| ||
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
и вы это серьезно?это наш родной язык. мы не против, чтоб вы говорили на украинском, мы не против двух государственных языков, но мы против насилия. а именно этим наше государство и занимается. не важно какие идеалы вы отстаиваете, насилие НИКОГДА не будет достойным методом.
Ви так це кажите наче я катигорично за помаранчевий майдан!
Це не так!
Я був проти, мало того, я вважав що Регіони на тих виборах були першими.... і не томущо вони такі чесні і чесно виграли вибори, а томущо просто помаранчевим трохи не вистачило грошей щоб докупити собі ще голосів, а от у регіонів вони були![]()
я понимаю, но мне не в кайф. особенно радует перевод русских ток-шоу (ДОМ-2 например. какой дибил это предумал???), перевод русских фильмов.
что значит не смотрите? почему кто-то на верху решил за всю страну на каком языке нам смотреть кино? почему кто-то решил, что теперь любимые диджеи на радио должны говорить на украинском, и в конце концов почему насильно заставили крутить по радио отвратительные песни только потому что они на украинском?? то достойное что было на нашей эстраде и так крутили, а теперь мы вынуждены слушать отстой или же не слушать любимые радиостанции
Ну от бачете... вам не в кайф і ви не дивитесьНУ по перше це дивитись дуже весело!особенно радует перевод русских ток-шоу (ДОМ-2 например. какой дибил это предумал???)
По друге.. а вас не дивує дубляж російською Англійських ток шоу?!
По трете ті хто підсів на той же ДОМ 2 дивиться його по кабельному....А вас не дивує дубляж Англомовних фільмів російською?!перевод русских фильмов.А томущо люди вважають що в Україні немає Громадян що не розуміють Української.... а якщо всі розуміють Українську, то навіщо двомовність?! (хоча двомовнясть є.. і причому більше російської мови)что значит не смотрите? почему кто-то на верху решил за всю страну на каком языке нам смотреть кино? почему кто-то решил, что теперь любимые диджеи на радио должны говорить на украинскомВибачте мене.. але жодної Україномовної пісні я ще не чув!и в конце концов почему насильно заставили крутить по радио отвратительные песни только потому что они на украинском??Для когжого Відстій свій... я наприклад люблю послухати "Шансон" (прошу не плутати з блатняком), діско.... .... а для когось це відстій... як на мене зараз достатньо радіостанцій щоб для себе підібрати щось!то достойное что было на нашей эстраде и так крутили, а теперь мы вынуждены слушать отстой или же не слушать любимые радиостанции
Все весьма просто, как свет и тьма.
Русскоязычные - пусть будет хорошо всем. Дадим свободу выбора.
Противоположный лагерь - пусть будет хорошо нам! Обязать, заставить, закрыть...
Сразу видно, who is ху...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Маг, что ты в очередной раз пытаешься доказать? Что проблемы нет? В очередной раз цитирую: "То, что к вам не прижимаются в вагоне метро, не значит, что метро в Париже не существует". (с)
И это пройдет.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
1. я гражданка это страны. что значит не смотрите? я не заметила, чтоб проходил какой-то опрос и наше мнение спросили. кто-то решил за всех. это не насилие?
2. одно дело переводит фильмы и ток-шоу с языка который не понимает даже четверть страны. вы что совсем не понимаете разницу между оригиналом и дубляжем? ни один дубляж не передаст той атмосферы, которая заложена в оригинале
3. включите радио и наслушаетесь украинских песен. если вы не слушаете радио, то спорить со мной просто не можете. я говорю не о том, что украинское-это отстой, а о том, что для выполнения требований законодательства вынуждены ставить в эфир песни, которые Г, просто потому что хороших песен на щиром очень мало
Ой, какой у нас у всех слух нежный. Меня например тоже бесит когда на российских каналах в новостях из Украины наших политиков на русский переводят. Зачем спрашивается. Или вы не допускаете что в Украине есть люди, которые по украинскому ТВ передачи и фильмы хотят смотреть на украинском, в независимости от того где они сделаны, в Америке, или в России.![]()
[QUOTE=ОПИУМ;1742651]Ми можемо припинити вивчати російську і не витрачати з бюджету мільйони гривень на зарплатню викладачам російської - проста підтримка української мови і не погана економія коштів
QUOTE]Скажи пожалуйста, а если мне вырежут гланды, ты сможешь съесть больше мороженого?)
Последний раз редактировалось kiti; 23.09.2007 в 20:36.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Avantjurist, для иронии сравним английский с русским...супер!!!
Хотят смотреть на украинском 5% в Одессе - а смотрят все.
Любой тв продукт или кино лучше смотреть в оригинале. Кто не понимает русскийв Украине?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А причем здесь понимает не понимает. Россияне вон тоже все украинский понимают, токо почему то сюжеты из Украины на свой язык переводят. Мне лично приятней фильмы на Украинском смотреть, если перевод конечно професионально сделан. Ну а русскоязычные фильмы конечно транслировать нужно на русском, но субтитры должны присутствовать.![]()
Социальные закладки