а где брать эту хмели-сунели?![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
ну у меня уже -3.5 меньше чем за неделю....но я потею во время работы как мышь...да и лишнее все по вылетало.Теперь будем бороться с жирком)))
))))Физическая работа.Я массажист(не сочтите за рекламу)нагрузка очень большая,когда она падает вес так и запрыгивает(((
еще как....если я намажусь гор.обертывание и заматаюсь в пленку то столько воды выходит...жесть...но меня это сбивает..я так в хб.футболке.ну и естественно сама водичку пью....худение за счет потери жидкости не эффективно)
да при чем тут сдержаться ?
я вообще акцентировала внимание на том , что уходит вес по 100 грамм в день, а набирается килограммами за такое же время и всего от пары стаканов лимонада
(я и сама прекрасно знаю , что он вредный и запрещен во время диеты, но +1 сама не ожидала увидеть на утро )
в общем , проехали......
видать моя твоя не понимать
2 недели
3,7 был отвес ( пока не было этого +1)
но это только оттого что перый день ушло 1,2 потом 2 дня по 500-600
ну а потом по 100 грамм было в день
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Не огорчайся Софи))))Мы ведь знаем победа впереди))))
сегодня несем вечерю....(((но мне мои -3.500 дороги так что я опять с пустой тарелкой и бакалом вина...мои уже привыкли
а я хочу сесть на 3 дня рис 3 дня мясо 3 дня яблоки
сегодня
а потом назад на КД вернусь
Может, лучше уже держаться КД? Просто остановиться подольше на первом этапе, и ввести 1-2 разгрузочных дня в неделю. Понимаешь, организм он очень мстительный и все эксперименты над собой прощает до определенного предела. А у тебя такие метания, ИМХО-не стоит садиться на эту монодиету, она хороша, кому надо лишнюю воду из организмы выгнать и кишечник почистить. Чудес не бывает.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
та как то она у меня туговато!
и + меня муляет этот +1
мне ж его теперь 10 дней сгонять
(лучше на Королевой его за 9 сгоню и наверняка на ней еще хоть 1-2 уйдет)
мне просто ооочень надо похудеть за мес (у дочки ДР, хочу заказать проф фотографа , ну и чтоб не стыдно было в кадр попасть)
Меня в Одноклассниках пригласили в группу "Диета Протасова".Посмотрела фото "ДО" и "ПОСЛЕ",результаты впечатлили,хотя я особо не признаю такие диеты.
Последний раз редактировалось Lolk@; 16.01.2011 в 16:02.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
девочки,а кто-нибудь пил таблетки для похудения???Хотелось узнать эффект во время их приёма и после,вес набирается или не всегда???
Svetik.......
А какие таблетки вы пили?
Меридию, линдаксу, и всякие Лиды сейчас только по строжайшему рецепту врача продают, и по моему их и нет нигде. Ксеникал остался только, ну и тут на форуме тема есть , но я боюсь....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки