|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
вы не поняли. тут выкладывалась инфа и тех кто за и тех кто против. и за вас выбор никто не сделает. а вы своим воспросом как будто перекладываете принятие этого решения на кого то. ваше мнение сформируется в процессе прочтения обсуждений и приведенных данных.
поэтому мой вам искренний совет-прочтите все! я честно читала все![]()
В Индии дети получают не менее десяти доз полиомиелитной вакцины, а в некоторых штатах, с учетом дополнительных кампаний - и все пятнадцать. И при этом избавиться от полио в этой стране пока не удается, а привитые болеют на ура. Поэтому о 100% речи быть не может.
Это первое.
Второе. Официально признано, что для некоторых прививок, например, АКДС, вероятность заболевания при незавершенном курсе увеличивается. Так что говорить о какой-то 50% защите и т.п. я не вижу никаких оснований.
А чем вам так паротит не угодил, по сравнению с той же корью?
Во многих европейских странах (Австрия, Бельгия, Кипр, Дания, Германия, Исландия, Италия, Люксембург, Монако, Голландия, Словения, Сан Марино, Испания, Швейцария, Великобритания), а также в США, Австралии, Израиле, Канаде и Новой Зеландии привики БЦЖ не делают вообще.
УКРАИНА 2.0
Сообщение от Дайкири: "Как же сейчас его лечат?" (имеется в виду туберкулёз)
Классический лечится сравнительно хорошо. Схемы лечения разработаны уже давно, но, правда пчень сильно травят. А вот новуя(-ые?) рзновидность туберкулёза официальная медицина практически излечить не может (высокая смертность). Люди лечатся всякими альтернативными методами, некоторым помогает.
Знаю об этом неплохо, т.к летом живу рядом с такой больницей, да и бывших сидельцев (зеков) в этом районе много. А это самый такой контингент для туберкулёза подходящий. И соседка, работающая в больнице, давала литературу почитать. Всё довольно печально.
А чем вам так паротит не угодил, по сравнению с той же корью?
а Вы просто так, прокомментировать? или знаете,где есть вакцина?
п.с. от кори,думаю,у ребенка есть иммунитет-я ею болела. хотя и паротитом-тоже.но хочу обезопасить малыша
А нас все в поликлинике пугают, что без прививок ни в сад ни в школу не примут
А сколько стоит или как без прививок?
https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
В роддомах обычно вакцина от гепаптита В не самого лучшего качеста/производителя, поэтому многие делают БЦЖ, а гепаптит уже индивидуально.
Это из классических пугалок "Не сделаете прививку ребенку не попадете в сад/школу, ВУЗ, замуж не возьмут" для сомневающихся родителей или тех кто задает слишком много вопросов типа контраргумент.![]()
но геморрой при этом делают не слабый. и в сад таки не берут.
[QUOTE=Panty;17401802]В роддомах обычно вакцина от гепаптита В не самого лучшего качеста/производителя, поэтому многие делают БЦЖ, а гепаптит уже индивидуально.
Спасибо большое за разъяснение! Я наверное тоже так и сделаю...только БЦЖ.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
кто знает щас есть вакцина инфантрикс ипв в аптеках?куда я звоню при поликлинике то поставок говорят нет
сюда попробуйте позвонить они вроде доставляют по украине
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Аааа! Собственно, в таком ответе я и не сомневалась.
Подскажу. Легко. Не только за 1-е полугодие, но и за весь 2010 год. После БЦЖ на 100 тис. привитых детей было холодних подуожных абсцес сов – 1,6; региональных лимофденитов 20,5.
Какой ужас! Заговор. Это заговор, я Вам точно говорю! Америка заметает следы(с).
Смотрите здесь:
http://ibdc.kiev.ua/node/17
Нет уж. Давайте разберемся. Хороший врач – это такой врач, который не имеет собственного мнения, ничего не утверждает, только предполагает и ответственности за свое бездействие не несет, или это такой врач, который свое мнение имеет, действия предпринимает и готов взять за эти самые действия нести ответственность? Может самое главное именно в том, что хороший врач несет ответственность за свои действия или бездействия?
Видели. Если у ребенка аллергия на куриный белок, то все вакцины на основе куриного эмбриона, ему противопоказаны. В Перечне медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок указано, что любая вакцина и анатоксин противопоказаны при аллергии на любой компонент вакцины. Какую еще болезнь и какое еще разрешение Вы хотите?
Я иногда действительно перестаю понимать, о чем Вы говорите. Разговор шел о том, что мамы обеспокоены, как бы в школе или в детском саду их ребенку без ведома родителей, не вкололи какою бы то ни было прививку, пробу и т.д. Было много реплик. В частности я сказала, что в школе и детском саду сегодня прививок не делают никому. Вы не согласились с моим мнением. Я привела Вам цитату из Постановления, в которой черным по белому написано: без ведома родителей никто и ничего в школе не делает. Да Постановление не запрещает напрямую сделать прививку в специально оборудованном школьном медпункте, но на практике медсестре в школе нечего больше делать, как только прививки ставить. Родителей с детьми отправляют в поликлинику. Что Вас не устраивает?
А надо, чтобы равна была чему? Году? Как Вы себе представляете, сидит медработник со шприцем в руках и, как только у ребенка падает температура, вскакивает и вкалывает несчастному укол? Зачем «докапываться к столбу»? Во время обострения хронических заболеваний, или во время острых проявлений заболеваний прививки не делают. Делают во время ремиссии и после выздоровления.
А чем Вас не устраивает вторая причина?
У разі масового поширення небезпечної інфекційної хвороби
Последний раз редактировалось muv; 17.01.2011 в 13:17.
Социальные закладки