|
я уже доказал, я думаю не на языке а я думаю мозгом ( если хотите) а мыли перевожу на разные языки если человек думает на языке, он вряд ли сможет нормально говорить на других языках, ибо тогда будут чудовищные "лаги" между предложениями и словами, я уверен что мысли развитого человека не могут быть жестко привязаны к одному языку
А давайте вы не будете говорить на каком языке мне общаться, я тоже не буду говорить вам подобное... если собеседники мои русскоязычны то мне удобней общаться на одном с ними языке, хотя если вы перейдете на украинский то...с этой минуты общайтесь хотя бы в форуме на украинском.
ведь вам это не в тягость, а нам приятно)
Блестяще!!!!!!!! Вся соль "украинства" в этой замечательной фразе!я например отметил что родным считаю украинский язык хотя с рождения говорю по русски, потом выучил украинский .....
украинец!,родившийся на украине!, ПОТОМ ВЫУЧИЛ родной язык!!!
Ухохотаться можно!![]()
«Почему поляки не любят Россию? Потому что они сами хотели стать Россией».
Сюрреализм какой-то.
Изначально русскоязычные храждане,считают своим родным языком украинский,при этом с мазохическим упорством пользуются не родным украинским,а какбэ неродным русским.
Не....я бы даже сказала - фантасмагория.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 17.01.2011 в 14:22.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
еще хуже: и дальше по жизни приходится человеку на неродном общатьсяСтрашная сказка с несчастливым концом....Чем дальше в лес...
М-да, бывают же траги-комедии у людей.....А а я вот все детство - на родном, в школе - на родном, и дальше по жизни - снова на родном....счастливая....
![]()
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 17.01.2011 в 14:28.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ребята я не понял вашего юмора? я считаю своим родным языком украинский, что конкретно вас задело? и видать сильно свербит, давайте двигаться дальше, а не обсуждать МЕНЯ!
А говорю я на том языке на котором разговаривают мои собеседники, мне так удобней, могу и на английском весь день проговорить когда дело требует, и особо не зацикливаюсь кто на каком языке говорит в данный момент и почему, но видать это уже какая то ваша проблема личного характера, от которой вы не можете отойти, вы наверное и в США когда приедете будете говорить принципиально на родном?
Социальные закладки