Я насчет морячника пока не знаю. Меня тут на лечение на месяц посадили, принимаю лекарства. Если не далеко от дома, забегу на вас посмотреть![]()
|
Я насчет морячника пока не знаю. Меня тут на лечение на месяц посадили, принимаю лекарства. Если не далеко от дома, забегу на вас посмотреть![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет.
А на меня какая-то депрессия напала.Читаю вас,но не пишу ничего.
Устала сильно,хочу наконец покоя,чувствую эти 10 недель будут самыми долгими.
А за морячник,я солидарна с Motherhood.
Обожаю камин, мама в бабушкином доме тоже на месте старой печки забабахала. не дождусь, когда ремонт закончится и можно будет устраивать тихие семейные посиделки.
Мы во Львове, когда на Новый год отдыхали, жили в однокомнатной небольшой квартире. так даже там там умудрились встроить камин. при чем со второй стенки он обогревает сауну, махонькую, конечно, на двоих, но все же. Это просто рождественская сказка - целый день нагуляешься по снегу, морозу, возвращаешься в теплый дом с каким-то вкуснячим пироженком из местной кондитерской, зажигаешь камин, отогреешься в сауне. Спишь потом, как младенец.
А это вторая сторона медали - пыльненько, не без этого. А еще если плохая тяга, а в Одессе это, наверное частенько может быть из-за влажности - дым может пойти в дом. и вечер сразу перестает быть томным.
Девчоночки, привет вам всем! Какие у нас нвости, я прочитать вас не осилю
У нас все хорошо, была у врача, говорит живот уже опустился.
Завтра у мужа юбилей - 30 лет, праздновать будем послезавтра , 19го, уже заказали кафе, будем там же, что и в прошлом году - очень нам там понравилось. Так что мне легче - ничего готовить не нужно, пришли - погуляли и ушли, и посуду мыть не надо)))
Еще у нас хорошая новость - мужа повысили в должности, чему мы очень рады. Никому пока не говорим, он хочет не дне рождения обьявить.![]()
Life is unbelievable
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Маюш, поздравляю. Вы этого заслужили
Только хотела написать про своих знакомых - когда они забеременели вторым ребеночком не в самое лучшее свое время, все их отговаривали, вплоть до родителей. А потом как чудом ему предложили очень хорошую работу, плюс и с жильем решился вопрос - вот и не верь в поговорку "Дал Бог ребенка - даст и на ребенка"
Девочки, спасибо большое!! Сама так рада! Будем откладывать на свое жилье, а то все никак не получалось начать даже))). А на дите надо, уже столкнулась. Главное - лишнего не накупить, а то с меня станется, комод трещит по швам....
Life is unbelievable
Девочки, таировские, как у вас с напряжением? у меня свет блымает каждых пол часа. Микроволновка отказывается греть. Шото тут не так - может повыключать всю технику из розеток?
Поела, блин, Катенька поп-корна. Это Пестик писала, что сверху наблюдают и намекают, что пора б уже остановиться
Последний раз редактировалось Ассоль*; 17.01.2011 в 21:09.
Социальные закладки