Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 590 из 1019 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 20361
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    девочки не ругайтесь, у каждого своя правда, лучше подскажите если кто знает, какой максимальный интервал допустим между прививками? (полиемелит, дифтерия, коклюш, столбняк) их должно быть 3 по плану, спрашиваю про интервал между этими тремя
    сама когда то интересовалась этим вопросом.Про полиомиелит могу точно сказать,что интервал между прививками не должен превышать 6 мес.А вот,что касаеться АКДС,минимальный интервал 45 дней,а максимального вроде нет.Главное завершить вакцинацию.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #11782
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    1. скажите туберкулезом можно заразиться привитому..?
    2. если я в роддоме откажусь от бцж, а захочу ее сделать через год/два, ее сделают..?
    я лично знаю человека (моя очень хорошая знакомая) в возрасте 15 лет заболела туберкулезом и около года проходила лечение в стационаре. там же заканчивала школу вместе с еще неопределенным кол-вом такого же возраста, заметьте, привитыми, детьми. Справедливости ради, нужно сказать, что были дети не только с поражением легочной системы, но и с туберкулезом костной системы, но, у моей знакомой и её 4-х подружек по стационару именно легочная форма.
    привить могут по вашему желанию после пробы

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    1. скажите туберкулезом можно заразиться привитому..?
    А у нас все заболевшие привиты, вы не знали??????Ведь БЦЖ делали поголовно всем не спрашивая разрешения, это сейчас можно отказаться....

4. Вверх #11784
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А у нас все заболевшие привиты, вы не знали??????Ведь БЦЖ делали поголовно всем не спрашивая разрешения, это сейчас можно отказаться....
    Еще одно подтверждение, что все эти прививки до одного места. Я лично знаю человека (ей 24 года), который полностью привит от туберкулеза и который 7 месяцев провалялся с ним в больнице.

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    только хотела написать
    и прививка вроде не защищает от легочного ТБ - поправьте меня если ошибаюсь?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #11786
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Еще одно подтверждение, что все эти прививки до одного места. Я лично знаю человека (ей 24 года), который полностью привит от туберкулеза и который 7 месяцев провалялся с ним в больнице.
    Насколько я знаю,предназначение БЦЖ - уберечь малышей от каких-то сложных форм туберкулёза.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #11787
    Посетитель

По умолчанию В Госдуме не поддержали инициативу Онищенко об обязательной вакцинации детей

http://www.gzt.ru/topnews/society/-gosduma-otvergla-initsitivu-onischenko-ob-/342813.html

8. Вверх #11788
    Посетитель

По умолчанию Родители против Онищенко

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    прививка действует 7 лет, последнюю делают в 14, но дети тож болеют привитые
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #11790
    User banned
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    подскажу не в личку, в детской областной.
    Ааа, это там, где сына моей подруги с острым аппендицитом отправили в инфекционку…
    Тогда понятно. Вот все и объяснилось. Кстати, вопрос не по теме – существуют ли такие болезни в принципе, с которыми детская областная справляется без участия инфекционки?

то что вы написали о путях передачи гепатита - это тоже что написала девушка про прививки в общем - обо всем и ни о чем. ну передается он через кровь...
    А Вы что хотели? Лекцию о гепатитах? «Будет время расширить знания - google в помощь», насколько я понимаю – это привычный для Вас метод обучения. Успехов.

я вам открою секрет, срочная операция груднечку проводится чаще всего в неонатальном периоде и о ней известно в течении первых суток, так же как и с переливанием, при этом прививки не делаются в связи с тяжестью общего состояния. патология роста зубов требующая вмешательства хирурга встречается так же часто как и допустимые потери (смертельные случаи) при прививке от гипатита, так что все не так одназначно как вам хочется думать
    Ну, надо же! А что скажете о переливаниях крови при гипоксемии из-за гнойных плевритов, пневмоний, при абсцессах легких и бронхоэктазиях? А при токсической диспепсии? А при хронических расстройствах питания и пищеварения? А при острой постгеморрагической анемии и диатезах? А для лечения афтозного, язвенного и гангренозного стоматита? А при менингитах?
    Какого Ваше мнение относительно оперативного вмешательства в случае суправезикальной дилатации? А о том, что многие хирургические заболевания и пороки развития весьма трудно диагностируются, так как общие симптомы не вызывают настороженности, потому, что наблюдаются множестве функциональных расстройств, слыхали? А о том, что существует риск инфицирования через, к примеру, гибкий эндоскоп догадываетесь? «Ну, не позорьте ВУЗ, ей Богу!» Секрет она мне откроет… Лучше учебники откройте.
    Собственно, если бы не возникало риска инфицирования матери, которая будучи обследована во время беременности на гепатит В, с этого момента не посещала стоматолога, ей не проводились медицинские манипуляции, не делала маникюр, не имела половых контактов , то можно было бы детей, рожденных от таких матерей прививать позже. Кроме того, заражение гепатитом В на первом году жизни гораздо чаще приводит к развитию хронического гепатита В, чем заражение в более позднем возрасте, не говоря уж о взрослом. Так что, смысл в ранней вакцинации есть, так как, есть риск инфицирования.
    про акдс и ртуть... ну не позорьте вуз, ей богу ртуть, а точнее ее соли, - это консерванты
    про аутизм - есть время спорить - будет время расширить знания - google в помощь
    Стыд и позор. Плюс, ужасающая безграмотность. Хочется взять красный карандаш и править, править, править…
    Ртуть – это химический элемент, компонент литосферы Земли, сам по себе абсолютно не токсичен. Человек с пищей ежедневно усваивает от 2,5 до 17 мкг метилртути. Количество ртути, которое каждый из нас ежедневно получает из воды, продуктов, атмосферного воздуха, неисправной и устаревшей аппаратуры в сотни тысяч превышает то, которое чисто гипотетически можно получить при однократном введении вакцины. Токсичны пары ртути и её неорганические и органические производные. Тимеросал- органическое соединение ртути ароматического ряда, используется в качестве консерванта. В одной прививочной дозе содержится в количестве 0,05 мг. В течение недели это количество выводится из организма. Но дело даже не в этом.
    АКДС+ХИБ+ полиомиелит +гепатит В –вакцина- Инфарикс гекса. Приготовлен на изотоническом растворе натрия хлорида и содержит 2-феноксиэтанол (монофениловый эфир этиленгликоля - бесцветная жидкость, содержание фенола не более 0,08%, растворим в воде, рН водного раствора 6,5. Смешивается со спиртом, касторовым маслом, глицерином, растворяется в оливковом и других растительных маслах, используется в косметике, шампуни, гелях для душа, кремах, в т.ч. и детских в количестве не менее 1%) в качестве консерванта. Благоволите.
    Что касается аутизма… Аутизм может быть обусловлен разными причинами. Органические нарушения, в т.ч. родовые травмы. Есть формы, в развитии которых играют роль генетические факторы, патогенетическое влияние внешних пока неидентифицированных факторов, с недавних пор, в число подозреваемых попал парацетомол. Но, увы, на сегодняшний день ни одна из выдвинутых теорий не обоснована и не доказана. А уж дурацкая версия о связи аутизма с вакцинацией неоднократно опровергнута, в том числе и мировыми общепризнанными величинами. Ведущие специалисты по детскому аутизму не знают причин этого тяжелого недуга, но ни в коем случае не связывают его с вакцинацией, и прямо предостерегает родителей от поиска виноватых в аутизме их ребенка, т.к. это отвлекает от насущных проблем реабилитации.Я могу понять мать -это очень больно - осознавать ущербность своего ребёнка, хочется найти виновников, и т.д. и т.п., но понять человека, претендующего на то, что он врач…нет, не получится, врач не имеет прав на сектанство. Не нравится – пожалуйте в гомеопаты.

11. Вверх #11791
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует! Нет ртути и алюминия!? Значит использовали ещё что-то не слабое.
    Таня-Катя, я еще раз с нижайшей просьбой обращаюсь. Пожалуйста, веруйте Вы в Котока, в Червонскую, в мацлипуцли, в кого Вам угодно, но лично мне, умоляю Вас, не предлагайте их перлы в качестве аргументов. Здесь, в теме, есть достаточно мам, которые не приемлют вакцинацию по тем или иным причинам. Они перелопатили горы информации, и сделали вывод – это не для наших детей. Тем не менее, этот путь они выбрали исключительно для своего ребенка и даже не думают пытаться, кого бы то ни было агитировать следовать их примеру или предать вакцинацию саму по себе анафеме. Я не разделяю их мнения, но не могу не уважать такую позицию. И еще, почему бы Вам не перестать пользоваться мылом или шампунем, там содержатся ненавистные Вам консерванты в значительно больших количествах, нежели в современных вакцинах. На этом дискуссию с Вами продолжать считаю нецелесообразным.

Да! И научитесь, Бога ради, цитировать. Внизу поста, на который Вы хотите ответить есть окошко «Ответить с цитированием». Жмите и будет Вам счастье.

Специально для muv, хотя всем присутствующим в данной теме будет интересно, не поленитесь прочитать "Вакцины: аргументы за и против" Сборник материалов для родителей принимающих осознанные решения на основе исчерпывающей информации. А.Б. Макаров". Издание не из маленьких, почти 150 страниц А4, зато очень много интересного о составе прививок и о их связи с аутизмом, много просто страшного о случаях детских смертей и т.д.
    Весна 2010, думаю, я уже озвучила свое мнение по этим вопросам. За рекомендации спасибо.

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    muv, правду говорят, лучше переступить, а то потом воняет... я в шоке, но за вас рада, далеко пойдете онищенко и иже с ними нужны такие люди
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #11793
    Не покидает форум
    muv можно вопрос? какимим мировыми признанными светилами опровергнута связь между ртутью и аутизмом. и где написанно что ртуть за неделю выводится из организма?
    и самое главное-почему же многие врачи которые все таки с оконченным мед.образованием и лично для меня все таки есть большим авторитетом по своей практике и опыту-например неанотог рд, и не в селе а 5 рд в одессе и невропатолог центра с ангелом так не советуют делать прививки. хотя бы в первый год. тоже сектанты? почему то очень сомневаюсь. а также знаю не 1 практикующего медика которые не делают своим детям прививки. почему же?!

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    muv можно вопрос? какимим мировыми признанными светилами опровергнута связь между ртутью и аутизмом. и где написанно что ртуть за неделю выводится из организма?
    и самое главное-почему же многие врачи которые все таки с оконченным мед.образованием и лично для меня все таки есть большим авторитетом по своей практике и опыту-например неанотог рд, и не в селе а 5 рд в одессе и невропатолог центра с ангелом так не советуют делать прививки. хотя бы в первый год. тоже сектанты? почему то очень сомневаюсь. а также знаю не 1 практикующего медика которые не делают своим детям прививки. почему же?!
    Сама говорила не связываться))))) Удалюсь
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #11795
    Посетитель Аватар для Весна2010
    muv, будьте добрее и к Вам потянутся люди. Столько злости к окружающим только потому, что они не разделяют Вашу точку зрения, зачем? Попробуйте донести ваше мнение спойкойно, без высмеивания, оскорблений и несметного количества мед. терминологии (многие здесь ее просто не понимают) и может тогда к Вам прислушаются.
    На сим наше общение считаю оконченным

16. Вверх #11796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Сама говорила не связываться))))) Удалюсь
    а вдруг я что-то пропустила? я например еще нигде не нашла чтоб ртуть за неделю выводилась и что это такой безобидный препарат. странно что практикующие медики почему то так не считают. разные вузы или как?

17. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вдруг я что-то пропустила? я например еще нигде не нашла чтоб ртуть за неделю выводилась и что это такой безобидный препарат. странно что практикующие медики почему то так не считают. разные вузы или как?
    Скорее , просто ВУЗы)))))

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    сама когда то интересовалась этим вопросом.Про полиомиелит могу точно сказать,что интервал между прививками не должен превышать 6 мес.А вот,что касаеться АКДС,минимальный интервал 45 дней,а максимального вроде нет.Главное завершить вакцинацию.
    а если не завершать, то смысла получается нет, защита только на 50% ?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

19. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    а если не завершать, то смысла получается нет, защита только на 50% ?
    Вы действительно считаете, что прививка дает 100 проц защиту от болезни? А как же тогда болеющие коклюшем, свинкой и краснухой привитые дети? Умолчим о туберкулезе.

20. Вверх #11800
    Посетитель
    Сообщение от Дайкири: "Насколько я знаю,предназначение БЦЖ - уберечь малышей от каких-то сложных форм туберкулёза."

Боюсь, что это не так, наше родное любимое БЦЖ - классическая старинная прививка. А эффективность её величина не просто нулевая, а отрицательная. Туберкулёз сейчас разительно изменился. Существует уже терминология "новые европейские" штаммы палочки Коха, для которых не страшны ни традиционная терапия, ни обычная БЦЖ. А мутировала туберкулёзная палочка под воздействием антибиотиков и прививок тоже. БЦЖ -это уже не прививка, а антиквариат, наследство СССР.
    К тому же в большинстве европейских странах эту прививку начинают делать по крайней мере, начиная с 3-х месяцев, а не через несколько дней после рождения, как у нас.

Закрытая тема
Страница 590 из 1019 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права