| ||
Тема: Памятники и политика
А мне кажется, что завтра Ющ опять отмажется и не приедет... Скажет, что у него дытынка заболела...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я, если честно, шутки –юмора не понял.
Есть в Одессе казаки, это потомки Войска Черноморского, мы стаяли за памятник. Приехали люди из Тернополя (и так далее) в какие там войска казачьи были для меня тайна покрытая мраком. Наши плетей не обещали это точно, так как стояли только на Екатерининской площади. То что этот бардак закончится в скорости я сам искренне верю и желаю.
Я сегодня проезжал возле нового места Потемкинцев. Ничего, они там нормально смотрятся и сквер заодно отремонтируют. Нашим портовым девочкам скамейки поставят))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Те кто в обороне по гражданке, это «афганцы» и несколько прохожих.. По форме казаки «верные казаки Войска Черноморского». Те кто нападал … приезжие засранцы.
Потёмкинцев перенесут, и их ценность для Одессы сомнительна: два орудийных выстрела, повреждённые здания … и всё они ушли в Румынию где и сдались. Банальный мятеж.
зато сколько советской романтики ! история не мне вам объяснять штука веселая - не надо уподобляться тем дебилам, которые рушат свои памятники и память своих предков (хотя перенос не самое плохое, что могло бы быть). простой мятеж -согласен, но только сколько поколений выросло на легенде об этом "восстание" и от этого не денешься
Последний раз редактировалось Vermout; 22.09.2007 в 02:02.
Социальные закладки