили в должности))
Думаю,может опять.....шучу)))
Я на Вильямса живу,у нас с напряжением всё нормально,ТТТ)
Да,сейчас как-то тяжеловато стало закачивать фотки.
Всем сладких снов! я опять "легла спать пораньше"![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет! Принимайте блудную дочь
Я снова с сегодняшнего вечера вступила в ряды ждущихНа душе так хреново как по моему не было еще никогда... Сегодня из последних сил пыталась держаться при муже и не раскисать. Так получилось, что до Одессы я с ним доехала (кто не в курсе я уже неделю как в Николаев вернулась, не хочу оставаться рожать одна в Одессе и с детьми там одна быть не хочу, по этому решила по ближе к маме и подружкам вернуться), а при подписании контракта оказалось, что у него выезд на Борисполь не завтра, а сегодня в 12 часов ночи и что он домой уже не вернется сегодня, а мне в 12 часов ночи не выехать из Одессы... В общем он меня повез на автовокзал на автобус, вроде бы я так бодрячком держалась и сев в автобус увидела, что муж не уходит, а стоит на улице, ждет под моим местом посадочным когда автобус отъедет... Ну я решила его набрать и через стекло еще по телефону пообщаться и в общем как начали у меня слезы рекой течь, я думала, что муж в темноте не заметит, а он заметил, начал шутить, чтоб как то меня развеселить, а сам смотрю уже тоже на мокром месте... В общем пол дороги домой я проревела
Благо дела автобус был полупустой и никто не видел как я плачу. А сейчас сижу и даже спать боюсь ложиться, так как просто не привыкла без мужа спать, как никак в этот раз он аж 7 месяцев дома был.
Последний раз редактировалось Принцесска; 29.01.2011 в 17:01.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ну что ж, дорогая - велкам в ряды ждущих.По поводу : не будет на родах- обидно, досадно, ну ладно. Я помню тоже тут всем плакалась, что мужа на родах не будет, ничего, с одной стороны обидно, а с другой - так лучше для него, может у всех мужья понимающие, и помогающие, за своего скажу, что во всем мне помогал, когда домой пришел(малой 3 месяца было), даже памперс в первый же день поменял, но внимания требовал к себе не меньше, чем обычно и были своего рода обиды, что ребенку уделяется больше..как никак моряки - это те же дети... наловчишься с двумя детьми, восстановишься и во всей красе будешь встречать любимку.
придет с рейса, денюжку заработает, время с вами нормально проведет, а не в нервотрепке :"где деньги взять на анализы, на памперсы, на вещи" и т.д.
да рейс долгий получается...9 мес??? ну масянечка родится и время быстрее пойдет, и времени не будет скучать..![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Не тревож себе душу,работа такая у наших мужей,ну что поделаешь тут.Главное,что ты не одна,родные,друзья,детки, все с тобой!!!Знаю на своём опыте,как тяжело,когда в положении и муж уходит в рейсКогда была беременная дочкой,муж ушёл,у меня было 5мес....а пришёл дочке пол годика.Тоска,депрессии,слёзы,всё было.Так,что крепись,тебе есть ради кого это делать!!! Мы морячки сильные духом,мы всё сможем
Мужу лёгкого рейса,удачи и везения по-больше)))
То, что его на родах не будет, то Бог с ним, я уже смирилась, но то, что и после родов 6-7 месяцев не будет, то тут я пока еще с этой мыслью свыкнуться не могу
А рейс получается 9 месяцев у него будет, жесть короче... Муж шутит, говорит, чтоб распечатала его фото в большом формате и маське показывала каждый день, что это ее папа
А то, что он помогал бы после родов, то у меня нет в этом ни капли сомнения, так как он моему малому жопень подтирает постоянно и купает его, а долгожданную доцю вообще наверное б с рук не спускал
Ну ниче, прорвемся! Такова наша жизнь кораблятская...
Спасибо всем за поддержку! Не поверите, моментально легче стало! Не знаю на долго ли, но все равно уже прогресс на лицо![]()
Всё девочки,я ушла,что-то мой ребятёнок хнычит(снится наверное что-то)
Сладкого и спокойного сна!!!
у подружки уже 40я неделя,девочку ждем.Она телефоны отключила,все звонят с вопросом:"Ты еще не родила?почему так долго?".животик давно опустился,врачи говорят еще недельку.
вот и мы сейчас играем,прыгаем,НО неспим!
Принцесска,все будет хорошо!Главное положительный настрой!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утречко!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки