Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1070 из 3778 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 75557
  1. Вверх #21381
    Модница форума
    Девочки,столько обсуждения про Кремлёвку.....Поделитесь уже результатами???? Я так понимаю тут многие на ней сидят....

2. Вверх #21382
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение

В этой ситуации на лимонад зря грешить....
    Ну значит ты знаешь лучше, значит лимонад тут вовсе не при чём

Анекдот:
    В Макдональдсе заказ от толстого посетителя:
    -Дайте мне 3 гамбургера и диет-колу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #21383
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи

По умолчанию вот все такие умные и правильные )))ток не понятно, что делают в этой теме тогда )))))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да какие гормоны?
    Зачем на гормоны списывать свою несдержанность??7
    Нет ни одного "гармонального" больного, неспособного похудеть!!!
    Это всё выдумки и оправдяния самих себя!
    Кукла, не надо зацикливаться, как тебе правильно советуют.
    И ещё- не надо держать диету- надо просто ТАК питаться.
    Не нарушая... совсем..
    Какой уж тут лимонад....
    Это самое плохое чем ты нарушила свой режим питания.
    но но но !!!
    вы мне в рот не заглядываете , что я туда кладу - так что не надо меня тут упрекать в обжорстве !!!
    все прекрасно знают , что рожавшие люди (особенно кормящие ) имеют пляшуший гормональный фон
    вы что думаете я до родов одной травушкой муравушкой питлась раз весила 55-60 кг ?

Только немогу понять,девушка у которой +1кг...Кукла Софи.......а сьела ЖАРЕНУЮ печёнку и маринованую помидору.... при чём тут лимонад?
    В этой ситуации на лимонад зря грешить....
    я вообще то сижу на КРЕМЛЕВСКОЙ диете !
    где можно есть жаренную печенку и даже маринованый помидор !!!и при этом худеть!!!

а вот лимонад запрещен!!!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #21384
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки,столько обсуждения про Кремлёвку.....Поделитесь уже результатами???? Я так понимаю тут многие на ней сидят....
    Я сижу на КД с 4 января, и довольна.
    За первые 5 дней отвес был 1800, больше я решила не взвешиваться, до окончания первого этапа.
    По вещам чувствую, что объемы потихоньку уменьшаются, самочувствие нормальное, чувства голода нет, привыкла есть мало и определеные продукты, к хлебу и прочим углеводам тяги пока нет, запаха изо рта тоже нет(хотя тут пугали), возможно, скоро темп похудения замедлится, но я намерена сидеть на таком режиме питания дооолго, ооочень долго, иначе просто нет смысла-мне нужно перестроить и организм и себя.
    Скоро захожу на второй этап диты, буду расширять потихоньку количество углеводов.
    Ах да, еще пить хочется почти все время-в день пью до двух литров воды
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.01.2011 в 10:16.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #21385
    Частый гость
    Девочки, а кто-то сидит на -60? Есть результаты? А то я залезла на сайт ,воодушевилась, просмотрев фотки похудевших, уселась на эту диету, а вес... увеличивается! Не быстро, но увеличивается, вместо того ,чтобы падать! И вроде ничего не нарушаю, с перепугу после трех практически не ем и все равно не худеется!

6. Вверх #21386
    Ягода Маринка

вот все такие умные и правильные )))ток не понятно, что делают в этой теме тогда )))))
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    но но но !!!
    вы мне в рот не заглядываете , что я туда кладу - так что не надо меня тут упрекать в обжорстве !!!
    все прекрасно знают , что рожавшие люди (особенно кормящие ) имеют пляшуший гормональный фон
    вы что думаете я до родов одной травушкой муравушкой питлась раз весила 55-60 кг ?
    Я надеюсь что всё это ты сказала в шутку
    Потому что лично я никогда бы не писала и никому бы ничего не говорила, если бы сама не прошла большой сброс веса.
    Так что я знаю как это.

Скажи, тебе нужны розовые сопли и наше оправдание того, что тяжело сдержаться?
    Все знают что тяжело, поэтому несказанно потом собой гордятся- и есть чем!!!

А если это не шутка, то ты сама в этой теме рассказываешь что кушала.
    Я не в личку тебе пишу, а в общую тему.
    Но если тебе не нужны другие мнения- нет проблем.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #21387
    Новичок
    я на -60, очень довольна вес не увеличивается, а каждый день небольшой отвесик))))хотя ем и не голодаю (но не переедаю), почитайте внимательно - может вы что-то не правильно делаете, не есть после трех это уже первое чего не стоит делать...... удачи вам

8. Вверх #21388
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Странный какой-то разговор уже вторые сутки... Девочки, с каких пор лимонад считается безопасным напитком для фигуры? Газированные напитки, тем более сладкие - первое, от чего нужно отказаться, если хочешь похудеть. Понятно, что от стаканчика ничего катастрофического не случится, но процесс похудения на время замедлится - это сто процентов. Поэтому даже стаканчик таки вреден, если хочешь сбросить вес. Про литры я уже молчу...

Я сама, я на минус 60 не худела, но лично знаю девочку, которая похудела фантастически - на 8 кг. Не быстро, но и не очень долго. Причем ее тоже поначалу пугала мысль о том, чтобы не есть с трех. И покушать эта девочка очень любит вкусненько Как и все нормальные люди. Ничего, постепенно втянулась. А результат действителньо потрясающий. Да она и сама тут рассказывала.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #21389
    На -60 не едят после какого времени? Там, кажется, в 14 часов-легкий обед и все?

10. Вверх #21390
    Новичок
    на - 60 до 12 можно абсолютно все, но за одим прием пищи не растягивая с9 до 12 дня завтрак))))) обед примерно в 14.00 можно тоже многое но есть ограничения жареное копченое и т.д. и последний прием пищи в 18 вот здесь уже много ограничений ......

11. Вверх #21391
    Новичок
    в Одноклассниках есть группа по -60 так вот там есть ответы на очень многие вопросы почитайте

12. Вверх #21392
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    на - 60 до 12 можно абсолютно все, но за одим прием пищи не растягивая с9 до 12 дня завтрак))))) обед примерно в 14.00 можно тоже многое но есть ограничения жареное копченое и т.д. и последний прием пищи в 18 вот здесь уже много ограничений ......
    в 18? не в 16? а после 16 только кефир и яблоки?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #21393
    Я не вчитывалась, но моя сидящая на этой диете подруга вроде говорила, что после 14 часов рот на замок до утра

14. Вверх #21394
    Новичок
    нет девочки в 18 часов последний прием пищи и она предлагает 6 или 7 вариантов ужина ( не помню точно) это и мясо творог и каши, только вот нужно смотреть, что с чем сочитается по системе

15. Вверх #21395
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Девченки у меня есть ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ салата для худеющих,салат очень вкусный и сытный,придуман мной и опробован всеми родственниками,хвалили даже те кто не ест сырые салаты)))
    Кому интересно могу дать рецептик в личку)))
    Всем доброго дня!

16. Вверх #21396
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девченки у меня есть ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ салата для худеющих,салат очень вкусный и сытный,придуман мной и опробован всеми родственниками,хвалили даже те кто не ест сырые салаты)))
    Кому интересно могу дать рецептик в личку)))
    Всем доброго дня!
    а чего в личку - давайте здесь, думаю многим будет интересно) мне интересно
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #21397
    я не знаю как к этому отнесутся модераторы...это же не кулинарный блог

18. Вверх #21398
    Это же для похудения!
    Выкладывайте!

19. Вверх #21399
    На большущую порцию)
    Берем головку пекинской капусты,1 морковь,корневой сельдерей(кусочек),большой редис,свежие огурцы(2шт),кислое яблоко.
    Капусту крупно режем ,морковь трем добавляем соль,щепотку сахара и лимонный сок и жмем руками пока капуста не даст сок.Затем трем яблоко,сельдерей и редис,огурцы режем.Добаляем приправу хмели-сунели,немного изюма и немного торченого жареного арахиса.Заправляем чуточкой подсолнечного масла и вуаля! Салат Витаминная бомба готов!!!
    Вкус необычный.
    пы.сы)хмели-сунели и орахис ложить обязательно,это дает необычный вкус салату,
    масло кто боится можно и не ложить вовсе,он и без него сочный и вкусный
    Приятного аппетита.

Не знаю кому подойдет и к какой диете ,но салатик может послужить отличным разнообразием в меню да и по стоимости он не дорогой.

20. Вверх #21400
    Девочки там небольшая опечаточка------арахис ТОЛченый

Ответить в теме
Страница 1070 из 3778 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права