Не, -kisa-, Кактус вам не нужен.....(( Редко кому нравится...
|
Не, -kisa-, Кактус вам не нужен.....(( Редко кому нравится...
у нас скоро свадьба в Грантвине...потом отпишусь.... надеюсь будет нормалёк, хвалили его сильно..))) в Кактус на шашлык ходили. решили там зал посмотреть...вроде ничего...но... туалет в зале... вещи вешать прям в зале... вот и получится будут считать сколько раз невеста за вечер в туалет побегала..так как сидеть в другом конце зала...а гостям возле туалета вобще видать супер будет.... или дверью пару раз по спине дадут..... или вдыхать ароматы франции... ну кто его знает..кто с какими побуждениями на свадьбу пришёл.... зал там рассчитан, по моему мнению, ну максимум человек на 30 чтобы и посидеть и потанцевать было где.... и туалет по всей видимости лучше закрыть и ходить на 1 этаж...хотя на вкус и цвет товарищей нет)) понравился ещё зал У Макара.... он больше... но менее уютный. хотя дни рождения там много раз праздновали...кормят там нормально и вкусно)) и хозяйка... или это администратор..не знаю..женщина приятная...)) вот так вот)))
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Всем доброго дня!
чесно скажу , что по теме полазила не мало , но всё не могу найти инфу про Золотой Берег на 16 ф. , подскажите если кто делал в 2009-2010, после ремонта.
Планируем на июнь , человек 120.
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
[QUOTE=Только Своя;17406742]у нас скоро свадьба в Грантвине...потом отпишусь.... QUOTE]
А когда? Очень хочется свежие впечатления почитать.Вы и в теме "свадебные расходы..." напишете?
Наши знакомые делали в прошлом году, всё понравилось! Стол был полный, еды осталось много. По цене: около 50 у.е. с человека + 10% + выпивка, за звук и свет отдельная плата. Зал большой, просторный, думаю 120 человек вместит спокойно. Ещё они делали выездную роспись на веранде, тоже всё понравилось, красиво!
Сама сейчас не исключаю вариант Золотого Берега, но у нас людей для него маловато - около 50чел..
Нашла вот такой сайт, может невестам пригодится - очень удобно смотреть фотки залов![]()
Подскажите плиз, на сколько человек рассчитан ресторан "Веранда" у моря? 50 человек войдёт?
К примеру, что входило в меню: холодные закуски (рыба фаршированная, блинчики с семгой, авокадо Ренессанс, Мясная палитра, Грибы маринованные) : Горячие закуски (Телятина по-пекински, креветка в кляре) : Горячие блюда (Мясо молодых цыплят на гриле, Овощи СОТЕ) : Фуршет (Фруктовое аcсорти, мороженое, Шоколадный десерт ).
Это, то что, я смог попробовать, а на остальное не хватило место))
Про какие дополнительные расходы идёт речь??? Это конечно, если вы закажите какой-то салют, музыкальное оформление, фото или видео.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Социальные закладки