|
Маюшка, вроде, если пузик опустился еще 2недельки?
Мамашки, поправьте! мне че то так запомнилось
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Маетточка, поздравляю вас обоих!
Все идет по плану, помнишь, я тебе говорила, что ты мужу на его юбилей подарок сделаешь?А тут, двойной получается! Очень рада за вас! Пусть и дальше вам Боженька помогает!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
На счёт пузика, то у меня живот вообще не опустился, малый родился 38недель и 3 дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый вечер!Я сегодня до 5 утра закачивала фото и только сейчас закончила,намучилась с этой загрузкой
Катариночка,солнце,это ж надо такое!Я аж расстроилась!Слава Богу,живы,свечку в церковь надо
Ориночка,дорогая,ну не расстраивайся.мы с тобойМожет,и правда лялю заведешь
Маюшенька,очень за вас рада!Молодцы!Пусть у вас всего будет и сколько нужно!
Пестик,что же у вас такое со светом?Кошмар какой-то
Илиночка,выздоравливайте!
Ксюня,вы молодцы с Манечкой!А папа ваш-большой умничка-такой подарок приподнес!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем добрый вечер!
Как тут делишки?
Бегло прочитала, что успела.. День сегодня очень трудный был...как белка в колесе! И еще минимум 2 дня такие будут(
Еще меняла своим любимцам опилки, что чистенько было и тд.. положила их пока в коробочку, коробку положила на диван и обернула вокруг одеялом, что не перевернули случайно и не разбежались, пошла менять... Слышу дверь в мою комнату открылась, бегом в комнату..Дверь приоткрыта, я ее открываю, а псина уже морду в коробку засовывает!!! Вот я испугалась... Слава Богу, все ок)
Я за Пивной САд)))
Урааааааа!С повышением вас!!!!!!!!! это вы теперь кем ходить будете?
Скоро малышку свою уведите, надеюсь папочка еще застанет появление малышки)
А что за фоточки?)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девули, всем споки ноки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!!!!! Эх...как-то глупо день прошёл, опять ничего не успела, устала как собака!)) И после работы почувствовала себя холостяком - пошла в магазин. купила хлеб и колбасу и всё так вкусненько захомячила!!!!А потом ещё удивляюсь - почему стрелка весов не двигается в нужном мне направлении??!!!!!
кстати, с ремонта и Карпат ты нам тоже обещала!)
Девочки, я без детей, поэтому мне любой морячник подойдёт! Не была в Пивном саду, с удовольствием бы сходила)Тем более, пиво такой себе низкокаллорийный напиток!)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Да,кстати,я за Пивной сад,Люстдорф,Помодоро,Макдональдс или шаурму на ЖуковскогоУж очень увидеться хочу
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бубличек! Фотки супер! проностальгировала чуток по отпуску...нам сама Чехия не понра(год назад ездили), но вместе везде клевоатмосфера отпуска, это что то!
Вы такие счастливые на фотках! ттт на вас!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Женюша, фотки отпад!!!!!!!!!! Я в восторге!!!Тоже захотелось туда!
Ну а ВЫ вне конкуренции))) Такие классные!)![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки