Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 617 из 4116 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #12321
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в эмоциональном плане у меня оно спокойно проходило, были приступы. но не сильнее, чем ПМС) а вот приливы - таки дали мне увидеть небо в алмазах! а как долго диферелин выходит? у меня укол был в октябре, и до сих пор за ночь раз надцать то жарко, то холодно, сил уже нет....
    это ты наверное дозу 11,25 уколола? если да, то перестанет колбасить после того, как месячные пойдут.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #12322
    Посетитель Аватар для VERA2007
    ....а вот приливы - таки дали мне увидеть небо в алмазах! а как долго диферелин выходит? у меня укол был в октябре, и до сих пор за ночь раз надцать то жарко, то холодно, сил уже нет....
    Особенно меня ночью бесил муж со своей заботой- в момент очередного прилива я раскрывалась,а он меня постоянно укрывал одеялом..,ещё из-за этого успевали ночью поругаться
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

4. Вверх #12323
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    в эмоциональном плане у меня оно спокойно проходило, были приступы. но не сильнее, чем ПМС) а вот приливы - таки дали мне увидеть небо в алмазах! а как долго диферелин выходит? у меня укол был в октябре, и до сих пор за ночь раз надцать то жарко, то холодно, сил уже нет....
    У меня укол диферелина был в мае. Эко в июне. До сентября меня колбасило: то жарко, то холодно... В сентябре цикл восстановился, вроде, все вошло в норму. Но остался один глюк: мне все время жарко, а до эко я была мерзлячкой, мне все время было холодно. У меня вопрос: у меня до сих пор диферелин выходит или это какой-то сбой (может гормональный?)? У кого какие изменения случились после эко?
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

5. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Я очень боюсь ИК, всеми силами пытаюсь от него отвертеться, за что уже выслушала от Швеца. Меня после короткого протокола ЭКО (без блокады) 3 месяца колбасило, приливы сильные были, представляю, что будет после уколов дифферелина 3,75((( Врачи говорят, что такая индивидуальная реакция, обычно после короткого протокола таких последствий нет.

6. Вверх #12325
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Девчата, колитесь, что вы делали что бы никого не убить во время климакса?
    Я тож принимаю для успокоения капельки пустырника и боярышника, когда совсем сильно "придавливает", то и таблетки успокоительные. Пришлось отказаться на время от кофе и даже черного чая - сильно "забивалось" сердце. Очень трудно было в период перед и после 2 укола, а сейчас, когда был уже 4, наверное немного привыкла... в жар кидает конечно, но уже не так ужасно переносится
    В ритме счастья

7. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Мне врач советовала параллельно с гормональными препаратами принимать витаминный комплекс для повышения общего тонуса. Не знаю какая связь, но с витаминами вкупе действительно легче переносить.

8. Вверх #12327
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin

По умолчанию О Сиофоре , БНГ и субфертильности

Всем привет!

Прием Сиофора (Метформина) допустимо назначать женщинам со следующими клиническими признаками:
    1. Классическими признаками СПКЯ (аменорея, ановуляция, бесплодие)
    2. Женщинам с отклоненным росто-массовым коэффициентом в сторону повышения массы тела
    3. Женщинам с уз-признаками поликистоза, лишним весом и редкими овуляциями.
    4. При гиперинсулинизме в.ч. выявленом нагрузочными пробами
    5. При подозрении на латентный с.диабет
    6. При ссылках на семейные формы с.диабета
    7. При лишнем весе и кожных проявлениях инсулинорезистентной гиперандрогении
    8. При лишнем весе и необъяснимо низком качестве ЯК
    Метформин-препарат выбора при СПКЯ и на сегодня-(ОБЩЕПРИЗНАННО)назначается для улучшения ответа яичников при любых вариантах их последующей стимуляции.
    Побочные действия приема Метформина, достаточно часты, однако, носят исключительно временный характер. Какие-либо органные поражения при приеме Метформина не описаны. Побочные действия бесследно проходят после его отмены. Хотя, Метформин успешно применяется в некоторых случаях с.диабета, его прием, если он не сочетается с приемом сахаропонижающих препаратов не может быть опасен с т.з. критического снижения уровня сахара в крови. Метформин лишь максимально улучшает чувствительность тканей к действию того инсулина, который вырабатывает ваша поджелудочная железа, но сахар не снижает. Расщепляет сахар ваш инсулин и только в разумных пределах. Поскольку сахара в тканях лучше расщепляются, переходя в энергию распада углеводов, оные не превращаются в жиры, а распадаются, сопровождаясь выделением энергии. Женщины на фоне приема Метформина становятся еще более стройными и красивыми, как и должны выглядеть солидные клиентки клиники Ремеди. У многих появляется спонтанная овуляция, а некоторые беременеют до начала стимуляции. Обычный курс приема Метформина-3 месяца. Затем проводят стимуляцию яичников. К сожалению, побочка Метформина (не осложнения) достаточно часты. Альтернативы Метформину пока нет.
    Сирень, насиловать себя ни к чему. Если тяжело переносите, прием прекращайте. Вам С. был назначен с целью хоть как-то повлиять на улучшение ответа яичников при стимуляции, учитывая, что массо-ростовый коэффициент у вас немного сдвинут. Отмена препарата тоже погоды не сделает.

Бесплодие неясного генеза: это примерно 5-30% случаев бесплодия.
    Такой диагноз ставится только после проведения диагностической лапароскопии, которая не выявила анатомической патологии.
    В привязке к данному диагнозу обсуждаются:
    1. Недостаточность лютеиновой фазы (НЛФ)
    2. Шеечный фактор
    3. Плохой результат ПКТ (посткоитального теста)
    4. Наличие антиспермальных антител у женщин и мужчин (иммунологическое бесплодие).
    5. Малые формы эндометриоза, не сопровождающиеся анатомическими нарушениями.
    6. Лютеинизация неовулировавшего фолликула (ЛНФ)
    В последнее время к этим диагнозам добавились:
    - Сомнения в функциональной полноценности полностью проходимых маточных труб.
    - Высокая, по трем и более антигенам HLA, степень гистосовместимости супругов.
    - Высокая степень полиморфизма генов.
    Хотя последние две-это скорее проблемы развития раннего эмбриона, чем бесплодия. Однако так принято считать, поскольку беременностью сейчас называют только оную, когда она подтверждена уже на УЗИ. Не видели на УЗИ-значит бесплодие.

В привязке к БНГ следует кое-что сказать о субфертильности. Особенно наглядно понятие субфертильности, когда мы говорим о плодовитости спермы с ее сомнительными показателями. Не явно патологическими, но когда их нельзя назвать и нормальными. Здесь ожидание беременности затягивается на неопределенное время, иногда довольно длительное. Индивидуальная плодовитость такое же свойство организма, как чувство юмора или, например, музыкальный слух. Попробуйте улучшить эти качества с помощью таблеток, вагинальных тампонов или в позе березки. Но разве нельзя в позе березки послушать седьмую симфонию Чайковского после П/А и при этом забеременеть? Девушки, самое неправильное-это то, что вы часто пытаетесь делать. Не примеряйте чужую ситуацию на себя. Это с т.з. репродуктологии-не разумно.

Уважаемая Сарацинка и др., бесплодие, да еще и в случаях БНГ(!) -это не болезнь, которая имеет очевидную причину. Это условное состояние временной непреднамеренной бездетности. Лечить здесь нечего. Дальнейшее изучение причинно-следственных отношений, которые мы так любим искать, здесь мало что даст. Тактика врача определяется именно временем, тем временем, которое имеется у вас в потенциале. Все выше перечисленные диагнозы, кроме СПКЯ, не являются очевидной причиной бесплодия. Все они не являются абсолютной причиной бесплодия и преодолимы, со временем и без участия врачей ( или точнее, не смотря на все усилия врачей ) а главным семейным репродуктологом, как всегда остается муж. Но если этого времени нет, тактика избираемая нами однозначна - ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии). Вначале предлагается контролируемое зачатие на фоне гиперстимуляции яичников -цель повысить шансы на встречу ЯК и с-в. Затем проводятся не более трех ВМИ. Следующий этап-ЭКО.

А теперь, всем беременеть!
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.01.2011 в 23:47.

9. Вверх #12328
    Постоялец форума
    девочки подскажите у меня цикл 34дня а сегодня 24день и БТ не повышается выше чем 36.8,у меня что овуляции в этом месяце нет я так понимаю?(((через 10дней М будут уже....я чего то не понимаю...одни расстройства....

10. Вверх #12329
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у меня цикл 34дня а сегодня 24день и БТ не повышается выше чем 36.8,у меня что овуляции в этом месяце нет я так понимаю?(((через 10дней М будут уже....я чего то не понимаю...одни расстройства....
    вариантов масса. нужно смотреть на динамику БТ, и тогда станет более понятно.
    + возможны ановуляционные циклы даже у здоровых женщин.
    без графика вообще сказать ничего нельзя

11. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сарацинка и др., бесплодие, да еще и в случаях БНГ(!) -это не болезнь, которая имеет очевидную причину. Это условное состояние временной непреднамеренной бездетности. Лечить здесь нечего.
    Почувствовала себя обязанной ответить ))) СПАСИБО!
    Если бы я переживала о том, что еще проверять и лечить после лапары, мы бы с Вами, доктор, не расстались так надолго. Ну, копание в себе - это в женской природе... Мне действительно надо было удостовериться, что мы - "полноценная" пара. Девы с БНГ, желаю всем такой же расслабленности тела и мозга, как у меня с 27 октября, кажется )))

12. Вверх #12331
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Dr.Doshchechkin, осталось непонятными два вопроса:
    1. На или после сиофора в вашей практике кто-то беременел? если да, то какой процент от тех, кто его принимал?
    2. Действие сиофора заканчивается с его приемом. Я правильно поняла?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #12332
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    У кого какие изменения случились после эко?
    У меня волос меньше так примерно на процентов 30%, но тут еще могут быть и нервы . А так же у меня матка уменьшилась и не как без лекарств в норму не пришла. Сейчас не знаю точно еще не смотрела после приёма таблеток. Все равно это все мелочи в достижении цели.

14. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для topic
    Кидалась картошкой и била посуду Меня в этот период почему то жутко раздражала картошка, не могла ее чистить и все тут, хорошо, что муж наблюдая сию картину, отобрал "холодное" оружие и сам взялся за дело... И посуда грязная бесила до безобразия, начинаешь ее мыть , а она жирная зараза, вот я в нее родимую все свои чувства и вложила потом как то легче стало муж с меня конечно в шоке был, но понял(только не подумайте, что я всю посуду дома перебила , так всего лишь тарелка и стаканчик... ааа еще крышка от сахарницы, но эт случайно получилось)

У меня укол диферелина был в мае. Эко в июне. До сентября меня колбасило: то жарко, то холодно... В сентябре цикл восстановился, вроде, все вошло в норму. Но остался один глюк: мне все время жарко, а до эко я была мерзлячкой, мне все время было холодно. У меня вопрос: у меня до сих пор диферелин выходит или это какой-то сбой (может гормональный?)? У кого какие изменения случились после эко?
    Я после длинного протокола тоже долго отходила, месяца три еще в жар кидало, и нервишки шалили, еще похудела резко...Потом стала по тихоньку в себя приходить, хорошо что лето было... море , солнце и песок очень помогли
    Последний раз редактировалось topic; 17.01.2011 в 03:57.
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

15. Вверх #12334
    Не покидает форум Аватар для Jany
    У кого какие изменения случились после эко?
    у меня в принципе никаких, кроме классики жанра - набираю вес, борюсь с этим, и поборю, но все равно неприятно. с волосами проблем нет, цикл тоже вроде в норме...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #12335
    Частый гость Аватар для kseniia
    Диферелин вспоминаю с ужасом....
    у меня была полная клиничесая картина побочных эффектов. вплоть до постоянной температуры она как после укола поднылась и в пределах 37.5 и держалась до наступоления месиков, то что сил ни на что не было это не то слово, зато мужу повезло нету сил - нету скандалов, лежала я все это время дома просто бревнышком, даже вставать не хотелось и не моглось... ну ниче ради второй попытки и это думаю снова перенесу

17. Вверх #12336
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Dr.Doshchechkin, осталось непонятными два вопроса:
    1. На или после сиофора в вашей практике кто-то беременел? если да, то какой процент от тех, кто его принимал?
    2. Действие сиофора заканчивается с его приемом. Я правильно поняла?
    1. Сиофор, например при СПКЯ, применяется для подготовки к стимуляции овуляции. Хотя, стимуляция овуляции проводится уже после окончания курсового лечения Сиофором, довольно часто женщины беременеют на 2-3 месяц его приема, еще до начала стимуляции. Беременность, наступившая во время приема сиофора, ничем не отличается от обычной. При наступившей беременности, Сиофор отменяют. Специальную статистику по приему Сиофора не вел, но его эффективность для меня вполне очевидна. Фросенька, вы случайно не заметили, что я не применяю ничего, что по моему убеждению не нужно или не эффективно в диагностике или лечении бесплодия и что не включено в объем рекомендаций WHO и ESHRE?
    2. У разных женщин по-разному. У некоторых наблюдается стойкий эффект вплоть до наступления беременности. У других, вроде бы эффект ожидаем, но может вообще отсутствовать. Сиофор не назначается для овуляции, хотя не только она, но и беременность во время приема Сиофора может наступать. Сиофор назначается только для подготовки к последующей стимуляции яичников.

18. Вверх #12337
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Девочки, хотела в вами поделиться. Нужно завтра в крещение умыться в роднике и попросить Бога о нашем желании. В общем это еще один способ помолиться.

19. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    А где же родник найти??
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

20. Вверх #12339
    Частый гость Аватар для kseniia
    девчата нужен совет!
    сеодня с утра с мужем поспорили, чуть ли не до скандала о стоимости крио протокола! подскажите кто сталкивался, сколько кругом бегом он потянет с лекарствами с переносомж, ну со всем?.понимаю, что дешевле обычного эко, но все таки нужно ориентироватся в порядке цен чтобы быть готовой. заранее всем спасибки

21. Вверх #12340
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    А где же родник найти??
    Пишут, что можно даже водой из под крана, в 12 часов все источники освящаются. А можно налить в емкость и подождать 12-ти часов. Я так часто купаюсь) Ну а лучше всего, конечно, принести воду из церкви, она будет не только крещенской, но и освященной.

Девочки, а клиника Ремеди еще не переехала? Кто знает?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 617 из 4116 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права