|
Кто-то делал свадьбу в Отрада Бич Клаб? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
почитала отзывов об Ошн Тошине. вроде всё прекрасно. мне больше интересует сторона выездной росписи. кто там делал, признавайтесь ))) и сколько там с человека?
заранее благодарю
Была в Ошн -Тошн сегодня цена значит 350-400 грн сейчас,в Блефе на французском 450-500.Блеф очень понравился но немного доровато а вот Ошн Тошн тоже понравился но место мало на 100чел.Что можете посоветовать в этих пределах
долго слежу за темкой.. Все не решалась написать. Даже стыдно как то озвучить задуманную сумму на затраты...
Я так поняла, что более-менее приличных заведений ниже чем за 250 грн/чел. нету?
Ищу зал до 40 человек. Район Таирова, Черемушки..
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Некоторые и дешевле искали. Не нужно стыдиться,не у всех есть возможность сильно потратиться на это мероприятие. Тут описывали не плохо столовую на Черемушках где-то.Там можно свои продукты некоторые принести и за чел. там получается 160грн. кажись. Столовая вполне приличная,судя по описанию.Только название смешное.Но если вас это не смущает,то можно красиво оформить и сделать недорого и со вкусом
"Шкварка" находится на 25Чапаевской, между Космонавтов и Варненской. А когда у Вас свадьба? Просто если не в сезон ( не лето, первая половина осени), то до 250грн можна легко найти зал. Скажу по секрету, я в августе за 3 недели до свадьбы нашла ресторан за очень небольшие деньги. Вы не стесняйтесь, идите и разговаривайте с администраторами или хазяевами. Еще есть кафе на Якира угол 25 Чапаевской возле Успеха, точно не помню как называется, там было 200-220грн.
шкварка находится 25-й Чапаевской дивизии 6.Если надо могу дать телефон
Девочки, спасибо большое за сообщения! Свадьбу планируем на середину сентября. Но поиски уже начали![]()
Очень интересуют отзывы о свадьбах в Отрада Бич Клаб?
25 Чапаевской дивизии почти угол Космонавтов. Возле финансового колледжа.
Одно НО: если свадьба в пятницу, то там могут взять свадьбу, начинающуюся не раньше 17.30.
А понравилось мне там то, что кухня далеко не "столовская". Там хороший шеф-повар, который много лет был шефом в хорошем ресторане.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Знаю, что у меня слишком много требований, которые не могут соответствовать желаемым затратам.
Но все-таки хочется уютный, светлый зал. Место для танцев. И дворик тоже хочу.
Ой.. этих моих "хочу" еще очень много...
По фотографиям понравился интерьер в ресторане "Мистер"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот я еще тут "пошуршала"...
Наткнулась на "Кактус"
Вроде бы меню от 200 грн/чел
Зал на 50 чел.
По фотографиям приятные впечатления...
По форуму смотрела - толком никакой информации не нашла. Может, кто-то поделится?![]()
Социальные закладки