Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 592 из 1019 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 20361
  1. Вверх #11821
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А почему сразу в роддоме не сделали?
    видимо чтоб детский организм не перегружать

2. Вверх #11822
    Не покидает форум
    Спасибо за ответ!
    вы не поняли. тут выкладывалась инфа и тех кто за и тех кто против. и за вас выбор никто не сделает. а вы своим воспросом как будто перекладываете принятие этого решения на кого то. ваше мнение сформируется в процессе прочтения обсуждений и приведенных данных.
    поэтому мой вам искренний совет-прочтите все! я честно читала все

3. Вверх #11823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    нет не на 100 конечно а там девяносто с чем то
    В Индии дети получают не менее десяти доз полиомиелитной вакцины, а в некоторых штатах, с учетом дополнительных кампаний - и все пятнадцать. И при этом избавиться от полио в этой стране пока не удается, а привитые болеют на ура. Поэтому о 100% речи быть не может.
    Это первое.

Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    а если не завершать, то смысла получается нет, защита только на 50% ?
    Второе. Официально признано, что для некоторых прививок, например, АКДС, вероятность заболевания при незавершенном курсе увеличивается. Так что говорить о какой-то 50% защите и т.п. я не вижу никаких оснований.

Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    мамы,здравствуйте! безуспешно ищу прививку Имовакс орейон(моновакцина от паротита,т.е.свинки). справочные по аптекам сказали-уже года 1,5-2 её не было в Одессе. где искать? мультипрививку делать не хочу.
    А чем вам так паротит не угодил, по сравнению с той же корью?

Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    К тому же в большинстве европейских странах эту прививку начинают делать по крайней мере, начиная с 3-х месяцев, а не через несколько дней после рождения, как у нас.
    Во многих европейских странах (Австрия, Бельгия, Кипр, Дания, Германия, Исландия, Италия, Люксембург, Монако, Голландия, Словения, Сан Марино, Испания, Швейцария, Великобритания), а также в США, Австралии, Израиле, Канаде и Новой Зеландии привики БЦЖ не делают вообще.
    УКРАИНА 2.0

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    видимо чтоб детский организм не перегружать
    да все верно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #11825
    Посетитель
    Сообщение от Дайкири: "Как же сейчас его лечат?" (имеется в виду туберкулёз)
    Классический лечится сравнительно хорошо. Схемы лечения разработаны уже давно, но, правда пчень сильно травят. А вот новуя(-ые?) рзновидность туберкулёза официальная медицина практически излечить не может (высокая смертность). Люди лечатся всякими альтернативными методами, некоторым помогает.
    Знаю об этом неплохо, т.к летом живу рядом с такой больницей, да и бывших сидельцев (зеков) в этом районе много. А это самый такой контингент для туберкулёза подходящий. И соседка, работающая в больнице, давала литературу почитать. Всё довольно печально.

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для harmony
    А чем вам так паротит не угодил, по сравнению с той же корью?

а Вы просто так, прокомментировать? или знаете,где есть вакцина?
    п.с. от кори,думаю,у ребенка есть иммунитет-я ею болела. хотя и паротитом-тоже.но хочу обезопасить малыша

7. Вверх #11827
    Посетитель
    А нас все в поликлинике пугают, что без прививок ни в сад ни в школу не примут

8. Вверх #11828
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария Мария Посмотреть сообщение
    ну оно так и есть....

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну оно так и есть....
    Уже все давно знают, что это не так.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #11830
    Посетитель
    А сколько стоит или как без прививок?

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #11832
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Мария Мария Посмотреть сообщение
    это самая ужасная причина, по которой родители делают прививки. Понимаю, когда родители обоснованно аргументируют свои "за" и "против", у каждого свой взгялд на вопрос и он считает его единственно правильным, но такого аргумента как "ради садика или школы" не понимаю.....

13. Вверх #11833
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А почему сразу в роддоме не сделали?
    В роддомах обычно вакцина от гепаптита В не самого лучшего качеста/производителя, поэтому многие делают БЦЖ, а гепаптит уже индивидуально.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это самая ужасная причина, по которой родители делают прививки. Понимаю, когда родители обоснованно аргументируют свои "за" и "против", у каждого свой взгялд на вопрос и он считает его единственно правильным, но такого аргумента как "ради садика или школы" не понимаю.....
    Это из классических пугалок "Не сделаете прививку ребенку не попадете в сад/школу, ВУЗ, замуж не возьмут" для сомневающихся родителей или тех кто задает слишком много вопросов типа контраргумент.

14. Вверх #11834
    Не покидает форум
    но геморрой при этом делают не слабый. и в сад таки не берут.

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    [QUOTE=Panty;17401802]В роддомах обычно вакцина от гепаптита В не самого лучшего качеста/производителя, поэтому многие делают БЦЖ, а гепаптит уже индивидуально.

Спасибо большое за разъяснение! Я наверное тоже так и сделаю...только БЦЖ.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #11836
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но геморрой при этом делают не слабый. и в сад таки не берут.
    ...а это уже разговор на тему "Как попасть в детский сад без прививок".

17. Вверх #11837
    Частый гость Аватар для Leelu
    кто знает щас есть вакцина инфантрикс ипв в аптеках?куда я звоню при поликлинике то поставок говорят нет

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    мамы,здравствуйте! безуспешно ищу прививку Имовакс орейон(моновакцина от паротита,т.е.свинки). справочные по аптекам сказали-уже года 1,5-2 её не было в Одессе. где искать? мультипрививку делать не хочу.
    сюда попробуйте позвонить они вроде доставляют по украине
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #11839
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Это - какая-то ерунда ,с какими-то малопонятными цифрами по городу Севастополю. .
    Аааа! Собственно, в таком ответе я и не сомневалась.

Не подскажете, сколько осложнений после БЦЖ было в первом полугодии 2010 года, в расчете на 100.000 привитых детей в целом по Украине, в разрезе производителей вакцин? .
    Подскажу. Легко. Не только за 1-е полугодие, но и за весь 2010 год. После БЦЖ на 100 тис. привитых детей было холодних подуожных абсцес сов – 1,6; региональных лимофденитов 20,5.

Статистика, может, и ведется. А может, и не ведется. Информация скрывается, скрыты даже ранее публиковавшиеся данные за 2006-2008 годы. .
    Какой ужас! Заговор. Это заговор, я Вам точно говорю! Америка заметает следы(с).
    Смотрите здесь:

http://ibdc.kiev.ua/node/17

Не навреди - это значит не навреди.
    Нет уж. Давайте разберемся. Хороший врач – это такой врач, который не имеет собственного мнения, ничего не утверждает, только предполагает и ответственности за свое бездействие не несет, или это такой врач, который свое мнение имеет, действия предпринимает и готов взять за эти самые действия нести ответственность? Может самое главное именно в том, что хороший врач несет ответственность за свои действия или бездействия?

Интересно, по какой конкретно болезни? Перечень оснований видели?.
    Видели. Если у ребенка аллергия на куриный белок, то все вакцины на основе куриного эмбриона, ему противопоказаны. В Перечне медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок указано, что любая вакцина и анатоксин противопоказаны при аллергии на любой компонент вакцины. Какую еще болезнь и какое еще разрешение Вы хотите?
    Причем здесь присутствие родителей и их согласие? Мы вроде как не об этом говорим. Вы постановление № 778, то самое, которое сами процитировали, хотя бы прочитали, до конца процитированного Вами абзаца?
    Я иногда действительно перестаю понимать, о чем Вы говорите. Разговор шел о том, что мамы обеспокоены, как бы в школе или в детском саду их ребенку без ведома родителей, не вкололи какою бы то ни было прививку, пробу и т.д. Было много реплик. В частности я сказала, что в школе и детском саду сегодня прививок не делают никому. Вы не согласились с моим мнением. Я привела Вам цитату из Постановления, в которой черным по белому написано: без ведома родителей никто и ничего в школе не делает. Да Постановление не запрещает напрямую сделать прививку в специально оборудованном школьном медпункте, но на практике медсестре в школе нечего больше делать, как только прививки ставить. Родителей с детьми отправляют в поликлинику. Что Вас не устраивает?

И здесь Вы тоже о конца явно недочитали

"После определенной пацузы", говорите? Ну-ну. Ну не вопрос, давайте внимательно прочитаем приказ, хотя соответствующий абзац неоднократно уже цитировался.
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z0667-06
    Планова вакцинація відкладається до закінчення гострих
    проявів захворювання та загострення хронічних захворювань і
    проводиться відразу після одужання або під час ремісії.
    Пауза, конечно, есть. Жаль только, что ее продолжительность равна нулю.

А надо, чтобы равна была чему? Году? Как Вы себе представляете, сидит медработник со шприцем в руках и, как только у ребенка падает температура, вскакивает и вкалывает несчастному укол? Зачем «докапываться к столбу»? Во время обострения хронических заболеваний, или во время острых проявлений заболеваний прививки не делают. Делают во время ремиссии и после выздоровления.

Законом Украины "Про захист населення від інфекційних хвороб" и Законом Украины "Про забезпечення санітарного та епідеміологічного благополуччя населення" предусмотрено, что обязательными в Украине являются прививки от шести заболеваний.

Расширение этого списка возможно в порядке, предусмотренном ст. 12 ЗУ "Про захит населення....", а именно:
    - для працівників окремих професій, виробництв та організацій, діяльність яких може призвести до зараження цих працівників та (або) поширення ними інфекційних хвороб; відповіний перелік встановлюється Кабінетом Міністрів
    України;
    - у разі загрози виникнення особливо небезпечної інфекційної хвороби або масового поширення небезпечної інфекційної хвороби - обов'язкові щеплення проводяться на на відповідних територіях та об'єктах за рішенням відповідного головного державного санітарного лікаря.

Других оснований для расширения списка профилактических прививок, являющихся обязательными, в частности, прививок по возрасту, законом не предусмотрено. Десять обязательных прививок, предусмтренных Минздравом в Календаре - это банальное самоуправство и беззаконие, сопряженное, к тому же, с необоснованным использованием бюджетных средств на закупку вакцин..
    А чем Вас не устраивает вторая причина?
    У разі масового поширення небезпечної інфекційної хвороби
    Последний раз редактировалось muv; 17.01.2011 в 13:17.

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    кто знает щас есть вакцина инфантрикс ипв в аптеках?куда я звоню при поликлинике то поставок говорят нет
    Я тоже сегодня звонила и мне сказали,что нет и неизвестно когда будет.

Закрытая тема
Страница 592 из 1019 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права