Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1630 из 2108 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 42144
  1. Вверх #32581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kamala Посмотреть сообщение
    Маша Резникова из "Мендельсон и сыновья" вроде. Есть темка на форуме. Приятная девушка. Пообщайтесь с ней
    пасибки))))

2. Вверх #32582
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А чего Вы сразу не сказали при съёмке?? Просто Вы так пишите, как будто снимались не Вы, а другая невеста.
    Конечно, это не оправдывает видеооператора, но тут просто Вы нашли НЕ своего профика. Каждый ведёт себя по-разному перед камерой, конечно, задача видеооператора максимально раскрепостить вас, но не всегда получается, просто если Вы видели сразу, ЧТО снимается, нужно тогда ещё было бунтовать и напомнить о договоре. Не все видеооператоры ходят на съёмку с блокнотиком и готовятся к каждой свадьбе как к экзамену, что бы не забыть и учесть все пожелания молодожёнов. Я всегда говорю, что удачный фильм - это совместная работа молодых и профиков, по другому не бывает.
    Кстати, а как же Вы, посмотрев только одну работу думали, что он снимает индивидуально?? Это разве можно судить по одному фильму или ролику?
    Конечно, я его не оправдываю, можно было некоторые моменты просто убрать, а так же эффекты, но и второй оператор достаточно ещё "сырой", много брака.
    вы хотя бы мои сообщения читаете или выдаете желаемое за действительное?

даже повторяться не хочу. а по поводу
    как же Вы, посмотрев только одну работу думали, что он снимает индивидуально?? Это разве можно судить по одному фильму или ролику?
    Мы повелись на рекламу Демчука

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А разве Марьяна1 говорила оператору при съёмке, что она не хочет позировать и складывать ручки бантиком, пальцы веером? ))))))
    А разве умному человеку надо дважды повторять???? Еще раз повторяю, свои требования мы озвучили до свадьбы!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #32583
    Знатная приколистка
    Марьяна и все-все-все!!!
    Наверное, этот пример говорит о том, о чём я говорю уже давно....
    Нет понятия "хороший/плохой оператор/фотограф/ведущий/и т.п.". )))))))))))
    Есть понятие "наш - не наш".
    Раз говорят люди, что оператор Икс - хороший, значит, он кому-то подходит. И подходит, судя по людской молве, многим.
    А вот Вам не подошёл. Такое тоже бывает. Это нормально.
    Жаль, что Вы этого не почувствовали сразу при встрече.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #32584
    Впечатлительная

Ещё нюанс - фотографу и оператору было наплевать, что это особенный день для молодожен, а не простая фотосессия. Их интересует только работа. То что мы опаздывали в ресторан их не интересовало - в итоге заставили гостей ждать и программа вечера сократилась. Но опять же, это мое личное мнение, как участника процесса. Результаты работы ещё необходимо посмотреть.
    Ну, это Вы зря так думаете....Желание профиков поработать дольше вполне нормально, с Вас же не берут почасово оплату, а вообще, больше снял, больше материала, интереснее фильм, нормальное желание. Считаю, опоздание в зал (только если там нет росписи) на 30-45 минут вполне нормальным, лучше вы будете ждать гостей, а не они вас. Хотя времени у вас было прилично, 4 часа - это просто супер.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.01.2011 в 22:06.

5. Вверх #32585
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы зря так думаете....Желание профиков поработать дольше вполне нормально, с Вас же не берут почасово оплату, а вообще, больше снял, больше материала, интереснее фильм, нормальное желание. Считаю, опоздание в зал (только если там нет росписи) на 30-45 минут вполне нормальным, лучше вы будете ждать гостей, а не они вас. Хотя времени у вас было прилично, 4 часа - это просто супер.
    Подтверждаю, в среднем, молодожёны приезжают на 30-40 минут позже назначенного времени....
    Лена, у тебя неправильно процитировалось сообщение, это не Кукуся писала, а Камала.

6. Вверх #32586
    Частый гость Аватар для LesM

Не понравилось то, что фотограф медленно работал, долго выставлял, ничего интересного не предлагал. Приходилось самим проявлять инициативу. Но в этом моя вина, т.к. знала что фотограф - классик
    Медленный, безинициативный - это что новое определение фотографа-классика?
    фото и видео для вашей семьи

7. Вверх #32587
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Раз говорят люди, что оператор Икс - хороший, значит, он кому-то подходит. И подходит, судя по людской молве, многим.
    А вот Вам не подошёл. Такое тоже бывает. Это нормально.
    Жаль, что Вы этого не почувствовали сразу при встрече.
    Если вы не заметили, после просмотренного видео, МНОГИЕ согласились с тем, что у Игоря 10 летний застой!
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #32588
    Знатная приколистка
    Камала, Леночка, а фотки есть уже?
    Может, процесс работы вам был не очень, но результат будет обалденный?
    Бывает, молодожёны недовольны тем, как фотограф их мучает, но, увидев фотки, понимают, что мучились они не зря.... )))))))))

9. Вверх #32589
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили, после просмотренного видео, МНОГИЕ согласились с тем, что у Игоря 10 летний застой!
    Заметила. Кстати, если я заметила, я не защищаю Игоря, но я лояльно отношусь к людям. Я только лишь констатировала факт, что, если у профика хорошая репутация, это означает, что:
    1) она сложилась не просто за красивые глаза, его работы людям нравятся,
    2) это не значит, что его работы обязаны нравиться всем.

Я написала, что со стороны обывателя я нашла кое-какие недочёты.
    И я Вас не убеждаю, что Игорь замечательный, а Вы неправильная. И многие другие форумчане - тоже НЕ убеждают.
    В его клипе есть и приятные моменты. В жизни, как ни крути, плюсов всё равно больше. ))))))))))))
    Не сложилось у вас с ним, так бывает.
    В чём-то другом Вам повезёт вдвойне.

10. Вверх #32590
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На каждый товар - свой покупатель ..
    У нас.например ,теща искренне желала,чтоб видео было .." как у Танечкиной доци на свадьбе" 1991 года ..

11. Вверх #32591
    Впечатлительная

Марьяна, если он именно ТАК работает, он виноват только тем, что Вы это не распознали сразу, не пересмотрели кучу его работ, работ других профиков...Я больше чем уверена, что есть люди, которые очень довольны его фильмами. И кто виноват, что Вы "повелись" на реламу Демчука, в этом деле - доверяй, но проверяй. А как должен работать профик..., так у кадого своё понятие индивидуальности.
    А озвучте пожалуйста, какие требования Вы оговаривали перед съёмкой??

12. Вверх #32592
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На каждый товар - свой покупатель ..
    У нас.например ,теща искренне желала,чтоб видео было .." как у Танечкиной доци на свадьбе" 1991 года ..
    Ну я понимаю, фото как в 80-х, на пленку! Пленка, помоему, даже до сих пор рулит!
    Но к видео и видеоаппаратуре 90-х, это не относится. ИМХО.
    Хотя, опять же, с тещей лучше не спорить.

13. Вверх #32593

Призер конкурса

Чего так долго (статья с блога фотографа Д.Фролова)

Время обработки свадебных фотографий
    05 ноября, 22:17

Хотелось бы начать эту статью рассказав о тяжелой доле фотографов и видеографов. Как не смешно это звучит, но большинство работников свадебной индустрии отрабатывают положенные им часы на свадьбе и получив оплату больше и не вспоминают об этой свадьбе. А фотографы и видеографы после свадьбы просиживают днями над каждой свадьбой, дабы клиент получил высококачественный продукт. Считается, что фотографы и операторы получают большие деньги за день работы, но никто не считает дни проведенные над обработкой. Ведь если бы молодожены хотели получить любительские, а не профессиональные фотографии или видео, они обратились бы к друзьям знакомым и те сняли бы это с радостью.

Очень часто фотографам приходиться слышать от клиентов вопрос о длительности обработки фотографий. Человеку далекому от мира фотографии кажется что вот фотограф пришел домой, сбросил фотографии с цифровой камеры на компьютер и дальше только записывает их на диск и когда приходит время отдает его клиенту.

То есть с обывательской стороны все происходит именно так. И клиент не видит смысла в ожидании фотографий в течении месяца, а то и двух. Давайте же разберемся, почему имеются такие большие сроки обработки. Я занимаюсь фотографией, поэтому буду рассказывать о обработке свадебных фотографий и своем графике жизни.

Итак, свадебный день прошел и уставший, но довольный я возвращаюсь домой. Хорошо если это не полный день и еще остается время на то чтоб чуть передохнуть, а ведь бывает что пришел домой в час ночи и утром опять "в упряжку". Ну да ладно.

С каждой свадьбы у меня получается от 1000 до 2500 фотографий. Все зависит от того сколько было съемки, насколько активные и позитивно настроенные были молодожены. Возможно это очень много, но учитывая что свадьба для фотографа проходит в бешеном темпе, я стараюсь делать очень много дублей, сделать 3-4 плана на каждом месте. Это дает возможность при пост-обработке получить 400-900 качественных фотографий.

Итак, для того чтоб из 1000-2500 отобрать 400-900 фотографий нужно много времени, для меня это самый нудный и абсолютно не творческий процесс. Занимает он у меня 8-12 часов. Но так как я это очень не люблю, то делаю это с перерывами на протяжении 2-3 дней. Дальше делается цветокоррекция.

На цветокоррекцию одной фотографии я трачу в среднем 3 минуты. В это время входит первоначальная коррекция и если ее получилось сделать за меньшее время, смотрю, может есть лучшие варианты обработки. Методом простого умножения получается, что на все это у меня уходит 20-45 часов.

Если разбить это время на 8 часовые рабочие дни, получается от 2 до 5 дней. Получается отбор и обработка одной свадьбы занимает у меня 4-8 дней.

В принципе получается не так много, но это только в теории. На практике, работать за компьютером по 8 часов день не получается. Есть семья, которая для меня важнее чем работа. Есть необходимые встречи с новыми клиентами, со старыми (для отдачи материала). Помните также, что для того чтоб повышался уровень качества, необходимо обучение и практика не только в жестких условиях свадьбы. Есть также личная жизнь, я имею ввиду увлечения и друзья. Кроме свадебной фотосъемки есть и другие заказы, фотосессии и репортажные съемки. Создание свадебной книги тоже занимает время.

Другими словами получается обработка одной свадьбы занимает около 2х недель. Не надо также забывать, что сняв 2 свадьбы подряд, невозможно отдать их обе через 2 недели. И если в начале года, когда плотность свадеб не большая можешь отдать свадьбу через 2 недели, то чем ближе к концу года, тем этот ком накапливается и последние свадьбы в году отдаются уже через 2-4 месяца. Поэтому я хочу попросить быть терпимее к фотографам. ))

С уважением, Фролов Дмитрий

P/S:Прочитав мою статью, видеооператор Сергей Потийко впечатлился горькой судьбой фотографов и решил поделиться своими мыслями на тему обработки свадебного видео. Далее я прилагаю его текст:

Наиболее частый вопросы, после плодотворного осеннего сезона свадеб, это:
    А почему так долго?;
    Так хочется посмотреть, хоть одним глазком;
    А нашим знакомым через две недели отдали… Три часа видео;-)

Сам будучи недавно молодоженом, отчасти их понимаю. Хочется, хочется посмотреть, хоть одним глазком ;-) Но в моем случае видео мне только сняли, а монтаж я буду делать сам… После всех свадеб, которые я снимал… Но это лирика…;-) Для дальнейшего понимания сути разговора, немного технологии видеомонтажа:

1) Оцифровка видео.

Видео с кассет, флешек (при съемке на DSLR камеру) попадает на компьютер. Так же активно использую фото, особенно если со мной работал хороший фотограф. Фото естественно после обработки фотографом
    2) Подбор музыки.

Иногда хочется, чтобы это было максимально просто. Но в этом мире мало простых вещей. Да и при ближайшем рассмотрении простые вещи таковыми не являются;-) Подбор музыки процесс творческий и иногда совмещаю его с работой над третьим пунктом
    3) Черновая нарезка видео.

За то время, когда подходила очередь на монтаж, успеваешь подзабыть ощущения того дня, задор или романтичность молодых, их веселость или приподнятое душевное состояние… их Любовь… Остаются удачные дубли и делаются заготовки для ролика с прогулки, общего свадебного ролика, wedding highlights И ты снова становишься в “теме”. Иногда начинаю с монтажа банкета, поздравлений. И нужное дело и легче вхождение в рабочий ритм. Всего материала получается около 3-5 часов с одной камеры.
    4) Предварительный монтаж банкета.

Почему черновой? Считаю, что сразу сделать начисто под силу очень немногим И когда в другой день возвращаешься к ролику с прогулки или к дискотеке на банкете, то уже видишь, на чуточку, но по другому. Даже эту статью писал в несколько подходов. Записываю одни мысли, освобождается место для других. Так же вновь и вновь возвращаюсь к разным частям свадьбы…

Конкурсы, танцы, подвижную динамическую часть делаю в клиповом варианте. Смотрится живее, динамичнее, энергичнее… ИМХО. Все остальное с живым и важными словами делается в репортажном стиле…

Все поздравления выносятся, или на отдельный DVD, или в отдельный пункт меню.
    5) Финальный монтаж.

В очередной раз видео просматривается, проживается вновь весь свадебный день, находятся и устраняются огрехи, проходит окончательная цветокоррекция и вывод видеоряда.
    6) Авторинг DVD.

Создание DVD необходимо для удобной навигации по вашему видео. Стараюсь побольше ставить меток (мест, с которого можно начать просмотр видео) и вывести прямой запуск некоторых из глав в меню DVD . Например: Прогулка, Роспись, Банкет, Поздравления.

Это если вкратце…;-)

По затратам времени бывает по разному. Иногда можно один ролик на 3-4 минуты делать пару дней. И дело не в лености монтажера, а в желании сделать достойный продукт. Всегда при очередном просмотре находится момент, который можно сделать лучше Хорошо, когда есть много материала и есть из чего выбрать Потому всегда крайне приветствую больше времени на прогулку или вообще в другой день. Например ролик Карнавал Любви 2010 сделан из более 4-часов материала. На мой взгляд, если просматривая видео снова и снова, находишь новые детали, то работа действительно получилась насыщенной и динамичной

И при монтаже стараюсь переключать внимание с монтажа банкета на общий ролик или клип с прогулки и наоборот. И делаю до тех пор, пока “идет”. Хочется в каждую работу сложить частичку себя, своего взгляда на красоту этого мира и нахрапом это сделать пока не получается… По крупицам, по кирпичикам, по сценкам…

Итого, монтаж полного свадебного дня занимает около 2-х недель. Это при условии занятия только этой свадьбой. И при условии рабочего времени около 8 часов;-). Жаль, что не всегда есть это время. Есть еще и незапланированные съемки и свет иногда выключают . Что редко, но бывает

P.S. Можно сделать монтаж свадьбы, другого важного для вас события быстро, на скорую руку.

Но уж совсем не греет такая работа ни меня ни возможно и вас
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

14. Вверх #32594

Призер конкурса

Чё так дорого? Или как понять профессионального фотографа

На сегодняшний день, при росте на рынке цифровой техники большого количества дешёвых цифровых зеркальных фотокамер, выражения фотограф-профессионал и фотограф-любитель для конечного потребителя (заказчика или клиента), желающего получить качественные фотографии, перемешались, т.к вторых стало намного больше, чем первых. Фотографы — любители, после покупки своего первого зеркального фотоаппарата, имея желание немного подзаработать и хоть как-то окупить свою покупку, предлагают свои услуги за мизирную оплату, в качестве модной на сегодня свадебной фотосъёмке. А заказчик, услышав сумму фотосъёмки за весь день не превышающую 400 грн (к примеру), как правило, даже не просит посмотреть портфолио этого фотографа, чем делает для себя большую ошибку, понятие о которой зачастую приходит после свадьбы при просмотре свадебных фотографий (но только в том случае если было с чем сравнивать).
    В связи с вышеописанным, при общении с потенциальным клиентом, первое что может услышать профессиональный фотограф, это фразу:
    — А чё так дорого Вы берёте? А Нам вот знакомые говорили, что им парень (девушка) сняли весь свадебный день за 400 грн (к примеру)...
    Чтобы помочь понять конечному заказчику, откуда профессиональный, я подчеркиваю именно профессиональный, фотограф берет «такие» цены, я и решился написать эту статью. Прошу не судить строго, т.к. пишу подобные вещи впервые )
    Ну начнём пожалуй с самого основного — техники. Для примера воспользуемся продукцией компании Nikon.
    Вот к примеру перечень и цены на фото аппаратуру, которая ЕСТЬ или которую СТРЕМИТСЯ ИМЕТЬ любой уважающий себя профессиональный фотограф - универсал:
    1. Фотоаппарат — Nikon D3s (43200 грн) — камера позволяющая делать профессиональные снимки при любом освещении и при любых погодных условиях. Более дешёвым аналом можно считать Nikon D700 (20000 грн). Для работы в свадебном или репортажном стиле в идеале иметь две фотокамеры.
    2. Объектив — Nikkor 14-24 f2.8G (15100 грн) — Профессиональный широкоугольный зум объектив с постоянной максимальной диафрагмой 2.8
    3. Объектив — Nikkor 24-70 f2.8G (15096 грн) — Профессиональный стандартный зум объектив с постоянной максимальной диафрагмой 2.8
    4. Объектив — Nikkor 70-200 f2.8G (20000 грн) — Профессиональный теле объектив с постоянной максимальной диафрагмой 2.8
    5. Объектив — Nikkor 50 f1.4G (3450 грн) — Профессиональный портретный объектив с диафрагмой 1.4
    6. Объектив — Nikkor 16 F2.8D Fisheye (9360 грн) — Профессиональный объектив с углом обзора 180 градусов и диафрагмой 2.8
    7. Объектив — Nikkor 105 F2.8 micro (7400 грн) — Профессиональный объектив для макросъемки с диафрагмой 2.8
    8. Вспышка — Nikon SB900 (3800 грн) — Топовая вспышка в семействе Nikon. Для получения более мягкого света в идеале иметь 2 вспышки.
    9. Плюс ко всему этому я не пишу цены на штативы, моноподы, стойки, светоотражатели, зонты, акуммуляторы и зарядные к ним, светофильтры, софтбоксы и лайтсферы, карты памяти и карт—ридеры, сумки и чехлы и многое другое, что стоит поверьте тоже не дёшево.
    10. Да, чуть не забыл про компьютер, на котором происходит обработка фотографий. Он должен обладать не маленькими, даже на сегодняшний день характеристиками. И в идеале это должен быть компьютер компании Apple. Ну а стоимость этих компьютеров начинается от 15000 грн.
    А теперь возьмите калькулятор и посчитайте. У Вас должна получится стоимость неплохого автомобиля )
    Цены указаны по прайсам интернет магазинов и по курсу $ — 8.0
    Человек далёкий от профессиональной фотографии может сказать:
    — А ради чего такие затраты, у меня на моём фотоаппарате один объектив и два аккумулятора и мне этого хватает!
    И он будет прав, но с обывательской или любительской точки зрения.
    Всё это для того, чтобы Вы (заказчик, клиент, потребитель) получили фото высокопрофессионального уровня, к которому Вы в принципе и стремитесь !!!
    Поместить в эту статью описания, технические характеристики и необходимость каждой позиции я не буду, для этого существуют специальные справочники и самоучители. Скажу лишь то, что знающий в фото-аппаратуре человек — профессионал, меня поймёт и согласится с представленным вышеперечисленным списком.
    К сожалению не у каждого профессионального фотографа, есть такой набор оборудования, (и как правило причиной этому служит первая часть названия данной статьи) но он по крайней мере стремится на него заработать не дешевыми картинками «аля, абы отклацать и получить деньги», а достойными, заработанными своим творческим трудом фотографиями, которые, ну простите меня — не могут стоить 400 грн (к примеру за целый свадебный день).
    Следующий фактор, объясняющий почему услуги проф. фотографа не могут стоить так дёшево (опять же на примере свадебной съёмки).
    Попробуйте в свой выходной день сходить в фотоателье и спросить, сколько будет стоить художественная ретушь Вашей старой фотографии. Можете не ходить . В зависимости от сложности, Вам скажут от 15 до 30 грн за единицу. А теперь вспомните, сколько фотографий на Вашу свадьбу Вам обещали отретушировать бесплатно (так сказать входит в стоимость свадебного пакета). Верно, как правило это число колеблется от 50 — до 100. При минимальной стоимости ретуши в ателье это выходит на 750 — 1500 грн...
    Далее. Приходя, например, на ту же свадьбу, зачастую фотографу приходится выслушивать и вежливо отвечать на не довольные высказывания гостей. Вот некоторые из них:
    — А чё так долго?
    — Ну когда уже мы с молодыми побухаем?
    — Хватит мучать молодых?
    — А можно, А можно? Я тоже хочу пофотаться. И. т.д.
    А выслушивать, такое в течении всего рабочего дня (до 16 часов) бесплатно, я уверен ни кому не захочется.
    Так же не маловажным на свадьбе является правильная (красивая) постановка молодых. Это не нужно забывать, так как это творческий подход к реализации своих идей в фотографии, и чем их больше тем дороже будет стоит «Свадебный пакет».
    Существует ещё много разных сложностей связанных именно с процессом съёмки, решение которых, тоже не бесплатно.
    После окончания рабочего дня (непосредственно фотосъёмки), для профессионального фотографа работа на этом не заканчивается, т.к. наступает время переброски и обработки фото на компьютере. Относительно сроков обработки Вы можете почитать в статье Дмитрия Фролова — Время обработки свадебных фотографий http://fotograf-frolov.com/blog/17/
    Вкратце, что такое обработка.
    Профессиональные фотографы выполняют фото съемку в формате RAW. Это формат, содержащий необработанные данные, полученные с матрицы фотоаппарата с минимальной обработкой. Благодаря данному формату можно с меньшими потерями в качестве передать всю прелесть и красоту каждого отдельного снимка, но для этого необходимо в специальных программах (RAW конверторах) каждый кадр отрегулировать вручную по цвету, свету, контрасту, насыщенности и ещё более чем 10 параметрах. Учитывая то, что допустим, на свадьбу уходит порядка 700-1000 кадров, представьте, сколько нужно времени и сил, чтобы все их обработать. А после этого нужно еще 50-100 лучших фотографий отретушировать с помощью другой программы, при чём к этим фотографиям нужно подойти со всей художественностью и прекрасным настроением. По времени на ретушь одного фото уходит около получаса. А если Вы хоть час провели за монитором компьютера, я думаю Вы поймёте что за бесплатно гробить своё здоровое зрение никто не будет.
    Суммируя всё вышесказанное, хочется задать вопрос Вам уважаемые клиенты. А какую сумму попросили бы Вы за работу, будь Вы фотографом — профессионалом, например за полный свадебный день? И при этом ещё зная, что нужно:
    — кормить семью;
    — оплачивать коммунальные услуги за квартиру;
    — покупать хоть иногда подарки родным и близким;

— раз в год выезжать на отдых всей семьёй и т.д.
    Последний раз редактировалось machaon; 15.01.2011 в 15:51.
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

15. Вверх #32595
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Да, соглашусь, что видео скучновато но вы не расстраивайтесь, если у вас осталось платье, да даже если и не осталось, можно снять в качестве утешения для себя шикарное лав-стори и подойти уже к этому вопросу более внимательно с гостями вариант уже останется в таком виде для истории ( все равно гостей смотреть часто не хочется) ))) а лав втори уже снять как захотите.
    А вообще могу сказать точно.. что том случае когда пара бесится, прыгает и творит прочие глупости, то и фото-видео получаются соответсвующие многое зависит от пары мы в свой свадебный день и на батуте прыгали и по морю бегали, в фонтане плескались встать на прическу пришлось в 3 утра, и прогулка у нас была с 11 и до 18-00 поэтому и фотки и видео получились задорными и веселыми, мы всем остались ОЧЕНЬ довольны так что от молодых тоже многое зависит - оператор, фотограф не могут молодых заставить бегать и прыгать.. а пары должны понимать, что просто ходя взявшись за ручки драйва не будет

16. Вверх #32596
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    я тоже наконец-то посмотрела видеоролик ваш... начало мне очень понравилось,середина была очень скучной и длинной, а конец очень веселым и интересным. Общее впечатление вполне позитивное,но сеорее от того как прошла ваша свадьба,а не от ролика. У меня было ощущение что я была у вас на свадьбе весь день и мне понравилось на ней. И вы мне понравились. А вот ролик в конечном итоге мне напомнил простой трейлер к фильму. Я представляю свой ролик как фильмец о нас в этот день,о наших чуствах,переживаниях в этот день, а не о том как весело было гостям и как прошел весь день. Это должно идти отдельно,как оперативная съемка. Чет мне именно так все представляецоо,что должно быть после монтажа. ИМХО

17. Вверх #32597
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Цитата Сообщение от Erena Посмотреть сообщение
    Вообще основные цвета это серебряный, розовый и перломутровый. Вот по те тортики которые мне понравились!
    вау....вот это тортики))))

18. Вверх #32598
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    девочки, смотрю сейчас передачу Сake Boss.. их шеф делает свадебный торт с живыми голубями ( клетка с птицами стоит между ярусами). Пара разрезает торт, а потом выпускает голубей.
    Никто не хочет рискнуть и заказать себе такой тортик? Он настолько шикарен... Правда, не знаю возьмется ли кто за такое у нас
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Alesia_Benedict_and_Frank_Visconti.jpg
Просмотров: 120
Размер:	124.8 Кб
ID:	2115415
    12345678...

19. Вверх #32599
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Как-то не гигиенично, вдруг птицы больны чем-то, а рядом, всё-таки, еда)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #32600
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Хааа,представляю себе ... прогулка,парад гостей,пока туда-сюда(торт ведь не сразу разрезают)... По идее,когда дело дойдет до торта и молодые его таки разрежут,то там они либо обнаружат не приличную картину в виде помета(и запах конечно),либо торт в перьях
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 15.01.2011 в 19:18.

Ответить в теме
Страница 1630 из 2108 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права