Девочки,столько обсуждения про Кремлёвку.....Поделитесь уже результатами???? Я так понимаю тут многие на ней сидят....
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки,столько обсуждения про Кремлёвку.....Поделитесь уже результатами???? Я так понимаю тут многие на ней сидят....
но но но !!!
вы мне в рот не заглядываете , что я туда кладу - так что не надо меня тут упрекать в обжорстве !!!
все прекрасно знают , что рожавшие люди (особенно кормящие ) имеют пляшуший гормональный фон
вы что думаете я до родов одной травушкой муравушкой питлась раз весила 55-60 кг ?
я вообще то сижу на КРЕМЛЕВСКОЙ диете !
где можно есть жаренную печенку и даже маринованый помидор !!!и при этом худеть!!!
а вот лимонад запрещен!!!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я сижу на КД с 4 января, и довольна.
За первые 5 дней отвес был 1800, больше я решила не взвешиваться, до окончания первого этапа.
По вещам чувствую, что объемы потихоньку уменьшаются, самочувствие нормальное, чувства голода нет, привыкла есть мало и определеные продукты, к хлебу и прочим углеводам тяги пока нет, запаха изо рта тоже нет(хотя тут пугали), возможно, скоро темп похудения замедлится, но я намерена сидеть на таком режиме питания дооолго, ооочень долго, иначе просто нет смысла-мне нужно перестроить и организм и себя.
Скоро захожу на второй этап диты, буду расширять потихоньку количество углеводов.
Ах да, еще пить хочется почти все время-в день пью до двух литров воды
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.01.2011 в 10:16.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, а кто-то сидит на -60? Есть результаты? А то я залезла на сайт ,воодушевилась, просмотрев фотки похудевших, уселась на эту диету, а вес... увеличивается! Не быстро, но увеличивается, вместо того ,чтобы падать! И вроде ничего не нарушаю, с перепугу после трех практически не ем и все равно не худеется!
Я надеюсь что всё это ты сказала в шуткувот все такие умные и правильные )))ток не понятно, что делают в этой теме тогда )))))
Потому что лично я никогда бы не писала и никому бы ничего не говорила, если бы сама не прошла большой сброс веса.
Так что я знаю как это.
Скажи, тебе нужны розовые сопли и наше оправдание того, что тяжело сдержаться?
Все знают что тяжело, поэтому несказанно потом собой гордятся- и есть чем!!!
А если это не шутка, то ты сама в этой теме рассказываешь что кушала.
Я не в личку тебе пишу, а в общую тему.
Но если тебе не нужны другие мнения- нет проблем.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я на -60, очень довольна вес не увеличивается, а каждый день небольшой отвесик))))хотя ем и не голодаю (но не переедаю), почитайте внимательно - может вы что-то не правильно делаете, не есть после трех это уже первое чего не стоит делать...... удачи вам![]()
Странный какой-то разговор уже вторые сутки... Девочки, с каких пор лимонад считается безопасным напитком для фигуры? Газированные напитки, тем более сладкие - первое, от чего нужно отказаться, если хочешь похудеть. Понятно, что от стаканчика ничего катастрофического не случится, но процесс похудения на время замедлится - это сто процентов. Поэтому даже стаканчик таки вреден, если хочешь сбросить вес. Про литры я уже молчу...
Я сама, я на минус 60 не худела, но лично знаю девочку, которая похудела фантастически - на 8 кг. Не быстро, но и не очень долго. Причем ее тоже поначалу пугала мысль о том, чтобы не есть с трех. И покушать эта девочка очень любит вкусненькоКак и все нормальные люди. Ничего, постепенно втянулась. А результат действителньо потрясающий. Да она и сама тут рассказывала.
Я не сдурела. Я вообще такая.
На -60 не едят после какого времени? Там, кажется, в 14 часов-легкий обед и все?
на - 60 до 12 можно абсолютно все, но за одим прием пищи не растягивая с9 до 12 дня завтрак))))) обед примерно в 14.00 можно тоже многое но есть ограничения жареное копченое и т.д. и последний прием пищи в 18 вот здесь уже много ограничений ......
в Одноклассниках есть группа по -60 так вот там есть ответы на очень многие вопросы почитайте![]()
Я не вчитывалась, но моя сидящая на этой диете подруга вроде говорила, что после 14 часов рот на замок до утра
нет девочки в 18 часов последний прием пищи и она предлагает 6 или 7 вариантов ужина ( не помню точно) это и мясо творог и каши, только вот нужно смотреть, что с чем сочитается по системе
Девченки у меня есть ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ салата для худеющих,салат очень вкусный и сытный,придуман мной и опробован всеми родственниками,хвалили даже те кто не ест сырые салаты)))
Кому интересно могу дать рецептик в личку)))
Всем доброго дня!
я не знаю как к этому отнесутся модераторы...это же не кулинарный блог
Это же для похудения!
Выкладывайте!
На большущую порцию)
Берем головку пекинской капусты,1 морковь,корневой сельдерей(кусочек),большой редис,свежие огурцы(2шт),кислое яблоко.
Капусту крупно режем ,морковь трем добавляем соль,щепотку сахара и лимонный сок и жмем руками пока капуста не даст сок.Затем трем яблоко,сельдерей и редис,огурцы режем.Добаляем приправу хмели-сунели,немного изюма и немного торченого жареного арахиса.Заправляем чуточкой подсолнечного масла и вуаля! Салат Витаминная бомба готов!!!
Вкус необычный.
пы.сы)хмели-сунели и орахис ложить обязательно,это дает необычный вкус салату,
масло кто боится можно и не ложить вовсе,он и без него сочный и вкусный
Приятного аппетита.
Не знаю кому подойдет и к какой диете ,но салатик может послужить отличным разнообразием в меню да и по стоимости он не дорогой.
Девочки там небольшая опечаточка------арахис ТОЛченый
Социальные закладки