Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 146 из 9789 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 195771
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Тоже вариант

Пы.Сы. И не стоит нарываться на комплимент. Я и так Вам их регулярно делаю...
    А правильность или неправильность мужчин/женщин обсуждается в разделе МиД. Эт не ко мне

Читайте внимательно и желательно не только последний пост.
    Но на всякий случай, дам более развернутый ответ. Нет, 3-х разовое питание (перекус поздним вечером не считаю) в ресторане для моей семьи не по карману. Потому как салатик и тортик для нас не еда, а закуска и десерт. А главное, нет желания и необходимости: у меня замечательно готовит мужчина. Да и с неизбежным мытьем посуды мы тоже разобрались. Так что на членов других семей ни в коей мере не посягаю
    всё-таки слава, о мужчинах-лучших поварах в мире, всё больше и больше подтверждается .
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всё-таки слава, о мужчинах-лучших поварах в мире, всё больше и больше подтверждается .
    Ну, в моей семье так точно. И так уже в 3-ем поколении За весь мир не скажу

3. Вверх #2903
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А так же "членах других семей" (с)

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ну, в моей семье так точно. И так уже в 3-ем поколении За весь мир не скажу
    Если бы я не был уверен, что жена спит, подумал бы, что ты из соседней комнаты всё это пишешь

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Джерело
    Мужчина - который регулярно готовит дома, это здорово и даже замечательно!!!!! Значит у него есть на это достаточно времени и средств. Я тоже люблю готовить, но позволяю себе это только по выходным, потому как в будни настолько выматываешься на работе, что нет ни сил, ни желания. Вопрос с мытьем посуды решен давно - работает посудомоечная машина, и споры о том кто в этот раз моет посуду отпадают.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Как ни стараюсь, меньше 100 гр. в день на продукты не выходит и это без разврата ( пива, алкоголя, сигарет и т.д.)
    У меня тоже.
    Вот вчера, например, купила полтора кг крылышек, кефир, ряженку, сырок, печенье, банку кукурузы, крабовые палочки, яйца, майонез, горчицу,маленькую баночку мёда.
    (120 грн)
    Приготовила из этого крылышки в медовом соусе, "крабовый" салат и картофельники (картошка была)
    Печенье и сырок съели на десерт, кефиром-ряженкой запили.
    Вечером докупили ещё печенья и кофе ( около 60 грн)

Сегодня есть опять нечего

Поэтому вот такой вот у меня стандартный расход в день получается - 100-200 грн (На троих)

Сегодня буду варить куриный супчик и запеку в духовке буженину(кг. шеи свиной), ещё нужно докупить сыр, молочку, картошку - выйдет опять не меньше 150 грн.

И примерно так каждый день....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.01.2011 в 11:23.

7. Вверх #2907
    Серый кардинал
    Завтра зайдут друзья отметить события, сегодняшний поход в Метро и на Южный - 930 грн. Это учитывая то, что виски они принесут с собой, а джин у нас уже есть. То есть, не считая спиртного. На четверых. Осталось только докупить тоник и соки/колу

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Завтра зайдут друзья отметить события, сегодняшний поход в Метро и на Южный - 930 грн. Это учитывая то, что виски они принесут с собой, а джин у нас уже есть. То есть, не считая спиртного. На четверых. Осталось только докупить тоник и соки/колу
    ты шо - президента встречаешь???
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #2909
    Серый кардинал
    та не... всего-то 2кг шеи для шашлыков, специи, лимоны, помидоры, лук, картошка, кукуруза, опята, две банки разных маслин, (тяжко вздыхает), зеленый лук, яйца, морской коктейль на салат, селедка, хлеб, молоко, конфеты (это я еще торт не пеку, я два - один на субботу, а второй на воскресенье не осилю), сыр, оливк. масло, копченое мясо, два сорта с.к. колбасы. Соленые огурцы. Вроде ничего не забыла. Как-то так... Не, ну если на 4 разделить, как-то не очень грустно получается, по-моему?

10. Вверх #2910
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    та не... всего-то 2кг шеи для шашлыков, специи, лимоны, помидоры, лук, картошка, кукуруза, опята, две банки разных маслин, (тяжко вздыхает), зеленый лук, яйца, морской коктейль на салат, селедка, хлеб, молоко, конфеты (это я еще торт не пеку, я два - один на субботу, а второй на воскресенье не осилю), сыр, оливк. масло, копченое мясо, два сорта с.к. колбасы. Соленые огурцы. Вроде ничего не забыла. Как-то так... Не, ну если на 4 разделить, как-то не очень грустно получается, по-моему?
    Я навскидку посчитала по "своим" ценам, как бы я тот же фул-комплект купила, то лишний раз убедилась. что в Метро ездить не надо.
    Правда если гости. как говорится на голову падать собираются, то понятно - вы же не будете сутки маркетингом заниматься, а потом объезжать все магазины.
    Но Метро, имхо. для "крутых"

11. Вверх #2911
    Не покидает форум
    метро это магазин для магазинов. а его путают с обычным магазом. там выгода в возврате денег при оплате в налоговую. так что магазин нормальный но не для обычного пользования

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я навскидку посчитала по "своим" ценам, как бы я тот же фул-комплект купила, то лишний раз убедилась. что в Метро ездить не надо.
    Правда если гости. как говорится на голову падать собираются, то понятно - вы же не будете сутки маркетингом заниматься, а потом объезжать все магазины.
    Но Метро, имхо. для "крутых"
    Ну а как навскидку можно посчитать????? вы знаете, какую она кобласу и мясо брала, какой вес? И все остальное - тоже вес??? как тут можно сравнивать??? на весе только разница может быть 200-300 гривен.

13. Вверх #2913
    Любимый автор
    Да, мы вчера тоже поужинали вечером, что б ни ночь. обычный ужин, но с домашним вином и сериварованный с понтом под Новый Год.
    Потом решили ждать 12 ночи, сын мой сказал. что у него нулевой и мы на семейном совете Новый Год немного на 2 часа сдвинули. поели по бутику с икрой и по бокалу Шампанского. Для этой тем флуд, но еще поели по жареной записке с желаниями, у меня получилось недожареная и я еще долго бумагу дожевывала, запивая Шампанским.
    Но это оклонение.
    Недолго музыка играла, недолго фраер доедал запасы Нового года.
    Все, пошло- поехало. Теперь будет 100 гр в день в среднем.
    Идеал - корм кошке, освеж воздуха - 2, туал бум 36,40
    Фоззи салфетки, опять бумага (не прикалываться !) пивасик мужу, он его как коньячок смокчет. но любит дорогой - 3 бут, молоко 2, сметанан био, фарш по 25 гр и нарезка свинячая по 32.50 Все, правда по - 2% ниже опта 106,70.
    Вчера купила домашнее вино - 36 гр 2 литра, творог домашний 33,5.
    Продукты купила не базарные, потому что базар меня бы затянул и получилось бы больше, а мне хватило сына кроссовок зимних, именин его девушки и стабилизатора на комп ))))

Почему в конце денег,остается еще так много месяца? ​ ​

14. Вверх #2914
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    метро это магазин для магазинов. а его путают с обычным магазом. там выгода в возврате денег при оплате в налоговую. так что магазин нормальный но не для обычного пользования
    Вы совершенно правы, он выгоден для ресторанов, для крупных оптовиков, но розница там - мама не горюй.

15. Вверх #2915
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Ну а как навскидку можно посчитать????? вы знаете, какую она кобласу и мясо брала, какой вес? И все остальное - тоже вес??? как тут можно сравнивать??? на весе только разница может быть 200-300 гривен.
    Я из лучших побуждений, работаю много лет в этой сфере, есть опыт. знаю разбежку цен, места )))))хочется поделиться с другими, это у меня такой дебильный характер.
    Ну Вы не обижайтесь, потому что я временно много времени имею, во вотрник открываюсь и буду там всю дорогу)))))помогать продавцу раскручиваться. (не реклама!. потому что хлеб есть везде и в рекламе не нуждается))))

16. Вверх #2916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, он выгоден для ресторанов, для крупных оптовиков, но розница там - мама не горюй.
    да, я там только их аровские памперсы брала и брынзу. а полотенца еще.
    а все остальное там... скажем так странные цены. техника там явно не для опта, но на розницу ее брать не в скидки -это нонсенс! там цены на телевизоры! самсунг кажется 32 жк стоил около 1000 у.е я за эту сумму купила филипс 42 с инте мага.
    одежда там меня всегда тоже очень удивляет ценами и качеством. шлепки за 300 гр поравались через мес. это была моя последняя покупка там одежды.
    водка русский стандарт-метро 240, фоззи 215!
    краски для волос, крема, тоники, шампуни, гели и т.д и т.п дешевле в фоззи. причем прилично дешевле. а с карточкой так вообще сказка.
    я честно не совсем понимаю что там выгодно брать обычному покупателю. разве что аровскую продукцию, но она не всегда хорошего качества.

17. Вверх #2917
    Серый кардинал
    ann888 мне просто нравится Метро и нет сил бегать по разным местам. Я даже на рынок (когда туда вообще захожу), не смотрю на вес, чтобы не расстраиваться а просто прикидываю, сколько денег я готова заплатить за тот объем продуктов, который мне отсыпают или взвешивают. Не люблю ругаться, в этом плане мне проще в магазинах, где все взвешено и упаковано. Копченое мясо - 2 сорта, колбаса тоже два, сыр - кило. Я помимо шашлыков еще пиццу буду готовить, на 4 пиццы по очень скромному пойдет больше, чем полкило сыра, мяса столько же примерно. Остальное на стол (два здоровых во всех смыслах мужика слопают и не поймут, а было там что-то вообще или нет). Будет один салат и все. Ну и что-то останется на следующие день-два, это ясно. Все равно порядок цен такой.. приличный, я бы сказала - сырокопч. или сыровяленная колбаса от 90-100 грн кг, мясо копченое - от 60-70 за кг. Картошка + лук под 30 грн. Зеленый лук два небольших пучка - 8. По копейкам и набегает прилично все вместе. Но я покупала все по качеству выше среднего сегмента (по цене получается аналогично), ну, по крайней мере хочется в это верить

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    а мы, что-то в метро только выигрываем. на моющих, даже на мясе. только в метро я видела horeca, которая для баров-ресторанов, сосиски, например, единственные, которые я ем. плюс, на вяких штуках "в рундук" типа оливок-маслин-горошка-кукурузы, упаковками. Вода питьевая, пиво, некоторые соки... рис вот коричневый дешевле, олтвковое масло тоже..
    короче, те же продукты из чека из метро на 900грн - в таврии получилось чуть больше тыщи сто. понятно, что многое, чего в таврии нет, мы заменяли адекватным аналогом.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    montana27, везет вам, а нам до фоззи ехать, а потом еще с клунками на такси назад - вся разница вылетит в трубу, поэтому бесмыссленно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #2920
    Серый кардинал
    Монтана - я люблю Метро, а до Фоззи мне очень далеко и очень неудобно ехать, Метро же (Таировское) в двух шагах почти, - в 10-15 минутах.

могу пару позиций по чеку написать - я эту простынь в жизнь не перепишу. Цены без НДС (нужно прибавить 20%)
    молоко селянское 2.5% 2*5,26
    хлеб амстердамский тостовый 3,5
    шейка королевская с.к. в.г. гармаш 0,504г*99,79грн
    olivero маслины черн с.к. 350г - 17,49
    микадо опята 580мл - 18,99
    помидоры (испания) 0,945г*17,49
    шея свинина (мясная весна) 2,130*49,49
    акула коктейль морской 0,5кг *2шт*22,99
    творог звенигор. домашний 9% 400г *13,59
    масло президент 12,91
    колбаски такие тоненькие, не знаю, как с укр. перевести "хмизок" мюнхенский с.к. в.г. 0,522*74,79
    салями итал. с.в. в.г. ВМК 0,364*74,99
    говядина сочная гармаш к.в. 0,350*61,99
    РТ селедка в майон.часн.соусе 500г *11,49
    и тд и тп

Ответить в теме
Страница 146 из 9789 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права