|
Соглашусь с Nikolasha2! Кухня действительно достойнаяочень вкусно!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажи, пожалуйста, что-то на счет ресторана "Вуаля" бывший пятачок на поселке. Кто что слышал и какие отзывы. Знакомые сказали, что там сейчас испортилась кухня и с ценами непонятки. Кто-то слышал?
ленятся они)))))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
По идеи можно было заказать меню в зависимости от нашего бюджета![]()
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Да..." Цветок Вероны" и мне нравится, только побаиваюсь я там делать свадьбу...сегодня обзванивала рестораны:
"Европпа"-350гр., "Графь" на улице-350гр., Улисс - 400гр, " Валдай" - 350гр. в Лузановке цены конечно дешевле...Кто нибуть гулял в этих залах, как там? Как с кухней? Вот ещё "Взморье" в Лузановке там 270-300гр., тоже незнаю как там дела с кухней?
А почему боитесь в "Цветке Вероны"?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
2 октября делали там свадьбу...маловато откровенно говоря как для ренессанса....подумайте хорошенько что бы не получилось что будет мало еды,посчитайте общее количество еды на человека.
а доп расходы о которых говорят иногда сразу иногда позже это свет/звук/сцена - 350 у.е, аренда зала, аренда монитора (если берете) 150 у.е, аренда мольберта под план рассадки гостей (опять же если будете брать) ну и т.д. ну и самое главное это 10% от общей суммы - обслуживание.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки