|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я лично знаю человека (моя очень хорошая знакомая) в возрасте 15 лет заболела туберкулезом и около года проходила лечение в стационаре. там же заканчивала школу вместе с еще неопределенным кол-вом такого же возраста, заметьте, привитыми, детьми. Справедливости ради, нужно сказать, что были дети не только с поражением легочной системы, но и с туберкулезом костной системы, но, у моей знакомой и её 4-х подружек по стационару именно легочная форма.
привить могут по вашему желанию после пробы
http://www.gzt.ru/topnews/society/-gosduma-otvergla-initsitivu-onischenko-ob-/342813.html
Ааа, это там, где сына моей подруги с острым аппендицитом отправили в инфекционку…
Тогда понятно. Вот все и объяснилось. Кстати, вопрос не по теме – существуют ли такие болезни в принципе, с которыми детская областная справляется без участия инфекционки?
А Вы что хотели? Лекцию о гепатитах? «Будет время расширить знания - google в помощь», насколько я понимаю – это привычный для Вас метод обучения. Успехов.
Ну, надо же! А что скажете о переливаниях крови при гипоксемии из-за гнойных плевритов, пневмоний, при абсцессах легких и бронхоэктазиях? А при токсической диспепсии? А при хронических расстройствах питания и пищеварения? А при острой постгеморрагической анемии и диатезах? А для лечения афтозного, язвенного и гангренозного стоматита? А при менингитах?
Какого Ваше мнение относительно оперативного вмешательства в случае суправезикальной дилатации? А о том, что многие хирургические заболевания и пороки развития весьма трудно диагностируются, так как общие симптомы не вызывают настороженности, потому, что наблюдаются множестве функциональных расстройств, слыхали? А о том, что существует риск инфицирования через, к примеру, гибкий эндоскоп догадываетесь? «Ну, не позорьте ВУЗ, ей Богу!» Секрет она мне откроет… Лучше учебники откройте.
Собственно, если бы не возникало риска инфицирования матери, которая будучи обследована во время беременности на гепатит В, с этого момента не посещала стоматолога, ей не проводились медицинские манипуляции, не делала маникюр, не имела половых контактов , то можно было бы детей, рожденных от таких матерей прививать позже. Кроме того, заражение гепатитом В на первом году жизни гораздо чаще приводит к развитию хронического гепатита В, чем заражение в более позднем возрасте, не говоря уж о взрослом. Так что, смысл в ранней вакцинации есть, так как, есть риск инфицирования.
Стыд и позор. Плюс, ужасающая безграмотность. Хочется взять красный карандаш и править, править, править…
Ртуть – это химический элемент, компонент литосферы Земли, сам по себе абсолютно не токсичен. Человек с пищей ежедневно усваивает от 2,5 до 17 мкг метилртути. Количество ртути, которое каждый из нас ежедневно получает из воды, продуктов, атмосферного воздуха, неисправной и устаревшей аппаратуры в сотни тысяч превышает то, которое чисто гипотетически можно получить при однократном введении вакцины. Токсичны пары ртути и её неорганические и органические производные. Тимеросал- органическое соединение ртути ароматического ряда, используется в качестве консерванта. В одной прививочной дозе содержится в количестве 0,05 мг. В течение недели это количество выводится из организма. Но дело даже не в этом.
АКДС+ХИБ+ полиомиелит +гепатит В –вакцина- Инфарикс гекса. Приготовлен на изотоническом растворе натрия хлорида и содержит 2-феноксиэтанол (монофениловый эфир этиленгликоля - бесцветная жидкость, содержание фенола не более 0,08%, растворим в воде, рН водного раствора 6,5. Смешивается со спиртом, касторовым маслом, глицерином, растворяется в оливковом и других растительных маслах, используется в косметике, шампуни, гелях для душа, кремах, в т.ч. и детских в количестве не менее 1%) в качестве консерванта. Благоволите.
Что касается аутизма… Аутизм может быть обусловлен разными причинами. Органические нарушения, в т.ч. родовые травмы. Есть формы, в развитии которых играют роль генетические факторы, патогенетическое влияние внешних пока неидентифицированных факторов, с недавних пор, в число подозреваемых попал парацетомол. Но, увы, на сегодняшний день ни одна из выдвинутых теорий не обоснована и не доказана. А уж дурацкая версия о связи аутизма с вакцинацией неоднократно опровергнута, в том числе и мировыми общепризнанными величинами. Ведущие специалисты по детскому аутизму не знают причин этого тяжелого недуга, но ни в коем случае не связывают его с вакцинацией, и прямо предостерегает родителей от поиска виноватых в аутизме их ребенка, т.к. это отвлекает от насущных проблем реабилитации.Я могу понять мать -это очень больно - осознавать ущербность своего ребёнка, хочется найти виновников, и т.д. и т.п., но понять человека, претендующего на то, что он врач…нет, не получится, врач не имеет прав на сектанство. Не нравится – пожалуйте в гомеопаты.
Таня-Катя, я еще раз с нижайшей просьбой обращаюсь. Пожалуйста, веруйте Вы в Котока, в Червонскую, в мацлипуцли, в кого Вам угодно, но лично мне, умоляю Вас, не предлагайте их перлы в качестве аргументов. Здесь, в теме, есть достаточно мам, которые не приемлют вакцинацию по тем или иным причинам. Они перелопатили горы информации, и сделали вывод – это не для наших детей. Тем не менее, этот путь они выбрали исключительно для своего ребенка и даже не думают пытаться, кого бы то ни было агитировать следовать их примеру или предать вакцинацию саму по себе анафеме. Я не разделяю их мнения, но не могу не уважать такую позицию. И еще, почему бы Вам не перестать пользоваться мылом или шампунем, там содержатся ненавистные Вам консерванты в значительно больших количествах, нежели в современных вакцинах. На этом дискуссию с Вами продолжать считаю нецелесообразным.
Да! И научитесь, Бога ради, цитировать. Внизу поста, на который Вы хотите ответить есть окошко «Ответить с цитированием». Жмите и будет Вам счастье.
Весна 2010, думаю, я уже озвучила свое мнение по этим вопросам. За рекомендации спасибо.
muv, правду говорят, лучше переступить, а то потом воняет... я в шоке, но за вас рада, далеко пойдетеонищенко и иже с ними нужны такие люди
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
muv можно вопрос? какимим мировыми признанными светилами опровергнута связь между ртутью и аутизмом. и где написанно что ртуть за неделю выводится из организма?
и самое главное-почему же многие врачи которые все таки с оконченным мед.образованием и лично для меня все таки есть большим авторитетом по своей практике и опыту-например неанотог рд, и не в селе а 5 рд в одессе и невропатолог центра с ангелом так не советуют делать прививки. хотя бы в первый год. тоже сектанты? почему то очень сомневаюсь. а также знаю не 1 практикующего медика которые не делают своим детям прививки. почему же?!
muv, будьте добрее и к Вам потянутся люди. Столько злости к окружающим только потому, что они не разделяют Вашу точку зрения, зачем? Попробуйте донести ваше мнение спойкойно, без высмеивания, оскорблений и несметного количества мед. терминологии (многие здесь ее просто не понимают) и может тогда к Вам прислушаются.
На сим наше общение считаю оконченным
Сообщение от Дайкири: "Насколько я знаю,предназначение БЦЖ - уберечь малышей от каких-то сложных форм туберкулёза."
Боюсь, что это не так, наше родное любимое БЦЖ - классическая старинная прививка. А эффективность её величина не просто нулевая, а отрицательная. Туберкулёз сейчас разительно изменился. Существует уже терминология "новые европейские" штаммы палочки Коха, для которых не страшны ни традиционная терапия, ни обычная БЦЖ. А мутировала туберкулёзная палочка под воздействием антибиотиков и прививок тоже. БЦЖ -это уже не прививка, а антиквариат, наследство СССР.
К тому же в большинстве европейских странах эту прививку начинают делать по крайней мере, начиная с 3-х месяцев, а не через несколько дней после рождения, как у нас.
Социальные закладки