Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1631 из 2108 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 42144
  1. Вверх #32601
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Думаю, что их помещают в клетку перед тем, как вывезти торт в зал, т.е. перед разрезанием! Не успеют много, но от возгласов гостей, количества людей, могут как-то отметиться! Что только человек не придумает Хорошо, что еще змею не засунули в торт. Не, торт должен оставаться тортом, а не зоопарком!
    ИМХО, опять же!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #32602
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я бы наверное такой торт точно есть не стал. не гегиенично это как-то

3. Вверх #32603
    Можно продезинфицировать сразу водочкой Шучу, сама отношусь с опаской.
    Голубей жалко, туда мы их, сюда мы их. Отпустите птиц на волю...

4. Вверх #32604
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    ну не знаю... это какая-то итальянская традиция свадебных тортов "старой школы".. а Кондитерская Карла вроде как респектабельное американское заведение, там у них всё идеально прошло. Голубок не заранее ведь туда садят, а перед выносом торта + они в прозрачной воздухопроницаемой коробочке.
    Кстати, очень занятная это передачка... идет по дискавери тревелл & ливинг...там очень много идей великолепных свадебных тортов.
    12345678...

5. Вверх #32605
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Марьяна, если он именно ТАК работает, он виноват только тем, что Вы это не распознали сразу, не пересмотрели кучу его работ, работ других профиков...Я больше чем уверена, что есть люди, которые очень довольны его фильмами. И кто виноват, что Вы "повелись" на реламу Демчука, в этом деле - доверяй, но проверяй. А как должен работать профик..., так у кадого своё понятие индивидуальности.
    А озвучте пожалуйста, какие требования Вы оговаривали перед съёмкой??
    1. повторяю в который раз! мы свадьбу сделали за 2,5 недели и проводить каждому оператору кастинг не было времени!
    факт остается фактом, оператор [ждем от Вас корректности ] и видео он сделал паршивое!

2. покажите мне тех людей, которые довольны его работой!

3. подскажите пожалуйста, а с чего вдруг я должна перечислять вам те требования, которые мы озвучили Игорю и для чего ВАМ это надо????

лично С ВАМИ я общаться больше не желаю. вы совершенно не читаете сообщения и задаете мне те вопросы на которые я отвечала ранее

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Заметила. Кстати, если я заметила, я не защищаю Игоря, но я лояльно отношусь к людям. Я только лишь констатировала факт, что, если у профика хорошая репутация, это означает, что:
    1) она сложилась не просто за красивые глаза, его работы людям нравятся,
    2) это не значит, что его работы обязаны нравиться всем.
    и что же там с его репутацией? не слышала. может это было лет эдак.....назад?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.01.2011 в 21:29.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #32606
    Знатная приколистка
    Может быть.
    О том, что Шугаев считается хорошим оператором, я сама услышала от других.
    Если бы мне свадебный распорядитель порекомендовал свадебного работника, будь то оператор, фотограф или кто-то ещё, я бы всё равно доверяла своей интуиции и постаралась бы определить, мой это человек или не мой. Как ни крути, свадебный распорядитель - лицо заинтересованное.
    По-любому, даже если мы все дружно согласимся с тем, что видео паршивое, и что Вам не повезло с оператором, что Вам это даст, по большому счёту?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #32607
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    1. повторяю в который раз! мы свадьбу сделали за 2,5 недели и проводить каждому оператору кастинг не было времени!
    факт остается фактом, оператор *** и видео он сделал паршивое!

2. покажите мне тех людей, которые довольны его работой!

3. подскажите пожалуйста, а с чего вдруг я должна перечислять вам те требования, которые мы озвучили Игорю и для чего ВАМ это надо????

лично С ВАМИ я общаться больше не желаю. вы совершенно не читаете сообщения и задаете мне те вопросы на которые я отвечала ранее

нашла ваше видео...посмотрела и видео вашей подруги...если честно что одно что второе отснято и смонтировано ужасно(
    может вам обратится с исходником к другому человеку?
    и еще один момент...эт только мое мнение...ненавижу эти устаревшие спец эффекты смены картинок ...рррр...они меня аж бесят(((

8. Вверх #32608
    Впечатлительная

Просто Вы не ответили не на один мой вопрос, а в предыдущих сообщениях об этом не было и слова. Если Вы вынесли всё на общественный суд, должны быть готовы к любым отзывам. Вам не понравилось, что я пишу, что в неудачном видео есть и Ваша вина, и Вы не хотите признавать, я в этом не виновата. Если хотите общаться с избранными, общайтесь в личке, а это форум! Пишу, где хочу.

9. Вверх #32609
    Maryana1, у нас для плохих отзывов есть соответствующая тема...
    Большая просьба сохранять корректность... Очень бы хотелось пригласить к диалогу оператора в теме " Блеклист...."!

10. Вверх #32610
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Просто Вы не ответили не на один мой вопрос, а в предыдущих сообщениях об этом не было и слова. Если Вы вынесли всё на общественный суд, должны быть готовы к любым отзывам. Вам не понравилось, что я пишу, что в неудачном видео есть и Ваша вина, и Вы не хотите признавать, я в этом не виновата. Если хотите общаться с избранными, общайтесь в личке, а это форум! Пишу, где хочу.
    а вы не поленитесь, откройте страницы 1629, 1630!
    и речь даже не о том, что мы с оператором ошиблись, а речь о том, что ОПЕРАТОР устарел
    "Пишу, где хочу"
    кажется тема называется "Свадебные расходы, свадебные приготовления и послесвадебные впечатления". своими впечатлениями я поделилась
    Цитата Сообщение от мыфко Посмотреть сообщение
    нашла ваше видео...посмотрела и видео вашей подруги...если честно что одно что второе отснято и смонтировано ужасно(
    может вам обратится с исходником к другому человеку?
    и еще один момент...эт только мое мнение...ненавижу эти устаревшие спец эффекты смены картинок ...рррр...они меня аж бесят(((
    а и не говорю, что у моей подруги суперского качества, главное, что оператор сумел подобрать образ и сделал это креативно
    Последний раз редактировалось Maryana1; 15.01.2011 в 22:37.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

11. Вверх #32611
    Волонтер форума
    Maryana1 Присоединюсь к ProZerpinе. Напишите плизз в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=520817&page=2
    Для объективности хочется выслушать и вторую сторону.
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #32612
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Maryana1 Присоединюсь к ProZerpinе. Напишите плизз в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=520817&page=2
    Для объективности хочется выслушать и вторую сторону.
    А что, Шугаев - участник форума?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #32613
    Впечатлительная

а и не говорю, что у моей подруги суперского качества, главное, что оператор сумел подобрать образ и сделал это креативно
    Хоть убейте меня, но я не могу понять как может пара при съёмке делать то, что им не нравится, выполнять команды видеооператора как марионетки, а не проявлять индивидуальность. Ну понятно, лёгкий коматоз, но не до такой же степени. Марьяна, не злись, мне действительно не понятно. Просто есть пары очень живые, с ними легко работать, практически не нужно ничего режиссировать(скорее всего Ваша подруга из таких невест), а есть пары очень стеснительные, тут нужен особый подход. Мне кажется, что конечно, вам можно было сделать видео намного интереснее, но требовать такого как у кого-то просто невозможно. Конечно, если на протяжении отведённых нескольких часов на прогулке снято только эти несколько планов, капец, мало((((тут уже ничего путного не смонтируешь.
    Ладно, удачи вам, постарайтесь выбить рабочку на касетах.

14. Вверх #32614
    Рая! Может он зарегистрируется для этого, может он просто сидит и читает всё это, у нас много "гостей" на форуме!

15. Вверх #32615
    Новичок Аватар для BrOlya
    Вот, не знаю где написать,п.э пишу здесь:

Понравился фотограф,хорошие фото,идеи интересные,моменты не плохие,Но все его фотографии мрачные..не яркие и на 90% фотографий обработка "затемненными углами"...
    Господа,как Вы считаете: можно ли (если давать задаток) попросить не делать эти черные углы в каждой 2 фотографии? Может это его фишка,а я тут недооценила... Корректна такая просьба?

16. Вверх #32616
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение

Понравился фотограф,хорошие фото,идеи интересные,моменты не плохие,Но все его фотографии мрачные..не яркие и на 90% фотографий обработка "затемненными углами"...
    Господа,как Вы считаете: можно ли (если давать задаток) попросить не делать эти черные углы в каждой 2 фотографии? Может это его фишка,а я тут недооценила... Корректна такая просьба?
    ха-ха....ой,как я вас понимаю! Я тоже когда выбрала своего фотографа,долго всматривалась в ее работы и меня тоже пугали эти темные углы.Правда фотки у нее наоборот ооочень яркие. И перед самой свадьбой я решилась и попросила ее не делать такие затемнения на многих фотках и не делать не естесственную яркость,но она сказала что эти затемнения видны только на маленьких фотках,а в нормальном формате не бросаются в глаза и что это особенность проф. фотоаппарата.Те кто знает,понимает что это качественный объектив! Я еще какое-то время сомневалась,а потом посмотрела фотки ооочень "брендовых" так скать фотографов и поняла что таки да,эта фишка есть у всех! И успокоилась. Так что не волнуйтесь. А насчет мрачности вы ему скажите,чтобы повеселее сделал

17. Вверх #32617
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение

Но все его фотографии мрачные..не яркие и на 90% фотографий обработка "затемненными углами"...
    При выборе фотографа, попросите его показать вам несколько свадеб полностью, а не десяток лучших фото со свадьбы. Вы сразу увидите, есть ли у него возможность не делать это. Все фотографии со свадьбы не обрабатываются одинаково.
    от великого до смешного один шаг...

18. Вверх #32618
    Новичок
    постарайтесь выбить рабочку на касетах.
    Может , лучше сразу - *убить * оператора ? Да , не хотелось бы быть на его месте ... Человек работал , старался ...( Не самая плохая съемка - чистенько, аккуратно снято ( без кандибоберов - без стэдиков -шириков - рельсов ) - но заказ - то происходил не с закрытыми глазами *Бачылы очи шо купувылы *В американских вестернах над местом пианиста крупным планом табличка * Не стреляйте в пианиста - ОН ЛУЧШЕ НЕ МОЖЕТ ! Поэтому и после множества переделок получилось то . что получилось !

Чего добиваются молодожены - суда Линча , общественного порицания ? Непонятно.Кроме того что десятки людей обозвали их видео паршивым - ничего конструктивного не произошло , да и вряд ли произойдет . Утешать их бессмысленно - реакция достаточно агрессивная .

Есть смысл забрать ( выпросить , выманить , купить , обменять , одним словом ВЫБИТЬ ) рабочий материал и сделать то , что в вашем понимании Классно ! Для этого у вас впереди - целая жизнь . Из этой съемки можно и НУЖНО сделать КОНФЕТКУ !!! Будете смотреть и радоваться всю жизнь, забудете про всю эту кутерьму Плохое быстро забывается .

Далее - ближе к теме о расходах по видео : исходя из предыдущего ролика - понятно что съемка лучше многокамерная , а не однокамерная , что приветствуется использование всяких тяжелых и многогабаритных киношных прибамбасов - а значит требуется наличие помощников , ну и наличие такого эфемерного и неуловимого качества как ТАЛАНТ - и хорошо бы еще чтобы был ОПЫТ - а за это придется хорошо заплатить и не 500$ !

Об этом уже много и нудно писали ...Рискну повториться ...Свадебное видео - синтетический продукт ! Это синтез хорошего ремесла ( техники съемки) , физического , психического и нравственного здоровья оператора и его помощников , нывыков психолога , психотератевта и психоаналитика , музыкальное и художественное образование ( хотя бы в рамках ср школы ,) Далее...режиссура . драматургия .
    Монтаж : должен быть компьютерным гением !!! Все знать , все уметь , самые новые программы и так далее ..
    Стилист - угадывать образ ( как писалось ранее....)
    Зкукорежиссер- звук должен быть чистенький , без примесей !
    Сценарист ( т.е. Драматург , писатель , поэт - одним словом - ЛИТЕРАТОР ) - ну об этом - то каждая невеста знает -ей подай что - то креативненькое - свежее - неизбитое - короче СЮЖЕТ !!!

Так что , братцы - за этот синтез десятка творческих профессий - надо хорошо заплатить , а перед этим - потрудиться - повыбирать , побегать посмотреть а не заказывать ФИЛЬМУ С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ глазами .

19. Вверх #32619
    Впечатлительная

SEVKAV, только вот я чё-то не поняла, а зачем Вы процетировали моё сообщение?? Я написала именно выбить, так как, со слов невесты, видеооператор рабочку не отдаёт.

20. Вверх #32620
    Новичок Аватар для Tanusik
    подскажите пожалуйста,где купить бумагу-сетку,чтобы сделать самой подарочки с конфетками для гостей?

Ответить в теме
Страница 1631 из 2108 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права