| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мужчина - который регулярно готовит дома, это здорово и даже замечательно!!!!! Значит у него есть на это достаточно времени и средств. Я тоже люблю готовить, но позволяю себе это только по выходным, потому как в будни настолько выматываешься на работе, что нет ни сил, ни желания. Вопрос с мытьем посуды решен давно - работает посудомоечная машина, и споры о том кто в этот раз моет посуду отпадают.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
У меня тоже.
Вот вчера, например, купила полтора кг крылышек, кефир, ряженку, сырок, печенье, банку кукурузы, крабовые палочки, яйца, майонез, горчицу,маленькую баночку мёда.
(120 грн)
Приготовила из этого крылышки в медовом соусе, "крабовый" салат и картофельники (картошка была)
Печенье и сырок съели на десерт, кефиром-ряженкой запили.
Вечером докупили ещё печенья и кофе ( около 60 грн)
Сегодня есть опять нечего
Поэтому вот такой вот у меня стандартный расход в день получается - 100-200 грн (На троих)
Сегодня буду варить куриный супчик и запеку в духовке буженину(кг. шеи свиной), ещё нужно докупить сыр, молочку, картошку - выйдет опять не меньше 150 грн.
И примерно так каждый день....
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.01.2011 в 11:23.
Завтра зайдут друзья отметить события, сегодняшний поход в Метро и на Южный - 930 грн. Это учитывая то, что виски они принесут с собой, а джин у нас уже есть. То есть, не считая спиртного. На четверых. Осталось только докупить тоник и соки/колу
та не... всего-то 2кг шеи для шашлыков, специи, лимоны, помидоры, лук, картошка, кукуруза, опята, две банки разных маслин, (тяжко вздыхает), зеленый лук, яйца, морской коктейль на салат, селедка, хлеб, молоко, конфеты (это я еще торт не пеку, я два - один на субботу, а второй на воскресенье не осилю), сыр, оливк. масло, копченое мясо, два сорта с.к. колбасы. Соленые огурцы. Вроде ничего не забыла. Как-то так... Не, ну если на 4 разделить, как-то не очень грустно получается, по-моему?
Я навскидку посчитала по "своим" ценам, как бы я тот же фул-комплект купила, то лишний раз убедилась. что в Метро ездить не надо.
Правда если гости. как говорится на голову падать собираются, то понятно - вы же не будете сутки маркетингом заниматься, а потом объезжать все магазины.
Но Метро, имхо. для "крутых"
метро это магазин для магазинов. а его путают с обычным магазом. там выгода в возврате денег при оплате в налоговую. так что магазин нормальный но не для обычного пользования![]()
Да, мы вчера тоже поужинали вечером, что б ни ночь. обычный ужин, но с домашним вином и сериварованный с понтом под Новый Год.
Потом решили ждать 12 ночи, сын мой сказал. что у него нулевой и мы на семейном совете Новый Год немного на 2 часа сдвинули. поели по бутику с икрой и по бокалу Шампанского. Для этой тем флуд, но еще поели по жареной записке с желаниями, у меня получилось недожареная и я еще долго бумагу дожевывала, запивая Шампанским.
Но это оклонение.
Недолго музыка играла, недолго фраер доедал запасы Нового года.
Все, пошло- поехало. Теперь будет 100 гр в день в среднем.
Идеал - корм кошке, освеж воздуха - 2, туал бум 36,40
Фоззи салфетки, опять бумага (не прикалываться !) пивасик мужу, он его как коньячок смокчет. но любит дорогой - 3 бут, молоко 2, сметанан био, фарш по 25 гр и нарезка свинячая по 32.50 Все, правда по - 2% ниже опта 106,70.
Вчера купила домашнее вино - 36 гр 2 литра, творог домашний 33,5.
Продукты купила не базарные, потому что базар меня бы затянул и получилось бы больше, а мне хватило сына кроссовок зимних, именин его девушки и стабилизатора на комп ))))
Почему в конце денег,остается еще так много месяца?
Я из лучших побуждений, работаю много лет в этой сфере, есть опыт. знаю разбежку цен, места )))))хочется поделиться с другими, это у меня такой дебильный характер.
Ну Вы не обижайтесь, потому что я временно много времени имею, во вотрник открываюсь и буду там всю дорогу)))))помогать продавцу раскручиваться. (не реклама!. потому что хлеб есть везде и в рекламе не нуждается))))
да, я там только их аровские памперсы брала и брынзу. а полотенца еще.
а все остальное там... скажем так странные цены. техника там явно не для опта, но на розницу ее брать не в скидки -это нонсенс! там цены на телевизоры! самсунг кажется 32 жк стоил около 1000 у.е я за эту сумму купила филипс 42 с инте мага.
одежда там меня всегда тоже очень удивляет ценами и качеством. шлепки за 300 гр поравались через мес. это была моя последняя покупка там одежды.
водка русский стандарт-метро 240, фоззи 215!
краски для волос, крема, тоники, шампуни, гели и т.д и т.п дешевле в фоззи. причем прилично дешевле. а с карточкой так вообще сказка.
я честно не совсем понимаю что там выгодно брать обычному покупателю. разве что аровскую продукцию, но она не всегда хорошего качества.
ann888 мне просто нравится Метро и нет сил бегать по разным местам. Я даже на рынок (когда туда вообще захожу), не смотрю на вес, чтобы не расстраиваться а просто прикидываю, сколько денег я готова заплатить за тот объем продуктов, который мне отсыпают или взвешивают. Не люблю ругаться, в этом плане мне проще в магазинах, где все взвешено и упаковано. Копченое мясо - 2 сорта, колбаса тоже два, сыр - кило. Я помимо шашлыков еще пиццу буду готовить, на 4 пиццы по очень скромному пойдет больше, чем полкило сыра, мяса столько же примерно. Остальное на стол (два здоровых во всех смыслах мужика слопают и не поймут, а было там что-то вообще или нет). Будет один салат и все. Ну и что-то останется на следующие день-два, это ясно. Все равно порядок цен такой.. приличный, я бы сказала - сырокопч. или сыровяленная колбаса от 90-100 грн кг, мясо копченое - от 60-70 за кг. Картошка + лук под 30 грн. Зеленый лук два небольших пучка - 8. По копейкам и набегает прилично все вместе. Но я покупала все по качеству выше среднего сегмента (по цене получается аналогично), ну, по крайней мере хочется в это верить![]()
а мы, что-то в метро только выигрываем. на моющих, даже на мясе. только в метро я видела horeca, которая для баров-ресторанов, сосиски, например, единственные, которые я ем. плюс, на вяких штуках "в рундук" типа оливок-маслин-горошка-кукурузы, упаковками. Вода питьевая, пиво, некоторые соки... рис вот коричневый дешевле, олтвковое масло тоже..
короче, те же продукты из чека из метро на 900грн - в таврии получилось чуть больше тыщи сто. понятно, что многое, чего в таврии нет, мы заменяли адекватным аналогом.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
montana27, везет вам, а нам до фоззи ехать, а потом еще с клунками на такси назад - вся разница вылетит в трубу, поэтому бесмыссленно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Монтана - я люблю Метро, а до Фоззи мне очень далеко и очень неудобно ехать, Метро же (Таировское) в двух шагах почти, - в 10-15 минутах.
могу пару позиций по чеку написать - я эту простынь в жизнь не перепишу. Цены без НДС (нужно прибавить 20%)
молоко селянское 2.5% 2*5,26
хлеб амстердамский тостовый 3,5
шейка королевская с.к. в.г. гармаш 0,504г*99,79грн
olivero маслины черн с.к. 350г - 17,49
микадо опята 580мл - 18,99
помидоры (испания) 0,945г*17,49
шея свинина (мясная весна) 2,130*49,49
акула коктейль морской 0,5кг *2шт*22,99
творог звенигор. домашний 9% 400г *13,59
масло президент 12,91
колбаски такие тоненькие, не знаю, как с укр. перевести "хмизок" мюнхенский с.к. в.г. 0,522*74,79
салями итал. с.в. в.г. ВМК 0,364*74,99
говядина сочная гармаш к.в. 0,350*61,99
РТ селедка в майон.часн.соусе 500г *11,49
и тд и тп
Социальные закладки