|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
нет не на 100 конечно а там девяносто с чем то, я сама очень долго стояла перед выбором быть или не быть и одно время была сто процентов убеждена что никогда но потом сменила своё мнение взвесив все за и против, оттянула срок прививки, делаем их в наши 2.5 и только аптечные но они уже пропали давным давно ((((((( а про свинку так вообще молчу я их делать не буду
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
подскажите..нам 7 мес..и мы решили делать акдс, но у нас я вижу уже лезут зубы..что делать, подождать или можно делать прививку?
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Подскажите, какую прививку лучше делать в три месяца? - гексу или инфанрикс айви (кажется так) - в месяц мы не делали, так как посчитали, что слишком рано.. Или вообще лучше делать позже?
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
А в месяц прививок-то и нет: первая - в роддоме (БЦЖ и гепатит В), вторая - в 3 месяца (АКДС+полио). Так что Вы ничего не пропустили. По поводу того, какую вакцину использовать - Инфанрикс ИПВ или Инфанрикс Гексу - это решать только Вам. Разница в том, что вторая прививает еще и от гепатита. Если Вам в роддоме такую прививку не делали (от гепатита), то, наерное, имеет смысл колоть первую - ИПВ. Только пока ее в аптеках нет, сами в ожидании.
Здравствуйте! Примите новичка? У меня такой вопрос (он наверняка тут уже обсуждался, но честно говоря лень перечитывать 632 стр) какие прививки делают деткам в роддоме? И стоит ли их вообще делать? Какие последствия отказа от этих прививок? Что-то как-то стремно делать...в связи с последими случаями...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я имею в виду последствия для ребеночка...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мамы,здравствуйте! безуспешно ищу прививку Имовакс орейон(моновакцина от паротита,т.е.свинки). справочные по аптекам сказали-уже года 1,5-2 её не было в Одессе. где искать? мультипрививку делать не хочу.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки