Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 147 из 9780 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 195587
  1. Вверх #2921
    Любимый автор
    Ой. про Таврию - это отдельная пеСТНЯ ! Я молчу, потому что Таврия меня забанет за деньги))))
    Хорека - респект ! Действитлеьно только в Метро и действительно единственные съедобные. но цена кусается. У меня был бар на Шестом элементе, так у меня все сотрудники присадились с моей помощью на эти сосиски и на копченую курочку.ммммм, кто их есть - тот других не будет, како то там наркотик. наверно)))))

Кстати. сегодня в Фозззи куриное феле 31, 5, свежак, крупное, а везде. и на Привозе 35 такое.
    И сыр у них. даже не на только на потереть по 30 гривен, на пиццу так точно пойдет. яйца 62 копейки, крупные, конечно только жарить, под биток. не базарные конечно - сырыми не попьешь, цена пугает, но я ими уже год работаю - они свежие, желтые желтки. Жить можно.

2. Вверх #2922
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Монтана - я люблю Метро, а до Фоззи мне очень далеко и очень неудобно ехать, Метро же (Таировское) в двух шагах почти, - в 10-15 минутах.

могу пару позиций по чеку написать - я эту простынь в жизнь не перепишу. Цены без НДС (нужно прибавить 20%)
    молоко селянское 2.5% 2*5,26
    хлеб амстердамский тостовый 3,5
    шейка королевская с.к. в.г. гармаш 0,504г*99,79грн
    olivero маслины черн с.к. 350г - 17,49
    микадо опята 580мл - 18,99
    помидоры (испания) 0,945г*17,49
    шея свинина (мясная весна) 2,130*49,49
    акула коктейль морской 0,5кг *2шт*22,99
    творог звенигор. домашний 9% 400г *13,59
    масло президент 12,91
    колбаски такие тоненькие, не знаю, как с укр. перевести "хмизок" мюнхенский с.к. в.г. 0,522*74,79
    салями итал. с.в. в.г. ВМК 0,364*74,99
    говядина сочная гармаш к.в. 0,350*61,99
    РТ селедка в майон.часн.соусе 500г *11,49
    и тд и тп
    спасибо за такой отчет. бедем анализировать )))))

3. Вверх #2923
    Серый кардинал
    ann888 я не могу на пиццу брать другой сыр, мне нравится твердый именно - такой сладковатый чуть, по типу маздамера - его и стараюсь брать всегда. Сегодня его не было, был мааздам (на Южном). А другой сыр в пицце сразу чувствуется не так. Но я и пиццу делаю по итальянскому рецепту, в смысле и тесто для нее по-особому, на оливковом масле. А другие коржики я не люблю есть, но это лично мои заморочки

ПС: скажешь потом, это дорого или не очень? А то я вообще по рынкам не ходок, я зашла сегодня в корпус мясной на Южном, нужно было красители пищевые купить (кстати, не купила и там, но неважно), так на меня сразу все набросились - девушка, мясо, девушка, ребрышки, идешь себе на них не глядя, а тебе прям со всех сторон. Я теряюсь и не могу, когда мне так настойчиво что-то предлагают.

хорековское куриное филе действительно оооочень вкусное - мы его и в пиццу, и на бутеры и на салаты берем всегда (сейчас в холодильнике две филешки их лежит тоже). И вот этот хмизок мюнхенский очень вкусный - мне понравился, я даже не удержалась попробовала. И мясо ТМ Мясная весна - моя любовь Получается всегда и очень вкусно. В общем, я Метро могу оды петь, кажется, вечно И еще я не знаю, кто как, но я себе всегда там беру спортивные шмотки , чтобы дома носить или на тренировки, extory которые. Тоже не знаю, дорого или дешево, сейчас там спортивные штанишки 127 грн стоят - по-моему, дешево совсем. Там я спокойно померять могу, а на рынке я стесняюсь и неудобно, вдруг модель или посадка не понравится, или с виду красиво, а на деле не очень, я перемеряю гору, уйду, а обо мне будут много высказывать (я там как-то пыталась мужу боксеры подобрать, мне продавать в итоге их вообще отказались, потому что я, по их мнению, слишком долго выбирала и размеры перебирала и все такое) В магазинах все намного проще.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.01.2011 в 13:36.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум
    а ну да! еще кто где живет конечно! мне с черемушек что до фоззи что метро на 6 ехать.если муж везет
    и все равно чаще покупаю по мелочи в сильпо потому что он под домом

Erzulie есть разница цены метро,таврии обычной или маршал?

слышала вроде в районе 25-ой собрались торговый центр стоить или уже начали стройку-никто не слышал?! эх нам бы сюда на черемуки ривьеру
    Последний раз редактировалось montana27; 14.01.2011 в 13:51.

5. Вверх #2925
    Серый кардинал
    montana27 это цены Метро (без НДС, то есть к ним надо прибавить 20% к каждой позиции)

ну да, мне по расстоянию примерно одинаково что до Метро, что до Таврии Панорама (Вильямса-Королева), поэтому я при прочих равных лучше в Метро съезжу, мне там комфортнее.

6. Вверх #2926
    Не покидает форум
    ой пардон! я писала и не то написала за цены
    я хотела спросить-есть разница в ценах метро, обычной таврии и маршал? он ж вам тоже не далеко выходит?
    вам в маршалле не выгоднее всего?

7. Вверх #2927
    Серый кардинал
    Я Маршал почему-то очень не люблю, была там раза три, там как-то все так беспорядочно и уныло. А еще они часто перестановки делают, я нервничать начинаю ) Мне, по-моему, без разницы в какой таврии покупать - у меня вип карта, с ней по оптовым ценам в любой таврии. Если сравнивать цены с обычной таврией, то, по-моему, Метро немного дешевле все-таки получается. Просто я в тавриях почти ничего не беру из того, что есть в Метро. Таврия это так, за картошкой забежать или овощами-фруктами. Или молоко срочно купить, если закончилось.

8. Вверх #2928
    Любимый автор
    Я Маршал почему-то очень не люблю, была там раза три, там как-то все так беспорядочно и уныло. А еще они часто перестановки делают, я нервничать начинаю ) Мне, по-моему, без разницы в какой таврии покупать - у меня вип карта, с ней по оптовым ценам в любой таврии. Если сравнивать цены с обычной таврией, то, по-моему, Метро немного дешевле все-таки получается. Просто я в тавриях почти ничего не беру из того, что есть в Метро. Таврия это так, за картошкой забежать или овощами-фруктами. Или молоко срочно купить, если закончилось.
    Жаль в Метро нет опта на скидочные карточки, что бы купить 1 штуку, а посчитали опт. В мясе я там разочаровалась.
    Я брала для кафе, т.е поверьте не один раз 1 кг. Свинина в упаковках с экраном очень часто жесткая, как сапог.
    Зато смеси овощные там самые дешевые и шикарные, жарятся, как жареные, а не как пареные.
    Феле копченое без крови, без каких то жил, просто масло, а дороже. чем другое чуть-чуть. Если брать для себя - только это.
    Поначалу Украинские колбаски были хороши, там названия разные. но суть одно, цена примерно тоже одна.
    В духовке буквально 15 минут, если нужно быстро на подхвате. то сочные, и не изжежные.
    Испробовано на людях !
    Но потом стали попадаться всякие вкрапления и пересол конкретный.
    Кофе - осень дорого, и чаи.
    Самый дешевый кофейно-чайно-обычный ассортимент на оптовом на Таирово, вход-ворота прямо напротив възда в Метро. направо малюсенький угловой
    контейнеричик с приятной брюнеткой. не знаю как зовут. уж не знаю за счет чего, но цены у них улетные.
    На этом же рынке. но в самом конце. есло смотреть прямо, то в правом, в начале конейнеров с колбасами. сразу справа рядом с кулечками и посудой одноразовой - стоят мальчики с сырами, сами хозяева, Новотроицкий сыр (российский и топленый) просто шикарный и по цене класс.
    У них же масло в желтых батончиках очень похожее на масло и вкусное. И янтари там всякие дешевле. чем везде.
    Ну так. что еще кого интересует ? 0)))))

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    По -разному бывает.Мне Метро не нравится и скажу,что только некоторые позиции там дешевле.

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А мне вот из всех Таврий больше всего Вузовский нравится, там можно свежую рыбу разных сортов всегда купить, и кулинария там вполне приличная (сейчас меня закидают помидорами любители домашней кухни))))) а еще большой ассортимент фруктов-овощей-зелени.....
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Ой. про Таврию - это отдельная пеСТНЯ ! Я молчу, потому что Таврия меня забанет за деньги))))
    Хорека - респект ! Действитлеьно только в Метро и действительно единственные съедобные. но цена кусается. У меня был бар на Шестом элементе, так у меня все сотрудники присадились с моей помощью на эти сосиски и на копченую курочку.ммммм, кто их есть - тот других не будет, како то там наркотик. наверно)))))
    Там есть мясо! Поэтому и цена) Мой муж сказал, что лучше будет покупать мне эти сосиски, что б я хоть что-то мясное ела. Бо мясо мне нужно, а я его не люблю вообще.

Еще в метро есть перечные печеньки немецкие, больше нигде их нет. И моцарт тоже есть. и фазеровские алкогольные конфетки. и цена адекват.
    а главное - там нет очередей и люди по-спокойней.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #2932
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я в метро за памперсами езжу- живу рядом, памперсы 135, но чек всегда на 350 гр)))) всякой фигни набираю типа гель для душа, мыло жидкое палмолив 750 гр - разливаю по бутылкам, бананы, дольче вишневый- обажаю) хоть и Е там полно)киви в ванночке, вчера морковку помытую купила, печенье овсяное там улетное, туал бумага...

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слышала вроде в районе 25-ой собрались торговый центр стоить или уже начали стройку-никто не слышал?! эх нам бы сюда на черемуки ривьеру
    тут в соседней теме это уже обсуждалось, вот Rust дал ссылку вот такую
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

14. Вверх #2934
    Дитя супермаркетов

прошло ровно полмесяца. можно подсчитывать траты за первую половину
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2935
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ха! ну вот только хотела спросить у народа, как там расходы за первые 15 дней 2011 года
    у меня много расходов было, день рождения ребёнка, а потом гости из Москвы, вот они уедут и сяду считаться...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для tata.
    Со следуещего месяца и свой результат оглашу. Обычно не меньше 3000грн. Нас трое ( я муж и лапочка дочька 9,5 месяцев)
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для Джерело
    Азаров сказав, що не винен, що гречка коштує 25 гривень
    Понеділок, 17 січня 2011, 15:08 Версія для друку Коментарі 50 Підвищення цін на окремі продукти харчування в Києві і всій Україні носить "штучний характер" і відповідальності за нього уряд не несе.

Так вважає прем'єр-міністр Микола Азаров, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Ви запитуйте у власників супермаркетів - чому вони піднімають ціни? Те, що стосується уряду, він робить. Але уряд не торгує ні гречкою, ні олією - уряд створює умови для тих, хто торгує", - сказав він, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Чому ціна гречки на заводі 4 гривні (за 1 кілограм), а в магазині, супермаркеті 15 гривень? Чому? Хтось захотів нажитися на ажіотажному попиті", - сказав він журналістам у Києві в понеділок, коментуючи підвищення цін на гречку, олію й інші продукти харчування.

"Ті, хто зараз граються, грають у дуже небезпечну гру, насамперед, для себе", - при цьому відзначив Азаров.

У Києві зафіксована ціна на гречку 25 гривень.
    Ё-моё, докатились!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

18. Вверх #2938
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Азаров сказав, що не винен, що гречка коштує 25 гривень
    Понеділок, 17 січня 2011, 15:08 Версія для друку Коментарі 50 Підвищення цін на окремі продукти харчування в Києві і всій Україні носить "штучний характер" і відповідальності за нього уряд не несе.

Так вважає прем'єр-міністр Микола Азаров, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Ви запитуйте у власників супермаркетів - чому вони піднімають ціни? Те, що стосується уряду, він робить. Але уряд не торгує ні гречкою, ні олією - уряд створює умови для тих, хто торгує", - сказав він, повідомляє Інтерфакс-Україна.

"Чому ціна гречки на заводі 4 гривні (за 1 кілограм), а в магазині, супермаркеті 15 гривень? Чому? Хтось захотів нажитися на ажіотажному попиті", - сказав він журналістам у Києві в понеділок, коментуючи підвищення цін на гречку, олію й інші продукти харчування.

"Ті, хто зараз граються, грають у дуже небезпечну гру, насамперед, для себе", - при цьому відзначив Азаров.

У Києві зафіксована ціна на гречку 25 гривень.
    Ё-моё, докатились!
    Азаров и Ко не боятся, что народ не выдержит и восстанет? Хотя точно - не восстанем...лучше терпеть...
    По теме - только купили этой пресловутой гречки 3кг по 18грн/кг - это зеленая, и обычной столько же 16грн/кг.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    montana27, везет вам, а нам до фоззи ехать, а потом еще с клунками на такси назад - вся разница вылетит в трубу, поэтому бесмыссленно.
    смотря сколько брать, тот же Кастинг в Таврии в р-н 68гр ,а в Фоззи правда с карточкой 49гр ,не наглость? муж моей подруги купил в Метро спиртное другу ,отмечали день рожд. на работе ,так тот потом сообщил что у него под домом в Виртусе дешевле ,удружили
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #2940
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    По теме - только купили этой пресловутой гречки 3кг по 18грн/кг - это зеленая, и обычной столько же 16грн/кг.
    вчера в Сильпо на Черняховского гречка развесная по 11,19, фасованная по 12,50.
    В крупных сетях цена должна быть интереснее, чем в мелких магазанах и на рынках
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 147 из 9780 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права