Думаю, что их помещают в клетку перед тем, как вывезти торт в зал, т.е. перед разрезанием! Не успеют много, но от возгласов гостей, количества людей, могут как-то отметиться! Что только человек не придумаетХорошо, что еще змею не засунули в торт. Не, торт должен оставаться тортом, а не зоопарком!
ИМХО, опять же!

Тема:
Хорошо, что еще змею не засунули в торт. Не, торт должен оставаться тортом, а не зоопарком!

Я тоже когда выбрала своего фотографа,долго всматривалась в ее работы и меня тоже пугали эти темные углы.Правда фотки у нее наоборот ооочень яркие. И перед самой свадьбой я решилась и попросила ее не делать такие затемнения на многих фотках и не делать не естесственную яркость,но она сказала что эти затемнения видны только на маленьких фотках,а в нормальном формате не бросаются в глаза и что это особенность проф. фотоаппарата.Те кто знает,понимает что это качественный объектив! Я еще какое-то время сомневалась,а потом посмотрела фотки ооочень "брендовых" так скать фотографов и поняла что таки да,эта фишка есть у всех! И успокоилась. Так что не волнуйтесь. А насчет мрачности вы ему скажите,чтобы повеселее сделал

Социальные закладки